2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡県浜松のゲーセン Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 12:55:24 ID:4HTnfGvx0
勝手にたててみた

静岡県浜松のゲーセン Part2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1171810228/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 16:07:34 ID:1iSsLsZsO
>>1

のんびりいこまい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 16:56:22 ID:rgWg7mjW0
今日は歩行者天国
ゲーセンに人がイパーイだたよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 17:28:48 ID:a7d4IbCgO
>>1
次スレ立たないかと思ってた
超乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 18:35:22 ID:DMH0/kKG0
俺浜松より豊橋のほう向いてくことが多いんだよな
ドライブついでに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 23:35:00 ID:cD8dqIBs0
>>5
何を言ってるのかよくわかりませんが
西を向きながらムーンウォークで浜松のゲーセンへ行くんですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 01:02:27 ID:i7HDxWcU0
>>3
日曜日は今日じゃね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 02:03:48 ID:r/+z1WmIO
免許取れたんかw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 11:19:10 ID:UJN4bUem0
ルアール閉店セール中

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 19:53:41 ID:nvV2eR+A0
>>9
いつまでですかね?
また、後半ほど残り物は安くなってますか?

ゲーセンでなくてポート24の近くのおもちゃ屋ですよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 19:54:18 ID:nvV2eR+A0
あげてしまいました。すみません。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 22:11:35 ID:10642j9l0
>>6
ほんとにわからないの?
スレ的に考えて市内のゲーセンより豊橋の
ゲーセンに行くことが多いってことだろうけど・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 23:45:16 ID:JALIy8PE0
天気の良い昼間のタイトーポプの画面反射率の高さは異常
あんな出口近くに置かないでギターとかの方に移動しろよ…
天井の照明も反射して画面上が全然見えないし…
セガは左白の無反応が未だに直って無いし画面上下切れてるし歪んでるし音小さいし

今日は酷いクラッシャーが居てガン萎え
5ボタンでバッシンバッシン叩いてアホかと
その癖、選曲する時は静かにボタン押すんだよなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 23:45:21 ID:wjjAsfjzO
>>12
どう考えてもネタだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 22:53:51 ID:5L+EHmM90
>>13
MKTTの予感

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 08:17:34 ID:uVfNW2120
俺も深夜のドライブついでに蒲郡のファンタジアンによく行くよ。
しかしメダルメインなので結局なにもしない。

お盆休みは豊川メトロとKCATでも行ってみますか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 15:54:32 ID:NgcrUXmZO
コロナはわかるけどKCATってどこ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 16:30:12 ID:DMpQF3HBO
ここ最近、ポートの景品で市販されてるフィギュアが使われているんだが…。

市販のフィギュアって卸値安いのかな?たしかゲーセンの景品として使ってもいい卸値って一個につき800円までって昔聞いた事あるし。

市販されてるフィギュアってボッタクリなんだね〜。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 20:03:06 ID:7cxpZ9yE0
ヒント:中国産

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 20:35:31 ID:CcjeMGadO
そんなもん、大概はぼったくりなんじゃないの?原価とかたかが知れてる希ガス。
缶ジュースだって、数円程度だと聞くし。

全景品を1回で取られても店には利益があるんじゃないか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 00:37:14 ID:Z6gEcj2C0
店の利益じゃなくてギャンブル関係の法律問題
つーか仮にいいものを置けるようになれば店は儲かるだろ常識的に考えて

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 01:04:57 ID:J/y03H/iO
>>21

日本語でおk

もう少し分かりやすく説明してくれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 03:05:54 ID:j9SB0ek/0
作ってる所は安く出来ても
仕入れる所は高くなるだろ・・・。

コンビニが缶ジュースを数円で仕入れてると思ってるのか??


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 03:47:12 ID:zfGbyADCO
缶ジュースの原価は中身2円+缶6円
コンビニが仕入れる時には1缶あたり60〜80円になる
消費者が買う時は120円になる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 05:34:23 ID:L00RkPS90
>>17
前スレ読んでなかった人かな
磐田に最近出来たゲーセンですよ
http://www.k-cat.co.jp/tenp-iwata.html


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 12:15:08 ID:pmNY8LJg0
おおこんなゲーセンができたのか
浜松の中心の方の人は行く選択肢に入るね
俺は北部の方だからちと遠いけど・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 17:01:56 ID:AYocW7hL0
浜松セガの音ゲーの画面が新しくなったよー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 01:30:48 ID:yNC0rYsm0
寺が平面ブラウン管

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 10:21:57 ID:k6ZJAKbX0
間接テコキは男が好きな俺には最高なこと

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 12:58:32 ID:7T1sp4f5O
ガナード乙

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 18:55:26 ID:xNC4t3xH0
なぜかスレが止まってる件

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 20:00:42 ID:cl072fbOO
オッスオッス

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 21:05:53 ID:lUWvW1kw0
今日はオフの50%OFFの日だから皆行ってるんだろう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 21:27:23 ID:cl072fbOO
行った行った。 明日は通常なんだよな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 00:38:57 ID:ooKiu5HL0
昨日のオフ(50%オフ)のQMAで茶髪ロンゲ野郎が朝から夕方までずっと占領してたな
後で人待ってるのにやめる気無し

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 00:51:44 ID:tlkcTcSO0
浜松で安価でメダルを借りれる場所ってどこかありますか?
よろしくお願いします

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 00:58:54 ID:Hm0gXODF0
YAZ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 11:09:46 ID:gyD1GRrI0
>>35
名前とか晒せばいい。携帯で隠し盗りとか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 16:44:43 ID:+DG9Qs+LO
イケメン君、

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 15:16:19 ID:Ic7UOd5uO
携帯で見れば絵文字もちゃんと表示されるんだな。知らなかった。
でも機種依存文字はやめたほうがいいな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 21:40:32 ID:u14qQc8U0
このスレなんで書き込みなくなったのwwwwwwwww
他のスレがあるの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 21:44:58 ID:N6SJpB6sO
まあ平和だってことで。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 21:53:34 ID:F0bTH9tk0
別にこれといってネタが無いしな

