2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松戸のゲーセン事情 027

1 : 株価【31】 :2007/08/30(木) 00:38:52 ID:xzGhhDBxP 株主優待
←日本橋まで\800                  →至北朝鮮・
┼┼┼┼┼|松飛台|┼┼┼┼┼┼┼┼┼|大町|┼  テルアビブ
         \               /        
          \            /\ ↑糞高い運賃
    大町小   \         /  甲|
            \      /     虫|
             \   /          |
              \/           |
             /   猛獣       |
           /\          脱   |火葬場(老朽化)
         /    \超暗い    税   |
_____/\      \夜道    園 /墓
          |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   墓
    老人   |   にらめっこ        /墓
          /    おびしゃ      /   墓
         /              /墓
\ e電    /        変な寺/
市\     /          √ ̄ 墓
\川\   / ̄ ̄ ̄`ー⌒`〜´      墓
墓\大\ /| 将門城    キタ(゚∀゚)高
分  \野\ |  五厨
譲   \/ |       乱脈


前スレ
松戸のゲーセン事情 026
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1178110950/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 03:10:26 ID:QlVS+ki+O
>>1

スレ立て乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 06:43:15 ID:1++2IMSqO
ソニック人ってどの店員?

4 :ズェ:2007/08/30(木) 14:37:00 ID:6tmsOO/ZO
>>3

ノッポでキン肉マン見てるやつじゃね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 14:13:59 ID:Y0QkQp450
>>1
これで満足かしら?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 21:04:12 ID:J+8P4ZC90
店員までキン肉マン好きなのか!
バーチャ女が好きじゃなくてもお前ら全員すぐるだよっ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 23:17:56 ID:rW9uq7EJO
この周辺のゲーセンは2400で終わりっすか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 23:50:03 ID:nsPB+nZf0
すぐるage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 03:15:39 ID:6JoAaKvX0
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
 三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三三三
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ←>>1
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

10 :すぐる ◆hjAE94JkIU :2007/09/01(土) 10:20:56 ID:ThnTbC4y0
ぽまよう〜。
>>6
僕そんなにキン肉マン好きじゃないですよ。
まあバチャ子は凄い好きですけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 11:02:48 ID:wLEfTfKbO
ソニック人!枠外ウンコちゃんと処理しとけよ。
臭かったぞ(-.-)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 17:58:23 ID:W63lMPbLO
ソニック人皿す?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 21:11:45 ID:GaUh27k20
【千葉】 松戸サニーランド 【国道6号沿い】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1158249627/l50

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 18:41:07 ID:lKn0SLjHO
>>12 よろしく

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 19:10:15 ID:Mfz8+PGTO
あのぉ僕キン肉マンよくやるんですけど松戸のソニックって強い人ってかやってる人いますか?(?_?)

16 :すぐる ◆hjAE94JkIU :2007/09/03(月) 21:19:11 ID:yYkhR8Bi0
>>15
結構やってる人居るよ。
強さまでは分からないけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 23:02:07 ID:Mfz8+PGTO
そですかぁ。ありがとです。近々行ってみます!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 02:55:28 ID:08gg+muqO
>>11
どう見ても、踏んばってた方面が逆だろドアの側にあったし。

しかも道糞 !処理した店員は神だなwただここのバイトは客をよく観察してるよ。
マジきもいリアル糞店でおk?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 14:12:43 ID:PCFlTNDCO
店員確かにきもいな、ジロジロ人見すぎだわ
ニートがそんな珍しいかよwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 16:54:45 ID:G2gxJuCE0
ニートみたいな屑を観察して後で店員同士で笑いのネタにしてるんじゃね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 20:36:09 ID:38RWt9MEO
遅れながらに「兎に角」行ってきたよ、量が多くて太麺で味は結構こってりかと。若干麺が柔らかめだった、チャーシュー丼おすすめ。美味しかったよ。

たまに後ろから店員さんが見てるけどなんだろうね?嫌じゃないけど気になる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 23:04:19 ID:K17SqpMR0

>>21
後ろから店員さんが見てたっけ?



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 16:56:01 ID:Osxwf4kdO
>>22
見てるっていうか皆が言うような観察かな?


24 :すぐる ◆hjAE94JkIU :2007/09/05(水) 17:31:12 ID:kXU/nAnwO
なるほどみんな観察されて嫌がってるんだ。

あまり関係ないけど、
この前茶髪の店員に筐体(カードが使えなかった)の調子が悪かったので、聞いたらすぐに直してくれた。
茶髪の店員も悪くないと思います。
が、直してくれたのはピアス付けてる人なんだけどね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 18:59:56 ID:hgTBuWhi0
いや、あれはゲームを見てるんじゃないのか?
よく格ゲーの所で立ち止まるし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 20:05:42 ID:wAYWCZjo0
>>10
もし、彼女がすごいMで、
「・・・もう本当に好き! 何でもするから、遠慮せず言ってね?」
って言われたら、何させる?

