2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

向ヶ丘遊園のゲーセンその8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 23:46:01 ID:LYNaAcqu0
主なゲーセンの場所(wiki抜粋)

Game inn パラダイス向ヶ丘ヤング店 川崎市多摩区登戸2973-3 手塚ビル1F
Game inn パラダイス向ヶ丘ロフト店 川崎市多摩区登戸2663 東洋ビルB1F
テクモピア 向ケ丘遊園店 川崎市多摩区登戸2755 ミノワホームズ1F
コンピュータランド 川崎市多摩区登戸テクモの向かい
スターズ 川崎市多摩区登戸2978

前スレ
向ヶ丘遊園のゲーセン 7th strike
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1166967692/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 11:37:17 ID:eypQchhH0
あれ?復活したの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 02:37:12 ID:1JQlwWDxO
なんだかんだで、結局復活するんだよな。

俺はあった方がいいと思うけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 15:33:09 ID:n8aAS1Ji0
まだ全然ネタたまってないだろ。新作全然入らないし。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 23:04:44 ID:bOPsfEY4O
>>1

しばらく建てなかったおかげで厨が排除されたと思いたい
遊園スレに栄光あれ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 16:04:47 ID:ugFI3MWS0
ないよりはあったほうがいいかもね
みんなよろしくなノシ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 21:36:21 ID:UG1DPAE0O
何かネタないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 05:17:09 ID:/7bZ0nc60
>>7
□町田のゲーセン事情 その19□
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1173293029/853-863


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 07:00:55 ID:pa2JGFxNO
うはwww晒しヒドスwwwww

・・・やはりコピランか。どこいってもダメな奴らだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 14:09:12 ID:Ph1gbUEO0
遊園のサルが他でも迷惑をかけてると聞いて、飛んできました。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 15:55:06 ID:hngTlYJuO
町田とか行かねーからどうでもいいし。
俺は種常連の奇声・椅子占拠さえなくなればそれでいい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 18:29:44 ID:YikO8Tg50
椅子占拠系がいやならインパラいけばいい
その店ごとのルールがあるからしたがうのが大人
インパラに行くのがいやなら店員に直談判してみせのルール自体を変えてみれば?
どっちが我侭なのか判断は任せるけど
奇声についてはおれも「嫌です」ここは同意。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 13:52:17 ID:AuLov/yWO
>>12
椅子占拠を容認する発言には同意できない


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 22:16:18 ID:nPHBmkkHO
インパラも奇声、椅子占拠厨でいっぱいなのですが…
特に種とクエD(同じグループ)は酷いだろ。
クエDなんてプレイ時間より、椅子を占拠して
身内で雑談してる時間の方が長いぞ。

あと、店員はクレームがあってもその場しのぎしかしないから
文句言っても無駄っぽい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 01:06:31 ID:+NYZiLkoO
サルはどこでも迷惑。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 12:26:22 ID:fETlkyHJO
上海むずいな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 01:00:21 ID:cqokuePJO
>>16を見て上海やりにいったんだが、インストが面白かった


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 21:39:58 ID:rtAiv9Ih0
コピランのシューティングって定期的に入れ替えてるのかな?
それとも気まぐれ?
カラスかケツイ入ってくれねーかなー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 11:07:23 ID:0UQfXnbYO
RBS消えてるし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 21:53:21 ID:OiAFu37rO
パズルファイターがあるとポケットファイターもやりたくなる罠

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 21:26:42 ID:gVEKEtmi0
最近の寺が空いてる時間って何時頃?
いつも混んでてどうにも腰が重くなっちまう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 01:02:23 ID:nHP/HF/IO
>>21
コンピの話?夏だから混んでるんだろ。
俺も空いてないとやらないな。ニート帽もいねぇし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 04:58:04 ID:A4S3KkU8O
ニート棒はどこにいったのやら・・・
まさか本格的に自宅警備員始めたか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 19:28:11 ID:OzL3KBKv0
結構いると思うけど・・・・w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 01:49:05 ID:HjBMmYZT0
コピランいつの間に音ゲー交流ノートなんて置いたんだ
ギタドラやってる奴ら気付かねーんじゃねーのw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 18:25:43 ID:4N/AM/N3O
たしかに
そして今日ニート帽VSメガネでバトルしてたの見たよ
ニート帽全敗してたけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 23:24:19 ID:82zIUcz50
>>25
全く気付きませんですた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 23:50:16 ID:ZlMiy4jP0
ガルーダUは散々待たせて、世間が過疎った頃にやっと入荷
虫姫ふたりはどこも入れてくれやしない・・・
むちむちはパラダイスに入れてくれたけどゲーム自体が(ry

この界隈はSTGがそんなに嫌いか!
おかげで、ふたりやるのに新宿やら町田やら溝の口まで行かないといかん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 00:52:04 ID:og1tgiBU0
>>28
なんという同士
俺の場合カラス目当てだから溝の口まで行かなきゃならん
でもコピランまだマシじゃね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 01:43:07 ID:m8zCt96qO
店長「入れ替える古い格ゲー安価 >金髪」
金髪「ジョジョしかないだろ、常識的に考えて・・・」
天パ「ペットショップktkr」
店長「格ゲー:ジョジョ おk STG?>常連」
常連「虫姫さまふt・・・空気読まずにドドンパチ←なぜか変換できない」
ロン毛「ウホッ」
店長「格ゲー:ジョジョ STG:ドドンパチ おk 入れ替えてくる」
少年「wktk」
バルログ石山「ksk」
店長「入れ替え完了」
室伏「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! 」
天パ「店長乙」
チビホスト「神!!!」
店長「うはwwwwインスト見つかんなかったwwwwごめwww」
ロン毛「インストも無しにジョジョとな」
ヨン様似のメガネ「インスト無くしちゃらめえええええええ!」
ニート坊「くやしいっ!でも面白いっ!ビクビクッ」


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 11:49:53 ID:0JTbu+vtO
>>26
あの場にいたのはブサキモ眼鏡女くらいじゃなかったか・・・あ、お前か

>>30
ふいたw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 00:54:32 ID:aH9NSYm20
つーか全然過疎で、いらないじゃん、このスレ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 01:00:30 ID:4ixrJPJm0
ゲーセン板ならこれでも落ちないし問題無いんじゃね?
実は結構歴史あるしな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 16:17:48 ID:c6ua27bJO
ジョイナス。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 23:55:25 ID:0WK1HlUf0
向ヶ丘遊園に越してきたんだが、ゲーセン探してコピランってのを見っけました。
店員も若い子達と仲良くなってて、なぁなぁな仕事してるっぽいとこですね。
ゲームレパートリーは気に入ったのですが、うまくやってけるか心配。

こんな向ヶ丘遊園超初心者な私に、各ゲーセンについて指南してください。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 00:59:13 ID:Hfo33D1vO
遊園は全体的にマナー悪いからね。嫌な思いをするかも。
ランドだと特に、夕方〜閉店は騒ぐヤツ多いよ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 01:06:39 ID:i680Y4Zl0
でも近くにゲーセン無いんだよなあ・・・

全体的な俺の印象
コピラン:身内臭が結構酷い。上にも書いてあるが店員が客と話してたりとかよくある。よく言えばアットホームな感じ。音ゲー、レトロゲー豊富。
テクモ:唯一の大型筐体があるゲーセン。わりと真面目な雰囲気だけど、汚いかな。格ゲー盛ん(?)。
インパラ:色々酷い。QMAがあるのはここだけ?
スターズ:零細。向ヶ丘遊園のオアシスの異名を持つ。