松竹のタイトーはポプの位置変えろ!
あんな出入り口開放してエアコン当たらない位置じゃ立ってるだけで汗だくだぞ><

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 00:36:22 ID:eByFAmWS0
すみませんがお聞きしたいのですが
10月から、浜松に転勤することになったのですが
浜松で、メダルが安く借りれて、充実してるとこがあったら教えてください
あと、うなぎ楽しみです

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 00:59:10 ID:mkIJdpRt0
3K420枚のゲームオフが充実してるかと。
http://www.game-off.net/go_hamamatsu/gameoff_hamamatsu.html

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 01:22:32 ID:eByFAmWS0
>>45
ありがとうございます
貯メダルするにはどのようなシステムなのかよろしくお願いします?
会員に入らないと無理ですか?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 01:50:55 ID:mkIJdpRt0
メダルバンクに登録が必要になります。
メダルバンクは指紋認証式で機械で出し入れ可能。
会員カードはありますがメダルバンクとは別々です。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 01:51:47 ID:mkIJdpRt0
追記 預け上限20000枚。一日最大引き出し3000枚。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 10:49:35 ID:eByFAmWS0
詳しいお答えありがとうございます
まあ、毎回貯メダル出来る程増えないから
使う機会ないかな〜><

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 01:55:14 ID:IgMK+zYoO
>>48
20000枚って少なくね?
最大引き出しも3000か…
街中のSEGAだと確か預け入れ無限の引き出し無限だった気がするが
貸し出しも5kで999枚だしな
と言ってもそこまで使わんがな…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 10:25:29 ID:a/QERHq8O
1K=200枚のYAZの方がいいですよ。オフから車で10分かからない距離だし
預け上限なし、1日の引き出し枚数は5000枚です

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 11:46:23 ID:sFuuWu5q0
基地いってからYAZいくとショボく感じる
店も狭いしごちゃごちゃしてる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 13:14:51 ID:APKLQqrIO
オフはホットペッパーとポイントがある

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 16:47:13 ID:Jjy8eVm20
YAZはメダルゲーム揃っているんでしょうか?
どんな機種置いてあるか知っている人教えてください
あと、色々教えてくれてありがとございます

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 17:11:33 ID:dD0Js6RT0
http://www.kk-mimatu.com/amusement/yazworld/hamamatu_aoi/yazworld_hamamatuaoi.html
↑一応公式HPっぽいところ。ただ設置機種はわかんね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 17:40:55 ID:3RJS4vJ40
ちょっと質問なんですが
オフのポイントって何かに使えるんですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 18:19:36 ID:sFuuWu5q0
1ポイント=1円の値引き
まぁ1万使っても100円にしかならないわけだが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 21:28:21 ID:3RJS4vJ40
>>57
どうもです

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 22:46:04 ID:TjCOSP2/O
質問失礼します
フレスポのサードプラネットにあるAnswer×Answerは初回プレイいくらでしょうか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 11:22:41 ID:d2HlzjzO0
基地オフのトイレにはってある張り紙、火災装置ってなんだよwww
タバコの煙に反応して火災が発生するのかよwww


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 11:24:01 ID:CqVVzTXZ0
>>55
ありがたやありがたや
見た感じ子供向けな気がしますね
でも、楽しめそうです

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 16:16:29 ID:4rZlzh3u0
HP見ると楽市楽座に三国志大戦入ってるって書いてあるのに
行ってみたらなかった…嘘つき

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 19:31:54 ID:1BET2tfS0
>>59
100円。コンティニューも100円。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 19:52:19 ID:/cDFYA/T0
YAZの地図わかりづらすぎでワロタ
道とか書き過ぎだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 20:23:19 ID:CqVVzTXZ0
YAZってさあ、メダル引き出せる時間帯とか制限あるのですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 22:05:34 ID:bwUTrUAmO
>>63
初回100円なら市街地のセガより安いね
ありがとう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 23:41:42 ID:uHwN5/THO
>>65
閉店20分前になると引き出し不可だと思ったが……。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 01:09:29 ID:Lc1SKo7T0
>>67
サンクス
預けるのはいつでもOK?
あと閉店時間って何時まで?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 01:37:40 ID:yFCIlq3IO
>>68
預けはいつでもOK
平日の閉店時間はわかりませんが金土曜と祝日前は24時
あと開店は10時です。メダルゲーイベント(月曜はプッシャーとか)やってたり
しかもオフと比べると信頼度◎

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 01:46:23 ID:Lc1SKo7T0
>>69
おおおおおおおううううううううううう
サンクス!!
イベントあるんだ 楽しそうじゃん
メダル預けて引き出すときに
店員に名前言えばいいだけ?
質問厨で申し訳ない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 03:03:27 ID:yFCIlq3IO
>>70
メダルキーパーっていう機械で預けと引き出しができますよ
カウンターにて登録を申し込む。一度登録すれば永久登録なので
たとえ預けが0枚になっても再登録の必要なし

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 03:06:27 ID:Lc1SKo7T0
>>71
何それ?
先週、初めて預けたんだが名前、住所書いて終わったよ
これって登録済みってこと??
メダルキーパーってありましたっけ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 03:07:07 ID:Lc1SKo7T0
>>71
あと詳しく教えてくれてさりがd

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 18:27:02 ID:PKklRUEOO
過疎age

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 11:01:05 ID:9bv1qeiMO
絆・種・バーチャロン関係の叩きの話題が無いと寂れるなここは

