2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山支阜の音ゲー事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 13:23:07 ID:wOKXu3ZiO
●狭くて音ゲー人口が少ない岐阜県の音ゲースレです
●スレ立て批判は無用。文句を言う前に有効活用するよう努力する事
●特定個人・コテハン攻撃ぐらいしか書き込むネタのないお子様はお帰り下さい。
●音ゲーの話題主体です。
●質問は各音ゲーの本スレなどを見て自分で調べてから質問する事。
調べずに質問するのは無駄なスレ消費の元です。
●本名晒しは厳禁。例え概出のものであっても駄目なものは駄目。
●ここは議論板ではありません。議論厨は別板へどうぞ。
●特定個人の誹謗中傷も厳禁。
●次スレは>>950が立てる事。
次スレが立つまでスレは埋めない事。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 15:07:34 ID:g99mfPN6O
さぁ 始まるザマスヨ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 17:36:36 ID:T4gK8yekO
3ゲト?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 21:47:22 ID:4aTViL0x0
前スレとかって…?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 22:28:04 ID:Mo8n50Sn0
前スレでガンス

【音ゲの話は】岐阜県のゲーセン事情 14【別スレで】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1164029683/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 01:04:48 ID:3ZFsdrisO
フンガ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 01:17:36 ID:FDmpLZEdO
>>5
それは岐阜の本スレ。
ここは本スレより分離した岐阜の音ゲー専用スレ。

8 :白重:2007/08/04(土) 06:47:27 ID:RK8qDEffO
また黒重叩きスレふかーつ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 11:47:54 ID:jC+UWRYJO
8日、ギタドラ新作出るね。期待しようじゃないか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 14:54:05 ID:FDmpLZEdO
>>8
大声で>>1読めカス

>>9
クリアマーク系は引き継ぎらしいよな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 23:01:32 ID:HMce/FApO
なんか黒重っぽい書き込みだな>>10

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 13:58:14 ID:J8uH2UE2O
ホッシーボイス使用者は挙手

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 23:25:56 ID:usXeTV3yO
解禁しました。
1GでToshikatsu Shigematsu ボイスが交換できます!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 08:17:37 ID:IvcmXj2yO
さてさてV4稼動日ですね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 18:54:30 ID:AstcGBUiO
V4稼働日だってのになんだこの過疎っぷりは…スレタイのせいか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 02:07:56 ID:8jz0m9YSO
今日やりに行って思ったんですけど、ドラムの判定甘くなったんですかね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 09:12:00 ID:outJfepJO
IIDX15 DJ TROOPERSロケテ開始。
町田猫目は今日から、梅田は明日から。行く人は感想よろしくね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 16:23:22 ID:LnYuo5idO
>>17
それをここに書くのは何か違うんじゃないのか…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 23:04:14 ID:4a8mPcWYO
ほす

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 09:18:19 ID:t2dkD0H8O
おまいらギターのリービングとネメシスどっちか難しいと思う?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 23:57:31 ID:bJCZKxybO
しるか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 20:07:02 ID:NuR/NRpkO
DDR新作がアツい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 11:27:47 ID:7AEqR0TQO
過疎

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 19:22:13 ID:HJ0OkN6P0
中津川のクアリゾート湯船沢ってとこ行ったらGF5&DM4があった
ドラムやったらCYが死に掛けてた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 21:39:17 ID:AdbdNCyy0
CYって誰?有名な人?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 23:21:52 ID:sm8sAUsV0
ドラムをやるといつでも1番右にいるよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 00:23:52 ID:Hyn6PQMp0
毎日ゲーセンきてんのかw
きめぇw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 20:46:43 ID:A47njNrWO
あんまりスレと関係無いけどさ

おまえらシンバルって英語で書ける?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 20:54:56 ID:Hyn6PQMp0
simbal じゃないかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 21:32:26 ID:O5m1eEbK0
Cymbal。

31 :てきとー ◆f..0123456 :2007/08/18(土) 21:58:34 ID:skj3OUIwO
cymbals

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 01:07:48 ID:2A6IN/jnO
貼りヽ(゜▽、゜)ノ


