2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】リブロス【古川橋】其ノ弐

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 14:54:44 ID:0/vtSZnPO
もう一回盛り上がろう^^

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 15:21:10 ID:TZcG6xktO
>>1
代行乙です

3 :A$0U:2007/08/15(水) 15:39:03 ID:b97s7vgdO
>>2

いえいえ(^^ゞ

4 :ゆーてぃー:2007/08/15(水) 19:24:14 ID:UOP/vZYuO
記念に書き込み♪

5 :ふらふら(TOT):2007/08/16(木) 01:29:29 ID:wWTPMQCyO
今日の鉄拳は楽しかった〜(^ω^)ノ
死体下痢はスマソ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 01:55:02 ID:D9KqY9xWO
TSUBASAの常時ポシェット?みたいなやつにスティック装備は痛すぎる…
他人から見たらあれは
「たかがゲームでかっこつけたいオタクか?」
としか思えない\(^o^)/

7 :ACT:2007/08/16(木) 02:08:56 ID:YhI/c6oyO
UT君>
あれ?リブロススレどうなったん?
2ch初心者でサーセンw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 02:44:39 ID:1ngf1S9KO
山下清は半年ROMってろ

9 :ヨチオ:2007/08/16(木) 03:21:24 ID:/gjmAiNMO
>>5
乙でした☆
やっぱ盛り上がりますね、死体下痢はお気になさらず踏んでくださいましwww

10 :ヤマハ:2007/08/16(木) 13:33:47 ID:TvHkqnNvO
乙〜♪
久々に盛りって楽しかったわ♪

死体下痢は勝者の特権やな〜

11 :ふらふら(TOT):2007/08/16(木) 15:31:20 ID:wWTPMQCyO
昨日の優勝者は…やっぱり俺やろ!
ワーイ∩(^ω^)∩ワーイ


12 :ふらふら(TOT):2007/08/16(木) 17:28:59 ID:wWTPMQCyO
>>9
バイト!ガンガレ〜!
(・∀・)ノシ

13 :ゆーてぃー:2007/08/16(木) 18:29:32 ID:hmGkFJczO
>ACTさん

前のスレは消えてるみたいです(>_<)

14 :ヨチオ:2007/08/16(木) 20:39:36 ID:/gjmAiNMO
>>12
まさかふらふらさんに逢えるなんて思ってみなかったですww

おかげで仕事もぶりぶりやる気でましたwwww

15 :ふらふら(TOT):2007/08/19(日) 13:41:02 ID:GBnax6upO
今度の『ヨチオ杯』は26日29日やな♪
はたして…アンナは師範になるのか?
!Σ( ̄□ ̄;

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 17:53:28 ID:WV11O2coO
P-SUKE見た

マジで半魚人www

17 :ヨチオ:2007/08/19(日) 21:55:54 ID:yNzv82x+O
>>15
師範には必ずなってやりますとも☆
みんなまとめて降格だっつーのww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 22:41:57 ID:oKvjwggJO
TSUBASAきもいage
前のスレに書いてたあだ名ぷーさんって奴とラウンドワン守口店に現れるという報告あり
太鼓の達人をスティックでやりだして吹いたwwしかもたいしてうまくないのに足でリズムとってますみたいな感じで足強調しててきもいwwwww

19 :R:2007/08/20(月) 01:05:31 ID:yTbiCkE8O
なんかグランプリモードできるようになったね

20 :コリ:2007/08/20(月) 20:13:16 ID:3Ow1XqqmO
今日はどうしようかなー?

21 ::2007/08/20(月) 21:16:08 ID:7Q7THd36O
マジックにおいで。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 23:27:48 ID:tRnglpUqO
TSUBASAマウンテンバイクをリブロスに置きっぱなしやったのに叩かれ出してからやめたな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 11:23:05 ID:Gz2edt4pO
TSUBA○Aのあのダサい白いマウンテンバイクだろ?wたしかに叩かれだしてからやめたな(笑)

24 :美凪@苺ぱんつ:2007/08/21(火) 16:48:18 ID:3FzICnD9O
久しぶりに来たが、相変わらず叩きの多いスレだな…


頑張れ叩き屋ww




でも台は叩いちゃ、
らぁめぇ〜〜!!!



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 22:38:01 ID:+8hwOA9XO
TSUBASAのナルシストっぷりは異常。いつになったら自分の気持ち悪さに気付くだろうか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 13:14:20 ID:3kPaGYxVO
ミナギはウゼーから来なくていいです

27 :しゃんてぃ:2007/08/22(水) 13:55:26 ID:SR2ka+GLO
だから、美凪とかTSUBASAとかどーでもええって

FEED\(^O^)/サイキョ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 18:46:53 ID:3kPaGYxVO
>>27特定した
プレイ中、口が開いとるし動きがキモイ!

29 :しゃんてぃ:2007/08/22(水) 20:22:09 ID:SR2ka+GLO
>>28
ゴメンねwww



キモくてゴメンねwww

30 :石榴:2007/08/23(木) 00:12:14 ID:ZpoNFCJyO
 ∩___∩
 ノ ノ  `ヽ
,|  ●  ●l クマ
,|  ( _●_)| ぽっぽ
彡   ヽノ ミ
  (   )
   v v
   ぽいんっ

31 :ふらふら(TOT):2007/08/24(金) 23:05:31 ID:hasCKaWeO
うわ(ノ゚O゚)ノヨチオ今日来てるやん…><;
リブロ行けばよかった…残念。
酒飲んでリアルふらふらや〜♪ (・∀・∩)

32 :コリ:2007/08/25(土) 09:40:09 ID:lUcO/wBEO
今はスパランの時代やな\(^o^)/


33 :ヨチオ:2007/08/25(土) 10:45:18 ID:sDCVbowuO
>>31

用事ができてすぐ帰っちゃいましたけど、またアンナが昇格戦逃しましたorz

34 :美凪@苺ぱんつ:2007/08/25(土) 11:39:58 ID:3MAhHkUGO
コリさん>今はランダム+の時代ですよ(笑)弐寺の話ですけどね(^^ゞ

にしても弐寺のランダム+バグ面白いわww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 23:46:27 ID:xK3xFxJ5O
S○Xするためならどんな嘘もをついて、女に近づき、人様の彼女にさえアドレスを聞き出す最高に気持ち悪いナルシストTSUBA○Aがいるゲーセンはここですか

36 :美凪@苺ぱんつ:2007/08/26(日) 00:20:17 ID:pWV/8UcaO
パスタ!

サトシ!

セガサターン!

サーチしたい!

ゥホッしたい!

キスしたい!

S○Xしたい!

全部したい!

Hしたい!

何したい?

テニスしたい!
トイレいきます!
ハッピーすか?
椅子取って!

ツーディーエックスゴォォォォォォォォォォォォォォル!!

めいきめいくまーに!

………

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 00:56:30 ID:EzgxJyodO
ツバサ叩きよ
もういいだろ
飽きた
それをリブロスの中で言ってくれたら盛り上がるよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 01:46:48 ID:NEnPyBPmO
ツバサの件は真実をいっているだけだろう。裏じゃ有名な話し。

39 :ゆーてぃー:2007/08/26(日) 02:36:05 ID:RnNQFWsHO
>>36

今見た。そうゆうことだったのか(・ω・)

40 :コリ:2007/08/26(日) 03:06:37 ID:UBLceNjjO
美凪さん
バグってあるんですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 03:48:36 ID:o62+IhJn0
>>35
ここ。

>>37
よくない。
言っても聞かないからここでも叩く。
それとも本人か?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 08:48:26 ID:EzgxJyodO
本人ではないが 見苦しいぞ?こういう所でしか言えないなんて

43 :美凪@苺ぱんつ:2007/08/26(日) 09:08:13 ID:pWV/8UcaO
コリさん>修正うpされてなければ今でもバグる筈ですよ(笑)


44 :コリ:2007/08/26(日) 09:32:00 ID:UBLceNjjO
美凪さん
今度見て見たいです^^

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 13:33:25 ID:NEnPyBPmO
本人にいってもわからないし。ツバサ本人かその仲間たち乙!!あいつをかばう味方なんてそんなにいないからね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 20:31:26 ID:aGjJe+5BO
>>42
>>41
言っても聞かない
って書いてるじゃんww
キモ顔でナルシストなツバサww彼女と居て、最初から最後まで「やりたい」とか言って、少しでも今日はHができないと思ったらすぐに帰るツバサww

>>42には最近ツバサと仲の良い嘘つきぷーたろー乙wwwと言いたいとこだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:14:13 ID:cr0iBZyOO
>>46
あいつ店内でやるんか…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 01:28:52 ID:q8CP0vR7O
>>47
>>46に代わって俺が教えてやろう

TSU〇A〇Aは店内じゃなく












リブロスの裏の出入り口をでてそのすぐ右の階段の上の方でやってたww
確か2年くらい前?見てしまったんだよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 02:34:16 ID:Tmx+cqugO
他でやれよ
目障りなんだよ
スレ建ててやってろよ
誰も見ないだろうが
美凪よこういう奴らはやはりスルーな時代なのか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 02:53:27 ID:qDu/G0vK0
TSUBASAキタ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 03:01:34 ID:7bKOYrhvO
マウンテンバイク最近リブロスにとめなくなったツバサ本人きた(藁

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 06:05:32 ID:fF/8WChNO
まだかわいい店員はおるん?
あとマブカプ2せめて100円で2クレにして(´;д;`)

53 :コリ:2007/08/27(月) 08:14:44 ID:RfcuVNS+O
音ゲーコーナー盛り上がろうよ;;

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 08:30:31 ID:XPL8C00Y0
ドラマニは何台ある?
あとメンテは良い?