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 21:38:03 ID:J1nsZC0bO
保守新党

それが人間の本質ってやつだぜ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 22:36:17 ID:MIe5X7N80
種はつまらんな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 08:28:27 ID:5mD1m4sNO
ZZを出してほしいね。
エゥーゴvsネオジオンvsティターンズ残党(ヤザン)
でよろしく。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 12:02:41 ID:YjVKSujqO
ミリシャvsディアナカウンターはまだですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 21:18:16 ID:yhegd5Z3O
おい
基地オフの外にコウモリが飛んでるぞ
駐車場入口の上を三羽飛んでる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 21:38:06 ID:LLWGp0/n0
蝙蝠くらい別に珍しくもないだろう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 01:16:52 ID:Ap7mH7FS0
どこかの国の王子なんじゃないか?
夜の外出を許されていないんだよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 02:58:04 ID:u4raWWx70
蝙蝠を珍しがるなんてどこの都会の人間だよwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 13:35:08 ID:COOkWkl20
蝙蝠かわいいよ蝙蝠

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 13:39:30 ID:Sl0jx9nX0
冨塚あたりから南部のやつって自分が都会人みたいに思ってそうだね
浜松市民wwwwwwwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:51:44 ID:Bo6ef65mO
郊外に住んでいる人間は街中に行く時に『街に行く』って言うからな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 00:26:25 ID:7z8yb7+hO
言う言う普通に言うwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 03:16:24 ID:AgoEctdv0
べつに伸姉だっていってるし

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 12:06:21 ID:bz6VXRch0
街中という言葉があるようにだな…街という言葉を使うのは至って普通
まあ福岡なら天神、名古屋なら大須、大阪なら日本橋、東京なら秋葉原
というがw俺の場合

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 16:08:19 ID:c0qqpk3wO
日本橋wwwwww秋葉原wwwww
(´・ω・`)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 20:14:40 ID:AbZzeNWB0
無理矢理浜松でいうとどこらへんになるのかな


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 20:26:40 ID:YdosuzcQO
磐田に住んでる俺は小学生の頃、サンテラス磐田付近に行く事を【街に行く】って言ってたぞ。

今思い出せばかなり田舎モン…だにぃ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 01:07:45 ID:1PWF4QcVO
>>85
富塚から街中ってどこの田舎モンだよw、新浜松人?
俺は遺蹟近辺住民だけどそんな意識ねえよ。街中意識があるのは、駅北なら元城高町あたり、駅南なら砂山あたりくらいまでだと思。
まあ、40年くらい前から浜松祭に参加りに参加してた、本来の浜松祭文化圏が妥当な街中なんじゃね?

俺的に痛いと思うのは、大平台とか半田山とかの新興整備住宅街住まいで浜松セレブ気取ってる人々。最近は志都呂イオン周辺もかな。
そんなとこ田舎の山ですからwwwwww、住宅会社の値段吊り上げ方策のカモ乙って感じだ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 01:32:45 ID:PD6CHsCf0
気取ってる人なんているの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 02:26:17 ID:+fF3J5rN0
携帯から5行も6行も打ち込む元気がある人ならすぐ上にいるな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 12:00:56 ID:kwH24FW3O
和合住で町ぶってるやつはいたよ
田舎育ちなんてそんなもん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 14:34:49 ID:533gZ7nGO
半田山、大平台でセレブ気取り。
そんなやついるか?
まあ大平台はJリーガーが何人か住んでると聞くし、大澄賢也のデカイ実家もあるけどさ。
でもなあ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 16:28:56 ID:ekIWSSkL0
ただの新興住宅地ってイメージしかない俺は勉強不足ですか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 18:51:35 ID:JLLU2n9nO
街オフ………\(^o^)/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 20:46:13 ID:2ijLmpBw0
オフ以外で大きいとこないのーいきにくい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 11:44:47 ID:zS1QdAzs0
>>100
車なら楽勝じゃね?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 11:49:01 ID:Wsb/oXNd0
足がないと動けないよな、浜松って

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 13:54:06 ID:WaJM8uaVO
若い男のコなら僕を足に使って
御礼はいらないよ
フフ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 16:42:29 ID:83Yil7oaO
今日はじめてオフ逝ったけどキモオタばっかりで




ワロタ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 20:25:48 ID:+yq2JoyzO
今、土日に基地オフのプライズが20%オフになってるよな。


俺はピンクパンサーさえとれませんでしたよ…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 21:42:35 ID:Jsd0vna50
80円って子と?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 22:22:32 ID:+yq2JoyzO
おうお卵。
当然の如く200円のは160円だった。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 23:57:42 ID:73rgqBTG0
なんという策士

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 11:54:15 ID:f7LkxlMEO
そんなに欲しい訳でもなく、飾る訳でもないのになんで取るの?って感じだな。
解ってるのにやっちゃう。不思議だ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 13:49:28 ID:/Gwe1qnCO
ザザシティのゲーセンは厨房が多いよな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 09:15:49 ID:lEEuSHbNO
トイザらスがあれば、子供も多いし、仕方あるまい。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 12:49:42 ID:Cx+IpBMz0
じゃあ20台のイケメン君が多いのはどこなの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 13:03:32 ID:hqrMwKMaO
イケメンなんていませんよ
メルヘンやファンタジーじゃあないんですから……

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 13:10:44 ID:Cx+IpBMz0
そうでもないよ。だって、たまに見るもの。お店とかで
イケメンっても普通っぽくて顔がちょっとかわいいってくらいでいいの
メガネ君も萌え☆

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 18:40:07 ID:TuMdIEUVO
>>114

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 19:58:09 ID:q7CGgfXO0
ネタにマジレスってのも久しいな
厨房=中学生とか思ってそうな書き込みも多いし
このスレそろそろなくなっていいよな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 00:47:24 ID:KuW7H52i0
ネタがわからんのを見て世代の違いを感じた

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 15:46:31 ID:1CRc3MgTO
アピタでデートだら

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 17:42:42 ID:XSiC7z/2O
アピタそろそろ危ないよな。