過去スレなどで証明され
明らかになっているものや
目撃多数のものをまとめた。

岐阜スレを読む前にこれを
必ず頭にいれてから読みましょう

スレが急激に荒れた時に
このテンプレを読み返してみましょう。こ

★肉猫犯罪テンプレート★
肉猫=わっく=田口和久
△くーちん?叩き
▲岐阜愛知全域でひみこ叩き
△黒重に脅迫メール
▲ひみこに脅迫メール
△ブルースの女子高生常連をレイプ未遂
▲未成年女子を車で拉致。繭と2人で恫喝
△楽造で客に恫喝
▲身内に個人叩きを
指示
△はやぶさ兄弟叩き
▲愛知豊明にてDQN行為
△未成年者を3Pに誘致
▲柳津ファンタジアンにて暴行乱闘騒ぎ
(目撃多数。スレでのはやぶさの証言もあり)
△ネット上で何度も暴力を示唆する恫喝行為
▲名無し潜伏にて黒重叩き。
それ以外の個人叩きの可能性も大
(スレ内で判明。(例)過去スレ>>375>>381)

http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1160377039/375
↑IDが一致↓
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1160377039/381

△アイリンでの暴力目的の待ち伏せ行為
結果的にアイリンでは出入り禁止となった模様




33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 01:08:43 ID:2A6IN/jnO
そしてage

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 09:45:14 ID:LImtAhxc0
symbalic

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 12:55:46 ID:yIYLgQrPO
ダイオウの環境いいな
赤台2セットで待ち椅子があった。
何より俺にとって嬉しいのが音がでかすぎるぐらいでかいこと

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 15:29:05 ID:uDaBpZZsO
はやぶさの弟が来るからウザイがな。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 18:11:54 ID:yIYLgQrPO
そのウザイ人の特徴おしえて
人が多くて誰かわからん

38 :てきとー ◆f..0123456 :2007/08/24(金) 14:05:41 ID:kxe01tsFO
はやぶさ帰れ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 04:26:45 ID:lK5XyQfaO
岐阜の恥さらしはやぶさ兄弟はガチで氏ねww


とくに弟



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 13:29:01 ID:oTBPnmxJO
と、はやぶさ弟に恨みのある人間が申しております

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 17:50:18 ID:4A8coa/+O
そんなの肉猫しかいないだろw
最近楽造に来て調子こいてるからな
借金あるのにゲーセンでゲームなんてよくやるわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 20:45:27 ID:eHfLwdQy0
ぬこ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 22:57:00 ID:DIZkPxoJO
>>41

黒重の可能性も考えられるがな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 02:11:25 ID:yws8x8PKO
>>35
だいおうってJRの最寄り駅はどこになりますか?
岐阜駅ですか?

45 :テキトー ◆f..0123456 :2007/08/26(日) 02:34:37 ID:pOW2fcwuO
そんなこと知るか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 02:46:30 ID:qaOHaP/UO
岐阜って ドラマニうまい奴いないよな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 03:44:32 ID:fF9GXlMiO
>>43
釣れますか?
黒重もそんな小者は眼中にも入れんだろう↑

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 04:32:24 ID:kHv//jToO
ペパーミントは黒重の敵

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 10:44:55 ID:azRr6AoZ0
ブラックヘビー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 11:23:25 ID:n83Sb55MO
>>46
ドラムがうまかったら何かがいいことがあんのか?(笑)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 13:29:05 ID:KyTWfAABO
イヂワルな奴ばかりやなぁ。。。
だいおうは西岐阜からの方が近いかな。歩いて15分くらいでいけるわ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 19:29:21 ID:tF9UC5tCO
>>34
吹いたwww

>>51
ダイオウ西岐阜から徒歩15分はキツくない?もっとかかると思うな。

53 :てきとー ◆f..0123456 :2007/08/26(日) 22:05:00 ID:S+1fLr/jO
>>45

よぅ、兄弟!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 13:56:23 ID:/62Ft0/vO
さげ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 14:04:49 ID:aw+Zab75O
>>54のセンスに脱帽