55 :美凪@苺ぱんつ:2007/08/27(月) 11:14:20 ID:vL3sCGJrO
>>49
本当に相手に言いたかったら直接会って言う筈さ(笑)だからここではスルーでいいよ(^^)
もしくは、からかってみるのも面白い(笑)

おっと、こんなこと書いてたらまた美凪叩きが始まったゃうぜwww
くわばらくわばら〜!!


>>54
ギタドラが一台ずつあります。ギターはボタンが標準より少し柔らかく、ピックがちょっと固めです。
ドラムは個人的に緑が効きにくい感じがして、バス跳ね返りが悪く連バスが踏みにくいです。

56 :54:2007/08/27(月) 19:35:27 ID:wBFcuFro0
>>55
サンクス
レス読むとあまりメンテよくなさそうだな・・・
ただ個人差あるかもしれないので、
後日リブロスの初見学ついでに一度行ってドラムやってみるよ

57 :美凪@苺ぱんつ:2007/08/28(火) 09:47:47 ID:ufgDOdD/O
>>56
リブロス古川橋を宜しくお願いします(笑)
最近インカムががが……

58 :ゆーてぃー:2007/08/28(火) 22:48:21 ID:O1VCAguWO
リブロス廃墟すぎ;

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 23:21:21 ID:CfzHix54O
夕方以降ギタドラデラどれもずっと俺のターン状態だもんな〜

60 :ふらふら(TOT):2007/08/29(水) 15:16:29 ID:5F+givhwO
今日はヨチオ杯やるっぺ!ノシ

61 :美凪@苺ぱんつ:2007/08/29(水) 15:32:54 ID:dI7v95lcO
軍寺稼働しはじめてもずっと俺のターンなら嬉しいが(笑)

ギタドラはまず、メンテをどうにかするべきかな…

まあ、フリープレイにしたら集まってくるだろうなぁ…学生さんは大喜びだねww

62 :ヨチオ:2007/08/29(水) 17:32:33 ID:VnGyxZxyO
>>60
たぶん7時30分くらいにイクっす。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 17:35:49 ID:XImkoM9iO
マブカプ2
100円で2クレ希望

64 :ふらふら(TOT):2007/08/30(木) 09:20:36 ID:fzZFcdAMO
昨日はリブロにやられたなぁ〜(・∀・;)
まさかバーチャの日とは…!Σ( ̄□ ̄;
ヤマハガンガレ〜♪

65 :美凪@苺ぱんつ:2007/08/30(木) 12:48:04 ID:iVQHrDvZO
>>63
昨日みたら2クレになってましたよ?



ってか格ゲーコーナーとメダルコーナーは、ちょっと電波悪いね…たまに圏外になるし。。。



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 17:39:40 ID:RoQuNV5uO
>>65
リブロス場所関係なしに中、全体的に電波悪くないですか?

67 :美凪@苺ぱんつ:2007/08/31(金) 12:25:36 ID:ZROFY1s7O
>>66
そうだね(笑)
音ゲーコーナーでも電波危ないときあるしw

68 :しゃんてぃ:2007/09/01(土) 10:23:44 ID:GpQOotzqO
FEEDとかいうカスが毒電波を発してると聞きましたが

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 22:35:56 ID:zFHAxq6qO
FEED('A`)イラネ

70 :美凪@苺ぱんつ:2007/09/03(月) 19:28:41 ID:4AxBZam9O
少年A灰テラカオス譜面(笑)
正規譜面押してて楽しそうだな〜(・ε・、)

71 :ゆーてぃー:2007/09/03(月) 21:39:18 ID:epXOWlboO
FE○Dライバル解除完了!
いや、一時的にね(笑)

72 :美凪@苺ぱんつ:2007/09/05(水) 16:43:52 ID:napA99H/O
あー、あー、業務連絡〜業務連絡〜。
金寺オリコー解禁です。
皆でジャイジャイしましょう!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 11:17:27 ID:Kd8XzWHo0
やあやあ JUN6氏がいたころからのメンバーがやってきましたよwww
今ではたまにリブロス行くがあの時と変わって面白いぐらい無法地帯ですなw
一昨日行ってみたらバスの効きが悪いのはリブロス仕様と店員が言ってたらしいし
昔ホームとしていたメンバーほとんど追い出された感じになったwww
俺もその中の一人だけどね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 18:04:41 ID:S9tMdOSDO
>>73
あっくん?www

75 :美凪@苺ぱんつ:2007/09/06(木) 19:19:47 ID:uZ1z6ZPvO
やっくん!!!?www

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 00:38:52 ID:WLabG2i50
>>74
僕に釣られてみる?www
みたいな感じだったけどそう返してくることでどの人物か特定したよ。
何かまたあの時と同じようなことが起きそうだw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 01:18:06 ID:bGZlQZE/O
またリブロスですか、jun6を思い出したよ。ガキがいい加減ゲーセンごときでうだうだ言うのやめてくれませんか?www


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 01:57:57 ID:uGpadJH4O
どうやらリブロスの黒歴史・JUN6がスレに現れたみたいだな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 22:38:09 ID:Xa92AFx6O
>>78
kwsk

80 :73:2007/09/07(金) 22:53:45 ID:WLabG2i50
>>78
あ ちなみに本人はいないと思うよ。
完全にここは捨ててるからね。 


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 00:13:55 ID:+k0K9GhSO
JUN6は追い出されたと聞いたが?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 01:37:38 ID:hdl89lVE0
ああ、出禁者リストに載ってるな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 04:47:07 ID:96GJq6VEO
何で追い出されたのかkwsk


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 05:24:18 ID:rdhyVcHV0
それは当事者だけでわかっていればいいことだろ
部外者はわざわざ首突っ込まなくてもいいw
どうせどうでもいいようなことだろうし。

85 :ふらふら(TOT):2007/09/08(土) 06:02:46 ID:rl2mKVmdO
今月は!!12日18日23日28日が『ヨチオ杯』となってます〜♪
ヨチオマンコ

86 :美凪@苺ぱんつ:2007/09/08(土) 15:07:07 ID:mhIOopDrO
理々菜フィギュアktkr
家でいっぱい(;´Д`)ハアハア出来るぞ〜


87 :ACT:2007/09/08(土) 22:46:13 ID:MUTlW5pwO
>>86
…理々奈だ!!www
速攻で予約したが文句あるか!!
(*´艸`)プッ

88 :好雄:2007/09/08(土) 23:31:27 ID:n3onA2/eO
>>85
ちょww下ネタwww
えっちなのはいけないと思いますw

ただ今アンナ強化中、みんなまとめてフルボッコっすよ♪

89 :ふらふら(TOT):2007/09/09(日) 00:06:39 ID:bHbwBAChO
>>88
ほな!せこせこ平八でナメナメしてやんよ♪(^ω^)ノシ

90 :美凪@苺ぱんつ:2007/09/09(日) 00:22:43 ID:PcXvfijoO
ACTさん>しまつた(笑)
これはもう予想していた出来事だが、理々奈のおかげで?コンマイと呼べなくなってしまった(笑)
やっぱ理々奈タソは可愛いわぁ〜www

おっと!暴走するとこだったぜ!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 01:32:50 ID:YYFTLs1fO
>>65
まじですか?!
これから通います

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 04:03:20 ID:77Bpl7OXO
キモオタ共乙www
前からだけど更にオhルww

93 :( ゚∀゚)おっぱい ◆OPAI/XYG2E :2007/09/09(日) 05:32:43 ID:v34b7p9VO
VIPでやれ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 11:34:40 ID:YYFTLs1fO
ガンダムも100円で二回ですか?