磐田の「おわりや」思い出した。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 18:26:50 ID:SBIRUF730
おわりや?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 23:05:52 ID:FsGncbveO
ローカルネタすぎてワラタw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 07:19:09 ID:GnB6sjLfO
>>113
花京院乙

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 10:12:27 ID:WAbo6LicO
アピタオフやろうぜ!みんなで地下のレストランでオムライス食べて正面のゲームコーナーでパズルボブルな!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 15:09:36 ID:VSGGZjkb0
ごくり・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 15:48:01 ID:y+WH8Mev0
地下のレストラン?
それどこのアピタ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 16:46:37 ID:0pJzMxft0
アピタといったら初生のイメージがある。
初生は地下にレストラン合った気がするが
前回行ったのは5年くらい前なので今はわからない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 17:25:18 ID:lkmnu+WJO
姫街道


なんか興奮しやがる

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 18:13:45 ID:cWl1kLJW0
殿街道はどこですか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 18:39:59 ID:NKFE+suyO
マジレスしちゃうと、中田島の松林付近にあるらしいよ。
殿街道というよりもホモ街道といったところか。
浜松〜豊橋近辺のタンクトップを着たガチムチ系の兄貴達が、
レジャーシートを広げたり近くのラブホにINしたりして、アッー!祭り開催中だそうだ。
ケツを掘られたく無いのなら、近寄らない方がいいぜ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 18:48:22 ID:cWl1kLJW0
なんという発展場
僕は普通のゲーセンとかにいる20代のこでいいです

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 23:05:11 ID:edmZx8mG0
           ,,x-ー:: ":::::
        ,x '"::::::::::::::::::::
      ,、'":::::::::::::,, x-‐ ァ:  
    ,,x '"::::::,,、- '"     |:::  
    `"i`ー'"        ヾ  
      !  、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ  
     |,,,,ノi `ーヾ;; '"----、  
     ヾ::ヽ     -┴'~   
      ~|:/ ' ' ' `ー ' "'"   
      /_              
     l    '' )    i   
      ヽ,,、'~`      U
       ゙, __ ,-、_,ノ`
 |/      ゙, `'" ,,y
 |/  彡  ゙、`-'"
   /|/     i
   /        !    ,, -'"
    |     `ー '"|::
    |      /|||ヽ
          /|||||/心
          |ヾ/ /`ー


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 11:41:37 ID:NNICyfJR0
ガンダムvsガンダムだってさ!






種厨vsUC厨

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 03:28:06 ID:ok5SatIs0

        ,ィ-‐'´'" ̄´'‐- 、_
     、/'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`~ヽ、
    /':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ、
   ト!:.:.:.:.:.:.:.、:/{ム<_{:人:.:.j:.、:.:.ヽ!  
    ゞ:.:.:.:.:.:.:.:.:ト' r't:dミッ ,ソ_)ィ、:.:.N
   〉:.:/ニ}:.:,'´,..:`ー'   ftテァ'}:.:.:!'   ,. ‐'"´ ̄ ̄ ̄三≧=-
   '、:.l '(j、:.:} "     _`)゙´/:.ノ'′ , ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`丶、
    ヾ`ーz`′  , ―-、   l:.ノ  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト,、_Nト、:.:.:.:.:.:ヽゝ、 
    /`ヾン     '、二)ノ  /´  イ:.:.:.ィt:.:.:.:.:.y‐rミメiVjL:l:.:.:ヽ 丶 
   ,/   \   、  ‐ ,. ´   'ノ}:.{f'リ:.:.:.:.卞‐゙'   ゙ti'リ,、:.:、:',   
´ ̄::\   `丶-`干[´      ,」ノ:`ーf{:.:.:トl、  _ イ:.ト、ヾ!゙'
ヽ::::::::::::\ <二>/ //ハ`ヽ、    「::(レヘ:jヾト::'、 〈ヽソ/fi|
、 ',:::::::::::::::`'‐-、.L.Llノ::::ヽ l lヽ   ノ::::::`丶、_`ヾト、__`ア`ヾl
|ト----、:::::::::::|  |:::::, -| l l |イ´、`丶、:::::::::`7三彡)`丶、
||    ヾ:::::::|  |:::/  lノノノ 、::::\::::ヽ::::::::/   /L:::::::::ト、
ttp://japan.gamespot.com/i/product/10290904/b004.jpg

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 10:58:30 ID:ATW4swtp0
どっかEXZEAL置いてる店ないのかー
対戦しTEEEEEE

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 13:09:23 ID:m1FRSh8/O
>>134
http://shooter.wiki.cmssquare.com/
に書いてあるとおり駅前のタイトーに

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 14:48:02 ID:jXjmbvY60
最近のOZって治安悪くね?
店の前にDQNの集団たむろってるし、ジュースの自販機破壊されるし。
何であいつらタイーホされないんだ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 14:19:39 ID:biQ+/mB40
>>136
そういえば金曜の夜にDQNいっぱいたむろしてたな・・・
マジ消えてくれないかな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 15:19:26 ID:AbDae3v40
何今更

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:23:51 ID:ga+bT1boO
>>137
今日K察来て何かやってた。
帰りに見た時はDQN共はいなかったが…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:54:14 ID:+G6A2zu2O
ヨーカドーのサード




常連ブタ野郎ウザすぎ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 16:03:49 ID:JRtmAnYn0
昨日のOZのあれは、DQNが駐車場で大騒ぎしていたのを見た通行人が通報したそうだ。
DQNの集団がたむろって悪さしてるように見られたんだろ。
まあ、実際そのとおりなのだが。
店前にたくさん立ててあった幟旗のほとんどはあのDQNどもが破壊したみたいだし。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 16:45:36 ID:j032XJsz0
>ジュースの自販機破壊されるし
>幟旗のほとんどはあのDQNどもが破壊したみたい

