2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チンギス】旭川音ゲー事情1【アンガ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 01:56:40 ID:gNa7A4Di0
あまりにも旭川ゲーセン事情での音ゲの話が多いので別スレ建てさせていただきました。
なるべく音ゲの話はこちらでお願いします。

格ゲーや他の話がしたい人も多いと思うので協力願います

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 02:08:58 ID:gNa7A4Di0
旭川の主要ゲーセン(音ゲ状況Ver)


・旭川スガイAMF
通称街スガイ。

ポップンミュージック2台
ギタドラ共に1台ずつ
ビートマニア1台(5鍵もあり)
DDR1台

料金は基本200円
曜日ごとに100円になったりもする
DDRはシングル100円

・スガイディノス旭川
通称ディノス。
旭川で規模が一番大きいゲーセン。
常時200円
各音ゲ1台ずつ


・フラミンゴパラダイスII
通称フラパラ。
旭川で音ゲーが一通りあって常時100円なのはここだけ。
メンテがあまりよろしくない。
各音ゲ1台ずつ

・ラウンドワン
期待はずれの大型ゲーセン
ポプとビートマニアは2台
ギタドラは1台

スポッチャに行くとカード無しでほぼ連コ状態になるが
メンテが出来るってレベルじゃねーぞなのでお勧めしない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 02:21:59 ID:gNa7A4Di0
旭川スレで何故か人気の音ゲの人達(旭川ゲーセン事情の過去ログ参照)

はるき・・・ ポプが上手いらしい。チンギスの彼氏だったとか。フリーター?

アンガ田中(通称:アンガ)・・・ アイアイ 名前の通りアンガ田中にそっくりな事からこの名がついた
街のスガイやフラパラなどでタダゲを繰り返し、ついにばれて街スガイから1年の出禁
自衛隊に入ってたらしいが辞めて、街スガイに帰ってきたもよう。

チンギス・・・実際顔は知らんが、まぁチンギス=ハンからきているらしい
音ゲ常連を喰いまくりのヤリマン女という噂が飛び出すぐらい彼氏がコロコロ変わるらしい
ちなみに巨乳らしいw

1400・・・音ゲはなにやらしても上手い総合的に旭川で一番上手いと思われる音ゲプレイヤー
それ故かアンチも多い。一時期本人がスレに現れkskしたことがあった
ドラムマニアのスキルが1400越えをしていることから名がついた

NEMUI・・・今は旭川にはいないらしい。なのに何故名前が出てくる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 03:47:20 ID:ey/E8FtNO
乙、だがなぜ元スガイ店員がいない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 07:57:45 ID:mCDCTjuoO
>>1
とうとう音ゲスレできたか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 08:46:48 ID:q0Yp3119O
各音ゲ旭川Topを教えてください

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 11:47:42 ID:BlfF71ZAO
>3の人とは違うが追記

元スガイ店員…その名の通りスガイの元店員。チンギスの元彼の1人。どうゆう理由で辞めたのかわからないが、最近スガイにも来ていないのでなにかしら理由があるのだろう


ニポポ…一時期スガイで噂になった。背が低く、キツネ顏。当人の名前で書き込みがあったが、本人かはわからない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 12:17:23 ID:/ZMfURg5O
>>6
たまには自分でゲーセン回って調べてみなさい
旭川なんてゲーセン少ないんだから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 14:01:50 ID:gvoOVpev0
中途半端に名前出すぐらいなら旭川の音ゲ勢の名前全員だせよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 14:35:42 ID:yNr3Ic/W0
>>9
じゃあお前が書け

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 15:41:07 ID:YIw6hcxFO
勝手に名前だしていいのかよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 16:15:46 ID:yNr3Ic/W0
>>11
人として最低なら勝手に名前を出すだろうよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 18:59:25 ID:mCDCTjuoO
名前じゃなくてあだ名みたいなもんだろ
本名誰もいねーじゃん

第一ここ2ちゃんで音ゲスレなんだからCN出てくるのなんて当たり前だろうが


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 19:24:32 ID:DHXav3+40
「2だから勝手にCN出していい」ってのは何か違わないか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 21:37:11 ID:V640p67O0
>>6 俺が思うのを書くよあってるかわからんから間違ってたら教えて
「」はカードネーム

ポップン・・・たまに街スガイにいる女プレイヤー「げろぷ」か「またおまえか」(NINAの人です)かどっちか
      NINAは前作エキスパートスコア100位台にいたことも最終結果は知らんけど

ギター ・・・これが微妙なんだよな。赤ネ3人ぐらいいるらしいけど・・・誰か教えてorz

ドラム ・・・確定的に「1400」V3でスキルが1450↑

ビーマニ・・・「.EGLET」かなぁラウンドワン行かないから上手い人いるかわかんね

DDR ・・・多分「SON」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 22:12:55 ID:blSKaiBc0
>>15
ギターはヌーブラじゃないか?旭川にまだいるんかな?

まなぶくん・・・街スガイのDDRプレイヤー
手に何かをいつものっけている
俺が見たときはチャリに乗ってるときも手に何か乗っけて片腕で運転していたw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 07:51:36 ID:ZQcUJK4WO
スガイ8月の日にちで値段安くなる表教えてくれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 13:38:55 ID:dNYDT8bY0
>>16
ヌーブラはいないんじゃないのか?
最近見ないし・・・

ギター赤ネに1400は含まれているのだろうか?

