2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山形のそろそろほぼ音ゲー事情第4話

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 07:48:27 ID:qPhMMnq70
テンプレ

□ルール
・山形の音ゲーに関する話題を中心に、雑談をするスレです。音ゲ以外の話題は荒れる原因になるので別スレで。 どうでもいい。
・馴れ合い推奨。超推奨。 ウゼーからほどほどに。
・基本的にsage進行。無意味にageるのはやめましょう。
・荒らしは徹底スルーすること。要注意人物をまとめて喜ぶ倒錯した厨がいます。自演止めろ。
・基本的に「マナーに反する行為」をする人の叩きはある程度容認されますが、
・プレイスタイルがキモい、顔がキモいなどの理由での叩きは禁止。まず自分の顔と格好を鏡で見ろ。
・ゲーセンは皆の遊び場で、交流の場です……。それを忘れないようにしましょう。 特に各ゲーセンの常連さんたちwww

前スレ・・山形のそろそろほぼ音ゲー事情第3話
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1169411749/l50

音ゲ以外の話題はこっちでどうぞ
山形のゲーセン事情 そろそろほぼ17件目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1181137736/l50



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 07:51:17 ID:qPhMMnq70
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 09:32:15 ID:waskolA2O
245:◆8bit0rPa.s 06/11(日) 21:09 UOVk5Pwe [sage]
(キャロットはまだ13だったから)芋曲出来るってのは貴重だったけど、(芋曲は)そろそろほぼ(クリアマークで)埋めたし(そろそろ14になっても)まあいいや。 こうですかわかりません><

>>1そろそろほぼ乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 11:00:33 ID:dRS6HJowO
>>1
マジンガー乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 13:33:43 ID:D6uGLrXUO
前スレ埋め立て完了しました

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 14:03:04 ID:MREMMkvK0
いちもつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 16:30:18 ID:4tDKUT9CO
埋め

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 18:40:11 ID:ClVDd/zIO
>>1

IIDXサミット無理だた
明日当たったらマジ奇跡

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 02:31:59 ID:B0PONaJiO
いっちょつ
太鼓ってもうどっか新しくなってる?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 03:21:22 ID:9+HKqKzfO
>>9
ノバ

CMキモすぎて選挙行かなかったwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 10:57:20 ID:eP/4DXEr0
熱帯こなそうだなー

カレッジ行きは延期か・・・

12 :sage:2007/08/01(水) 22:17:44 ID:vF84Qhjm0
>>9
ソピアもアピナも新しくなってる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 08:03:03 ID:D4kHDcy90
>>10
俺は逆にあのCMで選挙行こうって思ったw
まぁ以前から普通に行ってたけどな。
なるべく選挙は行くようにしようぜ、短時間ですむんだし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 10:46:55 ID:HNHGXNRQ0
そうだよな。
たとえ応援したい候補者や政党がいない場合でも
選挙いかないよりかは、白紙でいいからだした方がよい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 22:31:49 ID:w+q6DzfuO
ところでV4っていつ稼働よ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 22:39:18 ID:T+00SEZX0
8日

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 00:17:22 ID:N3gz3rFdO
ところで参院っていつ選挙よ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 10:09:17 ID:cboS7IfAO
8日

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 10:48:21 ID:R6Xkj5o0O
ところで山形県に台風くるのっていつよ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 11:45:52 ID:PBLwhXdJO
199X年

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 12:31:43 ID:1JXIfgfzO
世界は核の炎に包まれた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 00:31:16 ID:O0hF6CRQO
なんだよぉ…Jの画面ブラウン管にならねぇのか。
せっかく少し貢いでやろうかと思ってたのにな。
期待させないでください!黙ってバーチャやりに行きます。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 01:16:12 ID:9ZLWtmiuO
>>22 特定したw やっぱオナヌーは暑くてやる気おきんわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 10:38:27 ID:g/+w7WlaO
お前は万年発情期か?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 16:32:01 ID:AH2HfjXEO
ちんちんシュッシュ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 23:34:48 ID:SmJC9tNxO
今日は滝川クリステルじゃないのか・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 01:57:55 ID:XgZWLcq9O
滝川クリスタル

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 12:02:47 ID:Shjp7CqtO
誰かニエンテ解禁カードちょうだいo(^-^)o

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 12:19:25 ID:bL421oz7O
滝川クリスタルの結晶

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 12:43:53 ID:Tt77bSw/O
ちんちんシュッシュ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 13:01:01 ID:XQ8FgM/iO
滝川クリステルの貴重な産卵シーン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 19:47:33 ID:0NR7Mb87O
滝川クリステルス戦闘機

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 21:27:04 ID:45mBpRpOO
明日ギタドラ一発やっかぁ!!
新作たまんねぇ
順番待ち?嫌なら止めていいぜ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 21:48:34 ID:HntnTICNO
>>33
ちゃんと新曲埋めてから旧曲やれよ!
初日からスキル房にならないようにな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 02:10:34 ID:uD50aWIsO
>>34
新曲にあまり魅力ないんだよな今回は。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 10:33:00 ID:iYtUXU5TO
ちんちんシュッシュ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 03:38:50 ID:ZSyL29E0O
新作稼動でこの過疎っぷり。流石だぜ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 08:26:56 ID:S7l7TRtPO
http://pr2.cgiboy.com/S/2719046/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 11:11:37 ID:s1Oevyjq0
>>35
俺は大アリなんだが
もう20クレくらいやったけど、新曲しかやってない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 12:28:29 ID:ipd9TNoSO
>>38
誰だよwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 12:58:57 ID:uxFSvKuuO
1300越えで赤ネ
1400越えで銀ネ
1450越えで金ネ
で確定?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 13:02:27 ID:l896gcWoO
アピナのギタドラ100円なってました。

報告おわります

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 16:27:26 ID:02rCFxnKO
>>42
m9(´∀`)確定シマスタwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 20:10:42 ID:S7l7TRtPO
>>40
前スレの台パン男っぽかったのでつい晒した。
別人だったらすまなかったと思ってる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 04:24:07 ID:bxYMahWaO
しかし新曲稼げないな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 20:49:19 ID:CGGqXQpPO
気にすんなwそれは仕方ない事ww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 14:03:13 ID:DwHEwGaFO
スキル制が導入されてからはギタドラはもはや作業ゲーだな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 03:51:20 ID:vMpJ8Ev0O
久しぶりに山形に帰ってきてボストンクラブとかって所でデラやったんだがメンテ悪すぎだろ 

チェッキンやったら皿はカタカタいって連皿は反応しないわ
鍵盤は鬼のように硬くてAAでBP20以上でるわ  
反応悪くてフルコンは狙えないわ散々だった  

せっかく色々粘着したかったのに

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 20:18:10 ID:CXoubed+O
>>48
あの返の弐寺なら個人的にはdよりトレジャ-行った方がいい
dよりはメンテましだし基本廃墟だから気軽に連コ出来るし

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 21:31:08 ID:VRWPOqSYO
あーあみんな死ねばいいのに\(^o^)/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 09:01:10 ID:ifDbeG6TO
>>50
ぼくもそうおもう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 10:45:01 ID:ZKLM1b5MO
>>50 >>51

同一人物乙\(^O^)/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 11:12:31 ID:jNsQhm1yO
DMレボリューションとジグザグ繋がらない件