27 :すぐる ◆hjAE94JkIU :2007/09/05(水) 20:35:57 ID:FfXaOysd0
>>26
そりゃあもうHしたいですよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 21:28:15 ID:06gj6irbO
例え、もしの話でもバチャ子がMに見えないって言っちゃダメ?www

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 21:28:27 ID:7ueKVSNcO
すぐる

彼女がMって話なんだからやりたくなくてもSMっていおうぜ!

30 :すぐる ◆hjAE94JkIU :2007/09/05(水) 21:32:36 ID:FfXaOysd0
>>28、29
ゴメン空気読めなくて。
いや頭悪すぎて駄目だね。<僕




じゃ、じゃあSMで。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 22:12:58 ID:zXXCYLQg0
>>27
「えへへ・・・でももっと命令してね?」
って言われたら、どうする?

32 :すぐる ◆hjAE94JkIU :2007/09/05(水) 22:40:15 ID:kXU/nAnwO
そりゃあもう、
もっと命令しちゃうでしょ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:19:46 ID:06gj6irbO
>>30

この流れだと俺の方が空気嫁てないから、あんまり自分を責めなくて良いと思うよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:22:21 ID:A5AhMnaU0
夕方あたりからの店員に、中川家のお兄ちゃんいるよね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:22:51 ID:zXXCYLQg0
>>32
常に俺の腕にしがみついてるよう命令する
なんてのは?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:27:09 ID:zXXCYLQg0
朝、起こして欲しい
朝食を一緒に食べたい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:27:57 ID:zXXCYLQg0
で、足の甲にジャム塗って舐めさせる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:28:40 ID:zXXCYLQg0
 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:29:25 ID:zXXCYLQg0
俺を産み直して欲しい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:30:03 ID:zXXCYLQg0
パパって言ってもらいたい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:30:38 ID:zXXCYLQg0
 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:31:30 ID:zXXCYLQg0

 

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:32:18 ID:zXXCYLQg0
頑張ってほしい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:54:54 ID:j5tkprPL0
死ね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 17:52:42 ID:ai1C5PBn0
死にます

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 21:38:28 ID:8QO/Igl20
生まれた

47 :すぐる ◆hjAE94JkIU :2007/09/06(木) 22:53:36 ID:4xNO54J60
バチャ子と子作りギネス記録に挑戦したい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 02:47:54 ID:8sQmHynC0
ちょっと水路の様子を見てくる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 14:36:20 ID:Mo7eFgWAO
ソニック人お疲れ様

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 16:23:19 ID:k3t91bav0
>>48
フラグ立ったw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 03:15:39 ID:vCygJq2t0
ソニックブームがアレップウって聞こえる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 22:02:51 ID:ICbZUgKu0
ソニビにハイパースメルを放つピザ様がご光臨!
くんくんせよ!そして逃げるな!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 22:33:02 ID:BJ5DFInuO
自己紹介乙

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 00:06:11 ID:Zo7deR4X0
>>52
中途半端にはいからな表現するから
はいぱーするめだと思っちまったよ!

55 :すぐる ◆hjAE94JkIU :2007/09/09(日) 00:24:36 ID:BmgNvZYf0
書き込んだ時間やたら、
ピザがいたから全然分からなかったよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 13:20:06 ID:Bk5wZoUk0
>>54-55
おまいらかわいい

57 :すぐる ◆hjAE94JkIU :2007/09/09(日) 16:17:12 ID:21DG6RmyO
バチャ子の方が可愛いよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 17:45:56 ID:TGOlrw7dO
ガンダムDXor無印の対戦台置いてあるゲーセンありますか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 18:02:42 ID:uR1gIL/QO
湾岸ミッドナイト2がまだある店を知っていたら教えてください。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 21:13:34 ID:Qo+g+Rs+O
>>58
ガンダム連ジDXはもう秋葉くらいしか対戦セットない気がするぞ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 22:19:16 ID:EqH82VyA0
>>60
柏のジョイにDXの4人対戦台が残ってたハズ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 08:15:02 ID:d4bCsB4GO
>>60
>>61
レス感謝
この辺にもありそうかなと思ってたけど・・・
(´・ω・`)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 20:36:27 ID:Qqn8dGMqO
メクマンにもあった気がするが

64 :すぐる ◆hjAE94JkIU :2007/09/11(火) 00:31:25 ID:F9uCfVl10
ちょっと聞いてくれよ。
僕さぁ、ソニックの2階の通路の辺りのゲームをよくやるんだが、
リュックとか手荷物ある人で、
ぶつけても知らん顔して素通りする人いるんだけど、

ここに居る皆経験無い?