19 :NINA:2007/08/01(水) 14:01:23 ID:2JfjkmJCO
月 ポプ
火 ポプ
水 ニデラ
木 ニデラ
金 イニD
土 イニD
日 全部


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 15:06:34 ID:b5VMr1RQ0
>>19
おつん

日曜全部ってギタドラ4も100円になるのかねぇ…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 16:23:33 ID:2JfjkmJCO
ごめん書き方悪かった

日曜は上記三つ百円とかなんとか書いてあったはず

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 16:25:19 ID:l2HgWnAkO
もし新作出たばっかで百円とか絶対混むしなwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 16:29:24 ID:smouhpWw0
こないだスガイで冥穴ASでAAだしてる人いたよ。DPうまい人はいないの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 18:01:20 ID:vgHCjBJk0
>>23
それ春雨じゃね?旭川の人ではないんだよな、たまにくるけど。

DPは間違いなくSONだと思われ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 18:34:06 ID:MQmbL1p60
>>24
てことは、旭川に皆伝いないのか。
1400とか前作取ってなかったっけ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 19:31:31 ID:smouhpWw0
左皿だから春雨じゃないよ。
しかもイケメンだった…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 21:53:04 ID:J4QUawJA0
ギター上手い人なら
HOTEI・・・街スガイプレイヤー
       最近友人に怪我させたらしいけど分からん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 22:01:33 ID:l2HgWnAkO
うまい人にはイケメン多いよな。1400もイケメンだし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 00:01:20 ID:UqjILYe2O
あれでイケメンか
ないわー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 01:23:12 ID:xvkpuJUU0
>>29
まぁお前よりはイケメンだわ

っていうか上手い人はやっぱ見られるからそれなりに服とかには気を使ってるんじゃないかな?
それなりに上手いのにきもいっつったらそれこそアンガ(ry

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 02:48:05 ID:bw8scmRoO
>>30
いや、見られると思ってないんじゃね?
下手だって自覚してんだろww


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 07:31:48 ID:yQCMpt9N0
いつも同じ服のアンガールズです
アイアイ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 11:52:26 ID:q7eTt9GA0
外見の話もいいけど性格はどうなのかも気になるところだなぁ・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 12:07:49 ID:vmIcuMTyO
上手い人の性格なんか聞いてどうすんだww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 14:41:44 ID:q7eTt9GA0
>>34
人として出来てるかが気になるのだ!!www

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 19:15:11 ID:S8GNWnHz0
話をぶった切るが
TATSUっていうプレイヤーuzeeeeee!!!!


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 19:33:04 ID:bw8scmRoO
>>36
どんなやつだ?
名前聞いた事ないんだが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 20:07:03 ID:S8GNWnHz0
スガイのめがねかけた丸坊主の中年オヤジプレイヤー
とにかくクラッシャー
ドラムたたくときに首を斜めにしてるからすぐわかるとおも
2年くらい前からスガイでよくみるがいまだに紫ネ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 11:35:30 ID:OWnu01tt0
クラッシャーに注意したいがチキンな俺には無理だ・・・orz

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 14:05:41 ID:jdUlmm0zO
クラッシャーと言えば
DMのバスを足を振り子にしてるみたいに踏むオバチャンいるよな

あと、彼氏?も相当なクラッシャー…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 17:19:43 ID:XU2MC5mV0
バトルで死なないようにしてるヤツだべ?
彼氏はギターで必ずタラッタダンス選曲するDQN

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 06:08:15 ID:+NJZhnGGO
>>41
タラッタ選曲とか神w
尚且つスラならテラゴッドww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 14:19:45 ID:oJiM11BL0
日曜で夏休みだから今日のスガイ夏厨たまりまくりんぐwwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 17:25:45 ID:nR0UAFc0O
ギターはじゅにあさんだろ。つか俺?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 17:49:42 ID:65Ycl5gtO
じゅにあって誰よ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 22:21:16 ID:gM9riMS4O
じゅにあさんkwsk

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 23:09:14 ID:1hVk+wz0O
じゅにあさんはイケメン

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 01:49:15 ID:67KHU1eqO
じゅにあさんは旭川ギタートップで旭川を去って行った人。昔から音げーやってる人ならみんなしってる。CNは『cojopy』

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 01:56:13 ID:qvpNXkacO
ちなみに某組長のお兄さん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 02:19:38 ID:R39OXAciO
アンガまじうぜぇ・・・旭川から追い出したい

なんつーかスガイ居心地悪い。音ゲもいいけどまず身だしなみとか整えてゲーセンこいよ


体臭臭いやつとか、あとからやるプレイヤーにとって超迷惑。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 04:39:17 ID:KfBlZ0kNO
>>48
トップではないはず…。
上手かったけどね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 08:02:54 ID:8FUZwxLQO
つかそういう名前出すなら
かじへーとかもそうだろ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 08:45:06 ID:qvpNXkacO
旭川topはHIROKI以外認めない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 09:54:39 ID:6xkhMgOVO
お前らだれかれ構わず名前出してるな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 11:28:59 ID:+9TYtKbdO
あーねむいNEMUI

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 12:38:49 ID:iOy0RKhYO
>>50
> アンガまじうぜぇ・・・旭川から追い出したい


なんか、アンガまた人の金取ったみたいだよ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 13:04:40 ID:R39OXAciO
おまえら今旭川にいる奴言えよwww


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 13:37:50 ID:WvKcGaLw0
>>56
マジ?またやりやがったのあいつ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 13:44:48 ID:gzWmnclpO
ESCADAがいますお

60 :真っ黒なキモい音ゲープレイヤー(仮):2007/08/06(月) 17:30:37 ID:WvKcGaLw0
最近上手い音ゲープレイヤーが減った気がする・・・
あとクラッシャー増えてね?

気のせいだろうけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 18:58:41 ID:R39OXAciO
NINAも今年でいなくなるらしいし全体的に上手い人は1400しかいなくなるな


旭川もうオワタ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 19:48:06 ID:kViNYc0oO
なんか1400ももう少ししたらいなくなるかもって言ってたぞ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 21:27:11 ID:+9TYtKbdO
1400がいなくなったらいよいよ旭川にランカーはいなくなるのか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 09:25:52 ID:CtNw6L3DO
アンガのせいでスガイの客は減る。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 12:23:33 ID:3kkgVowOO
>>64

> アンガのせいでスガイの客は減る。

確実に

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 13:37:07 ID:6ZNoZG8UO
昔のフラパラはよかったな。じゃんぼさんがいた頃

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 14:39:49 ID:i7P+N+XD0
懐古厨乙

68 :真っ黒なキモい音ゲープレイヤー(仮):2007/08/07(火) 14:54:08 ID:zKLc19Zy0
>>66
昔はよかったと言ってもしかたないだろ

もともと旭川にランカーというのがもったいない気がするのは俺だけか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 15:16:50 ID:Neswsw82O
随分古いのだしてきたなw

あとはカイジ、ジュニアだろ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 15:20:40 ID:e8IiD3PSO
うえ様を忘れちゃならない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 15:58:04 ID:6ZNoZG8UO
かいじって1713だろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 15:59:02 ID:6ZNoZG8UO
そしてMOCO姉さん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 18:34:18 ID:Neswsw82O
>>71-72
君は間違いなく俺とも知り合いなはずだ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 22:17:21 ID:XXUfzna1O
フラパラを語る上で上様はかかせない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 22:46:39 ID:AhajO7A4O
チンギス・haaaaaaan

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 11:35:08 ID:3XyApUgdO
スガイもパラもまだV4は稼働してないのかな
意外にラウンコとかどうなってるんだろう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 12:19:46 ID:S4Nap2B3O
フラパラは入荷してアップロードが終わるのがいつも午後3時くらいだと思う

78 :真っ黒なキモい音ゲープレイヤー(仮):2007/08/08(水) 12:48:24 ID:9JJ19WkM0
夜に稼動とか無かったかな?
気のせい?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 17:33:31 ID:cmibdVnxO
街スガイはギタドラ稼働してた

200円3曲設定だた

80 :真っ黒なキモい音ゲープレイヤー(仮):2007/08/08(水) 17:44:44 ID:9JJ19WkM0
まぁ、V3で人多いのは確定なんだろうな・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 18:03:01 ID:cmibdVnxO
街スガイそんなに人は居なかった


むしろ過疎に近い状態



82 :真っ黒なキモい音ゲープレイヤー(仮):2007/08/08(水) 18:25:29 ID:9JJ19WkM0
>>81
フラパラかラウンドワンの方は多くなるだろうよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 19:26:36 ID:TA8VwLc0O
しかしうざいなこいつ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 22:57:36 ID:yJd4HtPB0
>>83
気にしたお前は負け組

パラでV4稼働してたけど夕方頃にV4周り過疎ってたのには驚いた

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 23:24:25 ID:nOmqMQbkO
もうギタドラ自体があまり興味もたれてない証拠

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 06:54:59 ID:vY/PVgTNO
エクストラ曲
GF:95%以上
DM:93%以上で常駐

アンコール曲
あさき「極東史記」
98%以上でも常駐しないという噂

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 09:08:52 ID:l1RNDmAd0
エクストラ曲
緑でも条件クリアなら緑のみ常駐

緑なんかやらない人ばかりでしたか。サーセンwwwwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 10:49:29 ID:583x9fbRO
自称赤ネの俺が緑なんかやるはずねーだろwwwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 04:23:23 ID:OIW7x0RhO
ラウンドワンで弐寺やってた女可愛かった
胸でかかったし
もみてー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 07:16:34 ID:vwHvEtubO
もんで捕まればよかったのに

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 08:15:04 ID:8E5K2MnBO
みんなで海いったのがなつかしいな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 07:51:42 ID:ji01JSHyO
>>91
俺も一緒に海行きたかったぜ

93 :チンギス:2007/08/11(土) 19:23:04 ID:25q17bjkO
お前らまじうざいし

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 23:57:01 ID:Tk4Mg0ZBO
もむぞコラ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 00:00:10 ID:uk2bte7iO
92って1400やろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 01:04:42 ID:RpHXYzGa0
何か面白いヤツ引っ越してきたりしてないのかな?
いい加減目新しい音ゲーマー居てもよくね?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 01:29:45 ID:b9Fl6WZ2O
K−DASHって
札幌から来たくさい人いる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 03:50:17 ID:8Ss+ECuUO
旭川とか今やフラパラのクマと麻雀がトップレベルなだけで


なんつーか皆が皆仲良くしてない。
一人一人が周りの仲間と切磋琢磨するっていう光景が見られない。

まぁ幻想かもしれんけど
昔はよかった。賑やかだったよ・・・涙が出そうなくらいorz

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 20:32:45 ID:AFTkPQPFO
>>82
こいつって過去に叩かれてなかったか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 04:59:32 ID:kKrL5DIRO
ドラムのスキル1100越えって何人くらいいるんだ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 13:31:17 ID:TKC6WMQUO
前作は六人くらいじゃないか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 05:22:01 ID:qucKdX62O
何千人もいるだろ