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 18:25:51 ID:6NuResYgO
君が下手なだけだろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 15:07:04 ID:TlH/ZYD1O
>>52
死ねばいいのに\(^o^)/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 15:09:35 ID:TlH/ZYD1O
>>52 ×
>>54
ごめんなさい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 17:54:24 ID:mDv2qBXhO
ちんこかゆい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 19:22:03 ID:JQbqbHZYO
やることがねえ!毎日音ゲーとか終わってるな僕…
真面目に彼女の一人でもいればのぅ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 21:25:01 ID:bJHXBtMVO
お前みたいな糞ゲー野郎に彼女作れるわけがね−。音ゲーはモテんだろぅ? 度胸も無い作る気もないのに、冗談言うなっ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 22:56:59 ID:JQbqbHZYO
なんでそんなにおこってるんですかぁ?
ぼくにはさっぱりいみがわかりません。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 00:10:02 ID:8M8aLQ98O
某ランカーのドラムプレイを見ていた女の子が「ださっきもっ!」と言ってたのが印象的だったな

やってる人が見れば「suugeeee!」と思うが知らん人が見ればそんなもん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 00:23:17 ID:RoE++9EF0
ランカーの動きはやってるやつが見ても軽くきめぇよw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 00:33:11 ID:X4hMteo+O
そもそもゲーセン常駐することに気付けよおまいらwww

俺?仕事ですが('A`)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 00:35:31 ID:X4hMteo+O
ごめん日本語おかしかった('A`)
ゲーセン常駐すること自体キモい事に(ryだな

だめだもう寝るわ…

65 : ◆ZYEMgbhZg2 :2007/08/16(木) 01:37:31 ID:b5wLalCvO
>>61
それいつどこで

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 02:30:38 ID:8M8aLQ98O
知ってどうする?気にすんな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 00:33:16 ID:OL+qkFB90
ラ…いやなんでもない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 02:57:15 ID:VMhMMLy/O
ランコウパーティ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 07:42:31 ID:wCkNA4OIO
>>67
うん、キモいね、臭いね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 16:50:26 ID:MBAkzYOVO
>>1-69
自演乙。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 16:59:28 ID:V2BNLC3WO
↑と英語で書いてある。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 17:42:27 ID:wCkNA4OIO
誰とも書いてる訳ではないのに相変わらず食いつくなww

73 :sage:2007/08/17(金) 22:03:38 ID:6NoP+lPPO
やっとオナニー出来るくらい気温下がったな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 23:59:05 ID:wCkNA4OIO
山形の日本一がまた一つ消えたな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 02:37:17 ID:EcnIx1PmO
涼しいからオナニーしよ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 02:49:28 ID:gtIGJgFMO
IDに出た数だけオナニー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 14:12:36 ID:nixToIHDO
>>76
GJなのにオナは出来ないとは哀れ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 15:29:34 ID:rDFN/I3PO
IDに出た数×時間分、開脚粘着してくる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 15:39:49 ID:y6XqaC80O
3時間粘着とはたまげたなぁ…
さすが銀より上手い、ほんまもんの男だな。
 〇 オッス!イッパツヤッカア!
 ∽
 |
/ \


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 19:03:41 ID:qgeweCoYO
じゃあ俺も数字出たらその時間粘着してくるか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 19:04:35 ID:qgeweCoYO
(´・ω・`)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 19:56:41 ID:trT2X2tAO
じゃあ私も

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 01:34:40 ID:hB9nOFAtO
よーし

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 01:44:37 ID:yyqViv1ZO
俺もだ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 03:09:19 ID:UumEViwrO
出た数字全部かけた回数天体観測プレイ

86 : ◆ZYEMgbhZg2 :2007/08/19(日) 04:59:22 ID:XoR7dLchO
ラ…のハンバーガー食べたい★★★

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 12:55:17 ID:dbIkmtkGO
おはよう山形県民共

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 16:51:47 ID:Pffua1yPO
今日こそは(`・ω・´)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 16:53:17 ID:Pffua1yPO
1時間粘着キター(゚∀゚)-

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 23:57:15 ID:JpLoVhhUO
>>86今度、後ろを通ったら置いておくよ。

91 : ◆ZYEMgbhZg2 :2007/08/20(月) 01:45:00 ID:OyjZItd/O
>>90
ありがとう
また捨てとくね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 12:20:42 ID:dONKvMgXO
>>90
じゃあ、俺は写メ撮っとく

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 22:28:08 ID:D8JZhaIIO
    〜お詫び〜

私はここ数年、この山形の大学に巣食わせて頂いておりますラス……という学生でございます。
私は今まで皆様方に失礼な発言や迷惑行為を多々してきてしまいましたが、私実は世に言う『いじめられっ子』というものでして、ゲーセンでの発言、行為は全てはその反動だと思います。
やはり色々考えた結果、自分のような汚物は引きこもって人目につかないところでひっそりと暮らすべきだという結論に至り、それをふまえて今までを振り返ったところ、ここ数年の私の行動は大変恥ずかしいものであったと気づきました。
よって、大変おこがましい話ですが、この場をお借りして謝罪させて頂くことに致しました。
皆様方、今まで本当に申し訳けありませんでした。
今後ひっそりと暮らしますので何卒ご容赦下さい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 00:52:59 ID:3aiGf3xsO
どこを縦読み?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 07:15:15 ID:zfcv6UFmO
BON死ね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 10:07:27 ID:3aiGf3xsO
そんな県内に居ない奴に

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 12:20:58 ID:zfcv6UFmO
そんなにラスが好きなら結婚しろー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 12:28:18 ID:yTre9papO
らすって誰?聞いたことがない。すごい人ですか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 16:29:11 ID:A0MUAtvR0
女子高生っぽい彼女連れて、ひっそりか・・・おめでてぇな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 19:06:41 ID:/fU0FAZCO
    〜お詫び〜

私は今年の春まで、山形の大学にに巣食わせて頂いておりましたBO…(現PILKU…)というゲーマーでございます。
私は今まで皆様方に失礼な発言や、癪にさわる態度などを多々してきてしまいましたが、私、実は世に言う『嫌われっ子』というものでして、
巷での発言や所業は全てはその反動でありましす。
やはり色々考えた結果、自分のような人に妬まれやすい上手い音ゲープレイヤーは山形のような田舎から早々に去り、人目につかないところでひっそりとゲームをすべきという結論に至りました。
それをふまえて、今までを振り返ったところ、ここ数年の私の音ゲーレベルは疎まれざるを得ないものであったと気づきました。
よって、大変おこがましい話ですがこの場をお借りして謝罪させて頂くことに致しました。
皆様方、今まで本当に申し訳けありませんでした。
今後は故郷で俺UMEEEEと暮らしますので何卒ご容赦下さい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 20:28:54 ID:n2ySjwCIO
つまらん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 20:44:08 ID:3aiGf3xsO
スルーできずに粗悪な改変で返すあたりがまだお子チャマだな。

スルーできず。は縦読み反応した俺が言えた立場じゃないがw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 00:02:19 ID:zCTddW0RO
髪なんか弄る前に風呂入ってからゲーセン来いよw身内もそんくらい指摘してやりゃいいのにね〜

臭いと一言言ってやれってww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 00:48:00 ID:tfaQjSWRO
103は言い方悪いが、確かに夏場はね…

制汗スプレーは使ってほしいかも。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 00:59:50 ID:YTJddCANO
誰の話してんだ? 全然わからないんだが誰かkwsk

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 01:45:17 ID:Ct7HJDTbO
その二人の名前を出されるとムカつくwww
>>105お前このスレは初めてか?力を抜けよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 07:59:59 ID:XS+SpOYYO
激写さんってまだ存在してるの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 12:01:46 ID:fehEH/kXO
DDR SN2の稼働は今日でおk?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 13:17:19 ID:0bODXfItO
スーパーノヴァはスーパーノヴァ2入れるんでしょうかね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 16:04:22 ID:2nsbmdeSO
夏も終わりが近付いてるのにこの板は常夏な雰囲気ですね^^