普通に器物破損じゃねーか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 17:15:46 ID:Ez6C2hgX0
俺も原付の鍵穴ぶっ壊されたよ
あそこのDQN共はマジ氏んでくれ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 17:23:07 ID:9rj5mIyS0
つーか、10年前からふつうに救急車とかよく来る店だろ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:24:23 ID:4kWjBymh0
アンビリバボーで見たんだけど、若者にしか聴こえない超音波で
店の前から追っ払う装置があるらしい。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:05:21 ID:STq4GHde0
若者っていうか大体18〜20歳未満にしか聞き取れない周波数の事だな
多少の個人差はあるが30にもなれば全然聞こえなくなるからいいアイデアだ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:31:41 ID:20zFwFeCO
ozに行ったらDQNに絡まれた。
髪が赤い奴なんだが、自販機荒しとかレイプを自慢話見たいに話しまくってた。
彼女と遠巻きに車に戻る途中で赤い髪した奴があの女レイプしたい気分とか騒いでて彼女指差して来やがった。
気分悪いから早足で立ち去ろうとしたらあの男ちょ〜ビビってるとか言った。
警察も役にたたないしもうOZイカネー。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:56:10 ID:nToX/aR5O
昨日おったな赤髪。
まぁ…OZは昔からそうだし、カップルとかは近くにある浜松プラザのサープラに行った方が良いね。

まぁそいつの連れの中に嫌々そうにしてる奴いたからな… とりあえず今度「どうみてもアニオタです本当にあ(ry」な格好で行ってみるww 生きて帰るぜ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:59:09 ID:LD4BBc1q0
>>148
赤髪の写真UPしたら勇者

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 14:03:46 ID:Hi4fxJ0k0
役に立たんでもいいからいいから、とにかく通報しろよ。
んで、そのDQNの特徴(赤髪)を警察に伝える。
何度も繰り返せば腰の重い警察だって動かざるをえんよ。
つか、本当にそいつが自販機荒しを自白してたんなら、通報すればタイーホできるんじゃね?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:14:42 ID:NiG1+XJ3O
何時頃いんの?
ニートで暇だしうp挑戦してみようかなw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:29:33 ID:YjNAOjpaO
夜ならたいがい居る。
ほぼ毎日居る。
アミーゴに上がる階段のところに座って通りがかった女を物色してるか、
自転車置場のところで仲間と大声で騒いでいる。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 07:49:01 ID:NCP6OdHEO
少し人数集めて集団でヲチした方が安全じゃね?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 16:02:45 ID:Doxt+/9r0
うむ、一人二人で行くのは危険だな。万が一というのもある。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 18:58:03 ID:u7mP8ThVO
一応なんか理由ないとダメだから。

ベンディングマスィン[そして交番へ…] みたいなタイトルでどぞ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:22:52 ID:d8CwD0pBO
>>151です
ほほう…夜にいるのか
明日あたりちょっくら見てみるかな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 09:16:25 ID:VmrI7+aZO
じゃあ俺も今夜みにいくよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 11:19:34 ID:RN9Hke5m0
もりあがってまいりました

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 13:00:23 ID:rOG8Z/lZO
土日によくサードでクイズゲームを延々何時間もしてるのは僕ですw
友人いないしそれしかやることないんです

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 13:57:32 ID:41+72YH70
>>159
ヨーカドーのサープラかな?QMAとAnAnがあるけど、どっち?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 14:03:33 ID:rOG8Z/lZO
アンアンです。先週もその前もしてました。
今日は有楽のセガのほうにいます。
周りカップルだらけですね。
もう死にたい。生きてても楽しくない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 14:18:26 ID:v/89BeGxO
お兄さんが声をかけていいかな?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 16:28:01 ID:oNuK+m6l0
>>161
生`

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 17:49:29 ID:41+72YH70
>>161
生きろ。
生きてなきゃ、この先楽しいことがあるかどうか分かんないぞ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 18:00:18 ID:cGoS1cpH0
リズム天国導入してる店あります?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:10:43 ID:41+72YH70
>>165
27日にヨーカドーの方のサープラに入荷する。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 21:16:52 ID:6ZTnxC4r0
>>165
駅前のセガに入ってたよ。

駅前セガは弐寺の画面がおニューなっててありがたい。しかも百円。
でも音は相変わらずちっちぇー。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:14:35 ID:rOG8Z/lZO
セガの店員さん、アンアンのとこ灰皿置いておいてくださいよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:50:47 ID:ejbXd8QYO
いまオズに例のやつらいるぜ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:57:29 ID:uG6mpLA1O
今そいつら何をやってる?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:23:31 ID:ejbXd8QYO
もういないが、機動力はじてんこ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 11:49:40 ID:m64VPxQZ0
>>165
ポートにありました。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 12:37:58 ID:SfWpNOz2O
麻雀格闘倶楽部、人多くてやりにくいな。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:25:35 ID:rcJMQkerO
ザザシティのメダルコーナーにいつも居る同じ服しか着ないデブの正体を教えてくれ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:47:02 ID:w6r72NJjO
>147-148
OZってそんな治安が悪くなってるんだな。
俺が行ってた頃(DOC2がある頃だから5年ぐらい前か?)はそんなでもなかったがな。

ところでOZに湾岸3は置いてあるのかい?
有れば今度名古屋から遠征するよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:31:47 ID:4vl9VzMl0
10年くらい前はもっと悪かったろ
ファイナルファイトの1面みたいなだった

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:42:22 ID:T+yS6n1k0
>>176
どんだけだよwwww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:12:45 ID:4vl9VzMl0
まあ実際
つかみ>テメナニハメテンダコラ>近中K>サイフダセ
くらいはOZに限らずそこら中のゲーセンで基本コンボだったし、
悪い時期はそういうのが3日に2回ペースで見れた

上のOZ赤紙が本当だったらたしかに犯罪だけど
数十人単位の乱闘
店内をスケーターが占拠
上階のカラオケボックスボコボコで入店不能
とかに比べると、懐古厨から見るとぜんぜんかわいいなあと思えちゃうんだ
それなりの戦闘力or回避力がないとゲーセンなんてとても通えない場所だった