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 05:33:41 ID:z+9uSxcCO
EST「HazardがないV4は駄作」

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 11:11:24 ID:ZTH8PuXD0
え、今作Hazard無いの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 12:21:34 ID:aHkg+HY5O
ハザードどころかノンストもないらしいね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 20:35:39 ID:2yyqqenSO
アイアイ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 04:54:35 ID:f5rYIhZSO
死ねばいいのに

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 08:20:04 ID:QHOfTvjxO
定期アイアイ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 20:23:02 ID:D36GEdUn0
アンガみないな・・・
最近スガイはオナニーってやつしかみない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 08:13:00 ID:oWpm3O+QO
音ゲなんてオナニーでいいじゃないかww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 10:58:38 ID:whODW78JO
お盆休みは忙しかったらしいよ?
またそのうち土日に現れんじゃね


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 12:23:10 ID:U7Z5H21uO
そういえばチンギスで思い出したけど、チンギス最近スガイ店員と戻った?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 13:06:50 ID:Q7lJJRci0
>>110
オナニっていうCN
>>112
俺もそう思った

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 21:12:31 ID:U7Z5H21uO
>113

> 俺もそう思った

あの男どうなったんだ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 21:44:46 ID:eDkz8z3t0
捨てられたんじゃないか?
最近一人でいるし

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 23:31:33 ID:U7Z5H21uO
捨てられたのかw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 23:44:17 ID:CxPos8/KO
今の彼氏よりはスガイ店員のほうが百倍カッコイイ件

ていうかチンギスはすでに音ゲ男を四人ほど喰っている

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 00:03:23 ID:pAJpVz8vO
>117

四人って誰だ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 00:07:04 ID:hHEDqA47O
はるき、スガイ店員、今彼…あと誰だ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 00:07:59 ID:x+eS9BQaO
>>117
> 今の彼氏よりはスガイ店員のほうが百倍カッコイイ件


確かにw

哀れなチンギス犠牲者に追悼の意をww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 00:38:04 ID:f3T/8+vQ0
てかスガイでかっこいいといったら
店員とニーナとモエモエって人くらいしかみたことない
音ゲーやってる人でかっこいいってあんまいない


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 01:22:27 ID:x+eS9BQaO
>>121
> 音ゲーやってる人でかっこいいってあんまいない


逆にブサイク代表は?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 05:34:19 ID:kUoMPzlQO
ニポポ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 07:30:42 ID:x+eS9BQaO
>>123

それだけ?案外少ないな


あ…アンガールズ田中忘れちゃいけないねw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 10:58:15 ID:6wPblx8sO
旭川のイケメン代表
まなぶくんwwwwwww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 11:04:53 ID:hHEDqA47O
1400

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 11:53:15 ID:x+eS9BQaO
>>126

> 1400

自演乙

128 :1400:2007/08/19(日) 12:50:47 ID:okry9RKFO
>>127
スマン
自演じゃ無いんだ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 14:45:44 ID:yDVeTGdZO
1400はスガイじゃないし
自演する意味もないだろ



てか不細工よりデブは音ゲすんな。
後からやると臭いんだよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 20:43:59 ID:fHtgrd4rO
nemui

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 01:40:52 ID:Wtgt/LgRO
ねむいはピザでも食ってろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 01:42:37 ID:HLdk+jX7O
昨日HIROKIが中房か高房の女と一緒にいるのを見た
恐らく中房

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 11:40:50 ID:5GKjiAhdO
ひろきは中高生の女に人気だぞ。



お前らよりモテんじゃねーのwwwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 16:46:26 ID:qyYoe9X00
ロリコン乙

135 :HIROKI@ダウン好き:2007/08/20(月) 18:36:53 ID:Wtgt/LgRO
幼女馬鹿にするな!!!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 23:42:58 ID:VxQml2xv0
テラキモスwwwwwwww
マジ犯罪者予備軍は氏ねwwwww

137 :1400:2007/08/21(火) 18:09:45 ID:RV+JA+TMO
俺の方がモテるぞ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 19:10:25 ID:m8G2lOUh0
幼女とか腐女子にモテても意味ないだろww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 19:58:16 ID:7Oq6yicwO
幼女にも腐女子にもモテないからって嫉むなよw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 01:25:45 ID:s7I/+4eA0
モテてなにかメリットあるか?w
性欲処理機にしかならんだろw俺はナニたたんがw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 05:15:55 ID:jd79Bo3AO
そんなことよりお前ら街スガイで金使えよ。
売上ヤバイんだから。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 09:43:42 ID:dQf67UQNO
ぶっちゃけ街スガイが全部100円だったらほぼ毎日行ってる。

来月日曜ぐらい全部百円にしろや
ランダムやめろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 11:18:52 ID:OzWX0ikoO
そういえば、昨日街でチンギス見掛けた。
スガイ店員じゃない男と歩いてたのはわかったけど、誰かまではわからんかったw

また男変えたの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 15:59:09 ID:rILmBKSOO
俺も昨日見たが、あれがスガイ店員だろ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 15:59:17 ID:iUzRsXa10
>>142
200円プレイに値しないなら、100円プレイでできるお店へどうぞ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 19:24:39 ID:LY3pr2Cr0
てかいまさらだがスガイの立地条件悪くないか?
西武あたりにあればみんな結構いくと思うが