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 17:19:13 ID:zm0q93kfO
最初はBONの僻みから始まったんだよねww
ガキ相手に何やってんだお前

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 19:18:41 ID:ECudFD0oO
と<<111が順番待ちで暇だから言っているわけですがどうですか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 19:20:00 ID:ECudFD0oO
安価ミススマソ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 21:05:00 ID:zCTddW0RO
結局はどっちもどっちだろ。中間の奴らはどっちとも交流あるし。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 00:31:54 ID:CBj4svHcO
山形にドラム1400居たのか?V3の時は見当たらなかったが

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 17:20:22 ID:Y/INufgzO
ギターは知ってるがドラムは知らないな
県外でやってるんじゃ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 20:23:04 ID:v7ODaGYRO
急にBrazilian Rhymeがやりたくなった。デラで復活しないかねぇ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 02:42:49 ID:VzsWOyW3O
今日(昨日か)
三川で久しぶりにミニスカで内股の子がDDRやってたな〜

いつ見てもかわいいょ〜
一生懸命なの伝わってくるし〜

はぁ〜
(´д`)
お近づきになりたいなぁ〜

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 05:08:25 ID:hi5NtBrzO
おっさんきめぇw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 05:49:21 ID:rQ38X5OhO
流石にこれは退くわ…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 08:13:11 ID:aHgHC7QOO
きもいわー

まわりからみると援交にしかみえないですよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 08:21:15 ID:tvIc6jJ1O
そんな事言ったら某激写の取り巻きとか(ry

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 08:30:43 ID:PQ6kOZJ60
庄内のゲーマー
きめぇw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 12:16:16 ID:6if4bvnIO
ゲーマーなんて全般的にキモイだろ


もちろん俺も含まれてるわけだが

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 12:19:51 ID:QdSGtR8FO
現段階で解禁内容がショボすぎる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 17:10:44 ID:tvIc6jJ1O
でも対象から糞曲追い出せたからいい

127 :118:2007/08/24(金) 18:11:10 ID:VzsWOyW3O
旦那&子持ちの女だがww
今はメダルのスロットオンリーです

昔はDDRやってた〜
3rdで止めました

しかし
スルー知らないの?w


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 19:09:49 ID:poX5f4DPO
さぁて、夏も終わりか…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 20:18:31 ID:hu1KXB92O
まだ終わらんよ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 21:09:12 ID:tvIc6jJ1O
>>127
結局ゲーセンに通ってるなら同じだろ、自分語りしてる段階で腐女子と大差なし。子供が哀れだな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 21:48:24 ID:4PTlWkMd0
こないだ腐女子高生の生乳拝んでしまったin庄内

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 22:56:53 ID:5nnSnyorO
ここで名前が上がっていない、あの眼鏡女が実は一番イタ…んがぐぐ
心当たりある人はスルーなwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 23:10:14 ID:aHgHC7QOO
つーかゲームやらんのにゲーセンいるやつが一番痛い
そして店員に愛想を振る舞うという・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 23:15:54 ID:tvIc6jJ1O
>>132
あれはゲームする男で構ってくれれば誰でもいいんだよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 00:26:06 ID:3CLzgwKXO
ほぉほぉ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 00:58:12 ID:x0gZk641O
鬼姫がやりたい季節になりました

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 01:12:14 ID:Op/MMnsqO
>>135兄貴オッス!
アンタ、あの全一TOPURANKAAの小兄貴か?w

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 03:25:00 ID:eiAj1fU3O
ノバでジズ様のパスケース\200で取れた

久しぶりに半年クンニしてくる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 13:57:02 ID:khMlBnEoO
>>132>>134
違うよ、ゲームして構ってくれて、入れてイカせてくれる奴ならだれでもいいんだよwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 15:09:15 ID:GtBqeyBjO
あんなん抱く気にもならんよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 19:39:06 ID:Ac5C6yF3O
>>130
もう無きマンチャでそんな発言をして訴えられた奴を知っている。
訂正しとけw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 00:07:36 ID:Zgn0tfTEO
>>130はごもっともな事を言ってるだけじゃないの?
いい人にしか見えない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 02:38:52 ID:JOF8IcFCO
>>141
訴えても100%負けるぞ>>130はただの正論、腹を立てるのはお門違い

ゲーセンに子供を連れてく自体見方によっちゃ虐待に匹敵する。逆に爆音の中眠る赤ん坊とか見ると心配になったりもする
連れてかずに母親だけで行くと言っても保護放棄だし、そこまでしてゲーセンに行きたがるってのも異常

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 11:56:08 ID:ix96sosFO
そこまでしてゲーセン、パチンコに行きたがる親ってけっこういるぞ…真面目にな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 12:24:54 ID:YSjsyUaAO
爆音+たばこの煙の中に小さな子供連れてくのもどうかと思うけど、自分の親にあずけて遊びに行くのもどうかと思うよな。

妊婦が音ゲーしてるの見た事あるけどあれは…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 12:30:51 ID:ZOJKHfYuO
いやだから訴えられて賠償金払わされたってーの。お前の脳内で予想してモノいっちゃだめよカス。
どうでもいいけど釣られてくれてありがとう。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 14:53:40 ID:KimpJ5aM0
ゲーセンに平気で乳児や幼児を連れてくる親って大抵、
若いうちにでき婚しちゃって遊び足りない親じゃね?
それが別に悪いって思わんが、子供放置して
スロやってたり、カードゲーやってる親はマジ糞だと思う。
親がゆとりだと子供がかわいそうだな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 14:59:36 ID:JOF8IcFCO
そりゃ個人名や通う場所でも出してるなら話は別だが>>130程度じゃ何の論争にもならんよ。
元々>>127が勝手に語ったんだし。カス呼ばわりする割には大した内容でもないぞ。

実例でも出してみたら?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 17:24:20 ID:p4dxgTYGO
いいから黙ってろカス

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 17:33:27 ID:WT2DmqRMO
そうだ黙ってろ!
男で構ってくれれば誰でも良いんだよカス

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 17:53:54 ID:JOF8IcFCO
返答に困るとスルーか。カスカス言ってる奴も関係ないんだからすっこんでろ。

>>146さん、必死にググッて実例早くだしてね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 17:59:37 ID:p4dxgTYGO
いいから黙ってろカス

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 18:09:30 ID:WT2DmqRMO
停止しました。。。:


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 18:26:05 ID:JOF8IcFCO
いいからすっこんでろチンカス

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 18:27:38 ID:p4dxgTYGO
いいから黙ってろカス

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 18:34:59 ID:8r/5ndwUO
そんな子持ち(年齢問わず)の人たちが
やってるメダルやUFOキャッチャーで生き残ってるゲセンもある事を考えて下さい

子供にせがまれてキャッチャー連コイン
ウマーーー(゚∀゚)ーーー!!!


子供連れてきちゃイカン
だったら業界終わるwww
子供少ないんだからなwww


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 19:31:07 ID:ZOJKHfYuO
で、何?身内にそういう奴がいるのかな。それとも個人的に気に食わない人間でもいるの?それほどマジになるとは何か理由があるのか?
ついでに何故お前みたいなカスの為にググって探さなきゃならない。気になるなら自分で探すのがセオリーじゃないかな低脳。クレクレ厨乙

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 20:05:34 ID:JOF8IcFCO
必死にageてまでまぁ(笑)

>>127本人か?