地下にあるインパラは行った事無いんで分からん。
遊園自体あんまり行かないんで見当違いな事言ってるかもしれん。

38 :35:2007/09/11(火) 19:04:57 ID:pooLOSl/O
過疎なのかと思ったらレス付いててよかた\(^o^)/

私は音ゲーマーなんですが、STGとかも力入れてるトコ好きです。
引越し前にコピランのデラに並んでたんですが、いろいろカオスでした。
横入りとか奇声とか、店員が若い子ナンパとか(嫉妬じゃないんだからねっ!w)
長く快適に住みたいから、諍いを作りたくない思いで何も言えない。
この街では、健全なゲーセンライフが難しそうですねー。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 19:13:44 ID:FbS99G3UO
ナンパするような店員はいないよ。ゲームの説明してたんじゃない?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 21:03:37 ID:z05aaQP9O
横入りはさすがに無いと思うけどなあ。順番取った後にトイレ行ってたりして戻ってきたとか、そんなとこだろ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 21:36:24 ID:i680Y4Zl0
俺も遊園の中ではコピランのデラはよく利用させてもらう方だけど、一時期に比べれば今のマナーは神に見える程だ
夜の一部常連が溜まる時間帯以外は悪くないと思う
多分、タイミングが悪かった

普段はそんなじゃないと思うからまた来てくれ頼む!
自分と同じゲームを一人でも多くやってくれるのは凄く嬉しい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 23:24:19 ID:R+zKIxt4O
>>38
ナンパじゃなくて、只の身内だろ。

今のコンピ寺はインパラから流れすぎ。インパラ勢はインパラでやってくれ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 23:37:51 ID:bNKSM3Gf0
インパラのヘタクソは来なくていい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 01:16:52 ID:O+e/epAB0
俺は音ゲーやらないけどコンピは人多いよね
(インパラから流れてきてるとか初耳だった)
ポップンとかニデラとか女の子も多いし健全ぽい
マナーは並ばないから分かりませんが見た感じ良いんじゃないでしょうか?
横槍スマソ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 02:20:59 ID:hbnAxRzdO
コピランの店員はほとんどがデラやってるから、弐寺常連とはよく話してるよな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 02:51:12 ID:h9Sa9FRPO
ニート帽に会わないからバトルできないお(´・ω・`)

47 :ニート帽:2007/09/12(水) 03:16:21 ID:QsxOgKMMO
>>46
んじゃあ今日の昼あたりにうくからよろ
誰かしらんけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 04:59:40 ID:12dSnKu1O
最近ニート帽いないし、音ゲーノート書くくらいしかしてない俺。

>>47
あれ、偽物・・・だよな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 11:27:27 ID:oV6pn7U6O
>>48
>>47は確実に偽物。ニート帽は絶対書き込まないぞ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 15:09:24 ID:OLMaIXeYO
偽物がでるほど大人気なニート帽

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 15:54:32 ID:r2zGzgfjO
なんだよ復活してんじゃんよー!!1さん乙です。


皆様また仲良くしてくださいね…厨房消えた事を祈ってよろしくです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 16:01:15 ID:r2zGzgfjO
1乙です

復活きたー!
厨房消えた事を祈って皆様よろしくです


できれば大人な会話で楽しく盛り上げよう。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 16:04:51 ID:r2zGzgfjO
書き込めない…orz



三回カキコミしてしまう…連投みたいになってたらすまそ


1乙です


復活ktkr



厨房消えた事を祈って皆様よろしくです



大人な会話で盛り上げましょう…たたき合いは見たくないよ…orz

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 17:57:47 ID:i/CR+IJv0
>>51-53
じわじわ来るwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 23:27:37 ID:12dSnKu1O
やっぱニート帽は偽者か。
じゃぁ俺少年な。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 00:05:18 ID:ojvVAEtnO
1さん遅れまして乙!


厨房消えた事を祈って皆様よろしくおねがい!


たたき合いなどなくなればきっといいスレに…なるかなーーー…


大人な会話てまたのしみたいのだが…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 00:27:46 ID:/WykgAaTO
大人な会話とは卑猥な響きだなwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 09:07:11 ID:xkhMyCmPO
いくら人のブレイスタイルが不格好だからって、小馬鹿にしたように背後で真似するとかいう最低な行為された。
モニターの映り込みで全部見えてるんだけど。不愉快だったので即帰りましたよ。
しかも、店員と一緒に居たし。人が不愉快になる行為は注意しろよとか思う。
たった数日で台パン、台蹴り、壁蹴り、椅子占拠、奇声を目撃。DQNばっかなのな@コピラン


プレイ料金高くてもいいから、ゆとり世代出入り禁止のゲーセン欲しいなぁ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 13:20:36 ID:/WykgAaTO
文句あるなら本人に言え
ネット使って叩くのは台パンと同罪
お前もDQN
ゆとりに文句あるなら文部科学省に文句言え

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 15:13:37 ID:4qPLobPjO
>>59は少しキツイかもだけど、同じ意見だ
確かに前から音ゲ常連はマナー悪いって言われてるけど、こんなとこで愚痴こぼさんくても…


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 15:15:59 ID:UwJvb++KO
ネット使って叩けば楽だろうが、スレが荒れるだけ
直接文句言えないならインパラへどうぞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 15:58:26 ID:wKrii+aBO
上のやつらに同意。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 17:13:29 ID:KNu58h6eO
>>59
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 21:41:47 ID:xkhMyCmPO
みんながみんな言える訳じゃないだろ。
大量にDQN居るとこで遺恨作りたくないだろうさ。

しかし、ゆとりと言われて返しがこれとは、つくづく世代の壁を感じるわww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 22:49:19 ID:ojvVAEtnO
なーぁぁにやってんのぉー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 23:04:42 ID:UwJvb++KO
>>64
確かに直接言いづらいのは仕方ないが、それをここに書けばスレが荒れてしまう原因になるんだよな
コピランで寺やるなら、DQNをいちいち気にしてたらキリがないぜ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 23:43:41 ID:sr2prMnG0
午前中〜夕方までは平和だと思う

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 23:58:27 ID:NpEEosyJO
某所でプレイの邪魔だから暴れるな、奇声あげんなと直接言ったら
ゲーセンはうるさいのが当たり前、嫌ならゲーセンに来るなって
言われたよ。

直接文句言ってもマトモに聞こうともしない。
ネットだろうがリアルだろうが、オレ様化したゆとりには
言葉なんて届かない。

もう動物園と化した遊園でゲームなんて出来ないよ。>64

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 00:11:05 ID:bBRottyeO
ゆとりと書いて反論されたら釣り宣言
泣ける2ちゃんねる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 00:19:53 ID:mbipgrsx0
正論に対して正論で返されて反論できなくなったら曖昧に濁して勝ち宣言とは
ID:xkhMyCmPO頑張れ、ゆとりをバカにしてる場合じゃねーぞ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 01:13:24 ID:VKcExFxwO
ふう、良かった。いつもの遊園スレだ。



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 02:51:06 ID:g47rttWu0
直接いえないなら店員に言うべきでは?
それでもだめならあなたがその店と「合わなかった」だけの事
自分にあった場所探すか妥協するかどっちかに汁
文句言うだけでなにも行動しないのは単なる子供。
コンピュはかなり癖が強いから普通にひとにはお勧めできない


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 05:45:26 ID:VKq4DSjSO
コピランの種で毎日ランチャーを見かける。
オレはあそこで種やらないから関係ないけど、そうとう厨機体合戦やってんだろうな・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 01:46:03 ID:2Jo4HHWa0
>>35
…引っ越してきたばかりの奴がいきなりコピランって略すか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 06:43:37 ID:kpgAOsUeO
>>58
おまいさんがよっぽど変なプレイスタイルなだけなんじゃないか?ただ単に。
改善オヌヌメ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 17:13:05 ID:M31ZXup10
>>74
コピランがあるは遊園だけじゃないからなんとも言い難い


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 03:20:47 ID:UxsswNDQO
>>73
俺の友人もランチャーでボコスかにやられたそうです

コピランのドラマニって何曲設定?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 13:54:50 ID:2EGggFcAO
MJのカード落とした。ウーソーのヤツなんだが、誰か知らん?