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 19:50:38 ID:wNnhEfI8O
同感だな
買い物公園の奥の方だから気付きづらいよな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 00:21:02 ID:4MtjXdHuO
>>144

> 俺も昨日見たが、あれがスガイ店員だろ

俺が見たの8時頃なんだが・・・元スガイ店員って身長あんなに高かったかな・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 01:43:13 ID:OXHSRoOxO
人間だもの、身長は伸びるwww

150 :1400:2007/08/23(木) 15:01:47 ID:UmH7Cfr2O
旭川で音ゲーやる奴
俺よりうまい奴しかやるなや
せっかく俺いるのにお前達愚民のせいでレベル低いとか言われるんだ

151 :1400:2007/08/23(木) 19:30:34 ID:GWZoO/F7O
偽物乙

俺も鳥つけるかな

152 :1400:2007/08/23(木) 19:41:45 ID:UmH7Cfr2O
下手くそな奴らマジうぜぇ
俺様にドラム開けやがれ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 20:15:52 ID:OXHSRoOxO
>>150

これが本物ならもっと嫌われるんじゃないか?ww

154 :1400:2007/08/23(木) 23:24:01 ID:UmH7Cfr2O
俺様のしもべ達は俺様がいなきゃ何もできないのさ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 00:30:58 ID:pdhfGdlCO
すぱ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 00:33:04 ID:fu0R5OAUO
らん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 02:39:20 ID:wAPnL/s5O
おやすみnemui

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 02:45:34 ID:V2UtfojfO
すべらん

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 05:22:51 ID:wAPnL/s5O
そういやDDRがSN2になってたな

1クレ200円とか今までより人減るだろ

あと設定低くするのウザイからヤメレ


ってここで言っても意味ないか…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 05:39:59 ID:wAPnL/s5O
>>159


街スガイね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 13:47:20 ID:fu0R5OAUO
nemui元気かな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 15:03:11 ID:HFh9o72FO
nemuiまぢいらん。旭川に一生かえってくんな!

163 :no title:2007/08/24(金) 15:15:05 ID:GqxvXDUQ0
そういえばギタドラのエキストラLvが上がりましたね・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 15:34:41 ID:fu0R5OAUO
俺nemuiの事好きだったんだよねだから帰って来てほしい


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 19:29:43 ID:z7l7gnRCO
nemuiなら俺の隣で寝てるよ

166 :ラ・フランス:2007/08/24(金) 20:25:50 ID:7V/P1aRdO
元スガイ店員キモーイ



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 20:35:54 ID:MlimCwdYO
nemuiは何気にいい人だったりする。
あのマッタリキャラがいい。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 21:01:45 ID:Hu7SiZVSO
nemuiさんはいい人

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 21:16:58 ID:gpYdz/iEO
まぁ嫌われてたらあんなにマイミクいない罠

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 21:36:07 ID:CBvx05iZO
スガイ店員うざいよね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 00:14:57 ID:gCPz+aG20
スガイ店員は誰でもいいからヤりたいのかね・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 01:24:35 ID:yNl07f1nO
スガイ店員がうらやましいのかwww
確かに女はオナホールや肉便器では無い


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 01:47:56 ID:bYCS4V6eO
話し方が調子乗ってるかんじだよな
反応に困る

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 03:01:36 ID:yXTtZH00O
いや、調子乗ってるじゃなく只のDQNだろ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 10:04:18 ID:4iN7erE+O
そういえば元スガイ店員が水樹奈々と知り合いとか2ちゃんハックできる友達いるとか言ってるらしいけど、ありえるのか??

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 12:16:53 ID:gjJ8w5ZaO
スガイ店員も1400もnemuiもイケ面だしこんなたたいてる奴らよりは数倍勝ち組


一番の負け組はアンガ一確

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 12:49:53 ID:NIJzaQnv0
1400は違うと思う。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 15:12:23 ID:WuPylExoO
叩いてる奴らは1番の負け組なのは間違いない
人間として負け組乙

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 19:06:45 ID:B04KHvESO
お前ら本当顔の話題好きだなw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 01:57:33 ID:Y80On941O
自分達がブサメンだからでね?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 04:38:07 ID:kL3zPZUiO
SONドラムうめー

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 12:35:30 ID:L3OZaoovO
1400のがうまい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 13:16:12 ID:vkcGjh2Q0
ペロンチョさんも上手いと思う。
滅多に現れないけど。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 19:12:58 ID:fYTrFa6H0
顔の話じゃなくてプレイのうまさの話汁!!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 19:27:40 ID:Y80On941O
>>184

> 顔の話じゃなくてプレイのうまさの話汁!!!