子連れでも普通の時間帯なら気にはしない。夜中になって尚子供抱いてMFCとかスロやるのが異常と言ってるだけ。
ドラムやる脇にベビーカー置いてる女とか池沼としか思えんよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 20:06:55 ID:p4dxgTYGO
いいから黙ってろカス

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 20:17:08 ID:JOF8IcFCO
>>159
該当子持ち乙w
まともな意見述べてみろマンカス

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 20:34:09 ID:p4dxgTYGO
いいから黙ってろカス

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 20:43:42 ID:YSjsyUaAO
安価がなくて何が何だかわからんが
訴えるとか(煽り以外で)カスカス言ってるのは必死でID変えて自己援護してる>>127でFAかな?
もしくは旦那か。

でも「払わされたんだっつーの」って事は自分が訴えられた側なのか…
何にせよ嫌な両親だ。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 20:46:37 ID:ix96sosFO
とりあえず、
JOF8IcFCOはそんなに必死にならないでください!


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 21:02:39 ID:/yUOE2D6O
必死なのは煽ってる側じゃない?頭悪そうな事しか書いてないし
当たり前なこといわれて逆ギレとか馬鹿みたい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 21:38:09 ID:QgO9cr6Z0
JOF8IcFCOは随分>>127に固執してるみたいだが・・・

三川って怖いですね><

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 21:53:19 ID:JOF8IcFCO
別に固執してはない。ただそういう馬鹿な行動を肯定したがるのがいたから書いてるだけ。

あ、俺は三川じゃないから。って事は>>127は三川なんだ。下手な事書くと訴えられるんじゃないかい?(笑)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 21:57:48 ID:ZOJKHfYuO
何を勘違いしてるのか分からんが>>127と同一人物だと思って書き込んでるんだね君は。漏れにそんな事言われても困るんだよね、カス。
子持ちがゲーセンに通うかどうか、ということには触れてないだろうがよ能無し野郎。
漏れがレスしたやつを500回見直してくださいね、分かった?馬〜鹿
ミニマム脳ミソなんでまだ理解出来てないと思うから一応言っておくよ

テメーの訳の分からん捨てレスに対していってるんだよ玉無しw
久しぶりに真の厨房をみたよwありがとうカス

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 22:09:35 ID:KimpJ5aM0
>>167
黙ってろカス。
無駄にあげんなカス。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 22:13:29 ID:/yUOE2D6O
>>167
端から見てると一番必死なのは君だよ、普通男は玉無しとか言わないし
書いてるのが女だとバレバレな内容なことに気付かないのかな?
頭悪そうで痛いよ君

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 22:22:44 ID:JOF8IcFCO
>>167
楽しいねお前、どんなに男を装っても女って判り易いもんだねぇ。age&長文&痛い文構成。

今時厨房でもそんな文書かねーって(笑)自分の文500回見直せ糞が。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 22:27:25 ID:EpF9vIXwO
玉無しktkrwwwww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 22:35:38 ID:/yUOE2D6O
また痛くて必死な自己擁護レスを書くんだろうね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 22:41:47 ID:JOF8IcFCO
一生懸命カスカス言ってたお仲間も出て来ないしねぇ。安い友達しか居ないみたいだし。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 22:44:13 ID:ix96sosFO
だから必死になるなって。ここに書いても無駄だ。
吠えさせとけばいいじゃん。頭悪いんだからさぁ。
そろそろ飽きてきたからみんな寝ようぜ!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 22:54:45 ID:YSjsyUaAO
162だが、167は私にか?

おばさんと比べたらはるかに厨房に近いし頭悪いのは自覚してるから、
自分も127じゃないなら必死過ぎ+文がわかりにくい事に気付いてくれ。
こっちも子持ちは一切ゲーセンくんなとか言ってないよ。

じゃ>>174を見習って
ノシ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:05:12 ID:ZOJKHfYuO
馬鹿な行動を肯定したがるのがいたから
A.肯定したがる(?)いつその事言ったの?

男は玉無しなんていわない
A.へぇー

女ってばればれ
A.もし女だとしたら何か不都合が?

必死だよ
A.はいはいそれで?

厨房でもそんな文書かねえよ
A.だって厨房じゃないもん


どんどんきなよ、今暇だから相手してあげるよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:08:52 ID:WT2DmqRMO
早く宿題終わらせろよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:12:43 ID:JOF8IcFCO
>>176
うわっ真性だわこいつ。小学生でしたか、こりゃ失礼。バトン形式にまでしちゃってまぁかわいらしい事ですね。
ageなくても見てるから大丈夫だよ、メンヘラ腐女子の典型だねお前。賛同者が居ないからって意地になるなって(笑)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:19:02 ID:ZOJKHfYuO
友達いないの?
A.自作自演かと思ってたけど、お前友達集めて書き込んでるの?人に必死、必死っていう割には…
寝ようぜ
A.逃げるんだ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:26:30 ID:ZOJKHfYuO
賛同者がいない
A.何に対して賛同するんでしょうか?

婦女子〜
A.女にマジになってんの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:27:21 ID:JOF8IcFCO
>>179
噛み付く相手が違うぞ消防。頭足りないなりによく整理して書け。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:28:04 ID:ZOJKHfYuO
弱いね〜

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:30:26 ID:ZOJKHfYuO
よく整理してかけ
A.日本語間違っておいてなにいってるんだか

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:30:35 ID:JOF8IcFCO
いい加減sageくらい覚えたらいいんじゃないか?連書きとかするなよ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:34:42 ID:ZOJKHfYuO
sage覚えろ
A.なんで?

連書き
A.オマエモナー

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:39:32 ID:ZOJKHfYuO
書き込みが減ったな。やっぱり脳内のお友達でしたかwwwww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:40:54 ID:JOF8IcFCO
あらあら、連書きの意味すら判らないとは(笑)ゆとりだね。sageた方がいいってのはお前の為。何も板の
頭で自分を辱める事ないだろ?まぁ暫くは構ってやるよ、明日は仕事だからね。いいね夏休みは。

188 : ◆5MMarumoEA :2007/08/26(日) 23:41:52 ID:JogRmDImO
とりあえずお前らタクティクスオウガやろうぜ!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:43:48 ID:JOF8IcFCO
>>188
いやー足りない嬢ちゃん構ってるのもオツだからまた今度。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:51:36 ID:ZOJKHfYuO
sageはおまえのため
A.馴れ馴れしくするなキモい

明日は仕事
A.だから?

夏休み
A.いいだろ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:55:48 ID:ZOJKHfYuO
逃げるんだw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:58:51 ID:JOF8IcFCO
一々問答形式にするage厨のお前の方が余程キモい。自分のアイタタ日記に書いて仲間内で傷の舐め合いしてればいい。
馴れ馴れしく?そんな積もりはないし、こっちが願い下げだっつの。笑わすな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 00:07:14 ID:T7Cx3yLOO
スル-や空気を読む事はネットでも必要なのを分かってるつもりで分かってないのがいるから困る

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 00:11:05 ID:g/R6qIrPO
とりあえずオナニーでもしようよ。 落ち着くだろうし。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 00:16:53 ID:g/R6qIrPO
皆、今から俺はオナニーする。 俺、いっきまーす!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 00:21:21 ID:ZjtqX+QSO
ようやく落ち着いたか

山形県民として恥ずかしいな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 00:46:29 ID:g/R6qIrPO
オナニーは地球を救う

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 00:47:04 ID:g/R6qIrPO
オナニーは山形県を救う

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 01:47:45 ID:XgATsidF0
190はDQNの紙ですか?