56 :てきとー ◆f..0123456 :2007/08/27(月) 22:38:23 ID:ql8/CV0nO
音ゲーの話題が出ないな…



ギタドラにも段位認定あったら楽しそうじゃね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 22:39:18 ID:Mf9y6x+BO
しるか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 20:30:15 ID:xJc202tmO
さげ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 23:05:44 ID:Ezv9ESVXO
しげ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 01:10:26 ID:YcgIFCDk0
すげ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 07:18:01 ID:3CNF03DvO
岐阜でギタドラのレベルが高いとこってどこ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 17:56:40 ID:jbKDs2G7O
>>61
アイリン。
深夜はランカーの巣窟。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 18:00:47 ID:fF/P/1PBO
>>61
柳ファン。
深夜はランカーの巣窟。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 19:08:51 ID:1WZRnJwJO


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 19:51:58 ID:jbKDs2G7O
紅茶花伝噴いたwwwwwwいくらなんでも柳ファンにランカーとかないだろwwwww


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 19:54:28 ID:SRz12l4rO
結局またアイリン宣伝スレになるのか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 20:08:14 ID:3CNF03DvO
柳ファンはキモメンの巣窟

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 20:37:27 ID:fF/P/1PBO
アイリンはキモメンの巣窟

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 23:11:53 ID:/PzdHS9YO


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 21:53:40 ID:2DoNj6ezO
ーるとらまーん!
うーるとらまーんせぶん!



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 00:24:54 ID:1GATX+lNO
イレブンいい気分

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 03:04:37 ID:xyyppTaiO
ウクレレ乙
ε=┏( ・_・)┛逃っげろぉ





























p(^^)qうぜー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 14:27:58 ID:TVaXh0qBO


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 16:24:04 ID:QdyO+DtbO





75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 16:40:54 ID:Q1CJ6JLIO
ゆーすけさん乙ですp(^^)q

76 ::2007/09/05(水) 21:14:05 ID:tK6aXEsUO
名前出すとホントに書き込み始めるよ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 22:55:52 ID:2PMeFBlBO
やってみな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 22:57:58 ID:S1rsPWep0
人間は人それぞれ違う。そして、それぞれの個性を認め合うことによって平和になる。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 10:27:54 ID:yo4duWu7O
で、なんや?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 19:23:10 ID:a3HqPIcFO
ぷにぷに

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 15:06:03 ID:2P29Xl2z0
107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:41:41 ID:+mIu0iD90
>>106
実際リアルだと普通なんだがな。
逆に肉猫とかはリアルが痛すぎる。

>>4もデマかと思って過去ログ見たけどこれ全部裏取れてるんだから
黒重よりかは肉猫を追求したほうが身内達の自演擁護も大量に沸いて出て
叩きスレらしくなりそうだ。

ネタ投下する

某人の日記からコピペ

失望した。

最近どうもわっくさんの人格が怪しくなってきた。
お金がないのにゲーセン入り浸って俺らから金借りれるまで帰らんし。
今までで8000円貸してるけどなんだか返ってくる気がしない。

なんかせっかく彼女さんの親類の会社に入れてもらったのに
やりたいことがあると言って辞めて、別の会社を受けて受かったのに
それを蹴って現在フリーター。当たり前だけど彼女さんはカンカン。
楽造も戻れなかったみたいだし仕事どうするんだろ。学生の身に8000円は痛い。

この前もわっくさんが誰かに飯おごって貰った話を聞いたけど、
1000円までなら食ってもいいと言われてわざわざ500円ぐらいの安い飯頼んだってところまで聞いて、
やっぱ遠慮してるのかと思ったけど、その後で

「ギタドラに回したいから残りの500円くださいよ。ギタドラ好きなんで」

と笑顔でさらりと言ったっていうのを聞いたら、ああこの人もうだめだ、と本気で思った。
そういえばTさんにもお金返して無いみたいだし、あれじゃ縁切られてもしかたないよな。
でもそういう話を俺とかによく平気でできるよな。恥ずかしくないのかな?
もうスキル上げとか仙人の称号取るぐらいならちゃんと就職してお金返そうよ。
あの人のゲーセン代はほとんど人のお金なんだし。


明日からなるべく距離を置こう。
財布もも2つに分けて金貸してって言われたらダミーの小銭入れの方を見せよう。
態度で示しても空気読んでくれないだろうから、お金持ってないことにしないと。