スレタイからして無理だろ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 00:01:12 ID:TwdoOf71O
ドラム上手いのはRZだろ……

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 00:52:13 ID:mjQXAHn50
うまいのはやっぱTATSUだろwwwwww

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 00:28:32 ID:+bbcHCKuO
あさひかわにひっこしてきました
ゆうやといいます
よろしくおねがいしませ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 19:46:38 ID:S8mdDXotO
>>188
ゲーセンで頑張って友達をつくりなさい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 18:09:41 ID:Csjkea9eO
定期アイアイ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 12:17:24 ID:J1HB1hZ9O
>>189

チンギスかスガイ店員かアンガか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 18:42:00 ID:z1KJ3N/gO
>>191
詮索する意味はあるのか?www

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 22:32:17 ID:CgRn50Sv0
てかいまさらだがチンギスってチンギスじゃなくてアイヌ人みたいな顔してるよなw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 09:30:19 ID:m9UIS8hf0
アイヌのひとに失礼だろ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 12:10:43 ID:2TL6MFvy0
定期アイアイ


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 19:20:07 ID:gkdrkCT1O
>>195

イィ加減ウザいww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 19:27:53 ID:QLw6ODp/0
TATTSU

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 20:27:09 ID:ODSzwMYZ0
明日にでも街スガイの料金表見てくるかな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 23:34:40 ID:gkdrkCT1O
>>198

そういえば、今日行ったけど出てなかったな

200 :アンガ山根:2007/09/02(日) 02:18:28 ID:BWJXM2zwO
>>197
IKKUNN

201 :故障者:2007/09/02(日) 09:48:45 ID:OT2frvI0O
今月のスガイの料金表
月 寺
火 太鼓
水 ギター
木 ドラム
金 イニD
土 ポップン
日 ランダムで2作品

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 11:04:03 ID:mdFzRB360
またランダムっすか

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 14:17:27 ID:crpM5C1vO
太鼓いらねぇ、DDRマダー?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 14:27:44 ID:X5SzmCjL0
この前スガイ行ったら太鼓の達人やたら上手い小学生いて吹いたww

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 19:04:29 ID:mdFzRB360
>>DDR
4曲設定とはいえ200円は萎える
ちなみに、踏むところの反応悪い気がするのは気のせいか

206 :moe-moe:2007/09/02(日) 22:24:01 ID:kXbKRPUW0
ギタドラ200円は4曲設定にしてからにしてほしいです・・・
3曲設定で200円は高すぎます・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 02:16:14 ID:R+6xDctc0
K-DASHきもすぎわろたwwwww
歌いながらプレイすんなwwwww

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 10:50:39 ID:6PfHaijJO
>>207
どんな奴?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 12:01:05 ID:5oyVLGmFO
一回見たことある気がする。そいつでも確か結構スキル高くなかった?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 14:23:48 ID:Xqlryn55O
前作ギタ赤ネ、ドラ黄ネだったぞwww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 19:34:34 ID:ACcMsuKHO
ところで話は変わるけどよ、CS DDのデフォルトで入ってるライバルデータで旭川の奴ってどれくらいいるんだ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 08:23:35 ID:eNMcRjjVO
>>201

> 今月のスガイの料金表
> 月 寺
> 火 太鼓
> 水 ギター
> 木 ドラム
> 金 イニD
> 土 ポップン
> 日 ランダムで2作品

なんかまた変わったのかもしらんけど、昨日行ったら頭文字Dだったな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 12:35:09 ID:20t+f5kHO
見事に騙されたわ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 15:44:46 ID:GYuuhYxxO
>>211
入っています

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 01:17:16 ID:ln50pJqo0
foon

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 12:15:32 ID:W/941SvIO
今更だがスガイみたいに曜日で料金かえられるとギタドラ、セッションやる人いなくね?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 19:17:23 ID:JZh+KSkC0
変えられなかったとしてもあまりいないと思うのだが。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 02:01:15 ID:9av6MaHr0
なんか、ラウンコのギタドラが3セットに増えてた件

全部過疎ってたけどw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 13:55:37 ID:wH8WWGykO
もともと1セットだったっけ?
まぁ俺は行かんが

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 23:41:33 ID:KMy2PL+50
今度行って見るかー。
メンテとかはどうなんだ?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 00:53:53 ID:aP1FiWD30
俺が知ってるのは
1400
sonpy
modeldd7
ni-na
くらい。フラパラは知らん
てかスガイは1000越えもいない

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 01:00:36 ID:BfdzsQ750
>>221
誤爆?
っていうかni-naのギタドラカードネーム糞ワロスwwwww
KENNAOKOってwwwwww

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 12:21:35 ID:EcmhsS/NO
>>221
誤爆っててバロスw
一体何を勘違いしたのかw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 12:40:49 ID:nTgwLUMLO
研ナオコ自重wwwww
俺もネーム考える力が欲しいな。
いつもつまらん名前にしてしまう

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 14:45:07 ID:ztVmUn+80
フラパラ過疎杉

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 15:56:46 ID:utB9C83gO
どこだって過疎だろ常考…

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 20:23:24 ID:W2PmOxb/0
てかアンコールで出したデイドリ緑イラネw
ドラムはふつーに考えて黄色クリアしてんだからいらないだろw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:50:30 ID:89OsJ7cC0
そのうち解禁されるだろうし、補完譜面と考えれば…。
まぁGF優遇なのは言うまでもない。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 18:19:11 ID:1+dtLkTNO
気になったんですけど1400さんってギターも1400なんですよね?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 18:21:19 ID:4x+bIzRi0
>>229
たしか1300代だった希ガス

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 23:30:45 ID:Yerzj1VV0
そもそもギターやってるところをあまり見ない件

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 01:29:38 ID:rx8XZvDuO
それでも赤ネな1400はさすがだな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 13:32:19 ID:GTJvWnjkO
今は赤ネじゃねぇだろ
V3の時ぬーぶらにやらせてたんじゃねーのか


みてる限り赤ネあるとは思えない
俺のラウンドワンにいる知り合いの赤ネ1300前半だけど1400より全然上手いぞ


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 15:34:02 ID:Rgy/gaTjO
>>233
アンチ乙
てか1400は粘着厨だから粘着したら赤ネくらいは普通にいけるくらいの実力はあると思うぞ
それでも1300前半だろうがな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 16:49:42 ID:J+fpv8uw0
もう1400たたくのやめようぜww
そのうち泣いちゃうぞw