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 05:38:54 ID:T7Cx3yLOO
そろそろ学生は夏休み終わるから
少なくとも平日の昼はスレ内もゲ-センも平和になるんじゃね?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 07:23:57 ID:V0IJu+nyO
んでも消房厨房はもう休み終わったんじゃね?
大学生ならまだ休みだろうけど

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 07:57:03 ID:ZjtqX+QSO
>>190みたいなのも出てるから終わってないとこもあるんじゃないかと

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 15:26:40 ID:COQ0ncJYO
またBONかw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 16:11:12 ID:4RjFl8scO
鬼姫最高

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 18:07:37 ID:ZjtqX+QSO
>>203BONて誰?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 18:32:07 ID:cms/KxFvO
>>205
ボンバーマンのことだよ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 19:25:16 ID:V0IJu+nyO
BONて男だよな?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 21:32:29 ID:ZjtqX+QSO
太陽にほえろ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 22:37:43 ID:w5u8PtlKO
>>203
空気嫁

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 00:11:50 ID:U4QZsbqHO
何かとBONBON書く奴って新作の度にランク落ちてく元ランカーの身内だろ?よく飽きないなw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 06:06:55 ID:bhdCOYkNO
久しぶりにネクスト行ってみたんだが、ポップンの配置が変わったんだな
しかし、ライトが画面に反射して見にくいな…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 08:02:54 ID:r3kFOzb0O
BON乙

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 08:47:24 ID:U4QZsbqHO
なんか言えばBON乙かw
余程嫌われてんだなそのBONてのは。俺から見れば元ランカーの身内の方が余程痛いけどね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 09:23:07 ID:KLiIiLf1O
BON乙

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 09:26:24 ID:Tqte19IUO
>>213本人乙。文章からバレバレですよwww
なぜ彼が「元」ランカーと知ってるの?まだランカーかもよ〜w
彼の身内が痛い?本人は痛くないんですか?
彼だけは別ってか。プッ
どんな事してたかは、みんな口にしないだけで知ってんだよ。

次はPCから擁護かい?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 09:30:22 ID:uBM/TmqMO
215の後半日本語でkwsk

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 11:57:53 ID:6ZG1keVu0
馴れ合い超推奨。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 12:40:03 ID:U4QZsbqHO
>>215
え?ランカーって50位以内の人を指すんじゃないの?にしても必要以上な煽りかましてまで叩きたいんだねそのBONってのをww
ご苦労様な事で。必死なとこ悪いけど、残念ながら本人じゃないんだよね俺。あ、知ってる知らないの話出たけどいろんな意味で
あれほど有名なゲヲタはいないだろ。頭大丈夫?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 12:46:07 ID:J5QmHAXU0
( ´,_ゝ`)プッ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 19:22:33 ID:wJNCIYFh0
久々に来たんだが、山形らしいまったりしたスレの雰囲気が無くなっててちょっと残念だ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 19:24:06 ID:JP9ISJiRO
α事件は面白かったなwwあれで失脚したみたいなもんネクが出来なかったら米沢に居場所なかったろwww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 21:26:11 ID:r3kFOzb0O
BON乙

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 21:57:06 ID:veeihaGlO
何にも知らなくて一緒にいる人々も可哀相だね
適当にごまかして必死にメッキ貼ってるんでしょ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 22:50:11 ID:KLiIiLf1O
GIOGIO

225 : ◆ZYEMgbhZg2 :2007/08/29(水) 04:58:42 ID:ekuXGpjCO
おしっこ漏れる

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 12:36:08 ID:fXhwLnNlO
とりあえずBONが主犯てことでFA?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 13:29:38 ID:DUQvyLYfO
いつまで引っ張ってんだか

リアルでやれリアルで

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 18:12:05 ID:F1fVNyyCO
薬藤!金冊AAA助れるよ!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 18:47:42 ID:wtvStb4b0
>>228
韓国製の製品ってたまにそんな誤植するよね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 22:42:52 ID:F1fVNyyCO
>>229某トップランカー語なので誤字ではない野田よ

新作は12月稼働予定か〜KOF98UMも同時期だな。
というか、98UMのカプコンからの特別参加キャラってイングリッドだったら死ぬ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 01:27:02 ID:71hwsHAeO
相変わらず荒れてんなぁ…


BON氏はもう山形から出たってのにここで話すのはおかしいだろ。

CSDDの話でもしようぜ(*´ω`)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 02:11:55 ID:TnCCdiGcO
ネクの住人てこんなんばっかなのか
レーザーは平和だな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 19:20:30 ID:42a1bBc0O
>>231
BON乙

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 21:38:36 ID:7BFO2vyXO
鶴屋も平和だ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 21:41:36 ID:7BFO2vyXO
鶴岡のつもりが鶴屋…

オレオワタ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 22:23:30 ID:p9RH7M/eO
裁きの黄Bとチロルチョコ杏仁豆腐ではどっちがウマい?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 00:39:51 ID:MyrAv0cPO
>>236がある程度特定できる件について

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 01:41:51 ID:K0UwKNVwO
>>233
231だけどオレはBON氏ちゃうぞw

>>236
ネタ的にある程度特定しますたw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 01:47:40 ID:klek7jo+O
>>236
杏仁豆腐だろ…jk

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 02:25:45 ID:kwdC1QlCO
>>236
ドクターペッパー

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 22:20:08 ID:dZAbwDLZO
勝った!!
計画通り

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 23:26:20 ID:JrEX69CBO
よかったな

糞スレageんなハゲ

243 :浜崎あゆみ:2007/09/01(土) 16:45:54 ID:SJSYVilFO
あげ☆

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 17:24:51 ID:Q0Ig4fj3O
なんか釣れる?

245 :アキオ:2007/09/01(土) 17:30:07 ID:CWINFZpw0
山形って・・・日本の地図のどこ?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 18:30:45 ID:Q0Ig4fj3O
択捉辺り

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 21:31:10 ID:MLQHnfgmO


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 23:25:34 ID:MyM0UKg20


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 00:09:19 ID:uXgHkqo7O


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 02:30:51 ID:+D+XUyoD0


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 05:20:36 ID:jl6DxD1LO
>>247-250自演乙

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 11:25:05 ID:i5XsA4SqO
ここの住人はアホしか居ないのか?所詮ゲームしか出来ないボンクラの集まりか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 13:20:23 ID:+TSfzwjtO
>>252
君もでしょ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 14:58:25 ID:b/1Sx+3GO
マッタリいこうぜ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 17:44:43 ID:uXgHkqo7O
>>252
自分のサイトを作って日記を書けます

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 21:23:48 ID:CW8qJwNT0
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 02:34:28 ID:/CuvEEpNO
エンタケ辞任か。
頭髪といい、先生の血縁の方ですか?w

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 14:47:42 ID:Tm5KGf+KO
( ゚д゚ )彡
呼んだ?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 16:43:07 ID:zb24oIOYO
>>258
呼んでません

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 17:38:36 ID:Tm5KGf+KO
(    )彡
そうですか…

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 18:08:08 ID:jAwGGeJcO
ワロスwww

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 23:28:52 ID:sDKCGF/30
>>260
こっち見ろよwww

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 23:35:17 ID:Tm5KGf+KO
(*゚д゚*)彡
やっぱ呼んだ?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 01:48:07 ID:rLNr93mB0
>>263
こっみちんなwww

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 01:53:54 ID:2iK8xa/1O
おまwww
こっみちんなwww

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 07:48:00 ID://FOsLemO
満足ましした?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 10:24:09 ID:rYCKlyRvO
満足しんせま。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 10:54:16 ID:NFeHvtmlO
誤爆でしたか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 11:08:20 ID:0Tp5rcfAO
ひゃあぁああぁあぁうまいいぃぃいぃ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 12:44:11 ID:VFI1agzdO
人味DEATH☆

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 17:38:58 ID:6iR8C2foO
走っても走っても、走っても走っても…!!!影みたいにぴったりくっついて!!
だけども少しずつ…少しずつ…。オレの背中ににじり寄ってくるんです…


…………後ろに。…すぐ、……後ろに……オレ…オレ…
やっぱり…オ……ロ様はいるんだと!!!!!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 17:57:49 ID:6iR8C2foO
そうだよ。オヤ……様はいるんだよ。あはははははははははははははは!!
なんで逃げるのかな?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 02:28:09 ID:2589LINzO
ははっ!まてまて〜☆

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 03:15:21 ID:HdGHlVLS0
なんで鉈なんか持ってるんだよ!!!
祟りだとか言って、本当はお前たちがみんなを殺したんだろ!!