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 20:16:28 ID:FXTpzwvbO
ガンダムに居る赤スカートのおかまにビックリして心臓止まりかけた。

@コピラン

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 20:39:30 ID:t6+JITCUO
コピランに女の客はいないからな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 21:34:40 ID:SC5qBV3r0
>>80
昨日いたぞ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 21:41:13 ID:zqSEQtpO0
ゲーオタには女だろうがおかまだろうが縁が無い
ゲーセンにも普通に行くんだが、昔と違って多少居るようになったよな?

>>79
俺も見たが、誰も突っ込まないのがワロタwwwwwww


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 01:01:49 ID:plnbeti1O
俺も最初はizam的なアレかと思ったんだが、違うらしい。
気の毒だから、それ以上は…。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 01:21:17 ID:Y9NPDAp90
そっち系の商売の子かねぇ?
昔、コスプレの為に女体化改造してたある御方がいらしたんだが、
顔立ち的に似てたのでそういう人かもしれないね。
個人的には私も同じ部類の人間なんで友達になりたいwwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 01:46:38 ID:TIgvbrdSO
お前ら女よりオカマに必死だなwwwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 09:07:33 ID:zxngYTNMO
コンピに女に数える女など皆無。コンピ外にでればスルーされて当たり前のスペック

どう考えてもオカマのが珍しいだろ・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 14:00:06 ID:oPWPHPTsO
コンピにも普通に可愛い女の子いると思うんだがなぁ…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 14:27:22 ID:TIgvbrdSO
>>87
眼鏡の寺やる女?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 17:41:21 ID:9ERSX+GmO
>>88
どうみても腐女子です

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 18:39:58 ID:19BoPckG0
てかゲーセン自体そんないないだろ女の子
プリクラとかは別にしてさ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:37:13 ID:Poa0i/Kf0
女に敏感杉w
いちいち性別とか気にしてるのかYO

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 16:22:13 ID:xzyJxHWWO
だってどうていだもの

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 16:34:22 ID:07jTsnRJO
そんなオカマは無害だが、やくざが来たときはかなり困る。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:25:20 ID:3WYq9OLy0
893って、商売おかまと深いつながりあったりするんだぜ?
まぁ、アマチュアの女装とかだとそういうのないけどな。
大体、893来たところで普通は人畜無害なんだが?疚しい事してんのか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:54:40 ID:fxj8DJQrO
酔っ払いは公害

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 02:50:57 ID:DlcjpS3y0
確かに酔っ払いはおhる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 03:16:39 ID:7RJ5whq2O
>>94

あきらかにモメ事を求めてきてるやくざだからな。

ぐるぐる歩き回ってわざと椅子を蹴って歩いたり、隣の台に座ってきたと思ったらジュース倒してかけてきて「わりーなにいちゃん」って。
もちろん全員「いえ、大丈夫です」だったけど。
7月のTECMOの出来事。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 04:47:37 ID:VJ32inStO
やくざはカタギの人には無害です。そんな事やるのはただのチンピラか喧嘩したいアホです

99 :ゅぅぞぅ:2007/09/20(木) 05:05:03 ID:Iexxxs9VO
ゅぅぞぅ(ゲーマー)の生活だよ
見て見て
http://i.i2ch.net/z/-Ot62.ll!mail=sage&size=1&skin=000020-ffffff-00ff00--ff0000-0080ff/OT/FFqX_/767-n

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 07:50:54 ID:3WYq9OLy0
>>98
禿げしく同意。単なるチンピラにびびり入れるのがコノ地域の民度ってことだなwwwww
>>97が言うような奴は、893なんてイワネーヨwwwwwwwwwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 15:16:12 ID:7RJ5whq2O
>>97
>>98

ずいぶん強気だなw
墨入っててセカンドバックもった三人組とかだけど大丈夫?
TECMOにそんな強気にでれるよーな奴がいたとは、ガキばっかだからびっくり。

普段どのゲームやっててどんな格好?こんどそのチンピラきたら伝えておくから、自分のこと晒してよー。
もし雑魚だったらむしろ俺が喧嘩売ったろーか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 15:51:53 ID:7RJ5whq2O
97は俺だったwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:02:29 ID:rTeiohTPO
>>101考察

1 釣りである。
この場合、僕が釣られたことになる

2 チンピラにはビビるが、本当に喧嘩がちょっと強い
この場合、チンピラにはビビるが、本当に喧嘩がちょっと強いことになる

3 チンピラにはビビるが、喧嘩がちょっと強いと自分で思い込んでいるが、実は…
この場合、このスレも前スレと同様また…彼等がやってきたことになる

4 実は女の子である
この場合、僕の彼女になる

さぁどれですか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 17:12:21 ID:zLfK/lwdO
>>103
4だったら>>101はオレの嫁

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 17:48:55 ID:DNCG6Gne0
>>101
後の俺の嫁である。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:07:40 ID:SYN8umaZO
>>103

面白い!けっこーマジで笑った!


正解は2のつもりだけど、実は3か(T_T)?

喧嘩なんて最後にしたの17くらいだし、最近はまったく体動かしてないからなぁ(+_+)

残念ながら4では無い、マジすまん。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 01:06:09 ID:HFCRsco80
香ばしいスレになってきたな。。。
みてて恥ずかしいわ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 03:59:15 ID:w2bq1F9V0
テクモも結構奇声激しいな
オラわくわくしたぞ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:31:08 ID:SbYobDVK0
いつもくそすれ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:36:21 ID:b1p45n3pO
いきなりの書き込み失礼。多々のDQNと店員が仲いいってことは店員に
「台パンやめさせてください」とか言えばDQNも黙るんじゃないかな?
天下のDQNでも店員と雰囲気悪くなるのは望まないでしょ?コピランが平和になるのを心から願っています…不快だったら聞き流してください…。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 14:10:26 ID:4rXqJjbTO
コピランはだめだ。だいぶ前だがギター蹴ってる女の常連を注意してなかったぞ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 14:24:00 ID:H2rYwX4t0
もうなんか慣れちゃってコピランではどうとも思わなくなったな
でも確かに初めての人は居づらいかもしれないな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 16:01:28 ID:AiM+NXC2O
コピランは、暴力が支配する、北斗の拳の世界だからな。
マジで常連がその内バギーでモヒカンになると思うよ。最高。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 17:36:52 ID:DDEElcFy0
ひゃはぁ!!ここはとおさねえぜぇ!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 20:11:42 ID:lf/Rzr7BO
>>111
だって…黒メガネ店員がイニDに座って種見てたり、プレイ中に常連と一緒に奇声あげたりしてるんだもの
あれじゃ注意されてもなぁ…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 21:50:02 ID:wbHSrgV10
専修大学付近かその最寄り駅近くにゲセありますか?
格ゲーの対戦できるところがいいのですが

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:22:35 ID:pLMj606LO
インパラ最近どうだ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 03:55:46 ID:r57bhwOvO
>>113

コピランが暴力が支配する世界って… よく通り道で通るけど、ゲーマーしかいないじゃん。中学の時おとなしかったよーな奴らがゲーセンで暴れてるだけだろ?
一歩ゲーセンを出たら道をゆずって歩くような奴らなんだから気にするなよ。
暴力なんて反撃してこない台や機械にしかふれない奴らだよ。
ゲームや椅子は反撃してこないからね。
そんなに脅えるな、大丈夫。
なんかあったらテクモでいつも絆してるから助けてやる。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 09:05:26 ID:TkusqzAEO
神々の聖域皆強すぎワロタ

コンピのコミュノートに書いてる人は大体特定したんだが、バーバリアンおた だけ分からない。
バーバリアン1号・2号って遊戯王が元ネタ・・・だよな?