65 : 株価【31】 :2007/09/11(火) 00:56:12 ID:LRe9K0J/P 株主優待
ああ、わからんでもないな。
特に、3階までの階段があるほう。
あの辺りのテニスとかのゲームやる学生の傍若無人っぷりには
辟易している。

ま、しばらくビームどころか松戸にも行っていないんですけどNE!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 01:01:54 ID:ZzBRsfyW0
>>58
1対1なら無印、DX両方ともメクマンにあるよ
ただ滅多に人が居ないのが難点

67 : 株価【31】 :2007/09/11(火) 01:11:14 ID:LRe9K0J/P 株主優待
次のVSシリーズに向けて
感覚を取り戻すとか練習とかしたいんじゃないのかな?

『機動戦士ガンダム VS.シリーズ』最新作がAMショーで姿を現す!
ttp://www.dengekionline.com/data/news/2007/9/6/319084acbfbf7cfdab201392511ab20d.html

68 :すぐる ◆hjAE94JkIU :2007/09/11(火) 01:13:03 ID:F9uCfVl10
>>65
ですよね〜。
誰も謝るそぶり見せませんでしたよ。

結構前に自分がゲームをプレイ中、
ちょっと疲れたので後ろに伸びをしたら、
たまたま通りかかったバチャ子にぶつかった。

本当に偶然だった。
でもバチャ子は少し頭を下げてきた。
やっぱり可愛かった。とても嬉しかった。

あら、ソニック来てないのですか。
勿体無いですぜ。

69 : 株価【31】 :2007/09/11(火) 01:35:29 ID:LRe9K0J/P 株主優待
今日あたり松戸行ってみようかな。

松戸行く際には必ずメクマンでペンゴをやるんだけど、
7月8月と暑くて長距離を歩くのが嫌だったんだよね。
駅からビームはそこそこ近いからいいけど、
ビームからメクマンってそれなりに距離あるからね。

涼しくなってきたし、そろそろいいかな、とかは考えている。

70 :すぐる ◆hjAE94JkIU :2007/09/11(火) 01:56:04 ID:A+LNPNPkO
>>69
なるほど、そうでしたか。
メクマンは結構距離ありますよね。僕もたまに行きますが。(気分転換がてら)
暑いとさすがに萎えますもんね〜。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 22:33:30 ID:ex82hQJs0
大慶園行こうと思うんだけどあそこって松飛台駅から歩いて何分くらい?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 10:32:12 ID:KNU3M2Gh0
>>71
20分ぐらいかかる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 21:47:57 ID:a9TcMlmV0
>>37
足の裏じゃない所に優しさを感じるな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:03:20 ID:a9TcMlmV0
  ( ;´Д`)  シュッ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:09:30 ID:a9TcMlmV0
  ( *´ω`)ムシャムシャ
  つi'"':
   `、:_i'

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 12:46:27 ID:7qDS6W2B0
>>72
結構遠いな・・・
サンクス


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 13:13:09 ID:GjIUS16H0
新作、アニメ15作のガンダムだらけだってさ

いい主役いい脇役がいてこそ舞台は輝くもんじゃね?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 16:59:38 ID:KVR39ELrO
システムどうすんだろ?てか敵側の代表格もなしか?

まあターンエー使います

79 : 株価【30】 :2007/09/14(金) 00:14:17 ID:9QxIpNh8P 株主優待
久々にビームに行ったが、
1Fはちょっと配置が変わっていたけど
2Fは変化がなかったな。

バチャ子が男と話しながら出て行くのを目撃した。
飯でも食いにいったんだろうな。

80 :すぐる ◆hjAE94JkIU :2007/09/14(金) 00:41:54 ID:Zt4oJ+abO
スーツ着た男じゃないっすか?しかも背の高い。
最近よく見かけますよ。

81 : 株価【30】 :2007/09/14(金) 00:48:46 ID:9QxIpNh8P 株主優待
俺が今日見たのは違う人。
中背中肉でカッターシャツだった。

すぐるもバーチャに励んで、
バチャ子と飯ぐらいは食いに行けるようにがんばらないとな。

82 :すぐる ◆hjAE94JkIU :2007/09/14(金) 00:55:12 ID:Zt4oJ+abO
あれ、そうなんすか。
結構頻繁に男が違うなぁ。

はい、頑張ります。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 01:33:19 ID:iu6lt0Xj0
>>バチャ子が男と話しながら出て行くのを

俺も見た。間とか表情から、付き合って長い雰囲気。
すぐる、今まで夢をありがとう。


84 : 株価【30】 :2007/09/14(金) 01:36:25 ID:9QxIpNh8P 株主優待
まぁそれ以前に、
すぐるはバチャ子並みの頻度でビームに行かないと駄目だよな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 01:42:34 ID:iu6lt0Xj0
まぁそれ以前に、下ネタ・・・
オトコの俺でも引くぜ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 03:29:46 ID:HR/vFXGt0
ソニックの客は一人もイケメンがいないのな。
女店員は何を思って仕事しているんだろうか。
望めばOLでもなんでもなれたろうに、
何故ゲーセン店員になろうと思ったんだろうと思う。
でも、居るだけでとても安らぐ存在です。いつまでも頑張ってください。