コナミ商魂に乗せられていると分かっていても、V4の称号集めがおもすれぇ。
オリコ?いまさらいらねーYOwww

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 16:57:11 ID:pDMSNYJSO
>>271-274
おいw
オマエラ、本スレで祟ってループしてこいよwww


この鉈は宝探しに使うんだよ。逃げちゃだめだよ?
あははははははははははははは……

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 20:26:13 ID:ZsYc8B9zO
とりあえず通報さます

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 00:51:34 ID:Q0CULQYPO
誰もエアーマン倒さないから台風がきてしまったジャマイカ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 04:18:34 ID:Nvi982K5O
外ひでぇなww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 12:42:14 ID:2Fxe6zzhO
タトひでぇなww

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 13:49:05 ID:+RMBdVP4O
厨房工房が居なくて平和

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 13:00:52 ID:gb6V4EO6O
ohayougumindomo

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 14:06:58 ID:4Q0adH8zO
しねかす

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 14:56:09 ID:f6hnWSDv0
>>281-282
平和だなぁ〜・・・

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 22:05:40 ID:Zj3X4Kp3O
>>281-282
定期乙。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 12:04:04 ID:VgaPGy18O
>>281
IDがV4

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 16:27:27 ID:8xsPcHHwO
メガマジ寒河江のポプフィバはなんなのさw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 17:09:10 ID:P73ehWe3O
鶴遊の回し集団ウザイんだが。
店員に言ってもとりあってくれませんし。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 18:07:29 ID:B1R1mMD3O
チキン乙、自分でなんとかしな。出来ないなら店変えたらいい。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 18:09:14 ID:c1xOojVNO
>>287
工房?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 21:10:42 ID:VgaPGy18O
>>287がそう申してます。昨日遊にいたけど・・・え?



店員に聞いてみよう

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 22:35:11 ID:QsATqWzYO
確かに鶴岡は集団プレイ多いな。
連コするやつ少ないだけいいと思うけど?


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 22:49:22 ID:vGNtdWbkO
集団レイプに見えた。
マジで。
ごめん。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:15:34 ID:B1R1mMD3O
音ゲやってる奴って此処やブログではケンシロウよりつえーよなホント

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 01:41:31 ID:V8dlUzN8O
実際はチキンなんだけどな…

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 08:09:28 ID:HVadWcw3O
>>293
死んでいいよカス^^

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 12:29:56 ID:lEzqlAgIO
>>295該当者乙

日記はパス制にしとけよw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 17:11:26 ID:U+ZQ1sskO
集団プレイは無くなんねぇだろゲセソ少ないし、新しく出来たアピナとかに分散してるだけまし

漏れまで集団レイプに見えた件www

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 01:21:55 ID:shi0QS910
αからキーマニとビーマニV消えたな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 12:20:35 ID:wzQdBZcJO
ヒント:電気代の無駄

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 00:45:57 ID:Z5qLlb+0O
レーザーのキーマニは10円

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 15:39:33 ID:47tZuIxt0
山形にキーマニ置いてあるゲーセンあったんだね。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:14:57 ID:i6iYHtMhO
鶴岡に2台

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 09:04:11 ID:6e2s+dNyO
>>3021台の間違いじゃまいか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:42:13 ID:W6aWoANMO



305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:51:57 ID:W6aWoANMO
>>232

間違った;ピアはもっと平和^^
ネクワンは厨しか居ないからどうでもいい
レーザーはメンテってか筺体古い&メンテも悪い
鶴Jは遠い
トンはメンテ悪いし、よく落ちる
αはメンテ悪い 素人多すぎ
トレジャーは寺だけなら可ノバは良環境

以上、音ゲー真面目にやる気のあるやつは先ずノバ行けばいい
案外平和だし。厨共と馴れ合いしたいならネクワン、鶴J、このあたりだろ


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:05:41 ID:n+bsl8/fO
>>305
ノバってメンテ微妙じゃね?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:35:07 ID:qieSYp5AO
結局あれだ
体感でメンテいいと感じればそこが良メンテ
全部回って自分に合う場所に落ち着くのが一番

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:52:37 ID:0HZ9CqqzO
ネクはメンテはいいが痛いのしか居ない、レーザーは過疎ってるから譜面覚えるにはいいけどメンテ糞、カレッジは
それなりだけど床揺れる、αはどうでもいい、トンはメンテ以前に店員が糞、後は遠方過ぎて知らね

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:08:12 ID:6dXwbF/oO
鶴岡いいよ鶴岡

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:34:04 ID:k/P5RumLO
どごがさかっこいい子。可愛い娘はいねがあ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:29:54 ID:GZh1exiIO
れいりんタソがいんべ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 02:18:40 ID:GIu0sC+T0
そこまでノヴァは良くねーよw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 02:28:06 ID:w/cjFefkO
>>310
すすむタソもオススメ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 04:13:18 ID:u25pE30MO
>>305は音ゲーどのくらい出来るのか気になる

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:37:00 ID:7PKlOr0pO
>>314

言ったら速効でバレるし;あと、体感は日々の体調によるから判断材料としてはふさわしくない
例えばドラムなら端を叩いて反応するか?ギターならアップとダウン均等に入るか?
寺なら鍵盤の端を押して反応するか?
ポプは指押し出来るボタンか?とかね他にチェック要項はいっぱいあるけど
入らないとか無反応とか、それらは判断材料には向かない。
それは個々のレベルによりけりだから メンテの良し悪しを中級者やかなり癖のある人に合わせてしまうとクソメンテが出来上がるのさ
一番正確にプレイしてる人に合わせないとメンテはよくならない
まぁ山形はメンテ自体やってないとこ多いからね 山形以外でプレイしたことないやつは福島や宮城、新潟その他の地域に行ってみ 山形にがっかりするから

俺のレベルはDD6赤ギター82%くらいでドラムが81%
寺はAA穴ハード安定くらいポプはグランチEX出来たくらい
断片的だが大抵の人間には分かるだろ中級者ではない

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 13:22:18 ID:dcMNdm8rO
俺はポップンをやりてなんだが俺のレベルからではないまでしか読んでいないのは確定的に明らか

グランチデスすごいですね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 17:48:37 ID:7PKlOr0pO
>>316
ちょっと分かりにくい文だ;
グランチとかpfは寺から入った人には得意になる傾向があるからね(ガチ押しもアンミツも出来るから)
逆にニエンテ、ヒプロ3なんか全然だよ;;


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 20:35:23 ID:1XUxzDTGO
メンテならα+1上山店がいいよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 20:48:16 ID:7PKlOr0pO
新しく出来たの?潰れたと思ったけど;