コンピの店員は制服での煙草も注意しない。DQNの巣窟になるのも頷ける。
顔見知りなら、なるたけ「制服はやめとけw」って声をかけるようにしてる俺は何なんだ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 14:02:47 ID:lQhG5v8AO
バーバリーオタじゃねw?

なら一目瞭然なはず。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 14:38:09 ID:A4txEGNyO
コピランの寺はホントに人気だな
ノートもほとんど寺じゃん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 19:54:26 ID:r57bhwOv0
>>119
ダブルバトルのランダムやってる黒ずくめの人じゃねーか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 20:55:50 ID:TkusqzAEO
ああ、バーバリアンじゃなくてブランドの方のバーバリーか。
それで分かった。
トンクス

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:02:06 ID:jpPL3nVK0
あの子もついに皆伝か
コピランすげー

>>116
やっぱり遊園駅前のテクモかコピランじゃないかな
南口出て右行ってすぐ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 02:29:16 ID:iXrLlPKa0
コピランはあまりおすすめしない
多分愚痴書きに来る方に3000点

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:31:19 ID:IqyAeIRsO
ランドにノートなんかあったのかよw

前から気になってるんだが、ランドのレゲーにポップ書いてるのって誰なんだろう。
恐らく昼の店員だと思うんだが。



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 18:53:22 ID:H7RaDUT9O
>>126
店長

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 05:51:07 ID:FuIrNCZT0
コピランの台パン店員はよくクビにならないよなw
誰とは敢えて言わないが

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 16:54:50 ID:woeaCun8O
カチューシャってまだいんの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:56:14 ID:smI41LrZ0
>>129
今もいるよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:22:51 ID:1YG6YUyhO
デカイねーちゃん喉仏あるじゃね〜か。



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 03:35:46 ID:xz0WLMV60
わしは喉仏が108個あるぞい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 07:28:46 ID:0nUSj9p7O
まあ常連の陰口以外ネタなどない。それが遊園スレ。

ランドの夜帯の常連は痛いから死んでいいよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 08:33:04 ID:vyUDVApq0
>>131
一体おまえは誰のこといってんだ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 12:25:49 ID:AlpUJWr6O
目立たないだけで女にも未発達の喉仏あるよな?

コピランのデラ、なんであんな混むの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 14:12:19 ID:LZdjWMisO
でかいねーちゃんってガンダムのとこにいるやつだろ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:31:50 ID:C0TNH6JGO
誰かテクモの

















ごふっ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:42:24 ID:RuHMDpQuO
寺やるなら帰ってオナニーすればいいのに

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 07:24:02 ID:C0TNH6JG0
大きい女の人何気に美人じゃねーか?w

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 11:29:36 ID:bTBDqZtI0
>>139
nihongo de ok


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 11:45:59 ID:Xx9SxcLm0
>>140
日本語理解できない人ですか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 13:51:37 ID:Xkj5lS84O
>>139
ふいたw
釣りだよな・・・?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 13:51:37 ID:C0TNH6JGO
俺が遊園でなら












ごふっ


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:52:55 ID:IVM21nkP0
ちょwwwwww



クリトリス勃ってきた

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 19:19:56 ID:0jPgZ6XfO
いや〜、下らなくて大好きだよ。こういうの。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 21:46:03 ID:nNvfzixJ0
コピランって何時開店?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:33:16 ID:IGYrUsxtO
くっだらねー下ネタは自重しろってんだ
閉店は24時

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 02:04:00 ID:PYX3jZQkO
開店は10時

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 02:35:24 ID:LdoPCJ1hO
そーなんだ!俺が中学生の頃はこのへん一体にはゲー館とゆーゲーセンがあってだな、お茶は飲み放題だし一回50円でクレーンゲームができて、取れたカプセルの中に















ナカヤマパラダイス

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 03:07:21 ID:E/MYkfoQO
≫58
ししゃも乙

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 03:25:14 ID:NUM6FNfuO
>>58
ししゃも乙

ゆとりじゃないなら、いい年してゲーセンだなんて哀れだってことに気付け

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 10:48:58 ID:nDKUbYoRO
ししゃもきめえwインパラに帰れ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:18:17 ID:4IsYuAYiO
専大生だけどししゃもと同じ大学だとおもうと恥ずかしいです

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:31:59 ID:LMoQU+18O
台形の面積の公式
(上底+下底)÷2

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 19:20:19 ID:ohgDhB2I0
ししゃもってポップンのキャラ?
猫だっけ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:39:13 ID:nDKUbYoRO
ししゃもは魚だろ……常識的に考えて………

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:00:25 ID:Rirl2G2c0
>>148
dクス
コピランは開くの遅いんだね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:08:47 ID:N48uiNo20
別に遅くは無いと思うが

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:22:19 ID:Rirl2G2c0
>>158
テクモと比べると遅いでしょ?
まぁ10時開店が普通だけどさ


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:18:42 ID:LdoPCJ1hO
ゲイ館知らないの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:52:26 ID:YRqWZI8p0
ホワイトハウスとか全然知らないよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:59:04 ID:JH85b2KaO
>>155>>156
ししゃも乙

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:03:02 ID:or9d9QijO
ししゃもよりダブルの喉仏ばあさんの話しようぜ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:14:29 ID:K5MnMIo5O
>>161

ホワイトハウス懐かしい!そんな名前だったなそう言えば。

燃えた時はホワイトハウスだっけ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:07:59 ID:ssutyR3aO
モノレール乗りたくなった

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:48:44 ID:JH85b2KaO
DP喉ばぁさんはいいや。
少年AってロケテでDP譜面あった?灰の☆いくつよ
SPと一緒で☆12?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:57:02 ID:bhubrMQS0
ttp://voiddd.com/wiki/index.php?cmd=read&page=beatmaniaIIDX15%20DJ%20TROOPERS#content_1_3

というか少年Aは元々DPしかなくて2人プレイのバトルでのみSP譜面ができるとかって仕様だった気がする
あくまでロケテの段階での話しだけど

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 04:48:01 ID:JH85b2KaO
>>167
サンクス
15の稼働いつ頃なのか知らないが楽しみだw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 10:17:55 ID:n94xChVUO
ししゃもの人気に嫉妬w



だれもししゃも様のプレイスタイルを馬鹿にする事いがいまねするわけがないですよww


ししゃも乙

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:12:15 ID:ssutyR3aO
最低なスレだからageとくぜ。
滝川ルネッサンスならぬコピランルネッサンス
わからないやつはググれカスpgr

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:23:11 ID:ssutyR3aO
http://m.nicovideo.jp/watch/sm1087451

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:24:31 ID:ssutyR3aO
http://m.nicovideo.jp/watch/sm431274

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:25:35 ID:ssutyR3aO
http://m.nicovideo.jp/watch/sm452372

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:27:22 ID:ssutyR3aO
http://m.nicovideo.jp/watch/sm661999

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:28:46 ID:ssutyR3aO
http://m.nicovideo.jp/watch/sm1059188

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:31:17 ID:ssutyR3aO
http://m.nicovideo.jp/watch/sm1035946

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:34:20 ID:ssutyR3aO
http://m.nicovideo.jp/watch/sm916200

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:38:22 ID:ssutyR3aO
http://m.nicovideo.jp/watch/sm525344//

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:02:18 ID:ssutyR3aO
胴上げ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:04:05 ID:ssutyR3aO
唐揚げ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:08:37 ID:ssutyR3aO
荷揚げ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:09:50 ID:ssutyR3aO
凧揚げ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:10:54 ID:ssutyR3aO
かき揚げ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:11:47 ID:ssutyR3aO
新内閣旗揚げ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:12:52 ID:ssutyR3aO
地上げ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:13:55 ID:ssutyR3aO
自慢げ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:14:56 ID:ssutyR3aO
アゲーン