87 :すぐる ◆hjAE94JkIU :2007/09/14(金) 09:54:52 ID:NKyrls4u0
ぽまよう〜。
>>83
いやまだ終わりたくないっすね。

>>84
結構ソニック行ってますよ。
朝一から行く機会が多いので、
バチャ子には会わない日とか多いですが。

>>85
うん、ゴメンかなり反省してるよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 10:23:57 ID:bfiOFOCY0
すぐる、こうなったら自爆覚悟で告ってみようぜ!
骨は俺達が拾ってやるからさ

89 :すぐる ◆hjAE94JkIU :2007/09/14(金) 10:35:15 ID:NKyrls4u0
>>88
ウン、人が居ない時にチャンスがあれば。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 16:49:56 ID:N5BISMt/0
バチャ子ってどの子?
ちょっとぽっちゃりの子?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 19:10:55 ID:DVlU4UMyO
バチャ子はガリガリのオラウータン顔だよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 19:14:00 ID:VYuNbgoT0
>>90 こんな感じ

http://www.pottermania.jp/Gallery/Merchandise/2007/images/Tonner2007Dobby01.jpg

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 21:37:03 ID:V+5bP9TE0
>>86
OLやれる頭がなかったからゲーセンバイトなんだろ、低脳

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 22:40:11 ID:iu6lt0Xj0
>>86
二人とも彼氏がいるって事だろ。居るだけで安らぐってのは同感。

>>87
男は皆エロい。俺もエロい。

>>92-93
お前ら・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 23:07:18 ID:oQ7FFGOa0
>>90
ぽっちゃりはよく1階にいることが多い
色白若干太めだがソニックで一番美人

96 : 株価【31】 :2007/09/14(金) 23:58:01 ID:9QxIpNh8P 株主優待
ぽっちゃりってあれだろ、ドム子のことだろ。

正直言って女性店員とか要らない。
メンテできないし(ごくたまにいるけどな、筋金入りの女店員)。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 02:55:41 ID:sThNHwLd0
>>96
いやいや最近はリックドムだよ。ずいぶん皿灰交換とか
俊敏になったw



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 04:14:44 ID:VwqRC8Xl0
もぉー無理!と言いながら自ら腰を振るRio。
ごめんなさ〜い!と言いながら腰を振るRio。
もっと出してー!今の凄ーい!!で男優発射。
お掃除フェラ後にちゃんとザーメンをゴックンするRio。
今度はどんなことしてイジメちゃおうかな?の問いに、いろいろ考えておきます、、、とおマヌケさんな返答をするRio。
最後にカメラに向かってハートを指で描くRio。
ダメだぁ、、、と放心状態の中、無意識に股間に手を持っていきオナニーしだしそうになるRio。

本当にRioは素敵すぎるコテハンだったと痛感したよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 04:16:01 ID:VwqRC8Xl0
Rioは男をダメにするタイプだな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 04:17:24 ID:VwqRC8Xl0
ごべんなじゃーい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 04:18:33 ID:VwqRC8Xl0
おじっごもらしちゃっだ〜恥ずがじい〜恥ずがじいぃ〜

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 04:22:14 ID:VwqRC8Xl0
 

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 04:23:38 ID:VwqRC8Xl0
Rioさんは一体どこへ消えたんだろう。
考えられる可能性。

1.失踪して地方に偽名で潜伏中
2.折の中に監禁されている
3.精神病院に入院
4.親バレ
5.都内某SMクラブでS修行中
6.海外青年協力隊に参加。水道のない未開拓地で飲料水のかわりに(r

生きて幸せであってくれればそれ以上は望まない。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 04:26:11 ID:VwqRC8Xl0
みなさん、ごめんなさい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 04:26:42 ID:VwqRC8Xl0
その前に生存報告して欲しい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 04:27:57 ID:VwqRC8Xl0
せめてアナル物やってその後は俺と結婚して欲しい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 04:28:30 ID:VwqRC8Xl0
 

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 04:29:15 ID:VwqRC8Xl0
失踪したらしいね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 09:11:54 ID:7lM6zHCV0
どっちかと言うと>>96が要らなくね?