95 :美凪@苺ぱんつ:2007/09/09(日) 11:39:29 ID:PcXvfijoO
>>93
σ(゚!゚)?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 11:54:31 ID:YYFTLs1fO
どなたか教えてください。自分京都人なんでいって一回100円とかなら泣いちゃうんで

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 13:08:30 ID:RtRy6Qqt0
>>96
100円2回 1ライン

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 15:46:55 ID:77Bpl7OXO
>>97

教えなくてもよかったんじゃね?
調べる方法なんていくらでもあったんだしw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 21:15:33 ID:YYFTLs1fO
ありがとうございました
行きました
少しヤンキー多い気がしました

100 :美凪@苺ぱんつ:2007/09/09(日) 23:33:02 ID:PcXvfijoO
音ゲーがらがら(苦笑
ムキムキ兄貴プレイでもするか…オッス!

必殺!!

臭獄殺!!!


オッス!!!!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:38:52 ID:YYFTLs1fO
マブカプってあまり人やってないですか?
対戦したい(´・ω・`)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 10:28:31 ID:JHUkkZycO
ヒフミ姉さんフィギュア化マダー

103 :美凪@苺ぱんつ:2007/09/10(月) 20:20:34 ID:ZE3ZR3/8O
>>102
第三弾に期待www

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 18:17:45 ID:FpJ9Nm6GO
雨の日はすいてますか?

105 :ACT:2007/09/11(火) 20:57:21 ID:E18z+XdWO
>>90

暴走おKww
ちなみヒー姉出たら即買い↑↑

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 21:17:37 ID:g0z1HwxMO
雨の日はかなり空いてると思うよ


と言うかセリカフィギュア(ry

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 00:03:17 ID:38kbHXGb0
フィギュアの件はコンマイにメールすれば・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 04:56:39 ID:j7Uc98nsO
こんなことはいいたくないがフィギュアの話がしたいならここでするな
ここはゲーセンの話をする所だろう


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 05:53:38 ID:R7f5kjnQO
あぁ分かった。
リブロの黒髪の背が低くてかわいい店員さんのフィギュアの話をしようか。
wwwwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 06:53:32 ID:FdH9Du+pO
そーれーがーリブロスクオリティだから仕方ないよ。
近年で腐ってきたのがよくわかるwww

111 :美凪@苺ぱんつ:2007/09/12(水) 19:04:44 ID:1R3v6uixO
>>108
景品でもフィギュアがあるんだから別に良いと思うけど?


実際、去年から比べてインカムどうなの?
新しいゲーム入れれるくらいだし、そんなにインカム落ちてるとは思えないけど?

112 :ふらふら(TOT):2007/09/13(木) 01:43:17 ID:XD2b60piO
今度は16日やな♪
今度はカズヤでナメナメしてやんよ♪
(^ω^)∩

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 02:26:55 ID:bfQTn6WbO
マブカプ強い人こないんかな?
一昨日雨の中いったけど誰もいなかったorz

しゃあないから200円使った

114 :美凪@苺ぱんつ:2007/09/14(金) 09:11:55 ID:1y7iZ8DGO
リブロスで弐寺をやられている皆さん、今の弐寺のボタンは押しやすいですか?次回作に向けてのボタン調節を考えていますが、意見等ありましたらヘタレの美凪までどうぞ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 12:23:53 ID:nk9J2B+50
あーきたきた いかにも自分が責任者みたいな感じ
これをやる奴がいると廃れてくるんだよな
もう店員に任せようよ これ以上場を悪くするのは嫌だからさ

116 :ひろぱんつ:2007/09/14(金) 13:21:24 ID:Lk1g+J+gO
>114

昨日久々にやったけど、大丈夫だったよ〜。
まぁ出来たら微妙にもう少しやらかいくらいがいいかもしれないけど大丈夫だった。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 17:43:25 ID:pdjoynqwO
久々にきてみた

>美凪君
皿がまた重たくなった気がしましたが…
気のせいですかね(笑)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 23:51:36 ID:pW7PNLrTO
>>48
他にも目撃者が居てワロタw

119 :美凪@苺ぱんつ:2007/09/15(土) 19:49:40 ID:6Yb6mxDEO
>>117
はい、これだ〜れ?

120 :117:2007/09/16(日) 11:27:04 ID:t8h+OKkQO
某○IR○です(^_^;)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:26:53 ID:zSjygOY0O
>K○○A
マジ来るな


122 :ふらふら(TOT):2007/09/17(月) 04:04:14 ID:H1eQs123O
只今!リブロの神(イシワッキー)と対戦中!
もちTTBでww

123 :ふらふら(TOT):2007/09/17(月) 04:23:04 ID:H1eQs123O
負けてもた…('A`)


124 :好雄:2007/09/17(月) 09:02:14 ID:6KvkYeAAO
>>123
乙でした。
何げにTTBはまってるんじゃないですか?

125 :美凪@苺ぱんつ:2007/09/17(月) 09:14:59 ID:idIVp30oO
ひろぱんつ君>あれでも固いかな?

○IRO君>きみ、最近上達早すぎ(笑)
だ、ダブルは負けないんだからねっ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 12:06:01 ID:sT7kHDAZO
HIROに順番抜かされた

(;^ω^)チネバイイノニ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 12:46:50 ID:R0VLtgxIO
>>126
せめて1文字は伏せようよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 12:47:07 ID:j1tC6lnuO
抜かした覚えないですけど
無意識にやってしまったならすみません

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 20:19:07 ID:sT7kHDAZO
HIRO本人ktkr

無意識?露骨な抜かし方されたんだけど
リブロスで弐寺やってるのはお前の仲間うちだけじゃないんだぜ
もう少し周りを見ろよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 21:09:41 ID:QFMSMuSrO
HIROってやっぱり厨房なのか?


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:06:57 ID:eDWY8tIcO
順番を抜かす奴も奴だがそんだけムカついたなら直接言えよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:12:29 ID:sIlxwNbG0
>>131
日本語でおkww

133 :サカキ:2007/09/18(火) 00:38:56 ID:sTZGVU06O
てかこんなに荒れるなら、スレ自体いらんやろ。

何が楽しいのか

意味プー

┓( ̄ー ̄)┌

134 :美凪@苺ぱんつ2:2007/09/18(火) 02:07:07 ID:DxgvWycr0
>>133
仕方ないんちゃうか?
態々荒らすやつが多いしな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 14:05:48 ID:E5fLRmIJO
陰キャラってことちゃうか

136 :美凪@苺ぱんつ:2007/09/18(火) 16:17:54 ID:EtFUv6r5O
弐寺の皿、軽くすれば押し押しがやりにくくなりますが皆さんどう思いますか?フォトセンサーなので一度止まらないと二度目は反応しません。

個人的には今の皿がやりやすいですが…


137 :サカキ:2007/09/18(火) 18:45:11 ID:sTZGVU06O
皿は今ので充分OK



鍵盤の件、楽しみにしてるよ〜。

138 :美凪@苺ぱんつ:2007/09/18(火) 18:51:19 ID:EtFUv6r5O
今更だが、>>134は僕ではない。>>134自重汁。


え、鍵盤は軽くした方が良いですか?

139 :サカキ:2007/09/18(火) 19:22:30 ID:sTZGVU06O
いや、トランの件w


鍵盤・・・んー・・・ニューウメダくらいは軽すぎる?それかラウンド梅田くらい。もしくはその中間くらいで><

まぁでも僕一人では決めれんからねぇ;

140 :美凪@苺ぱんつ:2007/09/18(火) 20:22:19 ID:EtFUv6r5O
そういえばサカキさんが特定出来ない件(笑)
いつもリブロス居ますか?