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:14:33 ID:4vl9VzMl0
あと駐車場に戻ったら車ボコボコでオー、マイゴー…
ってのもリアルで見れたわ

あれは悪いけど笑えた

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:40:40 ID:kr1TKkuH0
13、4年ほど前からゲーセンしょっちゅう通ってるが
そんなもんに遭遇したりとか目撃したりとか一度たりともねーよw



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:56:08 ID:4vl9VzMl0
そりゃ運がいいか、自分で思ってるほど通ってないんだろ
>>178のはいろいろあった中でもかなり有名な件だろ。メディアの報道もあったし
駄菓子屋ゲーセンですらケンカ、カツアゲ、チャリ破壊程度はぼつぼつあったぞ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 04:06:05 ID:gY0aWtKV0
>>175
湾岸3のために名古屋からって熱いなw
まぁ馬ゲーのために藤枝まで行ったことあるけど
ちなみに自分はOZ行かないからおいてあるかわからん。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 08:47:45 ID:SfBc3Wkc0
お前ら・・・三十路?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:34:46 ID:DaZ7B31DO
>>175
愛してくれ俺が愛したゲーセンを
愛してやってくれ、その悪魔のOZを

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 16:11:45 ID:hVQ+7bM7O
ozは店員が教育されてる分 ガラの悪い客に舐められてる。

つまり、不良店員がひつようだw

前はスキンヘッドの兄ちゃん居たのになあ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:45:09 ID:oAcu+7/IO
>184
俺のスーパーセルシオ乗るかぁ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:53:26 ID:3mu7QfHl0
>>183
何をいまさら

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:42:04 ID:g5Ye0O0n0
( ̄д ̄)エー

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 06:21:19 ID:RRtJSc1V0
10年以上前のゲーセンでは素行不良な客が居て当たり前だったろうけど、今は違う。
風営法とか県の条例とかが改正され様々な縛りが多くなった分、健全な一般人のための遊技場へと変わってきた。
素行不良なDQNは「居て当たり前」ではなく「居たら排除しなくてはならない」場所になった。
昔から××だったんだから騒ぐほどのことじゃない、などという認識は現在の状況では通用しない。
それが理解できず、昔のような悪さをするような奴はゲーセンに行くな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:35:13 ID:1nO9wt/oO
DQNは上記の文章自体読めない漢字があり、また平仮名にしてもりかいできないんだぜだぜ!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 12:52:07 ID:N5rVewZ8O
この流れなら言いたいんだが。
ゲーセンは普通の接客業じゃあないよな?
普通以上の接客を強要する奴が多くなった気がするんだが?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 19:26:51 ID:ktGc2QLJ0
普通じゃないって?金落とすことにはかわらんだろ?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:10:11 ID:u1Lvj/NRO
>>191
つ【三波春夫】


考え違いしてる馬鹿多すぎ‥。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:24:53 ID:mDBBZDxJO
お客さまは神様じゃないよ。
ゲーセンにあるゲーム機で遊ぶために金を払っているだけ。
店は場所と機械を提供し、客はその代償に金を払う。
世の中みんなこれが事実。
客は神様だ、と言ってふんぞり返ってるのは、世の中の仕組みを知らない只の馬鹿。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:33:25 ID:I9QZ3DK70
どこから三波春夫の「お客様は神様です」が曲解されたんだろう?

もともと「お客様は神様です。神様へ奉納する歌、手を抜くことは出来ません。」
これが本当なんだが。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:33:27 ID:OYro6zebO
>>194
お前とは良い酒を飲めそうだ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:08:02 ID:YPjyZM1A0
店のルールを守れないDOQは客ではない
むしろ営業妨害

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:09:08 ID:g4+VJ6v/0
DQNでしたw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 14:45:56 ID:OI9jio3W0
>>194
>店は場所と機械を提供し、客はその代償に金を払う。

そうそう、客が払ってる金はあくまでもゲーム代だけなんだよね。
店がやってるサービスなんて、文字通り善意でやってる無償のサービスにすぎない。
まあ、ゲーム代に多少はサービス料金も含まれてるとしても、
100円や200円の内の数%のサービス料金で何を期待してるのか、と。
普通以上のサービスや接客を期待するなら、ゲーム代以外にサービス料金を店に払え、と。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 19:37:51 ID:x9WIQd79O
まあ俺は、普通にゲームができて、駐車料金無料にしてもらえれば文句はないな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:22:34 ID:36uF+b5X0
金払ってもいいから対戦相手用の店員をおいてほしい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:46:08 ID:DGVwMWX/0
浜松ってまだ連ザ盛り上がってますかー?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 09:39:43 ID:DVt3Cbf+0
>>200
普通に駐車場は無料じゃないか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 09:40:15 ID:UYdkjtSIO
流れぶった切りなうえ亀なんだが、赤髪一派はガスト出禁らしいぜ。

あと連ザは対戦以外は盛り上がってる。
対戦は基地でした方がいい感じ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 10:00:52 ID:/JOJ65yiO
今日も一人で麻雀とクイズ三昧。駅前のゲーセンで暗いオーラだしてるの自分なんで。はぁ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:53:43 ID:d+gap5gb0
>>203
OZというかウェルタ宮竹の敷地内駐車場は本来は有料駐車場。
敷地内店舗が利用者へのサービスで無料にしてくれてる。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:21:18 ID:pid0c77ZO
>>206
さらにいえばもともとは無料だったんだぜ?
ただ、OZ(ゲーセン&カラオケ)・αランド(ビリヤード)・ガストという遊びスポットができたため、
人が集まる → DQNも集まる → ナンパのメッカ?になる → DQN大繁殖、でとても治安がいいとは言えなかったわけで。
週末にはパトカー巡回がデフォだったやうな…

駐車場が有料になってからはDQNも激減したと思うし、あれはあれでよかったんジャネ?