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:15:42 ID:ssutyR3aO
ぶち上げ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:16:09 ID:n94xChVUO
こんなとこ荒らしてるなら



リアル友達でも作った方がいいですよw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:16:23 ID:ssutyR3aO
age

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:17:40 ID:ssutyR3aO
AGE

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:18:20 ID:ssutyR3aO
糞スレ
駄スレ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:21:16 ID:ssutyR3aO
糞スレ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:22:42 ID:ssutyR3aO
競りあげ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:24:24 ID:ssutyR3aO
個人叩きスレ晒しage

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:25:27 ID:ssutyR3aO
叩きあげ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:26:32 ID:ssutyR3aO
>>189
お前は吊しあげ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:30:46 ID:ILty2W/a0
vipから

らきすたサイコー

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:36:26 ID:TViT87vu0
なんだこのスレ
突撃しようと思ったけど地元じゃんwww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:18:39 ID:nXLYlcZO0
vipからきますた(^ω^ )

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:19:32 ID:i0CcAQAK0
蒼井そらが来ると聞いて飛んできますた

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:33:45 ID:or9d9QijO
遊園スレに新たな歴史がうまれた

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:33:52 ID:Avw3QtXM0
VIPからきますた

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:40:32 ID:nXLYlcZO0
kskしてと言われてきますた

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:41:31 ID:BxQ321GR0
おしっこを我慢してもじもじしているおにゃのこのかわいさは異常

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:44:36 ID:x6h2/4ly0
kskしてやんよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:45:23 ID:nXLYlcZO0
ksk

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:50:44 ID:dDghlmNV0
ラウンジからき☆すた

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:03:29 ID:x0yEQssEO
vipからきますた( ^ω^)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:05:29 ID:8Wg0gdio0
VIPかららき☆すた

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:06:01 ID:ZbWtervPO
暇なら一言書いてけって言われたからきました

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:08:51 ID:sMdIEStw0
VIPからき☆すた
京アニ厨氏ね
アルカナがGONZOで2クールアニメ化と聞いて(ry

213 :@株主 ★:2007/09/29(土) 22:10:42 ID:74rHVt670
え?イケメンのチンコが見れると聞いてVIPからきますた

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:11:46 ID:OgN7fYCL0
ちょwwww何があったwwwww
VIPからとかwwwwwwwwwwwwwwww

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:12:01 ID:OWaHsFA60
>>1
はあ?それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:14:38 ID:7kL7t3P30
ksk

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:16:26 ID:3h/Ti6eF0
なんか荒らされてもあんまり喪失感とか無いのは俺だけだろうか

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:16:39 ID:W90etZHZ0
ksk

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:17:39 ID:GzHFWzVDO
よくわからないけど、記念ぬるぽしときますね

220 :たまご:2007/09/29(土) 22:17:53 ID:vFwpGqAl0
                                  __  ,,、‐‐‐、---、
                               /''~-、:ヽ/;:i、::iミ::ヽ,,_´ヽー/"'''''ー.、
                        ヽー、     i、;i´  ヽ;;ミヽi/;i;;/~ヽ-~~~`''i、iOノ-、:/ //|  _、_ /彡
                      `ヽー、`''ミ'ー、,,,,,,,,,___   `''''''''i`ヽ:::i、ノ--`i"~^ヽiミ、oo-‐'''"""ノ//ノ
                      `'''''`''''ー----、,,,,''ー:、`ー、    ヽ-、:`ー'、::ノ|ヽ:::ノOi/::/"/彡彡彡,/ノ
                     `''''ー-'''''ー--、__ヽ、ヽ、ヽi i'''''iー、___  ~^|''i、ヽ,`ー;;O-ノ、::'ーi‐i''ノ::i''",,'"三"
                      、ミ三ミ、_/'/;`'ー、‐、::::iー、;/;'、:;;ノ`''ヽ/::|;-;;i''"~`i`''ー;iゝ-、ノ''"iO"三彡
                   ゛彡三ミ三ミミミiヽ,ノi~^''i);i`''ー、,,>--、`'ヽ/ノ`i、::/`ー、::フ三`'''ヽ|i:'ーノ''i-/:::|
  __,,、--‐'''""""'''''ー‐--、  、-‐i彡三ゝ‐""ー/~^/''' '''i~^''''ー‐‐'ー、ミ、`iノi、i |、;ヽ`''`'i、,,つ~ヽ_i-''''ミ|O::::::::>
/"-'''/'''":::ゝ''ー、;-、''::::::i''`''''ーi///""i/‐''i|、:|oヽ彡三ミ/''ヽ、::~^i.:``ヽ--_|、__〉、`''''iノ  `-、__、\ ヽi:く´
,,,,,//彡;/' ̄:ヽヽ::>`''iヽi`ー、i(/"/'''i彡/'''/'ヽ::i:ヽヽ//`'彡-''/''''|`、:::::i'''"     ̄      /'''i,, |  `''''
//_,,,,,/ノ::/;;;:::/、:::::|、,,,,,,`'ー、_`'i|:::/、-‐''"`'i::'''ー-i、`'ー、-i|'"-'''''':、-、:::......|ヽ           ヽ__ノ
'''ー" ./|,,,,/';i'''''ー、_:`'-、`'''i、‐i、_i//""/`i ̄`'i''iヽ、::::/i|`'iー'''::i|:::ノ::/:::i,         i、
''i、-‐''''''''|'~\ミ`ー、-‐、三`'''''ー、_ノ;;)/""",,/`i、:::::::::ヽ`'';;"ヽ"`'ノ_丿彡ノ::: .|        /''i`i
ノi)`'i~/"`ミヽ`'i:ノ::(。。i'" ̄`ー;;; :::|/.""-‐-、´`ヽノー、;、:、°ヽ'":--i;|/:::/       //i:|
彡、‐"=''i/、ノ-'''\;;;;;;''"'i|/ヽ'''./ゝ:::i、/、-‐i';;_,)--'、ノi'ヽ;`-、_ノ'''''ノ''ー"/|i        i;;;i"`i |
ヽヽi、 ノ彡''、彡三゛゛i三i`'''ー~´'i:ヽ;;;|'-/、`::/`''i:`''ー.、`i;i、|、ミノ"´ ̄i/~ノ''''|'i~^~ヽ   (`''ノ/:/
ノi"ノ''''i|'~`i;;i`i/ー--‐'-/ミフ-‐‐/-、i、|''i|‐i-i|::|::/`''``、;;;i、;;ヽ/三彡'ー、`''ー、i|;i/''i::::>、  /'i''i""ノ
/~ヽ-'、__i"`i`ノ‐/;i'':::i|ヽi|//~~i/iー、ノ''、ノ''ー/'/:i:/`'┐、'''i::;iヽノi/''_┘ノ ヽ、/;i'/;i/`''i|"i`''/"/__::)
`''"|、__ 〈;;// ''"ヽ|i/"`|'/`i、/'ヽ`、''''''"i"`i|'、-';;;;|'i'i,i`'i''''ノ:ノ)::)'''ーi´ 、-‐''/、|/|i`''':)、`''/''/ノ-、
-、'ヽ、__)-'、`'ヽ''--、\;;; `''ー、ヽ''ーヽ`'ー、,,i|ヽ三;;|`i'i/~'ノ''''"/:::::i'''"´ `''/'';|/i、/i'''ノ、__、-''"´
、_ノ、`''ー'''''''''''ヽヽヽ:::ノ`'i''ー、::\,,i、,,::\ーi/、ノ::ノ~^ー‐":::i":/i'''"i~i    `ー'‐'´ `ー◎
'、::.''::::..~´`''''i~ヽi|ヽ`i/~/~~/''-,`i____ノ-‐''"i、'''''''''┐'''''O;;;/i-i|'''i|''i
 ::::..'''::::::/´`''|`\i;) ̄ヽ__`i|'ーi' :|       ̄i''''ー"::::://  ~~~
ヽ、::::../i/''ーi':/''i\\   `''ー‐'~        |"''ー、`'/
/"'、ノ  ~`''''ー、~iヽ、)             _/__、-‐'"
          ~                 ̄