そんなことより連コ厨のデブをたたこう・・・
あいつのせいでこの前ドラムとギターできなかった・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 20:04:20 ID:L0g757Pi0
あのデブって高校生だろ?
もうCNさらそうぜ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 20:39:39 ID:S6EJGHKLO
MINASEだったか、そんなネームだったよな?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 01:48:10 ID:XB+TAc2QO
V4で名前変わってたな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:32:04 ID:6CIK+AdHO
ニダ━<ヽ`∀´>━ !!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 14:08:21 ID:5mxKcCK5O
NYANNYAN

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 14:23:19 ID:QnChqsQq0
アイアイ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 19:34:31 ID:7zMkPrhnO
街スガイの値段割引表、月曜日、割引何?イニシャルDであってる?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:22:42 ID:QHy9m6POO
月曜日はイニシャルDであってるよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:30:27 ID:EwOoQhO/0
最近スガイにいくと毎回クラッシャーカップルいるorz
この前魔笛赤クリアした時にらまれた・・・もう怖くてスガイいけません・・・
確かに俺魔笛苦手だからクラッシャーになってるけどあんなにらむことないんじゃんか(;;)

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:44:03 ID:mpKPKS7IO
クラッシャーカップル?
そんなんいるんかww

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 08:13:20 ID:fvvCKrZqO
いるいるwww
昨日もいたわ。

結構年いってる感じの

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:37:55 ID:z07f/HIiO
スガイマジ過疎すぎる

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 12:39:19 ID:DdJf66sTO
いろんな人間来なくなったからな

アンガ田中が来なくなっただけ平和になったんじゃないか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:56:12 ID:56GHVI17O
確かにアンガ見なくなったな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:00:38 ID:l/XIAy8w0
今日ペロンチョスガイに来てたな。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:11:38 ID:U2GXAiEk0
パラに来る高校生ぐらいのオートバス野郎がウザイ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 03:34:33 ID:0zTrfoQTO
そんなん沢山いるがなw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:59:24 ID:0E8XABBE0
やつの胸がまた大きくなった件について

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:11:49 ID:vXnJ+p3hO
>>253

kwsk

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 19:31:55 ID:v3TYDUBnO
10段持ちの巨乳の女の事か?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:26:32 ID:6TDJGul20
太ってるからでかくみえるだけじゃね

257 :三重県民 ◆w.WWWwWwww :2007/09/26(水) 09:04:52 ID:D0Yk2mdTO
みんなおはよう

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:27:59 ID:OxIMWSczO
また、懐かしい人だな

おはよう

259 :三重県民 ◆w.WWWwWwww :2007/09/26(水) 09:29:24 ID:D0Yk2mdTO
帰りたいです
フラパラの豚すき丼が食べたい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:32:53 ID:L7aaJU/KO
>>259
早く帰って来なさい

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 12:08:42 ID:OxIMWSczO
帰っておいで〜


262 :三重県民 ◆w.WWWwWwww :2007/09/26(水) 12:21:57 ID:D0Yk2mdTO
今から電車乗ってゲーセン行ってきます
不便だわw
実際帰っても仕事がろくな物がないので微妙w

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 19:35:42 ID:L7aaJU/KO
じゃあ俺と一緒に鳶、土工の世界へ
ってこれ書いたら俺が誰かわかる罠w

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:19:46 ID:erKpbYtfO
あたわわか

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 03:31:44 ID:lbY8m7wL0
フラパラのメニューで何が一番美味いべ? 俺はハヤシオムライスだな


時々いる若い店員さんよくねぇ?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 02:10:53 ID:Azaexzh2O
アンガ旭川に帰ってきてるらしいね

キモいからゲーセン来んな
って言ってやりたいのはオレだけか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 08:33:47 ID:9j+IrACsO
>>266
禿同

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 09:23:51 ID:Jh2FHo1SO
ディノスに夜居る4才児と5才児は何なの?普通にウザい。父親麻雀で頭ぶっdjし。
2時30分になって自分達は帰ったけど親子はまだディノスにいた。何あれ?父親は失業者か?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 11:30:48 ID:7E1GSsXnO
この前ラウンコでアンガ見たけどギター柿ネになってたな


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:46:29 ID:wbW+Kf5JO
ところで旭川でニエンテEX越してる人って何人くらいいるんだ?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:04:44 ID:RuuYihNl0
>>270
ペロンチョ(PERON)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 09:48:45 ID:/1UZO+YF0
ペロンチョニエンテクリアとかどうみても和尚です本当にwwwwww

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:23:54 ID:IyR5xfu2O
ペロンチョって人知らんけど上手いの?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:01:34 ID:/RLvJ+7RO
ペロンチョ自演すんなカス

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:57:44 ID:AOiLUeXrO
自演じゃないし
別にどっちでもいいけど
とりあえず上手いの?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 08:57:06 ID:gHJq63H70
なんかペロペロしてる人がそうだよ。
最近また見かける。
お笑い芸人の人に似てる。名前忘れた。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:07:25 ID:LkzSDYBH0
ベロリンガ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 12:44:50 ID:eJdQw/ZsO
今月の割引表