これかなり恥ずかしいなwwwwwwwwwww


82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/10(月) 22:26:08 ID:IijetJsy0
そういえば東濃のワープやレジャックのギタドラは
まだ200円3-1設定でしょうか?
情報持っている方 是非教えてください。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 22:54:14 ID:9s5bTYE4O
3-1ならロングだけやっていればあまり損にはならないね

84 :てきとー ◆f..0123456 :2007/09/11(火) 23:44:26 ID:XkTOUvNBO
あげ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 14:28:10 ID:EZ2Fa1VHO
自演だらけの岐阜スレwwwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 15:30:57 ID:vA1+LYhCO
自演したところで過疎化は止められないと思うが

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 03:03:40 ID:pPG0V9N5O
岐阜でギタドラうまいやつ誰だ?
YU-AIってのは前作のKECHAか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 07:49:41 ID:MM2zVDiNO
DJ TROOPERSは12月稼動予定。

89 :てきとー ◆f..0123456 :2007/09/13(木) 13:55:40 ID:i9JEZ5fGO
>>87
本人乙

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 16:46:54 ID:t3XV26iUO
>>89
DJ KAIDEN様になんて口の聞き方だ!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 18:38:18 ID:elaZCGC+O


92 :てきとー ◆f..0123456 :2007/09/15(土) 23:17:52 ID:RI88q8PYO
雪印あげ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 23:20:44 ID:pulPNr3yO
雪印のCNって何?

94 :てきとー ◆f..0123456 :2007/09/15(土) 23:49:25 ID:RI88q8PYO
NOY

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 14:28:24 ID:mz+v90miO
雪印IR絶賛開催中!><

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:38:06 ID:T2+tGOU80
>>94
特定した

97 :てきとー ◆f..0123456 :2007/09/17(月) 15:07:14 ID:Yy8REMPAO
>>96特定した

98 :テキトー ◆f..0123456 :2007/09/17(月) 23:16:41 ID:DRKQ0hNVO
>>97
特定した

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:16:04 ID:CwOVB8ptO
未だにいーぱす使って音ゲー必死にやってるバカいるんだな(笑)


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 13:08:08 ID:w/uHuYnXO
>>98
特定した

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 18:26:04 ID:w60pZMlHO
さげますね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 06:34:49 ID:lT9Ve6f4O
しるびあの大嘘つき。死ねよカス。
知ったような顔で人を批判していたのは、女をたぶらかす為に人をこけおろしてるだけだった。
口がうまいだけ。幻滅した

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:29:54 ID:pihIUVv3O
誰だよ汁ビアって

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:40:09 ID:qL113D/kO
>>102
くわしく(笑)


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 12:57:32 ID:mRBVsICOO
どーでもいいわ


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:27:11 ID:8cpRAO7zO
>>105

くわしく

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:09:51 ID:B+gice0VO
誰もいねーなこのスレ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 02:53:58 ID:yf34T5ypO
このスレは重松の私念によって構成されています。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 07:04:48 ID:WVAZ2/B4O
シルビア本人乙

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:40:54 ID:45lG3aZR0
重松さん落ち着いて下さい!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:46:55 ID:B+gice0VO
重松の名前出すんじゃあねぇよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:56:37 ID:WVAZ2/B4O
馬鹿はこんな餌で簡単に釣れるんだな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:42:41 ID:Q2F+bG14O
黒重松がまた私念で人を叩き始めたと聞いて飛んできますたw


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:58:13 ID:5U0xN6wZ0
>>102
>>109
>>112
が重松だということはわかった
だが、肉猫叩きネタじゃないんならどーでもいい



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:16:35 ID:QOO1d1g3O
何を根拠に重松が叩いてるといってるのか知らないが、
そうやって反応して書けば書くほど肉猫やらシルビアやらの立場が悪くなっていくのすらわからんのか。
ヤッパリキミタチ.アタマワルイノデスネ-


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 03:04:06 ID:gcGAe4qsO
>>115の重松と肉猫やらシルビアやらを入れ替えても全く違和感が無い

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 20:23:32 ID:7Qa3Td+oO
やたらに重松、重松と実名あげて頑張ってる香具師らの必死さにワロタ