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:24:56 ID:7cdCJReE0
荒らしに来ましたけど
スレの内容がバリバリ行動範囲内のゲーセンの事で
荒らす気うせました

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:26:32 ID:R4hbscIVO
>>219
記念ガッ

223 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:33 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


224 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:34 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


225 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:34 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


226 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:34 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


227 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:35 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


228 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:35 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


229 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:35 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


230 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:36 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


231 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:37 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


232 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:37 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


233 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:38 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


234 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:38 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


235 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:39 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


236 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:39 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


237 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:39 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


238 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:40 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


239 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:41 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


240 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:41 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


241 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:42 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


242 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:43 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


243 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:45 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


244 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:45 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


245 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:47 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


246 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:45 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


247 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:46 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


248 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:44 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


249 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:44 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


250 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:49 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


251 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:49 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


252 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:50 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


253 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:49 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


254 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:51 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


255 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:51 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


256 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:51 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


257 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:51 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


258 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:52 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


259 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:51 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


260 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:52 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


261 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:52 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


262 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:53 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


263 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:54 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


264 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:54 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


265 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:55 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


266 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:55 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


267 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:56 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


268 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:56 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


269 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:57 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


270 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:57 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


271 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:58 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


272 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:58 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


273 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:59 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


274 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:59 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


275 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:27:59 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


276 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:28:00 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


277 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:28:00 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


278 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:28:00 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


279 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:28:01 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


280 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:28:02 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


281 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:28:03 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


282 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:28:03 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


283 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:28:04 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


284 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:28:04 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


285 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:28:05 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


286 :五郎左衛門 ◆GORO.sStPg :2007/09/29(土) 22:28:05 ID:vSS0DomQO
 ∧__∧
(´・ω・) ksk
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:31:11 ID:EsqfbcMzO
銀様とラブラブお好み焼き作りたい

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:32:37 ID:RCd2QjS/0
なんか童貞の辛さを叫ぶならココでって言われたので叫びます

オナニーさいこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:32:58 ID:11A3k8BMO


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:35:07 ID:42Te3Q8E0


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:37:26 ID:W90etZHZ0
                                          .,;;;;;;;;;;,,,_
                                        .,;illlllllllllllllllllllllllllii;;;,,
                                      ,,;;llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll、
                                   ,,,;;;iilllllllllllllllllllllllllllllllllllll'''''''''゙
                                _,;;;illlllllllllllllllllllllllllii゙゙゙゙゙゙゙゙´
                           :,,,,;;;illlllllllllllllllllllllllll''゙゙゙゙゙゙´       lll
                     :,,,,,;;;;;iilllllllllllllllllllllllllli゙゙゙゙゙゙             lllllllll;_
             ,,,,,,,,,,,,;;;;iiiiiillllllllllllllllllllllllllll'''゙''llllllllllllllllli;           :llllllllllllllll
`iiiiillllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'''゙゙゙    lllllllllllllllllll          ;lllllllllllllllllllll;_
 ゙゙ illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli;;,,         llllllllllllllllll        ,;;lllllllllllllllllllllllllllll
    `゙'''llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'''` lllllllllllllllll       lllllllllllllll      ,;illlllllllllllllllllllllllllllllll゙         l
        ゙'''lllllllllllllllllllll'゙   .;lllllllllllllllll,,,;illlllllli;,  llllllllllllll    ;iilllllllllllllllllllllllllllllllllllll''''''゙        ll
           ゙゙''゙゙゙゙    .,llllllllllllllllllllllllllllllllllllll; lllllllllllll  :;;lilllllllllllllllllllllllll'''''゙゙            lll
                ,illlllllllllllll  ''lllllllllllllllllll llllllllllll ;;illllllllllllllll'''''゙´                |||
               ;;lllllllllllllll'゙   :llllllllllllllll゙゙ llllllllllllllllllll'''゙゙                      llllll
              .;lllllllllllllll'    :lllllllllllllll゙  llllllllll                          lllllll
            ,;llllllllllllllllll;;;;;,,  ;llllllllllllllll゙  llllllllll                           lllllllllll
            ,,iillllllllllllll' ゙lllllllllllllllllllllllllll    llllllllll                           llllllllllll
          ,;llllllllllllllll''`  ゙゙llllllllllllllllllllll゙   llllllllli                            ,illllllllllllll
        ,,;illllllllllllll''゙゙    `;;lllllllllllllllll゙     llllllllll                          ,,;illlllllllllllllllll
     _,,;iilllllllllll'''゙`      :;iiiillllllllllllllll`      llllllllllll                  ,..:;;;;;;;; iillllllllllllllllllllllllllllllllll
    ゙゙'''''''''゙´        ,;iiiilllllllllllllllll`       .lllllllllllll_              ,,,;;;;iillllllllllllllllllllllllllllllllllllll''''''''''''゙
              ,,;;iiiillllllllllllllll'`         lllllllllllllii;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;iiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'''゙゙゙
           ,,;;;;illllllllllllllllllllll'`        ゙ llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'''''゙゙ ´
        ..,,;;iiiiiillllllllllllllllllllll゙゙゙           ゙゙゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll''''''゙

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:54:07 ID:OgN7fYCL0
何か自分が見てたスレが荒らされるの初めてだから新鮮だわwww
しこも別に荒らされてもかまわんスレだしwww

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:57:26 ID:x0yEQssEO
支援ksk

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:59:35 ID:tZVb2DkS0
kyk

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:12:02 ID:ssutyR3aO
ヘーゼルナッツ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:22:57 ID:UCK99RUqO
チンチンナエトル

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:36:28 ID:GDnllx5G0
こんなテンションでゲーセンに入り浸ってゲームばっかやってるんだろうな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:42:50 ID:1hap7rkS0
ksk

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:52:23 ID:tnZJfmPc0
カツ丼食っておでん買ってきた

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:54:33 ID:ssutyR3aO
>>299
よう横綱。137kgにカツ丼はきくぜ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:15:28 ID:1N1gJqjJO
茶小説教えてエロい評価人黒髪幼女のツルペタ幼女

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:15:33 ID:Va3Zlt4U0
私怨ksk

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:17:53 ID:Va3Zlt4U0
ksk

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:18:33 ID:Va3Zlt4U0
こりゃひどいw
誰だ祭りだなんて宣伝したヴぉけはw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:18:47 ID:/gbA4DAPO
ししゃもとかいう人のせいじゃね?叩かれたからって勘弁してくれよな。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:33:01 ID:/gbA4DAPO
童貞のつらさを叫ぶならここで

VIP集合ksk合戦中

向ヶ丘遊園のゲーセンその8
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1187016361/


童貞ししゃも乙w

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:41:45 ID:x73vh2WV0
kskって何の略?
素でわかんないよぉ〜

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:42:08 ID:rEpS2hfYO
コピラン俺以外全員童貞

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 05:43:09 ID:qSKYkiYu0
結局大して伸びなくて童貞ししゃも涙目

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 08:07:42 ID:frIlgmpaO
なんだ一晩荒らしてスレ一つ埋められんのか。
VIPも堕ちたもんだなwww

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 10:29:05 ID:/9h4bNnEO
↑ししゃも乙。
VIPPERの皆さんもししゃものクソさはよくご存じのようで。