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 21:00:43 ID:JPp0q0knO
荒れてこそのリブロス板だーい(゜▽゜)

ところで〇IROさんというのはあの時と同じ人かな?
そうなら、T〇BASA君には気をつけたほうがいいお
根に持ってるから

142 :サカキ:2007/09/18(火) 23:18:50 ID:sTZGVU06O
ライバルを見よ(笑)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 23:56:49 ID:je+tdIGS0
>>141
10年常連の彼にTSUBASAごときが逆らえるかどうか

144 :ふらふら(TOT):2007/09/19(水) 00:21:33 ID:Q4BEofRYO
主役のヨチオ来ず…
つまらんかった><;

145 :HIR:2007/09/19(水) 00:29:41 ID:f6P1cJ2bO
はい、いわゆるリア厨です

まずいつの話ですか
その辺教えていただきたいですね
まず貴方が最初に俺を叩いた日は家に居ましたが。

あとギターと弐寺両方やってるんでどちらかも教えていただきたいです
露骨に抜かした覚えなど全く御座いませんので
故意に抜かしたりはしません
そこの所理解していただきたいです

146 :サカキ:2007/09/19(水) 00:55:32 ID:5WvrQUhrO
関係ないかもしれないけど、もう彼だって謝罪してるんだし、その件はもう良いじゃんw


てかリブロスで弐寺やってる人は大体決まってるんやから、誰が書いたかある意味、大まかに特定されやすいが・・・。

ま、最近僕と彼がリブロスにいた時は順番抜かしはしてなかったけどね。

147 :美凪@苺ぱんつ:2007/09/19(水) 10:48:13 ID:4xI12suLO
サカキ(笑)
貴様かぁwwwwん?今日も焼肉行くか?(笑)

鍵盤の件、楽しみにしといてくれたまぇ(^^)

148 :好雄:2007/09/19(水) 10:51:55 ID:naeCEnmqO
>>144
ふらふらさん申し訳ないですorz
次は必ず行きますんで!

149 ::2007/09/19(水) 11:14:23 ID:IWHXo/H2O
鍵盤の硬さはマイクロスイッチとバネの巻き数で変わる
なおニューウメダが3回転くらい、守口が2回転
参考までに

150 :美凪@苺ぱんつ:2007/09/19(水) 12:29:35 ID:4xI12suLO
辻さんトンクスww
一応マイクロスイッチとバネは持ってますんで、サンプル作って試してみます!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:04:29 ID:FOk7MhtyO
HIROも美凪も自重しろよ

152 :美凪@苺ぱんつ:2007/09/19(水) 15:33:29 ID:4xI12suLO
>>151
あなたが来なくなれば自重してあげる(笑)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 16:03:49 ID:fgG8NOcoO
美凪さんは店員?

154 :美凪@苺ぱんつ:2007/09/19(水) 18:23:30 ID:4xI12suLO
違いますよ?
店員じゃないのに何言ってんのって言いたいのかな?

155 :153じゃないよ:2007/09/19(水) 19:49:27 ID:WLeLQiSxO
それは言いたいね。
まあ、プレイしやすい環境のためとか思っているなら筋違い。
何様のつもりかと…、あ 美凪様かwww

それは常連がやりやすいだけで、他はやりにくい。
私も常連だったがこんなやり取りを見てたらやりにくい罠。
ま、別に常連専用音ゲコーナーだからいいとは思うけどね。www

156 :153です:2007/09/19(水) 20:00:48 ID:fgG8NOcoO
そういうつもりでは(゜∀゜;)

色々詳しいからそう思っただけですたぃ(*´∀`)ノ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:01:58 ID:fgG8NOcoO
sage忘れスマソ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:52:51 ID:f6P1cJ2bO
>>155

誰かが主となってくれることをありがたく思えよ
じゃないと成り立たないだろ

善意を素直に受け取ったら?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:48:44 ID:+aEN49kdO
>>158 善意は嬉しいんだけど
美凪の書き込みを見ていると、このゲーセンは自分の物だと言っているような感じがする
他の人はそういうの嫌いなんじゃないかな


勿論自分も見てて良い気はしない
本当に善意のある人ならばもう少し控え目に振る舞う筈
彼は名誉が欲しいだけのでしゃばりなんだろ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:56:40 ID:WLeLQiSxO
>>158
だから言ってるじゃんw
常連組にはいい所だとwww

どこでも常連はでしゃばるんだよwwwwww
ここ以外でも多いから何とも言えないが、そういった人の末路は見てきたから忠告しておくw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:58:51 ID:fgG8NOcoO
>>159 
そう思うなら君がやればいいんじゃないかな? 
君の言う然り気無く振る舞いながら( ´∀`) 


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:05:12 ID:FOk7MhtyO
善意www
今の状態でもやりやすいと感じてる人間だって何人かはいるだろ
常連がでしゃばって鍵盤柔らかくしたり、ラウンコと変わらんぞ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:41:42 ID:f6P1cJ2bO
>>162

いや、だから美凪君は最初に意見を聞きましたがwwwwwwww

164 :美凪@苺ぱんつ:2007/09/19(水) 23:50:21 ID:4xI12suLO
レスの多さに噴いたwww

別に常連だけに聞いてる訳じゃないし、第一、今の鍵盤の柔らかさも常連がマイクロスイッチ買ってきてつけてるんだけど?

その買ってきた常連が柔らかくしたいって言ってるから、一応みんなに聞いてるだけなんだけどね…

説明不足ですまんな……

常連でしゃばるの嫌なら、鍵盤も元に戻して、もう何も言わないけど?



165 ::2007/09/20(木) 00:39:07 ID:RS66QmuPO
>>162みたいに解ってない奴がおるから美凪君らの好きな様にやったらいいやん
硬くしても柔らかくしても文句言って終わりのクズばっかやねんから
聞くだけ無駄やって(笑)

166 :サカキ:2007/09/20(木) 00:55:03 ID:NlY77JgfO
店長さんも鍵盤に関して同意していただけたのなら、それでOKなんじゃないのかな?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:40:59 ID:D3aTXJX80
あまり言いたくなかったんだけどさ、確かにいい環境を作ってるのかもしれないよ。
そりゃやりやすいならそれに越したことはないからね。
でも、これだけは言わせてもらうね。
常連が他の一般プレイヤーを遠ざける結果になってるんだよ。
どこの店でもそうだけどね。

美凪さんは確かによくやっていると自分は思います。
リブロスが寺に関しては活気があるのは美凪さんや他の人たちがやっているからだと思ってますし。

>>165
あんたみたいな奴は嫌だな
あんただってこの場で言って終わりのクズじゃないのか?

結局反論したりするのはここでなら何でも出来るってわけさ。
リアルで言ってみろよ。 勇気があるのならなwww >>反論する全てに

ま、自分は美凪さんには期待してますよ。ギタド関係のあの人みたいにならない事を・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:41:43 ID:D3aTXJX80
sage忘れスマソ


169 :( ゚∀゚)おっぱい ◆OPAI/XYG2E :2007/09/20(木) 03:58:10 ID:FB3BPPHiO
つまんないスレだな

170 :しゃんてぃ:2007/09/20(木) 07:55:24 ID:xhLID5d5O
まぁまぁ、落ち着けやお前ら
スパノバ2楽しいぜ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 10:52:47 ID:55BNP4dwO
>>169
じゃあくるな

172 :美凪@苺ぱんつ:2007/09/20(木) 15:54:09 ID:wniNQos7O
辻さん>それは思いましたが、聞かずに自分の判断だけで変えてしまうと彼等の思う壺ですからねぇ……
だから一応なんですよ(笑)

>>167
誰かわからないが、辻さんはリアルでも、誰にでも言いますよ?
僕とも少しモメたこともあったしww
フルボッコされないように気をつけてね(笑)


173 :167:2007/09/20(木) 17:09:29 ID:D3aTXJX80
>>172
忠告どうもです。
言える言えないに関しては別にいいのですが
言い方が少し気になっただけです。

まあ環境を良くする分には賛成なので、がんばってくださいね。
結局はここでしか言えない人が多いでしょうしwww

174 :As0:2007/09/20(木) 19:06:36 ID:AjxjkxHRO
美凪君
鍵盤は辻さん設定よりやや固めで音量をこころもち上げてほしいですね〆

175 :美凪@苺ぱんつ:2007/09/20(木) 21:15:50 ID:wniNQos7O
>>174
あれ以上音量上げたらリブロスの天井落ちてくるぞww
エフェクトを全部上まであげてHIGHだけ一個下げるのが結構オススメ(^3^)/

176 :石榴@オズワルドの吹っ飛ばし:2007/09/22(土) 13:10:35 ID:GeE1i8inO
| ̄| ∧∧
ニニニ(゚Д゚∩コ
|_|⊂  ノ
   / 0
   し´

えっ…と、
糞スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)| ̄|
`ヽ   /)ニニニコ
  |_ i〜  |_|
  ∪ ∪