110 :すぐる ◆hjAE94JkIU :2007/09/15(土) 09:47:17 ID:kVk+icS00
>>92-93
オラウータンとか言うなよ。

>>109
そんな事言っちゃ駄目よ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 16:49:48 ID:7lM6zHCV0
>>110
そうね。同列になっちまった。
痛い発言が無ければ言わないんだが。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 22:47:03 ID:oL7lOzT/O
今日の昼間バーチャに女の子2人組が来ててさ、ここぞとばかりにキモヲタ達が群がってたwww
ギャラリー10人ぐらいいたかもね。
その2人組が帰ったらキモヲタ達も消えましたw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 00:09:59 ID:WVerIVu9O
>>112
なんかすごいね

ガンダムのギャラリーでたまに腕組んで話してる人いるけど通り道だし階段付近だから考えてほしい……話に夢中なのかどいてくれないしさ


114 : 株価【30】 :2007/09/16(日) 00:31:53 ID:4OGJTOnkP 株主優待
連ジ連ザ系とギルティ、メルブラあたりは
時間帯によっては

一人(A)がプレイしている間、その仲間(BCD)が周囲に固まってギャラリー

というダンゴ状態になるので
通路が使い物にならなくなる。

何とかするべき。

# で、Bが別のゲームを始めるとACDがその周囲に…
# Cが別のゲームを始めるとABDがその周囲に…という感じ。
# Aがゲームαを、Bがゲームβを、Cがゲームγを同時にプレイ
# ということには、なぜかまずならない。わけがわからん。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 02:08:43 ID:uEf7otwM0
お前は何でゲーセンへ行くのか。
意味なんてないだろ?もっと誰かと関われるような時間の使い方をしたほうがいいだろう。

116 : 株価【30】 :2007/09/16(日) 02:15:21 ID:4OGJTOnkP 株主優待
〉お前は何でゲーセンへ行くのか。

ゲームをプレイするためだ。それ以上でもそれ以下でもない。

ゲームを話題にして人とくっちゃべるために行っているわけじゃない。
たむろっている連中は邪魔。明らかに邪魔。

ゲーセンってのは

一人っきりで行って
一人っきりでプレイして
一人っきりで帰る

場所だ。昔からそうだ。
今のガキどもはその辺がわかっていないから困る。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 02:20:02 ID:tL7NwTc30
確かに、最近は馴れ合いが多すぎる
談笑しながら対戦とかウザすぎ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 02:28:02 ID:10EDU3ahO
一人っきりでゲーセン行くとか寂しい人だねw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 02:30:01 ID:IuPOMUZYO
>>118 お母さんと行ってらっさい

120 : 株価【30】 :2007/09/16(日) 02:33:04 ID:4OGJTOnkP 株主優待
寂しい人とか言っている阿呆は年いくつよ、ガキ?
ゆとりはゲーセン来んなよゴミ。

80年代前半からゲーセン行っていないような年少者は
家と学校を黙って往復してろ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 02:40:39 ID:10EDU3ahO
たかが、>>120の言うことで行かないと思いますかねぇ?

仲間と楽しんでなにが悪いのさ?
最低限のルールさえ守れば良いだけの話でしょうよ?
ってか、そんな頭の固い寂しい>>120こそゲーセンに行くのやめれば?

122 : 株価【30】 :2007/09/16(日) 02:57:06 ID:4OGJTOnkP 株主優待
ビームにいてるガキどもは

最低限のルール

さえ守っていないのばっかりだけどな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 03:05:48 ID:10EDU3ahO
ソニックは安いけどたばこ臭いから滅多に行かないから何にも言えないけど自分は一応守ってるつもりだよ

124 :ピロピト:2007/09/16(日) 08:27:23 ID:Hx6XATQ/0
自分はハパ2専門なんだが、バチャ子って
東南アジア系のふいんき(なぜか変換できない)を持つ
小柄な人のことだろう。
あまり悪く言うのもいかがなものか?
>>92
の写真がちょっとひどいぞおもうぞ。あんな色白じゃないし。

ところで、ソニックのハパ2プレーヤーは無駄としりつつ、
瞬殺やパーヘクト負け喰らっても、なぜゴウキに乱入したがるんだ?
M気質なのだろうか???


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:09:30 ID:zndQl1e50
>>120
80年代前半からってお前さんいくつだよw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 18:23:39 ID:IuPOMUZYO
ドムがさらに太った件

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 19:26:39 ID:zi9vqE2sO
そういや最近ソニックの三階にいた連中見ないな
ハーフライフだっけか

これからはBASARAとか言うのが入ってくるから腐が沢山入ってくるぞ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 19:37:28 ID:sFC4Mnr30
バーチャ子いますか?見物に行くかな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 19:45:26 ID:P2cyg+9e0
ID:4OGJTOnkP 株主優待
↑押し付けがましいコイツが消えれば良い