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:42:39 ID:1nrMIgnUO
>>318は時が止まってるんだ…そっとしておいてあげよう。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:03:39 ID:GIu0sC+T0
>>315
県外地域がどんな環境なのか教えておくれ。
あとオススメな店とか。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 02:33:33 ID:fNwqQ/rtO
>>315
上級者って程でもないね

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 02:56:43 ID:ydeRNc+qO
DD6達成率82%…だそうです。DD6達成率82%…だそうです。DD6達成率82%…だそうです。DD6達成率82%…だそうです。DD6達成率82%…だそうです。DD6達成率82%…だそうです。DD6達成率82%…だそうです。DD6達成率82%…だそうです。DD6達成率82%…だそうです。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 08:00:56 ID:SCgjScAIO
>>322はもっと上手なんだろうなぁ。とりあえず>>315は上級者だと思うんだが…

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 08:40:47 ID:fNwqQ/rtO
ドラムはともかくV4のギターなら黄ネでもそのくらいは居る。柿ならざら。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:25:17 ID:OL695rPhO
>>321

> 県外地域がどんな環境なのか教えておくれ。

福島なら駅前のα。やたらデカいゲーセンでギタドラ1クレ5曲設定になってた。片方ずつ新筺体でかなり感度が広い。(V3終了時)寺、ポプも新筺体だからある程度のレベルは出来る。期待はしない方がいい。指押し派にはキツイ

宮城なら宝島っていう24時間やってるとこ
寺は言うことない。ポプちょい固めだが結構いける。ギタドラはギターだけならなんとか。ドラムはバスクラッシャーにならないとコンボ中にほぼ(毎曲80%)くらいの確率で切れる。
しかし、ストライクパーティ赤ドラムはそこで接続、レボリューション赤ドラム97%もそこで一切りした。
宮城はかなりメンテに力入れてるところが多いそうだ
秋田、岩手行ったことないが、岩手は言うことない→ドルチェのホーム行けば必ずメンテしてるはず。

新潟、関東→ランカーを探して行けばいい
環境整ってるから

あいにく情報洩らしすぎるとバレるので これくらいで勘弁して

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 18:53:26 ID:ydeRNc+qO
またこの流れ?



ったく、俺以外の人間みんな死ねばいいのに\(^o^)/

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 20:34:02 ID:fNwqQ/rtO
たかが音ゲするのに無駄な移動費までかけてあっちこっち行ってる>>326が凄い。クラッシャーに注意したりしてれば
自ずと状態は維持出来るだろうに。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:11:36 ID:4UlfOoasO
下手くそ共は涙目WWW

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 09:12:38 ID:tEtXM6U+O
↑こいつが1番涙目

井の中の蛙ってやつか

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 10:23:32 ID:U1NHUWi2O


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:55:18 ID:QtOCqR53O


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 20:47:56 ID:34TrmtWl0
G

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:45:06 ID:mmjnrsa+O
の人

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 08:54:32 ID:jbTRAsY3O
PNGか

ピングーの略でFA?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 09:06:17 ID:iXAZAqmfO
ペングーだろ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 09:38:12 ID:B+S/ks1kO
ペヤングだろ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 15:21:45 ID:UQNlWzBcO
中学教師.png

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 18:29:02 ID:WGShgA9cO
本人まだ〜?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:58:46 ID:I0i8R0MUO
髪降臨

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 04:40:35 ID:ZFvRZDw4O
降臨するだけの髪がない罠

342 : ◆ZYEMgbhZg2 :2007/09/24(月) 14:03:35 ID:bONH9LIcO
人生に疲れたんだけどどうすればいいですか?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 16:04:27 ID:ff2DM6ePO
自ら幕を降ろせばいいと思うよ、誰にも迷惑が掛からない様にしてからね。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 19:46:52 ID:oG12oCtAO
341うっせ禿げ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 19:49:24 ID:7KfklXfzO
>>342
ハンバーガーあげるからさ、がんばれよ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:29:44 ID:IMpoxJwp0
>>342
今度ジュースおごってやるからさ、がんばりなよ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:29:59 ID:ff2DM6ePO
モスにしてやれよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:03:08 ID:3nlHZ7GhO
もす!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:05:45 ID:0ZBmril1O
>>342
あんたトリップいつも付いてるけど、誰?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:40:20 ID:wpFeHlmDO
ただの構ってちゃんだろ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 14:07:09 ID:NZPGN7o5O

そんな事言ってると…
   ∧_∧
   ( ´∀`)
   /   ヽ




    ∧_∧
   (´∀`)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| トン
 _(_)髪の毛 (_)
/ |抜くぞ!!!|\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:09:16 ID:yAgDZhpSO
またレスが止まりましたけど?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:15:40 ID:LpAc575WO
さっさと脱げよ!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:31:11 ID:J28LGJ5SO
(´・ω・`)オレでもいい?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 10:53:56 ID:l6HLejVLO
(;´Д`)オトコニヌガレテモ…

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:50:30 ID:628I3bdWO
俺女じゃね?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:04:06 ID:lhLWXb6XO
下手くそどもってなんで馴れ合い好きなのかね(´・ω・`)

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:45:40 ID:YjSIvmIg0
俺からすればなぜ上級者は馴れ合いを嫌うのかが知りたい。

んなことはどうでもよくて、いつ出来るかもわからないラウンドワンに期待sage

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 07:14:52 ID:rEN/Z2RUO
馴れ合いに上手い下手関係ないと思うんだが…

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 10:26:51 ID:3iS3JaLSO
とりあえず皆で弐寺CSDDやろうぜ
山形に限らずIRや段位の登録少ないし

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:41:01 ID:ktFc0JlvO
そもそも山形に全国レベルの人間はいない件について

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 21:50:10 ID:+WYgo85EO
山形出身ならいなくもないが

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:06:08 ID:HAT0VJy/O
TOSH氏は最近全然デラやってないようだしな

そもそも山形はゲ-センの数やプレイ人口が少ないからしょうがないといえばそれまでだけど

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:56:34 ID:4EaFNTfkO
県内だとどこが一番レベル低いんだろ?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:27:30 ID:Oaj+wS0/O
鶴岡

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 13:31:48 ID:28aEI8TXO
>>364

どこも変わらん

馴れ合いするやつらはゲームしたいのに邪魔される感覚が分からないんだろうな集中してやりたいんだよ
変なお世辞や共感持つより早く上手くなりたい
馴れ合いの程度にはよるが
プレイ妨害に含まれるよ馴れ合いは 気を遣う部分をはきちがえてる。気を遣うなら放っとけよって話


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 14:43:26 ID:bY4HbgCIO
>>366 に同感。

いちいちぺちゃくちゃくだらない質問するよりだったら、上手くなるよう練習しろ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 16:26:55 ID:TzHHoruTO
>>364
ノバ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:16:00 ID:OS/FQIme0
んじゃ話し掛けてくる奴ら全てに「話し掛けんな!邪魔なんだよウゼェ!」
とか言ってやればいいじゃん。
そのうち孤独になれるでしょ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:42:36 ID:28aEI8TXO
>>369

うんそれは賢くないやり方だね
そんなんだから山形はレベル低いって言われるんだよ ちゃんと考えなよ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:23:27 ID:t6Se5x5GO
バーカwwww

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:28:52 ID:UU+VoMWJO
俺がランカーになってやるよ!!!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:19:40 ID:AiyCLkFMO
>>369 アホすぎワロタ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:40:50 ID:ae87fg82O
>>372