月 イニD
火 ギター
水 ドラム
木 DDR
金 太鼓
土 ポッポン
日 弐寺

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 12:47:54 ID:GGTvwntL0
旧モニタでIIDXやってる奴なんているのか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 13:50:32 ID:SxZl1nBMO
街スガイの画面だとまともに出来る人が少ない気がする。

281 :1400:2007/10/01(月) 19:39:54 ID:goIuq9nzO
アンガ死ね

282 :1400 ◆WNRIFCSPlI :2007/10/01(月) 21:26:51 ID:jKvFsVjBO
>>281
いや、別に俺が書いたと思われてもいいけどさw
人の財布取るような奴好きになれんし

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:28:48 ID:jKvFsVjBO
連書きスマン
自演が出てくるから鳥付けてみた

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:32:24 ID:3ecAE6ajO
なんとなく思ったが取られる方も取られる方だと…
普通自分の身につけとくもんだろうし
気分害したらスマソ

285 :1400:2007/10/02(火) 12:13:17 ID:tDkkAwEyO
>>284
帰るところが無いと言われ冬に車に乗せてあげて眠気がきたところで取られたみたいだよ
俺は取られても仕方ない状況だと思う

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:21:20 ID:ueqruvjmO
日本語でおk

287 :chloro:2007/10/02(火) 20:46:26 ID:4IUva80A0
とりあえず人の財布盗って何も思っていないアンガは消えてもいいと思うのは僕だけか?

288 :1400:2007/10/02(火) 22:17:16 ID:tDkkAwEyO
>>286
わかりづらかったか…?
とりあえず寝てる時に盗んだらしいんだ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:50:31 ID:2aBNYM3S0
パラでゴスロリの格好してポプ叩いてた人いたんだけど、知ってる人いる?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 03:20:27 ID:6bA92wceO
>>289
いつの話し?
何かあったんすかw

291 :1400:2007/10/04(木) 04:06:29 ID:TBvl66C2O
wwwww

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 12:09:32 ID:GXPgATXEO
ブスロリかぁ。凄いよね。全部が

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:30:17 ID:EYr+evU30
いやぁ可愛かったよ 歳は20ぐらいかな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 15:35:02 ID:qh4+q/S/O
可愛い子でゴスロリやってるやつなんか
いるんすか?wwwww

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:01:01 ID:GXPgATXEO
ブスなんて誰もいってないじゃないか。
ブスロリなだけだよ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:12:28 ID:dpGmB3bS0
多分>>293のストライクゾーンが広いだけなんだよ

ってかまじで旭川に女音ゲプレーヤー少ないよね。
特にお姉さん系がいない('A`)

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:28:38 ID:4jIxw55/O
ごくまれににフラパラやラウンコで女の寺10段(多分遠征組)はみるけど、やっぱりあまり居ない希ガス


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:08:04 ID:PkzG1GdBO
>>296
お姉さんとかwww
狙う気満々ですねw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:19:36 ID:5qpAKTJa0
ポップンは時々遊びできた女達がバトルでやってるけどな その後ガチでノリノリで叩いたやつのせいでみんな引いてた

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:46:16 ID:PkzG1GdBO
ポップンはヲタ女の宝庫

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:57:52 ID:tYAsPRKS0
結局旭川で音ゲーのメンテが一番良いのは何だかんだでラウワンなんですかね?

弐寺がラウワン以外は旧モニタor非純正品の時点で、他の店舗は終わってると思ってますが、どーなんでしょ?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 14:00:14 ID:v2J9pb7+0
IIDXしかやらないのでそれ以外のことはわからないが
IIDXに限ってはそう

フラパラの過疎り具合を見てると泣けてくる・・・2台あった頃の9th〜10あたりは
絶頂期だったな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 16:29:23 ID:2Hg0hyNJ0
10thあたりは3台なかったっけ?
10th〜REDあたりからフラパラ行くようになったんであまり詳しくはないが。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:12:50 ID:PkzG1GdBO
台あっても人いないしね。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:30:26 ID:ijhFaYAs0
一昨日ぐらいの事だけど、中学生ぐらいの女の子が深夜ポップンたたきに来てた 

レベ38ぐらいたたいてて、余裕で負けてた俺は泣いた

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 04:18:30 ID:lBcFOJYZO
よっしゃ
お姉さん系になるわwwwww

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 06:34:20 ID:U5rEzSEvO
20未満はお姉と認めない

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:20:56 ID:MrxHkgbHO
いまどきゴスロリとかねーよwwwww

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:01:40 ID:xooMJuNi0
スガイで汗だくで大股開きでポップンやるやついるんだが、有名人?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:37:38 ID:IbhzMj9aO
いまどきだからあるんだろwww


>>309
それポップンおじさんw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:07:28 ID:N6mgUxAu0
ポップンおじさんとか
どこのファンタジスタだよwww

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 06:47:12 ID:oKaZjckPO
街スガイに居れば、ポップンおじさんに会えるかもよ。
おじさんがポップンやってるときのギャラリーの動画撮影率は異常www

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:14:20 ID:sOsyOdxF0
つゆだくでフル開脚かよwww
なんというレアモンスター!

街スガイいってみようかな…

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:59:31 ID:t5x8xZfp0
ポップンおじさんか・・・

この前急に振り向いて後ろにいた女がびっくりしてたなwwww

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:52:21 ID:GiFSIt55O
QMAの話題はゲーセン事情でやるべきですか?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:15:17 ID:dX1HWtqWO
>>315
まぁ仮にも音ゲー事情スレだからヌルーされるかKYとか言われて終わりだろうな

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)