通路ふさぐギャラリーはウザいがコイツの方がウザい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 19:58:17 ID:WVerIVu9O
BASARAってどんな感じ?冬に鉄拳6でるから人増えそうだね。
そういえば昔ソニックにゲーセンノート?あったけどまだあるのかな?絵とか描いてあったのは覚えてるなぁ…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 04:30:40 ID:mQOA/VhPO
≫120は毎日家とゲーセンの往復だろ?wwおめでたいやつだ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 12:39:49 ID:AhzbkCgHO
愚痴ってて問題解決することはないから穏やかにいこうぜ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 13:01:21 ID:Jmy3w7od0
タバコ臭いソニックは空調、換気をなんとかするべきだ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 16:49:07 ID:TxQrZ6AyO
ゲーセンは友達と行っちゃだめだよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 18:24:04 ID:Jmy3w7od0
『連ジ連ザ系とギルティ、メルブラ周りの連中ウザい 動線を塞ぐな』
て事だけに止めておくべきだったな。ねちねちと痛い事いうもんじゃないよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 20:08:01 ID:jt8vOpfdO
自販機の前に立つな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 21:08:17 ID:TxQrZ6AyO
一言言えば済む話やん

138 :すぐる ◆hjAE94JkIU :2007/09/17(月) 21:34:30 ID:TFEeM30J0
まあまあ分からなくも無いけどね。

とりあえず一言言えば本当にすむ問題もあるだろうし、

言ってもどいてくれなきゃバチャ子並みのタックル食らわせれば
いいんじゃね?バチャ子のタックル見たことないけど。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:09:14 ID:2dLWKpRAO
バチャコのタックルはりあるによろける。

140 :すぐる ◆hjAE94JkIU :2007/09/17(月) 22:15:43 ID:TFEeM30J0
>>139
喰らいてエっす。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:38:56 ID:Jmy3w7od0
バチャ子は
HタックルとVタックルを持ってる。
喰らったらいくらすぐるだろうと引くぞw

142 :すぐる ◆hjAE94JkIU :2007/09/17(月) 23:41:25 ID:TFEeM30J0
>>141
えっ、なにHタックルって?
いや、全然大丈夫です。

それをきっかけに・・・・・。です。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:58:20 ID:Jmy3w7od0
>>142
わかるはず無い俺の造語ゴメンw 例えばウルフの46+Pだな。
バーチカルな46+PKは確実によろける。
喰らった時は俺、何か悪い事したかな?としばらく考えこんだよ。

144 : 株価【30】 :2007/09/18(火) 00:14:44 ID:ZrIhJBa0P 株主優待
HとVって
ホリゾンタルとヴァーティカルってことでしょ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 03:07:31 ID:fH7c3P3QO
書き込み止まりすぎwww
みんな嫌いすぎだぞ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 05:57:10 ID:c0NDEINI0
ふーん 凄いですね。
いっぱいゲームのこと知ってるんですね。

へぇ はぁ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 07:08:26 ID:lGWhbDQo0
>>145-146
おまいら相手してやれ
おれはイヤだ

148 :すぐる ◆hjAE94JkIU :2007/09/19(水) 22:37:20 ID:eoydWG660
ケンカはやめましょ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:14:23 ID:lGWhbDQo0
すぐるはどう思う?

150 :すぐる ◆hjAE94JkIU :2007/09/19(水) 23:27:36 ID:4G9k5+EtO
うーん、結構難しい問題なのであまり僕が口出し出来る事じゃないと思いますが。

仲良くしましょ。ね?

バチャ子かソニック人さんでもここに現れて仲介してくれればいいのだが…。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:08:38 ID:PzPaY7S50
すぐる、お前は他人の事を心配してる場合か!?
今すぐバチャ子に告白しろ!今だ、今すぐだ!
バチャ子の自宅に行って告白してこい!!
時間が遅いとか関係あるか?
ひょっとしたら今頃バチャ子は誰かの下で腰を振ってるかも知れんのだぞ!
時間を無駄にするな!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:22:11 ID:Iu1j3TmX0
俺、すぐるの妹と寝たよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 02:15:08 ID:VZrBgSxs0
すぐる=バチャ子
全部自作自演でした。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 14:48:16 ID:Rx+JBgyh0
ケンカはやめましょっつーかあの一連の流れはイジメに見えたw
イジメ、カッコ、ワルイ byゾノ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 20:07:14 ID:yeXUVk8BO
自業自得って言うんだけどな
一人で行って一人で帰る場所ならこんなスレいらないわけで

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:35:52 ID:gWV2w3vB0
>>109確かに>>96は要らなかった。
そして、すぐるは今回も自分の意見を言わずにのらりくらり。

157 :すぐる ◆hjAE94JkIU :2007/09/22(土) 00:58:06 ID:TCtqP/gO0
こんばんわ〜。

>>151
まあそうなんですけど、中々ね。

>>152
僕に妹はいませんが?

>>153
いやバチャ子じゃないから!!!