  ∧∧ ミ ドスッ
  (  ) _n_
  /  つ 終了|
〜′ /´  ̄|| ̄
 ∪∪   ||_ε3
      ゙゙゙゙

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 16:33:19 ID:dlwMroEp0
| ̄| ∧∧
ニニニ(゚Д゚∩コ
|_|⊂  ノ
   / 0
   し´

えっ…と、
良スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)| ̄|
`ヽ   /)ニニニコ
  |_ i〜  |_|
  ∪ ∪


  ∧∧ ミ ドスッ
  (  ) _n_
  /  つ 注目|
〜′ /´  ̄|| ̄
 ∪∪   ||_ε3
      ゙゙゙゙



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 20:32:31 ID:s+aPc+64O
今日の晩飯何?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 21:22:31 ID:Tdn5K9tBO
>>178
俺はオムライス

180 :美凪@苺ぱんつ買ってあげました:2007/09/22(土) 22:38:42 ID:oZDImo2xO
>>178
僕は彼女のおぱーい(笑)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:44:05 ID:s+aPc+64O
帰ったらカレーだった件

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:56:09 ID:ifRJ6KHsO
>>178
僕は鯖だった

183 :石榴:2007/09/23(日) 01:38:56 ID:vqwlOLBMO
ヤニとクスリだッた。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 05:05:49 ID:MHdp6ETo0
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1161595859/

お願いします、ここの>>526>>678>>690をどこかのゲーセンで引き取って下さい
ご迷惑はお掛けしませんから

http://a.pic.to/fx37e
>>526の御尊顔

音ゲーのカードネームが「........」「ANEMONE」っていう二人組がきたら注意!

185 :石榴:2007/09/23(日) 14:20:59 ID:vqwlOLBMO
>>184 はてさて、
どこを縦に読みゃ
いいんだ?
 ____  クルッ…
`/‖ ̄ ̄‖<⌒ヽ))
|‖__‖< 丿
| ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|  |( /  /


186 :美凪@セーラー服:2007/09/23(日) 21:33:54 ID:Mw+N2q3nO
弐寺のボタンを軽くしました。
マイクロスイッチは純正に戻してあります。
縦連打も問題なく出来ると思います。
皿は工具が無いらしいのでそのままですが、フォトセンサーの感度は良好です。

店長、ありがとうございました!



187 :石榴:2007/09/23(日) 23:13:14 ID:vqwlOLBMO
美凪
ありがと

188 :ふらふら(TOT):2007/09/24(月) 10:51:59 ID:04EvCWGaO
次は28日やで〜♪
ヨチオ今度は師範!Σ( ̄□ ̄;ガンガレ!
ノシ

189 :好雄:2007/09/24(月) 13:20:04 ID:/QMLTlNgO
ありがとうございます♪
ホンマ師範の道のりは長いですわ('A`)
そしでジオーガありがとうございました☆

190 :扉が開くと悪党:2007/09/24(月) 16:32:59 ID:AqfhgBtpO
>>187
石榴君お疲れ様♪
私は心から反省したよ、良かったら仲直りしないか?
(´・ω・`)

191 :AsO:2007/09/24(月) 21:22:13 ID:BQ+MdX7lO
>>184
アネモネってw

俺の嫁じゃまいか

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:29:50 ID:Hgngo37PO
>>191
じゃドミニクは私がもらう

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 04:35:34 ID:cL6Q+nvbO
どんなにあざとい
ペテン師も
自分に嘘はつけない


194 :ゴチオ:2007/09/25(火) 04:51:43 ID:hfUXP7cNO
最近リブロのアーケードコーナー暑いね…汗
ガンダムコーナーの常連?態度デカw

俺働いてた時は皆仲良しさんやったのにな〜(泣)


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 07:52:09 ID:cL6Q+nvbO
ゴチオ?もしかして…〇〇キックか?
いつも知らん間に消える〇〇キックか?
どんだけぇ〜!の〇〇キックか?ww

196 :ゴチオ:2007/09/25(火) 11:58:09 ID:hfUXP7cNO
○○キックとか懐かしいw
どっちかと言うならキックの貴公子かなw

197 :蹴人(けりんちゅ):2007/09/25(火) 12:23:22 ID:QvyBV2xJO
痛いの痛いのどんだけぇーっ↑↑
とりあえずハイパーギガントブロウクンインフィニットDDキックは俺や\(^O^)/

DDキック首領岳ーっ↑↑

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:42:43 ID:cL6Q+nvbO
>>196わかめちゃん?


199 :美凪@石榴は僕の嫁:2007/09/25(火) 15:30:12 ID:3G1v4sPXO
軍寺稼働してもこれくらい人がいなければ、かなり嬉しいな…連コしまくり(笑)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:52:19 ID:bKhuF7+10
>>199
人いなくても連コしてたら言われるなwww

201 :ゴチオ:2007/09/25(火) 17:07:54 ID:hfUXP7cNO
ワカメ?それ多分人違い。

202 :石榴:2007/09/25(火) 17:23:16 ID:/WQZZCqRO
美凪 おい自滅するな

203 :美凪@黒セーラー:2007/09/25(火) 17:51:48 ID:3G1v4sPXO
>>200
ぇ、しょっちゅうやってますが、、、
フヒヒwサーセンwww

石榴>気にするでない(笑)

204 :石榴:2007/09/25(火) 18:14:10 ID:/WQZZCqRO
>>190
何の為に?
んならオレんとこに直接メール送ッてきたらいいじゃないですか

205 :美凪@黒セーラー:2007/09/25(火) 22:15:12 ID:3G1v4sPXO
喧嘩しちゃ、らぁめ〜!

206 :扉が開くと悪党:2007/09/25(火) 22:25:43 ID:tRGt5t4cO
>>204
アド拒否されちゃってるし…
(;´Д`)

207 :石榴:2007/09/25(火) 22:48:11 ID:/WQZZCqRO
>>206
拒否じゃなくて変更な

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:44:57 ID:tRGt5t4cO
>>207
なるほど

209 :好雄:2007/09/26(水) 01:48:30 ID:g7GnMQxoO
>>201
ちょwwゴチオwww

その名前は世に出す名前ではあるまいにw
なかなかどうして恐ろしい男よww

210 :ふらふら(TOT):2007/09/26(水) 06:35:36 ID:jtZTcHWJO
今日!誕生日!
やべっ!!オッサンやイクナイ(・∀・;)ノシ
シチュー食いてぇ〜!

211 :好雄:2007/09/26(水) 16:35:58 ID:g7GnMQxoO
>>210

ふらふらさん誕生日おめ!
シチューは作りませんがおめでとうございますは言わせてもらいますw

212 :蹴人(けりんちゅ):2007/09/26(水) 16:43:39 ID:hysKRvOxO
ふらふらさん誕生日オメコ。シチューなんか更々作る気などありませんがおめでとうだけは言わせろ\(^O^)/

213 :ゴチオ:2007/09/26(水) 17:54:15 ID:qOprSNv9O
好雄→それもそだね〜( ̄ω ̄)

ふらふらタソ→誕生日おめでとうございます~


214 :ふらふら(TOT):2007/09/26(水) 20:46:35 ID:jtZTcHWJO
ヨチオ!蹴人!ゴチオ!
どんだけぇ〜(^∀^)ノ
ちなみににこのスレはsage進行で!m(__)m

215 :OFC:2007/09/26(水) 20:49:59 ID:ZkmLAZCOO
オッチャン誕生日おめ\(^O^)/

216 :蹴人(けりんちゅ):2007/09/26(水) 21:12:37 ID:hysKRvOxO
(´・д・`)誕生日テラウラヤマシス

217 :ふらふら(TOT):2007/09/26(水) 23:33:06 ID:jtZTcHWJO
OFC!wwwあんがと〜(^∀^)ノシ
はまチャンぺ!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:11:17 ID:5tUZg6MxO
最近弐寺どう??過疎ってる?

219 :石榴:2007/09/27(木) 02:07:20 ID:BjR0kVYeO
>>218
かなり過疎(´・ω・`)

220 :ふらふら(TOT):2007/09/27(木) 06:33:09 ID:tbE0ATLZO
昨日は我を忘れて…オナヌーしますた(^∀^)イクナイ

221 :蹴人(けりんちゅ):2007/09/27(木) 08:10:03 ID:+5hcItraO
一万年と二千年前から愛してるー(´ω`)

222 :OFC:2007/09/27(木) 08:27:29 ID:YpFPIhrKO
八千年過ぎたころからもっと恋しくなった\(^O^)/

223 :蹴人(けりんちゅ):2007/09/27(木) 08:59:10 ID:+5hcItraO
激しく吹いた\(^O^)/

224 :好雄:2007/09/27(木) 13:29:13 ID:M0S70HpGO
お茶吹いたww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:22:07 ID:5tUZg6MxO
>>219 いつぐらいなら人いる?夕方とか??