昔はよく明け方まで遊んでて6hでは足りなくて12hぶんの駐車券貰ってたなぁ…


…つーかガストも利用時間分駐車券くれりゃよかったのにw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:35:17 ID:/JOJ65yiO
オズもたまにいくけどそんなに不良はみないけどな。
それより駅前の有楽の近くにあるマックの前にたむろってるやつらのほうが
うぜー。あのへんあんま通りたくねー

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 13:21:10 ID:/CBB+HOqO
総じてDQNがウゼー

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 09:41:02 ID:eHOojUMxO
基地にマヴカプ2が有って「おっ」って思ったけど、ケーブル、センチばっかでやる気うせたって愚痴

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:37:45 ID:A9g0rd+xO
オズに絆入るって聞いたんだがマジ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:17:01 ID:6AY1H5Vp0
>>202
うぃき見る限りだとまだやってる人はいる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 19:57:30 ID:DDBGFUFS0
>>211
実際入ったとしても今更なんだよな
オズっていつもそう・・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 12:44:01 ID:gg6zthHyO
>>202
週末夜は結構人が居るみたいだけど盛り上がってるかどうかまではシラネw@オフ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 12:57:13 ID:oGCvHBryO
>>210
大体ブラジリアンじゃね?
俺はスパイダーだよ。へたれだが是非、対戦したいぜ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:14:35 ID:BRYnE/qiO
オフにマブカプ2あったんだ。

今度やりに行くんで対戦よろ(^^ゞ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:52:31 ID:q+MebvNh0
どんだけゲーセン行ってないんだよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:01:13 ID:IHX1rxVz0
みんなかわいい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:21:06 ID:AVj3q1omO
マカ2と呼んでる俺は少数派か?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:30:35 ID:R/50hcyQO
>>219
それじゃSFCの摩訶摩訶じゃんwwww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:40:14 ID:bc/ULl6YO
検索→ブラックウルフ
こいつを見てくれ。
どう思う?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:46:06 ID:3/Lfsuw+O
いつから入ったかしらんが市野のイオンに絆入っててえらい驚いた。
あそこすごいな。三国志はいれるわ、アクエリは入れるわ。普通のゲーセン以上だな。
ただアクエリは過疎りまくりで大金だしたのに店員涙目かもしれんが。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:48:14 ID:ZmPS7daP0
あほか

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 07:59:24 ID:AM5sMP7jO
>>222

ヴォケぇ!直営店なのにアクエリ入れない訳ないだろ!
街中のタイトーでさえ入っているのに!!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 10:52:18 ID:M1j5BQeu0
でもな、その直営店がゾイドインフィニティおいたのにオフラインな上にIDカードが常に売り切れってどういう事だと
しかも無印のだったんだぜ・・・・

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 11:15:51 ID:9BwK7n1mO
無印って言う辺りかなりのゾイダーと認識

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:18:06 ID:jeY/PUrf0
>>224
あそこに絆なんてあったっけ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:23:44 ID:epF3BQPh0
男の子はいいにおい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:16:21 ID:RlmcNXcL0
OZって女一人でいってももおkかな?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:29:23 ID:95nqoCDb0
>>229
スレ見る限りでは赤髪に気をつけなされ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:26:49 ID:I8FVzkPq0
赤髪は色落ちして少し赤っぽい茶髪になってる。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 20:43:06 ID:9BwK7n1mO
今日はやつらいるぜ。
今までにない位の人数いる

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:04:31 ID:Wkl7Sz6uO
暴走族が集会開いてる“みたい”です。
って通報すれば、腰の重い警察も動かざるをえないんじゃないか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:47:01 ID:9BwK7n1mO
誰かつうほうたのむ。
俺は無理ネカフェでバイト在るから

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:34:28 ID:ftQPRXJtO
>>234
何となく誰か判った

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 09:07:53 ID:DXDGx/piO
>>234
アミーゴ前にいたりするからな赤髪ちゃん達は……

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:24:54 ID:L0Rjn7yEO
サンストリートにAnswerAnswer入れてくれ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:30:45 ID:JdfoY+zh0
私の中に入れて

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:20:08 ID:PqnDoulb0
俺の口にも

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:57:32 ID:DGRDnvpMO
ぼ、僕のお尻にもお願いしまっす!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:12:05 ID:ctRA5gd+0
楽市楽座人入ってるのかな。
メダル高杉。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:29:49 ID:g/PtnUfmO
>>151です。
今OZの隣の本屋で本読んでるんだけど…
探してみようかなw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:38:11 ID:g/PtnUfmO
出入口で騒いでる中学生?数人はみかけたけど
赤髪の男の子は見掛けなかった。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 07:44:12 ID:reH8myZo0
初心者が始めてたのしーのってないかな
マージャンとかクイズはあんまり・・・ガンダムもあんまり興味が
でかねもあんまり使いたくない
となるとメダルか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 10:31:24 ID:NNYTj5n40
時間つぶし隊ならメダル
俺は金かけずにスロとかやるの空しいから興味ないけど。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 10:46:33 ID:Rfm3yiR8O
入口にあるエイリアンは極悪
あれで1番やさし〜いレベルだから初心者にオススメ!
二分で死ねる。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:14:51 ID:2HFKVByt0
ちょっと時間がかかるけど
格闘ゲームはいい感じに人生溶けてく

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:37:59 ID:09/GrarKO
セガで麻雀とクイズやりまくりです。
今日もいきます。仕事休みだけど友人いないし家でやる
ゲームも飽きました。店員さんにまたきやがったと思われてそうですがw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:30:02 ID:/OXpTPwT0
歩行者天国sage

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:09:25 ID:iO1BzZmS0
>>248
多分ゲーセンなんてそんなやつばっかだと思うw