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:31:27 ID:yY+6HWbj0
童帝ししゃも

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:37:51 ID:LqBwKuUT0
かえってネタになってよかったわ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 13:16:03 ID:rEpS2hfYO
常連晒しage
http://pr.cgiboy.com/07050989

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 13:56:36 ID:yY+6HWbj0
なんというキモスレ
ししゃもはじまったな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:04:40 ID:8WByNPe1O
>>314
町田でDJネーム晒され、このスレではプロフまで・・・・
この子そうとう嫌われてるみたいね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:44:42 ID:2Fk3AdcaO
なんでそのこ嫌われてるの?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:20:43 ID:/kvccEzFO
そんなことより鮫の話しようぜ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:42:58 ID:2Fk3AdcaO
鮫ってなあにー?w

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:44:00 ID:rtHXWKWfO
そんなことより柳葉魚(ししゃも)の話しようぜ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 18:01:56 ID:SuAfSz4Y0
何だ結局落ちても
つまらんのう

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 18:46:17 ID:YgZ/u1190
ししゃもはほっとけよwwwww


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:41:19 ID:aR4kyLvF0
三橋乙。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:41:53 ID:CyPoapxGO
三橋キタコレwwwwww
久しぶりすぎて皆の記憶から消えていたよ

今までナニしてた?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:51:10 ID:mCOgDyCh0
ミツハシライス食ってた

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 03:18:21 ID:LL8QM+XKO
不意打ちか!…ラーメン食おうとしたけど、1、2分タイムしないと、ラーメンリバースするwww

三橋ライス旨い?w

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 04:06:55 ID:+G7fqZkiO
たまぁに寺やってる10段くらいの男の子が好みです

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 04:10:29 ID:P5S2dUACO
>>314>>316
自演乙。私怨乙。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 04:38:17 ID:JVBHU98y0
>>327
いっぱいいるねw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 04:49:33 ID:vmuPkeTE0
ttp://dlh.client.jp/iidx/Gold/l1432.html
さぁどれ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 05:39:49 ID:JVBHU98y0
うはwww俺の知り合いランカーになってたwwww


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 06:47:39 ID:Vn5HbYoKO
>>328
本人wwwwww乙wwww

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 08:08:03 ID:UNBeSSieO
>>327
ニート帽か・・・彼は男らしいからね。かわいがってもらえると思うよ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 11:23:05 ID:nPN7gTnjO
>>327
少年自演乙。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 13:44:22 ID:UNBeSSieO
少年は皆伝だぞ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 14:05:19 ID:K52V749W0
ニデラやるのはいいけどミスって筐体蹴るのはやめたほうがいいとおもうinコンピュ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 15:50:47 ID:yQukZVlIO
台蹴りもひどいけどプレイ中にベンチに荷物置きっぱなしで占領してるのもウザイな
邪魔だ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 16:21:08 ID:y+HQ6OV9O
遊園でギルティは盛んですか?
もし暇な人いればよくいる人の使用キャラとか強いかとか詳細お願いします

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:01:26 ID:d6Y9iGU90
最近 寺の5〜6レベルを必死にやってるのが多いな



340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 03:25:26 ID:LfAEfYTnO
カチューシャには恩があるんだよなーwwwマジでwwww

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 03:54:58 ID:BPdgzAaAO
>>336
大体特定しますた

正直すまんかった。反省はしている。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 06:24:09 ID:HnKhwC+KO
反省してもやめないチームコピュラン

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:51:13 ID:/bXS3t0vO
カチューシャが誰なのか教えようよ
まじわかんねーww

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:44:45 ID:/MRcGxT/0
>>343
メガネでロン毛でよくいるやつ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 03:16:22 ID:PxWhvpugO
相武うぜぇ氏ね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 03:36:27 ID:WT5u3zF1O
>>345
本人に直接言え

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 04:26:18 ID:hMqyYzxFO
カチューシャってロン毛だったっけ?てか最近はよくみないがな。あとさー、ウザイなら、一発言ってやれよ!こんなとこでグチグチ餓鬼なんだよ…

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 09:22:26 ID:rO3hHKbRO
>>343
マジレスしてやろう。
カチューシャは>>10

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:53:25 ID:PxWhvpugO
相武だけじゃない、少年もニート帽もコンピで音ゲーするやつ全員イラネ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:17:01 ID:obsnijlxO
カチューシャとカチウシャは違う

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:46:38 ID:hMqyYzxFO
カチウシャ?カチューシャ?同じようなものだろw
難しいわーww

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:21:15 ID:ba5vWzdZO
何ここ。
友達にうらる聞いて来たけどネット弁慶の巣窟なのな(^▽^)

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:32:39 ID:VX4mJ94f0
(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:43:35 ID:kS33PZlDO
誰かタイマン張らない?
負けても警察に言わない奴でいない?
コピとテクモの奴ら全員うざいから誰でもいいよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:30:38 ID:+FhORW8n0
久々にワロタ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:43:36 ID:MlTbD5uI0
結局この流れになるからいらないのに>遊園スレ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:54:18 ID:AU6JP8QAO
糞スレ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 08:42:50 ID:69zjMY7bO
力自慢ktkr
勝手に絡んで捕まってろDQNが

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 15:19:50 ID:AU6JP8QAO
何度でもあげるぜ。糞スレ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:14:54 ID:AU6JP8QAO
400

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:15:53 ID:AU6JP8QAO
434

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:54:14 ID:69zjMY7bO
頭の悪さが目立ちすぎて
可哀相どこで人生間違えたのやら

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:58:24 ID:mn9yl2gUO
このスレに来た時点で人生間違ってるよ(^▽^)

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:31:12 ID:bb54XGCcO
クソスレすぎて和む。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:13:56 ID:k4aoT9OvO
少年!少年!少年!少年んっぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!少年少年少年んっぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!DPランカー・少年たんのサラサラ茶髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
DPやってる時の少年たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
県一とれてて良かったね少年たん!あぁあああああ!かわいい!少年たん!かわいい!あっああぁああ!
全一も狙えて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コンピなんて現実じゃない!!!!あ…遊園もゲーセンもよく考えたら…
少 年 ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!コピュラぁああああンっっ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?振り向き厨の少年ちゃんが僕を見てる?
振り向き厨の少年ちゃんが僕を見てるぞ!少年ちゃんが僕を見てるぞ!コンピの少年ちゃんが僕を見てるぞ!!
台パン厨の少年ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には少年ちゃんがいる!!やったよニート帽!!ひとりでできるもん!!!
あ、コンピの少年ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあニート帽ぉおお!!め、眼鏡ぇえええ!!相武ぅうううう!!!カチューシャぁあああああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ少年へ届け!!コンピの少年へ届け!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:25:17 ID:mg2WZMYbO
アッー!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:26:49 ID:mg2WZMYbO
DQNターランドへようこそ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:31:52 ID:+NGgCTib0
コピランの寺以外に誰か話題はねーのか

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 03:16:57 ID:BAkfPi2VO
あらあら

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 05:10:20 ID:zod6/zhMO
あーあっブラインドジャスティスみたいなかわいい女の子が常連で来ないかなあっ

音ゲ常連はキモ腐女子ばかりでがっかりだなあっ

ってブラインドジャスティスの少年が言ってた

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 05:20:48 ID:ChBumvtg0
>>370
ブラインドジャスティスに女っていたか?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 08:16:42 ID:BAkfPi2VO
あーっ居たきがす

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:13:03 ID:SwtXS23TO
Blind Justice 双子の姉弟
姉のマタンに弟のノクス

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 14:10:51 ID:k4aoT9OvO
>>373
腐女子乙w

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 15:59:39 ID:Vs9bIYG6O
ここは音ゲオタのすくつですね