226 :ACT:2007/09/27(木) 22:55:10 ID:2mAD8erNO
ここのドラムきっついね。ハイハットが反応悪い…のは直せるからいいとして、画面が黄色いのと椅子が低いwww

227 :石榴:2007/09/27(木) 23:39:11 ID:BjR0kVYeO
>>225
わからん
夕方以降は寺廃墟

228 :ふらふら(TOT):2007/09/28(金) 06:58:36 ID:BdJXWxMAO
今月最後の『ヨチオ杯』
でぼ〜仁でナメナメしてやんよ〜∩(・∀・;)∩

229 :好雄:2007/09/28(金) 10:49:58 ID:5re5ozEhO
この日をどんだけ〜♪待ち侘びたことかww
今日こそは師範に…ってもう何回言ってるだかorz

230 :ゴチオ:2007/09/28(金) 12:02:36 ID:5Yu5MBGNO
好雄→今日こそは師範だw
ふらふらタソ→断固阻止の方向で( ̄ω ̄)

そんな俺は最風の練習でも…w

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:23:09 ID:q0uGB0LIO
身内の話しは自分でスレ立ててからしろ
スレを私物化すんな


232 :たつや:2007/09/28(金) 18:10:31 ID:jRzBO0XJO
昨日ここの寺やりに行ったんだが........


ボタン最強だった

美凪さんすげぇ!!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:58:39 ID:BmL4sUTmO
しゃんてぃって影で「辻ってDQNうぜえ」って言ってるSHAN○T
さんですか?
陰口ばかり叩いてると「自分も何言われてるかわかったものじ
ゃない」
って感じで誰からも相手にされなくなりますよ〜

他人の悪口を言うことで自分のほうが優位にいると主張したい
ようですが逆効果ですよ。
みんな「SH○N-Tイラネ」って言ってるの知ってますかぁ?

盗撮趣味もたいがいにしないとそのうち捕まりますよwww

234 :しゃんてぃ:2007/09/28(金) 19:39:50 ID:EXrwlmdiO
オレが辻さんをDQNやらウザいやら言ってるとか、盗撮が趣味やら、勝手な事言ってくれるじゃないの( ^ω^)
しゃんてぃ('A`)イラネ?
誰だか知らんけど、名乗りもせずに意味の分からん事言ってるお前の方がイラネ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:21:53 ID:CJc7S2BP0
>>233
辻云々は俺も聞いたぞ。
俺が聞いたのは「辻きめえwww」だが。

多分あと4・5人は聞いたことある奴がいると思う。
リブロスやラウンドワン守口でそれなりに名が知れてる奴は大抵こいつに叩かれてるよな。
叩いてるのが良くも悪くも有名な奴だから
単なる有名人妬みだと思って生暖かく聞いてたけどw

しゃんてぃって女寝取られた挙句いつまでもその女に付きまとって
周囲の人間巻き込んで大騒動起こしたやつだよな。
みんなで遊びに行く時に一人だけ誘われない理由を考えろってのwwww
みんな好きでお前と付き合ってるわけじゃないんだ、
ゲーセンに行ったらお前がいるから、またはお前が後から来るから無視するわけにもいかないから仕方なく相手してるだけだ。
いつまでも身内面すんなタコ。

あと盗撮趣味は性的な意味じゃないだろ
音ゲープレイ中のほかのプレイヤーを盗撮したりするのを言われてるんだろ?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:35:52 ID:s6mP16LnO
みんなこういうの好きねえ(´・ω・`)

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:14:51 ID:zeKnQU1MO
俺達が繁栄させたリブロス音ゲコーナーも変わったなぁ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:23:04 ID:GQzGeBTJO
前の音ゲーコーナーのがいいですよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:37:24 ID:q0uGB0LIO
厨房の揉め事がなければ過疎ることはなかったな
美凪とかゆう奴はまだリブロス来てんのか?
常連ヅラして適当に店の設定変えんじゃねぇよチンカス

240 ::2007/09/28(金) 23:22:11 ID:i0nxB87oO
美凪君、鍵盤のメンテ最高やったで^^
これからは行く機会増えるかも
またバトルしようぜ!

241 :ゴチオ:2007/09/29(土) 03:49:23 ID:13CRbk62O
THEピラニアンw

242 :ふらふら(TOT):2007/09/29(土) 04:15:25 ID:sN4WfaU1O
『ヨチオ杯』お疲れ♪こんな日もあるで〜ポール5段やから吸ってちょ♪
>>241
ぷッ!臭い(;~∧~;)

243 :好雄:2007/09/29(土) 04:52:22 ID:pvmLaGJ+O
ちょっと師範目指す前にやりこみますわ☆
次こそナメナメしてやんよw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 05:10:14 ID:fTuZNH9fO
メンテ云々で来ることが多くなるとかやめてほしい
それなら最初からやりやすいところに行け

245 :ゴチオ:2007/09/29(土) 11:37:44 ID:13CRbk62O
好雄→ガンガレ〜☆( ̄ω ̄)
ふらふらタソ→臭いとか´△`
蹴人→もしかして王将の悪夢ってわかる?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:27:31 ID:HfEsoIdmO
>>239

日本語でおk

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:38:31 ID:eUE1aJWdO
みんな仲良くしろよ…
なんか最近このスレ無駄に
ギスギスしすぎやしww
しょうもない話題ばっか
ネタ他にないんか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:32:12 ID:VLfZtghx0
>247
しかしまあ
ちゃんと判ってる
あそんでる奴も
いるってことはさ。
仲良くていきなり
言われてもしかた
なくじゃ意味ねえし
ぶっちゃけなるよう
にしかならないよ。

携帯って横何文字まで見れるん?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:41:48 ID:fTuZNH9fO
何て言うかね
こんな小さな店で皆必死だなwww

250 :蹴人(けりんちゅ):2007/09/30(日) 05:30:38 ID:+CEPD7PgO
王将の悪夢わかるよ。臭いのデスシンフォニーやろ\(^O^)/

251 :ゴチオ:2007/09/30(日) 07:12:13 ID:pY4UBqwHO
デスシンフォニーってドラゴンボイス?w
て事はキン肉マソの替え歌とかわかったりする系??


252 :蹴人(けりんちゅ):2007/09/30(日) 07:32:31 ID:+CEPD7PgO
ゴチオ
朝から豚の話はやめようぜ\(^O^)/臭くなるぜこのスレのように。
最近色々考えたんだが俺が鉄拳カードもう一度作ったら柊の野郎は震えるかな?
DDキックでまた世界を掴もうと考えてる自分がここにいます。

253 :OFC:2007/09/30(日) 10:32:54 ID:9hc/bm0mO
>>リーダー
チャオラン二級の俺が通りますよ(=ω=.)リブロの聖帝復活を心待ちにしときますねw

ちなみにスティーブは四級/(^O^)\悲劇のボクサー四度wwww

254 :蹴人(けりんちゅ):2007/09/30(日) 13:55:53 ID:+CEPD7PgO
悲劇のボクサーキタコレ\(^O^)/
とりあえず俺は蟻の反逆すら許さん!!
この下劣なゲーセンの鉄拳民に次ぐ!!
滅びるがいいせいいちと共に!!
死にたい奴はだれだ…

骨か?柊か?WWW



255 :ゴチオ:2007/09/30(日) 18:58:30 ID:pY4UBqwHO
蹴人→やなw彼の話題はスルーで。
しかしながら鉄拳復活か( ̄ω ̄)素敵な響きだなwトグロ兄弟の奴等きっと骨の髄までカタカタ言わずぜw
OFC→4代目ステブ俺をカモって初段までやなw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 02:22:42 ID:c9m+Gz+sO
何この糞スレ

ゴチオと蹴人真剣邪魔やし

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 03:38:40 ID:nC7dkJ5hO
スレじゃなくて書き込んでる奴が(

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 06:49:12 ID:cPBCDtfBO
叩いてるわけちゃうんやし!
ええんちゃう?
リブロだけの話題限定か?