オフ、SNC入れてくれないかな。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:28:11 ID:jQAFq4qj0
連れとか友達で着てるやつの方が圧倒的に多いよな
というか、一人なんて極めて稀
悲しくなってくる

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:55:24 ID:Rzuf2Px00
一人でゲーセン行くことはほとんどないな
それなら家でゲームしてりゃいいし


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:11:40 ID:NyQpCToW0
ゲーセンは基本的に一人で行きます。
友達といるときは、ゲーセン以外の場所に行くので。

アーケードゲームの好きな友人が居なくて寂しいです。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:09:19 ID:HkPupmjK0
916 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/02/11(日) 13:06:28 ID:610QLwi7O
>>907
種連中ってカピさんやみっちいさんとかの強いチームですか?
彼等はマナー良いと思いますよ!
ゴミも他人のかたずけるしよく話もしてくれます。
出る杭は打たれる的な妬みは辞めませんか?
CHRISって人も強いし紳士的だし叩かれる要素無いですよ!
ボコボコに負けたからって晒すなボケッ!

918 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/02/11(日) 13:39:34 ID:610QLwi7O
>>917

晒しじゃねえよ!
彼等の無実を証明したに過ぎない!
低脳過ぎてイタイやつは絆辞めろ!

925 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/02/11(日) 17:58:24 ID:610QLwi7O
携帯からじゃねーよ!
適当なこと言わないでください。
まあ仁語理解できないから分からないだろうが説明してやる!
ネットカフェだからその判別方法が隠されてたまたま携帯でやってるみたいに見えるだけだよ低脳!ププ
SEEDの横のメカゲームのやつらマジ低脳だな!

930 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/02/11(日) 19:17:00 ID:610QLwi7O
デジタルデーターを保管なんてできねーよ。ネットカフェって言ったのは嘘だから低脳とは相手にできないよ。(核爆)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:27:32 ID:k7fcTkxhO

どした?www

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:11:35 ID:rXcMiNIVO
今日も昨日もセガに6時間居座りました。
あそこの店員、コスプレみたいのしてますよね。
しかしやはり周りは友人やカップルだらけですね。
一人だとなんか悲しくなります。家ではDSでちょっとゲームするくらい。
ネットゲームは平日は仕事してて忙しいんで手をつけてません。
あれは毎日やらないとつまらないですしね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:48:08 ID:/E2k+ThqO
友人とゲーセン行くと、自分のペースで遊べないしなあ
一人なら延々QMAやAn×Anやったり(勿論待ってる人がいないか確認して)音ゲーで無茶プレーしたり
好きなように楽しめるから自分は一人ゲーセンが好きだ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:56:17 ID:jEAYmnM50
一人で行くのはかまわないけど、行ったゲーセンに話し相手がいる人はうらやましいと思う俺

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:36:31 ID:rACDoAgwO
だよな、いつも一人だ…
なんか悲しい虚しい。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:42:40 ID:b6suWtKn0
>>254
何故突然半年以上前の物を?
今見ても飯噴モノだが

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 08:18:35 ID:g/+tP0eW0
寂しいならお兄さんを呼べばいいのに・・・

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:43:53 ID:rXcMiNIVO
麻雀は一人でやってるやつ多いな。俺もだが。
タイトーステイションに麻雀格闘倶楽部もうちょい数増やしてほしいな。
土日満席のケース多いし

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:05:43 ID:uUuEfC01O
店員となかよくなれよ
いつでも独りじゃなくなるから

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:21:29 ID:lxSmKACY0
むしろ敵

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:51:33 ID:/E2k+ThqO
きっと店員には「また一人で来てるよwww」
って思われてるだろうなあ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:55:51 ID:/Kh7gSQe0
基地は入り口に常に店員いるから思われてるだろうね

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:23:44 ID:rXcMiNIVO
ごめんなさい。ここ三日ずっと街中のゲーセンに一人で居座りました。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:49:23 ID:/E2k+ThqO
>>267
特定した





269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:26:38 ID:xWhZYDWP0
セガの魔界村でタイマー壊しして永パで時間を潰す日々…
誰か一緒に遊んでよ…

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 03:44:56 ID:aRh3VIQ90
ごめんなさい。
金土日と三日連続で行きました。
珍しく二人だったけど。
でもメダゲは一人のが気楽。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 05:48:01 ID:dJQxzwDpO
市野にラウンコ建ててるんだな!一般客来ねぇだろ!ヲタ聖地確定。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:37:22 ID:piMaAhM60
セガでいつもガンダムシードしかやらない集団は一体なんなんだ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:31:15 ID:gUMOaoagO
>>272
うわあ・・・

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:15:10 ID:RCGV1YmEO
宮竹ヨーカドー横のゲーセンでメダゲやってる年配の常連多いよなw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:45:41 ID:M4quWSEa0
デブにもいきやすいようにデブ専用のゲーセンができればいいのに
もちろん店員も全員デブ
デブパラダイス

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:26:25 ID:zy9qlszU0
>>275
冬は暖房いらないなw
夏は悲惨だろうけど・・・

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:41:52 ID:aRh3VIQ90
ピザが売ってそうなゲーセンですね。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:59:21 ID:s5aUJ3biO
デブが激しく踊っても耐えられるDDRとかがあるんだろうなw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:15:11 ID:sjj0Ap/EO
デブ
デブ
リズミカル


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:22:32 ID:P21XHO6TO
麻雀飽きたよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 04:14:32 ID:IvL+SdXk0
上海でもやってろ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:57:22 ID:62xFC/K4O
オズに絆入るなら受付嬢を置いて欲しい
食い物とゴミ箱
あとオリジン置いてくれw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:50:35 ID:uC0GBJMM0
>>282
メイド服の受付が「お帰りなさいませご主人様」と
言ってくれるなら絆デビューする

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:35:18 ID:yeO/chkD0
>>283
街中のセガにコスプレする女店員いるじゃん

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)