>>156
まあ僕の意見を言った所で、
この問題が解決しちゃうんならこんなに大事にならなかったっしょ。

ただバチャ子が好きなのは確かです。
本人には言いにくいけど。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 02:05:48 ID:gWV2w3vB0
>>157
あきれた!もう期待しないっ!!!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 07:17:12 ID:c8mezz1sO
まあまあ期待しちゃダメだよ。
長い目でさぁ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:54:41 ID:Z3dQHGxx0
バチャ子
ネタ
いい加減飽きたよ



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 21:27:47 ID:waXJZX93O
すぐるぅ・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:12:40 ID:18jyRLup0
ソニックにエスプガルーダ1か2ってある?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 00:12:21 ID:Q0jAl3x/0
2があるよ

てか八柱のゲーセンに戦場の絆入ったんだな
昨日行ったらフリープレイ設定だったけど誰もやってなくてワロタ

164 :162:2007/09/23(日) 05:20:07 ID:0nP8YJkG0
163氏、ありがとうね。感謝!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 10:13:16 ID:O+poeCHt0
例の奴が名無しに戻ってるw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 12:48:00 ID:fWQ1HQSrO
>>165
はい?なに言ってんの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:58:40 ID:TSK/DKptO
バチャ子・・・・・。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 03:43:39 ID:/QTXq8ANO
なんでこんな空気悪いの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:59:09 ID:J5eNUzyrO
タバコ臭いから

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 11:57:03 ID:OUApXnar0
たつや、何か書き込めよー


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 16:11:45 ID:/QTXq8ANO
>>170
つまんねーよ禿

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:00:20 ID:OUApXnar0
>>171
ツマンネ

そういうのじゃ無い

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 20:29:41 ID:ro/apbZb0
この流れにしたやつ出てこい!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 20:46:03 ID:a0LRSQakO
逃げてばっかじゃねーか!!
これそういうスレじゃねーから!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:35:21 ID:O0ai5+Fk0
メダルゲーム新しいのいれてくれよ
モノポリーなんてだれもやってないよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 03:01:11 ID:2f/hcPB5O
>>174
こくじん乙www

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 19:01:07 ID:+aEe445t0
おい!童貞のやつら手上げな!

178 :すぐる ◆hjAE94JkIU :2007/09/26(水) 19:10:31 ID:IHNTJEx+O


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 19:20:24 ID:+aEe445t0
もっといるだろ!でてこいやー!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:39:02 ID:sX8FhNEZO
ゲーセンかんけーないじゃん。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:22:56 ID:+aEe445t0
水差すなよ!ばかっ!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:44:14 ID:LjoiExno0
おばかッ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 02:04:15 ID:DzPCOKIDO
あたしなんかまだ処女よ。
だから気にすることないわ。

184 :すぐる ◆hjAE94JkIU :2007/09/27(木) 07:17:46 ID:gwtqtnzeO
↑バチャ子かな?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 08:39:45 ID:7reUVb6h0
ばかっ!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 13:46:38 ID:DzPCOKIDO
本当に馬鹿ね、処女なわけないじゃない。
年間1ダースってとこかしら。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:12:04 ID:nvEkVD2l0
処女じゃないけど処女膜再生手術したから、外見的には処女よ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:58:32 ID:FQtPUE7P0
基本的に非処女だけど、時と場合によって処女になる漏れ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 19:51:44 ID:Tmrkedy10
処女って嘘ついてもマンコ見られたらばれちゃうじゃん

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:24:13 ID:n2blSB1V0
>>187
処女膜再生手術って、やってくれる病院無くなったんじゃなかったっけ?
需要が無いとかでw


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:59:12 ID:7reUVb6h0
処女?非処女?
想う気持ちさえあればどっちでもいい!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 02:55:20 ID:1hv+wqHjO
茶髪店員はアナル処女だぜ俺が保証する

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 06:13:23 ID:pHnv062sO
なんだこのおまんこスレ

スレタイと内容がかみあってねーじゃん

194 :すぐる ◆hjAE94JkIU :2007/09/28(金) 09:13:43 ID:S2dPJ3+/0
>>192
茶髪店員の彼氏でしょ?
結構イケメンの。

関ジャニ∞の錦戸に似てる人だね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 13:45:49 ID:wOKu2A5B0
>>194
茶髪店員って遅番の細い方ですか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:23:22 ID:/bdjYZdNO
ソニックって何時開店?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 16:41:34 ID:LlHsf/910
>>195
横から口出しでゴメンだけど細い方です

>>196
1つ前の回答が出るまで待ったあとsageで質問オススメ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:11:10 ID:LZrsHGarO
>>196
七時

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:58:54 ID:LlHsf/910
モノポリー面白いよ

200 :セクハラの鬼:2007/09/30(日) 07:37:47 ID:SXCpW450O
茶髪の女店員近くで見たけど案外?って感じだったぞ。
やるだけならいいんだろーけど。