259 :せいいち:2007/10/01(月) 11:11:43 ID:MMMphO9lO
わからんやつは、ROMってろww それ気にせずに我がの話し振ればイイジャマイカ♪

260 :蹴人(けりんちゅ):2007/10/01(月) 11:29:04 ID:4cPoeUIGO
>>256
障害者乙\(^O^)/

261 :ゴチオ:2007/10/01(月) 12:01:05 ID:Jwn3cw+NO
せいいちてあのオラップのせいいちか?w
蹴人→差別ヨウゴはあかんてw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 12:50:38 ID:c9m+Gz+sO
人がゴミのようだ

263 :美凪@黒い血:2007/10/01(月) 13:19:14 ID:8cR4Nv7TO
昔、シャオ使いの人に405呼ばわりされたのを思い出したが、どうでもいいのでとりあえず……



おまえの血は何色だ?

以下、Nice boat.で埋め尽くすスレ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 19:58:04 ID:MMMphO9lO
じゃ現に元ポール使いの俺が、ミナギを九頭呼ばわりするわwww
これでFA?

265 :美凪@Nice boat.:2007/10/01(月) 23:12:58 ID:8cR4Nv7TO
せいうち…じゃなかったwせいいちのクイズ$ミリオネア!
屑でサーセンw


弐寺のボタン、今月末には元に戻します。
あとは他の常連が感度の調節をしてくれると思います。
もうメンテには干渉しないので、どうもお騒がせしました。

266 :Nice boat.:2007/10/01(月) 23:31:43 ID:ONTLbI+30

            _
        ノ |_   ll__l---||_       
      rj「l__`ー'  ヽlーj  L---┐
      |―┴┴―`ーrュ-‐< ̄.ィj .__jl
      |[][][][][][] i """ _..,,rr=''´ l
      l ̄ ̄ ̄ ̄/7-‐'´     /
   f  jL-、 _-‐'      -‐´~~
   ヽ |  ̄  _j_ -‐'~´~~
     `ー〜´~~~~

Nice boat.


美凪氏!寺のボタンは今のが最高にいいと思うぞ!?

267 :石榴@Nice boat.:2007/10/02(火) 01:46:17 ID:UnJ+/rgxO
ぬるぽ

268 :酒樽:2007/10/02(火) 03:10:13 ID:EfPZqw8sO
ガッ( ̄□ ̄;)

269 :石榴:2007/10/02(火) 05:25:28 ID:UnJ+/rgxO
   _____
  /\____\
 | ̄\∩( ゚∀゚)
 |  | ̄ ̄ ̄∪|
______∧__
ぬるぽぬるぽーー!!|
ぬるぽっぽぬるぽぉ|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   バタンッ!!
  ______
 | ̄\    \
 |  | ̄ ̄ ̄ ̄|

_____∧___
ヌルポヌルポー!!    |
さぁどっからでも |
  かかって来い!|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

270 :AsU:2007/10/02(火) 06:29:23 ID:8VQGxeOUO
今のボタンは良いと思う〆

271 :酒樽:2007/10/02(火) 08:22:15 ID:EfPZqw8sO
>>269
いつも楽すぃAAさんくす(笑)
    ∧_∧
    (´・ω・`)
ピョン ( つ┳つ
 ピョン (__)‖_)
     ⊂§⊃
      §
⌒ヽ〃⌒ヽ〃


272 :蹴人(けりんちゅ):2007/10/02(火) 10:33:49 ID:AWaecGfCO
おはようスパンク。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:16:49 ID:rHh9q19L0
うーむ メンテ関連やるのはいいと思うのだが
ここで書くのはどうかと思ったぐらいかな。
現に批判するだけの奴いるしね。
やりやすいようにしてくれるなら有難い。
店のほうでノートとか使ってたら・・、と思ったが更に荒れるか^^;
前が前だっただけに

274 :美凪@苺ぱんつ1980円:2007/10/02(火) 12:54:45 ID:JANmGTy/O
>>272
なかよし愛読者?
25年から30年くらい前の漫画は面白いですか?(笑)

>>273
意見どうもですm(__)m
ノートも置いてないですし、口コミだけでは伝わらないと思ったのでここで聞いたんですよ(^-^;
音ゲーコーナーにコミュニティノート置いてもらいますか?
書きそうな人は大体分かるけどww



275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:24:03 ID:kgmIUFCLO
>>274

確かにこっちの方が集まりますなw
また作ってもいいかもしれませんね。
常連の人はすぐに会ったり出来るけど、たまに来たりする人にとっては書き残しておいてもらえるかもしれませんし…

ただ作ったとここで告知したら馬鹿共が集まりそうですが…

ま お任せしますよ
俺は口出し出来るような人間でもありませんし……

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:31:38 ID:0vmtwteIO
酒樽はACT?

277 :ふらふら(TOT):2007/10/02(火) 21:10:42 ID:mof8TBPfO
今月は!5日11日22日30日が『ヨチオ杯』
盛り上がっていきましょ〜
(・∀・)ノシ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:29:36 ID:kpzPlH0FO
とりあえずシン中を排除していただきたい

279 :好雄:2007/10/03(水) 02:03:55 ID:YWzc6s/SO
>>277

ふらふらさん、ありがとうございます♪

アンナ鍛えるっぺ、wktkだってwww

280 :ゴチオ:2007/10/03(水) 03:54:30 ID:1a/oNdMIO
好雄→ファイト( ̄ω ̄)
ふらふらタソ→1P最風出ないですw
また教えて下さい。

281 :ふらふら(TOT):2007/10/03(水) 07:51:21 ID:Nj77A3ddO
おいおい!
せいいちをバカにすんな(`д´)
許さんぞ!


282 :美凪@鉄拳は気まぐれ:2007/10/03(水) 14:58:57 ID:DajXv9jQO
>>275
昨日の22:00ぐらいにベンチに座ってた人?
昔はノートあったんですか?


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:10:00 ID:JnUIgwWfO
>>282

いや 最近は朝昼夕にしか来てませんね。

一応美凪さんとは会ったことありますよ、結構前ですけどね。

ノートがあったのは4~5年前かな、第一次リブロス戦争ぐらいの時www

284 :美凪@Nice boat.:2007/10/03(水) 19:39:48 ID:DajXv9jQO
>>283
4、5年前ですかぁ(笑)
そのとき僕はまだ高知に居たなぁww
リブロス戦争とかw一体何が?(笑)

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:02:08 ID:A3zO/T+k0
>>284
ま 簡単に言うと○iroさんが絡んでた事件なんですよね。
後はリブロスの黒歴史がいた時のことですね。
かなり叩かれたものですよwww

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:41:40 ID:4M/wkDqzO
>>284 横槍すまないが、ある人物が身内の情報を2chに晒し続け、出禁になったという事件があったのはその時代だろうか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:43:33 ID:4M/wkDqzO
×>>284
>>285      スマソ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:07:22 ID:cNwYvQnNO
>>285
よぉTSUBASA

>>286
確か出禁になったのはJUN6だったはず
当時店員だったから知ってる

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:17:17 ID:n0ybeKhU0
>>285-286
そいつなら今別名でDJやってるぜ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1176894824/357
ここに名の挙がってる香具師の中に潜んでる

290 :通行人B:2007/10/04(木) 02:16:45 ID:iOpilPPxO
288の当時店員てまさか…( ̄ω ̄)
豊○?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 03:28:26 ID:8ChtLRV+O
>>290

俺もそれ思ったZE☆

ちなみに285はTSUBASAじゃいんだZE☆
それは75なんだZE☆

292 :通行人B:2007/10/04(木) 08:20:58 ID:iOpilPPxO
291→やぱりリブロを昔から知ってるならそうなるよな( ̄ω ̄)
現にあの頃のリブロでオトゲの連中と仲良たのは○田だけやしw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 11:59:07 ID:3MMA0KKuO
>>289 まさかALITH?あの細い男?

294 :美凪@バルス:2007/10/04(木) 15:27:23 ID:MfO+0psdO
何がなんだか訳ワカメw



295 :蹴人(けりんちゅ):2007/10/05(金) 11:28:57 ID:omYutr9gO
>>288
元店員キタコレ\(^O^)/
てかその問題の最中もせいいちは100円握りしめてゲームしてたよな。
せいいちKY

296 :ゴチオ:2007/10/05(金) 20:09:31 ID:eErjtMheO
蹴人→今は200円だよw
せいいちいい子やから俺は好きやで☆多分俺嫌われてるけどw


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:58:32 ID:tAYK6zLxO
こうやって見てると、コアな関係者が来てますな。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:37:37 ID:ggtfKtAtO
>>291
ここにリブロスの裏でS○Xやってたやつがきてるのか?