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:20:11 ID:utr4hvFEO
↑お前もなw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 11:48:49 ID:/oNMa618O
黒重はこのスレの存在を知らなかったみたいだから、スレで肉猫とシルビアが暴れてるって適当に教えてやったよ。
黒重曰く「雑魚は雑魚なりに必死なんだろうし、そのスレは数少ない彼らの世界なんだからそっとしておいてやれ」だってさwwwwwwwwwwwwww

あともうとっくにコテハン引退してるらしいぜ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:24:00 ID:N4JfNdc7O
親切な友人をお持ちなんですね(笑)

121 :てきとー ◆f..0123456 :2007/10/03(水) 22:02:39 ID:hgXI8fQAO
黒重のセフレってどーなったん?

122 :potherb:2007/10/03(水) 22:26:32 ID:nu6H0bCc0
アイリンの1P皿がなんか拾えない。
単発でくるのは大丈夫だけど、連続でくると絶対コンボ切れる。
うぜーp(^^)q
U-BEATの方がまだマシ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 05:39:34 ID:Eyj8stonO
今作赤ネーム無理ぽ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 07:19:09 ID:4Mk1TMg8O
>>122
ここで書くより店員に言う事をオススメ。
でも俺はアイリンでワンブル穴が繋がったんだぜq(^^)p

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 11:09:50 ID:gAK8azYe0
>>124
黒重さんですか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:50:09 ID:7ZNrB2RkO
>>125

七段でワンブル穴フルコンはないだろ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 04:28:23 ID:O27Z9umXO
たしか黒重は今8段だよ。
しかしそれでも当然ワンブル穴フルコンはないだろ。
よって別人。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:43:25 ID:DHWTUf84O
事実かどうかなんて関係なく、黒重が言いそうなことだからってことじゃないのか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 16:09:27 ID:O27Z9umXO
あーなるほど、そういう事ね
だが中の人が誰にせよここで書くより店員に言うのは正論だな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:36:47 ID:RiRhDfVLO
今まで黒重がどんな事をしてきたのか知りたい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:18:14 ID:E1YYhjavO
なにもしてないだろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:03:31 ID:jC0uwYPSO
ブルースの電話勝手に使って、クビなったのが重松

アリババは ケータイ禁止なのに使っていてクビになったが重松



あとは しらね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:36:54 ID:E1YYhjavO
はい嘘つきご苦労さん。
アリババもブルースも真相は違うぜ
アリババなんかまるごと嘘。あいつが今のブルース店長とブルースに移るから自分から辞めたはず。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:37:07 ID:Gk6He6lnO
黒重頭大丈夫?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:06:47 ID:z37fvWsMO
お前ら黒重大好きなんだな

136 :百四勝:2007/10/07(日) 01:23:04 ID:iRLalrOJO
昨日ゲーセンに行ったらゴーグルかけてニデラやってるやつがいたw

137 :百四は勝つ:2007/10/07(日) 01:55:08 ID:iRLalrOJO
必ず百四が勝つ。信じるんだ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 09:41:59 ID:T+BFnvqbO
なんだ結局アリババ関係者vsブルース関係者による工作か(笑)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:22:08 ID:mgP6cqafO
ブルースってなんもないよね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:12:15 ID:Cz2l5XjeO
ファンタジアン柳津はカスしかおらんな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:30:57 ID:oUgYLPAnO
どの辺がカスなのか詳しく

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:20:46 ID:s4amDlYRO
ファンタジアン精華はカスしかおらんな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:06:02 ID:r0Bpb9NLO
>>141
カスというのは>>140がちょっと言い過ぎてて可哀想だと思うけど、
あそこの音ゲー常連はマナーも良識もない、ゲーマーとしては底辺以下のゴミだと思う。
他のゲーセンからしたら異常。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:33:10 ID:nupmQmz10
具体的にどんなことしてんの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:37:24 ID:VW6OfRcGO
>>131

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:52:02 ID:0YBvEH/vO
>>144
順番守らんわソファーや椅子周辺で溜まって騒ぐわ飯食うわといった感じだったが。
毎回見るあの集団はサーカス団か宗教か何かか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:17:22 ID:Z7yjwA+Z0
>>146
それはひどいな。
集団で常連気取りか。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)