> 俺がランカーになってやるよ!!!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:43:37 ID:ae87fg82O
>>372に期待

間違ったすまん370だが俺はクゥエル難まで行ったから せめて嘆き紫くらいまでは頑張れ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 18:07:22 ID:7W76YnwAO
>>375
君びぃとまにあ上手いね

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:33:03 ID:j2z6j/rMO
そんなことよりドラムのバトルツアーで東北に当たらないんだがw

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 19:15:17 ID:ABujjgw+0
俺は初っ端から東北勢に当たったんだぜ。

早く海外組みをぬっこぬこにしてやりたいわ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:08:42 ID:R8/U/hyBO
寺のレベルって
米沢=新庄>>山形>>庄内?
天童と庄内地方がさっぱりわからん。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:35:30 ID:0JGkS5pvO
どんぐりの背くらべ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:37:49 ID:RVAo8N08O
ギタドラのレベルって
鶴岡>>山形>>米沢=新庄
新庄と米沢がさっぱりわからん。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:22:25 ID:Fp0f72HuO
俺つえーしたいのは分かったからせめてDD5赤ドラムorギターS安定したら大した事いいなさい 県内で数えるくらいしか居ないよ お前ら本当に向上心のかけらもない


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:16:12 ID:0SDdnKN+0
なんの役にも立たないゲームに向上心とかwwww

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:22:29 ID:GYOH6sj3O
DD5S安定なら赤ネあればよゆうだろ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:34:11 ID:aX+fprclO
DD5赤Bなら単純作業だし、黄ネくらいでもS出るんじゃね?
てかなんでDD5が基準なん?

確かに赤OP繋げる人は少ないけど、鶴岡行けばタイピ赤BS乱でS出る人居るくらいだから赤ネでもおれつえーなんて出来ないよ。

ちなみにオレも赤ネだけど、鶴岡行くと自分がショボすぎて惨めになる。('A`)


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:09:39 ID:5URPQjRKO
>>385
特t(ry

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:20:42 ID:ZGwCAggkO
鶴岡には変態先生もいるしなw

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:46:49 ID:ATc4xoaSO
>>385

ドラムと総合的にギターしかしないやつは黙ってろ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:26:16 ID:KYW3KPxlO
おまえが黙ってろ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:01:30 ID:rcS6JqmMO
>>388
お前さん、いい加減特定出来たわw
上手くなれないからって僻みは良くないよ^^

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:57:54 ID:SCKD5uSaO
>>388
日本語で(ry

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 01:06:25 ID:m7EmGKr90
>>372
お前に一生ついていくわ。

>>377
よう兄弟。

>馴れ合い
本当にうまくなりたいならここで聞くことといったらメンテ情報程度かと。
技術云々談義は本スレ・まとめサイトのほうが充実してると思われ。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:50:21 ID:GlrJUP/GO
>>382
ギターはSRAN大当りの緑が取ってたな

余程つえーしたいらしいがその程度d(ry

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 06:48:55 ID:svYcpdtP0
>>387
変態先生も居るが、他にも上手い人多いよね

>>393
緑ネームがSRANでS出せんのかよ・・・

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 10:04:54 ID:/7MNvxkmO
>>394
大当りって書いてあんべ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 14:12:30 ID:fP742GYpO
俺にSRANで勝てんのか?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 15:16:27 ID:/7MNvxkmO
楽勝

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:54:40 ID:fP742GYpO
へぇ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:18:01 ID:H07A4SWtO
最近そろそろほぼNOVAで8bitの人を見かけなくなったな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:27:01 ID:ASeRFhEKO
山形で赤ネ以上ってどれくらいいるんだ?
さすがに30人くらいはいるかな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:40:17 ID:/7MNvxkmO
ギターは沢山いるんじゃないの?表とかつけなかったりしてるのもいると思うし

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:43:27 ID:853LWdC7O
いつのまにか南陽のゲ-センに弐寺入ってるのにびっくりした

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:07:42 ID:nusW+rCMO
ドラムの赤ネは何人くらいだ?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:15:08 ID:YfgybeApO
1000人くらい

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:15:58 ID:ucNqHGhbO
ドラム王国山形

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:21:57 ID:wdHIV0hMO
>>403

手が二つ分ほどWWW
山形下手くそしかいない ちなみに俺は赤ネ 23クレコンマイに貢いだらドラム赤くなったよ
センス無いんだね山形人って上手いのは大概県外の奴じゃん 音ゲー辞めたら? 向いてないよ 畑でも耕してなよ(笑)
俺みたいなカスでもセンスさえあれば赤いんだよ(´Åゞ`)
カスに負けてんじゃねーよWWWW
お前らマジ下手くそすぎWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
レベル低いわ つまんね県だね(--)


407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:45:29 ID:fKvw7WzW0
>>406
あまりのくだらなさに、なぜか爆笑して吹いた
俺のコーヒー返せ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:58:55 ID:ucNqHGhbO
>>406
V4以前に車買える程やってるんだろ、表でも貼ってみろよwww

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:25:00 ID:nusW+rCMO
>>406は釣り

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:10:25 ID:C8l4MCZhO
>>406
よくがんばった!感動した!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:36:09 ID:ucNqHGhbO
懐かしい

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:24:23 ID:9Hiy8Glx0
ホントに懐かしいな
なんだかんだでかまってもらえる>>406がうらやましいと思った俺は真性の馴れ合い厨


本物ドラム叩いてるのに相変わらずスキルあがらねー。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:41:26 ID:vUozui8vO
>>412
楽器やってるって奴程たいしたことないのも現実
楽器やっててリービンやネメシスくらい繋げないなら、逆にやってると言わない方がいい

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:09:53 ID:zwW7b1deO
っていうかこれゲームだから。楽器とか関係ないの。わかる?


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 05:41:10 ID:nRQZHQ3c0
そうだよな。リアルとは全く違うからなぁ…
オレもゲームは出来ない。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 07:59:41 ID:Qw+3ALpcO
こういうゲームだからこれ!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:49:08 ID:vUozui8vO
とヘボドラマーが吠えております

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:58:10 ID:w6KEReyPO
県内の皆伝って何人いるの?
いーなー俺も上手くなりたい>< ☆11 12のフルコンしてみたい><

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:29:14 ID:xkiXbaldO
ネメシスのギターを弾いてる人は世界で5本の指に入る有名なギターリスト。
分かったら帰れ、愚民共w

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:51:34 ID:zwW7b1deO
>>419
ほぉほぉ。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:01:56 ID:vUozui8vO
>>419
m9(^∀^)

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:00:23 ID:lMI9z1TlO
かーちゃーん

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:12:42 ID:chFYO3x7O
>>417
こくじんも知らない音ゲー廃人ワロタ

ってここ音ゲースレでしたか><

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:57:12 ID:IkWg7RupO
弱すぎなんだけどマジ!誰こいつを神って言った奴は!
誰だよこいつを神って言った奴は出てこいよ!ぶっころしてやるよ俺が!
よーえーなまじ神神とか言ってまじで!逃げてるだけじゃねえか!そういうゲームじゃねえからこれ!

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:55:43 ID:dFj1wOuUO
リアルなドラム演奏ってどの辺?ww

>>423こくじん?
>>424(笑)

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:41:46 ID:8GwPFnVr0
こくじんってスト3ダッドリー全一だろ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:33:54 ID:C6jOXMF1O
>>424
で?続きは?一発で終わりとか勘弁してくれよな。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:04:26 ID:dFj1wOuUO
>>424
ネットで吠える奴程リアルではヒッキーか背後霊

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)