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 16:46:36 ID:L2Jt/nIQO
コピュの音ゲーウザ厨のカードネーム晒し希望
ここでウザがられてるのが誰なのかわからん。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:26:39 ID:k4aoT9OvO
俺ししゃもっていうんだが、俺がウザイって分かるのでよければ。

ニート帽・・・NEET.B
相武・・・AYAME
カチュ・・・HAYATE
バーバリー・・・T&T

きっと仲よくなったらウザくないんだろうな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:56:04 ID:BAkfPi2VO
仲良くなれば?
はい?
仲良くなれるきがしない。見事な晒しっぷり
まず晒してるじてんで終わってる



ししゃも乙

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:03:01 ID:ZsLyZLhR0
ししゃもって誰?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:08:55 ID:5A1UnUTRO
あれだよ…未知の生物

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:24:39 ID:zod6/zhMO
ししゃもししゃもししゃもー♪

ししゃもーをー食べーるとー♪

ランドランドランドー♪

根暗ーにーボコーボコー♪

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:09:26 ID:k4aoT9OvO
おまえらうざすぎ、騒ぎすぎ。待ち時間くらい静かに本読ませろよ。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:06:34 ID:ohzHV3Or0
ゲーセンで静かにっていうのもどうかと思うが・・・
まぁ過度に騒いでるのも確かにうざいが

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:12:36 ID:YDazIuppO
ししゃももうざいが今日の店員2人のがよっぽどうざい キモ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:22:47 ID:lmr+mQrqO
ゆとりが騒いで喫煙してたら通報しろよ。
補導されたら静かになるだろ。喫煙黙認の店側も責任問われるからな。店員も知らなかったじゃすまされないから連帯責任。
子供の喫煙黙認した親が罰金にされた事例が大阪である。

386 : ◆m7Pd35ZmKk :2007/10/06(土) 00:41:26 ID:acZS4dWk0
たたかれすぎて泣けたw
>>58>>377も俺じゃないし・・・・
なんだか、居場所がないみたいなのでもう来ないことにしますねorz

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:52:36 ID:O8HEM8DJO
喫煙とか話し脱線しすぎ空気嫁。ししゃも…静かに家で本読んでろwwww

ししゃも乙乙ー。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:53:00 ID:+XjZ8PtM0
キモスレすぎて泣いた

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:56:06 ID:XR+GCghcO
あんまりスレ荒れると…スレ初見の人書きにくいだろwwwししゃも…パラなら静かにできんじゃね?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:56:10 ID:UvE9ATswO
さーさー♪

みーんーなでー

ししゃもーを叩こうー♪♪
ランドがししゃーもをー♪
待ってぇぇぇぇぇいるー♪♪♪♪♪♪♪

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:20:00 ID:YDazIuppO
ししゃもがインパラに帰ったのはいいが今日の店員もいらね

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 03:16:09 ID:tdw0xdODO
ししゃも、お前のこと俺は嫌いじゃないぜ。
喫煙といえば、相武ってリア工だよな?店員注意しろよ。常連とか関係ねぇだろ。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 03:47:11 ID:SWb8DXN4O
前スレによると愛撫は大学生のはずだぜ?喫煙できる年齢でも不思議はない

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 05:28:53 ID:PD0FMBV7O
ランドは昔からDQNの宝庫
アーケードもメダルもバカ大生と常識知らずのニートと
一部の社会人で構成されてきたし、それがこれから変わることもないだろう


ランドが無理な人は、早く違うゲーセンに行くことをオヌヌメする

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 05:34:57 ID:acZS4dWk0
>>392
(ノ_<。。。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:33:50 ID:NBFSzs07O
エセ情報出回りすぎて思わず笑ったw

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:58:50 ID:lmr+mQrqO
未成年の常連の喫煙発見次第俺が通報する。

相武
カチューシャ
カチュウシャ

こいつらガチで未成年。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:10:55 ID:NBFSzs07O
愛撫はハタチだよw

それよりおいお前バカwwバカだよなwww恥ずかしくないのwwwwこんな朝っぱらからランドの常連叩いてwwww専大にお百度参りでもした方がいいんじゃないのwwwwwwwそしたらビーマニうまくなるよwwワロチ君ww

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:21:37 ID:lmr+mQrqO
相武が成人だろうと奇声が迷惑なのは変わらないが。寺ベンチ占領もな。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 10:32:55 ID:GPlPk4qd0
>>399
日本語つかえてる?^^;;;
日本語すらまともに使えないゆとりっぷりじゃお兄さん心配しちゃうなぁ^^;

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:27:53 ID:XR+GCghcO
>>397
直接言う勇気なんてーさらさらないくせに言わないでくださーいそれじゃDQNよりタチ悪いホラ吹きですね〜

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:32:57 ID:O8HEM8DJO
勝手に通報してろ
自演乙

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:15:02 ID:0T5RbuTIO
遊園スレはこうでなくちゃあ。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:28:45 ID:O8HEM8DJO
しゃしゃりーがいっぱい。
目立ちたがりがいっぱい。
ししゃもがいっぱい

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:48:12 ID:k+xFtHK20
通報ってかすぐ近くに交番あるよな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:18:37 ID:NBFSzs07O
お巡りさん!
ししゃもが陸にいます!!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:49:28 ID:O8HEM8DJO
>>406

ちょwww不意打ちwwwマジで吹いたwwwwww

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 03:24:27 ID:IXkp2Eus0
>>406
俺のティー返せwww

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 05:48:33 ID:8qDd/30WO
うはwwwww

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 08:23:27 ID:ymxPKi1EO
ガンダムやってるメガネが一番ウルセーよ。
頼むからそんなに興奮しないでくれ。



411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 08:50:24 ID:s9Ox07iWO
三橋じゃねwww

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 09:17:58 ID:8qDd/30WO
>>411
ミツハシは





星になったんだよ。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:25:15 ID:FsUFgRqi0
惜しい人を亡くした^^

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:13:20 ID:8qDd/30WO
>>413
惜しいw


万引きしちゃだめだぞぉw
あなたを無くしたくないのです^^wwwwwww

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:47:38 ID:o64y3ZOM0
彼は大切なものを盗んでいきました・・・

それは・・・・・

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:06:34 ID:hG+T6pkVO
コピランコミュニティノート…w

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:24:53 ID:6AMNTxy2O
>>415


ミツハシライス?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:53:43 ID:h3DET1kYO
コピランの客はミツハシ予備軍が







一部いるなwww

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 10:44:11 ID:Ql4r+mU6O
とーべーとべーハッシー♪

ミツハシハッッシー♪

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:31:41 ID:6AMNTxy2O
wwwwwwwwww

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:46:43 ID:Ql4r+mU6O
実際飛ばされたけどな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:32:29 ID:SRLTLKZm0
ミツハシについてkwsk

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:36:06 ID:80xYag0SO
>>422
むかーし、むかしのことじゃった

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:40:50 ID:KXMQLp9e0
おまいらあんま笑わせるなwwww





そんなところ・・・嫌いじゃないぜ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:24:06 ID:80xYag0SO
>>424
私たち愛し合ってるのよね

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:52:46 ID:vNUmE0B4O
ミツハシとは、かつて遊園を中心に活躍した伝説のシーフである。
シーフとしてだけでなくゲームのスキルも高く、当時のガノタ勢の中でもトップクラスの奇声を武器に専大生と戦った。

しかし、彼には残酷な運命が待ち受けていた。今もなお語り継がれる『ミツハシ事件』により、彼は全てを失ってしまったのだ。

その後、しばらく彼の生死にまつわる噂が幾度か流れたが、はっきりとしたことは現在も不明である。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:35:20 ID:yvK3Xu6lO
多摩川のたまちゃんも見なくなったな

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:45:06 ID:LVYN4TzU0
ミツハシ事件ってのがなんなのよ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:04:26 ID:jIeN7EWtO
眠っ

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)