299 :291:2007/10/06(土) 03:53:01 ID:hxTrQ08xO
>>298

多分>>290

300 :好雄:2007/10/06(土) 14:20:24 ID:6E86lH9yO
300ゲト

301 :ゴチオ:2007/10/06(土) 18:04:37 ID:sCZRz8csO
好雄→300ゲト&師範おめでたw
俺も平八頑張るわ〜( ̄ー ̄)

302 :好雄:2007/10/06(土) 18:43:37 ID:6E86lH9yO
>>301
トンクス☆
ゴチオも平八頑張れ!


303 :美凪@ニノンに恋してます:2007/10/06(土) 19:29:37 ID:uyhdimjXO
今日は音ゲー人多かったなぁ(笑)


304 :ゴチオ:2007/10/06(土) 19:43:05 ID:sCZRz8csO
好雄→俺ガンガるよ☆
先走ってカード買たw
ふらふらタソ→鉄拳カード買いますたよ〜( ̄ω ̄)
明日明後日は5時ぐらいまでリブロいてる予定なんで会えたら渡しまふ( ̄ー ̄)

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:15:56 ID:zeNIj9V70
リブロスは今日みたいに毎日沢山人がいると良いんだが・・
かなり過疎の時が悲しいわ

306 :ヤマヲ:2007/10/07(日) 00:10:03 ID:TD2WDXBCO
よちよち>>早く拳段になれよ〜またウマウマさせていただくわ♪

307 :好雄:2007/10/07(日) 01:14:12 ID:Jp6NpNkAO
>>304

カード買ったのかww
もう逃げられへんぞぃwww

>>306

勝っても狩られるのかww
どんなチキンな手でも使って勝ってやりますよ!!

308 :ゴチオ:2007/10/07(日) 02:50:22 ID:5DP2fImZO
好雄→こう見えても学生時代は卓球をやってたんだ。友人からは人間凶器のヒロちゃんと言われて恐れられているんだぞ。それでもやるならかかって来たまえ( ̄ω ̄)
ちなみに入門生だよw

309 :HNM:2007/10/07(日) 05:52:44 ID:SuXq90qNO
この名前で反応する人はいるかな?
夕方人多かったなりね
音ゲコーナーは見ただけだけど あんな感じならまだいいほうかなと思うなり。多すぎてもある意味困るなりがwww

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 10:25:20 ID:RuJoruE2O
>>308
それなんて野原ひろし?

311 :美凪@山ステ:2007/10/07(日) 20:48:40 ID:W2wjI8SIO
夜の音ゲーコーナーは確実に廃墟ってるなぁ…
軍寺稼働まであと2ヶ月ですょ〜!
今のうちに金寺やりこんでおきましょう(笑)

これでポップン入れば最強なんだけど…

ぁの〜、店長…パカパカはいつ頃に…?


312 :コリ:2007/10/08(月) 00:01:43 ID:YtoR2uUhO
みんな久しぶり^^

>>309
誰かわかりませんわぁ><

313 :ふらふら(TOT):2007/10/08(月) 00:57:28 ID:bxjUdDwaO
>>304カードあんがと!
平八と見せかけてポールなんやろ?www


314 :309:2007/10/08(月) 02:14:16 ID:KxYXFQcKO
>>312

何回も顔を合わせてることは合わせているけど、あのネームはやめたからわからないかな。

俺が学生の時から君を知ってるよ。(2年前ぐらいかな)

当時はほとんど毎日見て 今じゃたまに見かけると言えばわかるかな?

315 :ゴチオ:2007/10/08(月) 05:35:13 ID:Lg60IYdLO
ふらふらタソ→きっちり平八作りまんたよ〜( ̄ω ̄)
なんと7連敗ですw
以後精進しまふソ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 05:43:48 ID:Xh7WSYJ8O
>>312
sagd?


317 :Aso:2007/10/08(月) 08:39:58 ID:G0BCmUjyO
鉄拳をプレイされてる方々へ
10月6日土曜日 夕方頃にボタンが柔らかい方の筺台(ギルティ側)に鉄拳SPカード ver.1のリリが表面のカードを置き忘れてから行方がわからなくなりました。
RNは☆★沫宮 燦★☆、登録キャラはリリ、カード残り回数400後半です。

もし発見された方がいましたらご連絡お願いしますm(__)m


318 :コリ:2007/10/08(月) 13:20:14 ID:YtoR2uUhO
>>314
多分分かりました^^

間違えてたらどうしよう;;

V2の時ギターのスキル柿ネでした?

>>316
すいません><
意味がわかりません;;

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:38:00 ID:CSPKinoLO
「sage」が「sagd」になってるって事に突っ込みたかっただけじゃない?
細かいね。

320 :コリ:2007/10/08(月) 22:54:06 ID:YtoR2uUhO
>>319
あっ!間違えてしまいました;;

321 :314:2007/10/08(月) 23:54:40 ID:4OkeLC0C0
>>318

そだね ほとんどネーム隠していたけど
H-Nの方は昔からリブロスにいる人しか知らないと思うけどね

322 :コリ:2007/10/09(火) 01:41:46 ID:zP0+qQiiO
>>321
誰かわかりました^^
最近はあんまり見ないようになりましたね;;



323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 03:02:29 ID:4qJAG4YBO
まだマブカプ2はおいてますか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 05:28:54 ID:zc5mr7bGO
>>323まだあるけど…

325 :H-N:2007/10/09(火) 09:08:44 ID:/CB6cLukO
>>322

最近はビデオゲームの所にいるのがほとんどだし、学生の時よりも時間がないんだよね。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:53:31 ID:4qJAG4YBO
>>324
ありがとうございます
プレイヤー増えたらいいですねぇ

327 : ◆URY.ZIP0hE :2007/10/09(火) 19:43:44 ID:Q17hm2+kO
理々奈フィギュア発売延期/(^o^)\

328 :通行人B:2007/10/10(水) 02:59:45 ID:AN958hEoO
最近のリブロスはマナー悪い奴多いな…店内でお菓子喰うわパン喰うわ…挙げ句の果てには○ン○ーやし。
高校の制服着てタバコすうアホもいる始末。年齢制限も守れへん店とかあり得ないね。
その内営業停止喰うよこれw

329 :石榴:2007/10/10(水) 04:47:45 ID:53QoALnkO
うるせぇ、
エビフライぶつけんぞ
        /|
〃ヾミ"゙ミ"゙"ミッイーヽ
ヾジ"゙ッ"゙"ミッ"" ̄ ̄
 ゙"゙/)゙"゙∩
  //  ||
  //Λ_Λ||
 |(´Д`)|
  \   ノ
  |  /
__/  |__
\  ̄ ̄ ̄  \
‖\      \
‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
‖ ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 05:06:03 ID:xOh+hZYaO
前のリブロスのがよかったなあ 今じゃへんな常連おって盛り上がらす意味不明やし やる気もおこんないや 廃墟がいいねやっぱり

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:51:36 ID:BSvd2Qe0O


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:04:45 ID:BSvd2Qe0O
正直に言おう。
ここで言うのではなく現地で言えばー?w
ま、臆病者しかいないだろうから無理か あと頭弱いやつとか。
全くくだらないねぇ

あとさ 通行人お前TSUBASAだろwww

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:13:44 ID:gzrKhkLcO
>>332
お前もなWWW

334 :美凪@今夜が山田:2007/10/10(水) 12:29:01 ID:RJTaKgoqO
>>328
お菓子やパンぐらいなら、後片付けちゃんとすれば別に良いと思いますけど、未成年者の喫煙は良くないですよね、、、吸いたければ自分の家で吸いなさいと言いたい。

石榴ちゃん>ブッコロリを投げた方が攻撃効果はデカイぞ(笑)



335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:21:25 ID:hRTWrQDV0
>>333

マヌケを黙らせるエサは無い
俺は今の状況で別にいいからどーでもいいwww
そこまで気にするレベルじゃないw
そんなこと気にするなら来るなってのwww
後sage進行ヨロ
それができない奴に発言権は無いw


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:35:45 ID:OXlF6WShO
未成年者の喫煙とか、店員に言って注意してもらう事はできるだろww

337 :美凪@金寺に17万orz:2007/10/10(水) 15:46:37 ID:RJTaKgoqO
>>336
店員には既に言ってありますので、吸っている時は見落としていたということでしょう…
店長が厳しく言っているところは見たことありますし(笑)



338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:49:12 ID:bmzJyrvXO
んなこったどうでもええし。店長よ〜見てるんなら…マブカプとかよりサードとかゼロ3を入れろよ。まだ回るで〜

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)