201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 10:16:02 ID:wSCKZr0R0
日本語の文章で頼むw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:18:33 ID:u/4/78e20
女の子の悪口をネットで晒すのはどうかと思うよ。
店員は逃げ場が無いんだし、ここの書き込みを見たら絶対悲しむと思う。
彼等は、遊んでいる我々をお手伝いして下さる味方で、
お店は遊び場を提供してくれているありがたい存在なんですから。
だから少なくともネチケットは守るべきだと思います。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:30:52 ID:lAk+MeTYO
別にいいだろー店員ごとき

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:17:12 ID:mszGNUZrO
バイト先のスレ見たら自分叩かれてたとかなったら誰だってへこむだろ
飲食店で態度が悪いとかならまだしも

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:32:55 ID:TJNpB5aeO
ただたんにこのスレに異常性欲者が多いだけさ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 18:15:26 ID:VEC7XAp8O
カスばっかりだな松土人w!

>>203てめえをある事ない事で叩いてやろうか?バイト先かなんか晒せよ
別にいいだろー>>203=バイトごときが

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:06:53 ID:74JI89JS0
>>206
馬鹿は気にしないほうがいい。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:12:24 ID:SXCpW450O
ゲーセンのバイトなんかカス同然だろう?
ニートに毛が生えたようなもんだ、税金も払ってないだろうアイツらはw
ハタチ越えも多いみたいだけどゲーセンバイトで生活できんの?
普通に無理でしょうwww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:39:45 ID:IdUlCirrO
ソニックは以外に時間が長いからそこそこ貰えると思うお。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:55:25 ID:SXCpW450O
バイトなんか時給だったら1500円以上ないと生活できねーな。
こいつらは年金やら国保は全部自腹だろ。
1500円でもキツイだろーな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:24:52 ID:wSCKZr0R0

>>202同意

しかし皆釣られすぎ。
自演&DQNはスルーしな。
同レベルになっちまう。
 

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 02:15:00 ID:5900nBxO0
>>96

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 18:00:31 ID:kX8Iuji/0
いつの間にか、2Fトイレ手洗いの水の出が良くなってる!!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:40:05 ID:QT1xad+yO
女の店員にスレ見せたらいい。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:49:52 ID:DoVmGWV90
そうだにゃ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:18:42 ID:/rmjKyfC0
>>213
しかし石鹸がまだ無い!!
おまえら、うんこした後手洗えよ!!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:39:00 ID:BnfyxqkoO
>>216
ションベンの後も洗おうな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:45:48 ID:/rmjKyfC0
>>217
俺はどっちでも洗ってるよ!ツッコミサンクス

俺が小便してるとき、個室から出てきて手洗いしないで出てく奴を数回見たからなー

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:50:43 ID:BnfyxqkoO
>>218
テンションたかいなW

それはきっと紙でふいてるから手に直接つかなきゃ大丈夫だと思ってるのかと。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:57:32 ID:Tob7F3V90
潔癖症の俺からしたら考えられん
そう考えると、ゲーセンの筐体ってきったねーんだなー

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:34:19 ID:JnzRXLiy0
美女が糞をした後、手を洗わずにレバーをニギニギしてるかと思うと、
そう不快なものでもない。
問題なのは美女が少ないだけで。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:22:15 ID:BnfyxqkoO
美女と出たらバチャ子をだすのがソニックスレだよな

223 :すぐる ◆hjAE94JkIU :2007/10/02(火) 21:55:48 ID:3hQZ9mpy0
>>222
うっ、先に言われた。

じゃあ茶髪の板パイ店員で。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:06:07 ID:/rmjKyfC0
>>223
だからその話題はやめなさい!!

おい手を洗わない奴ら!
てめえのティムプはキレイだとぬかしやがりますか?
キレイキタナイの問題じゃない!
トイレの後は手を洗うんだ。

手を洗うんだ!!

225 :すぐる ◆hjAE94JkIU :2007/10/02(火) 22:22:12 ID:3hQZ9mpy0
>>223
ゴメン。
うーん、確かにトイレの後は手を洗わないのは良くないよね。
たださぁ、2階のトイレ石鹸無いのがいけないよね。

まあ僕は1階のトイレを常に使い手を洗いますから安心してください。
あっ、後無料のお手拭も使ってますよ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:48:48 ID:/rmjKyfC0
>>225
そういえばお手拭ロールがあったねぇ。

誰だっ!石鹸容器ごとぶっこ抜いて持ってったのは!!
ぽっかり空いたあの穴、どうする!!

・・・このテンション持たねえw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 10:43:15 ID:GRqNb4ph0
つーか、よくおまいらソニックの汚い便所でンコする気になれるな
ヨーカドーならウォシュレットもあるのに…

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 13:54:31 ID:TAMsl4Bt0
女の子だーいすきっ!

すき

すき





すきっ!!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:04:18 ID:gnmDucQ80
>>227
ヨーカドーまでンコガマンできない!!
って事じゃ?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:09:38 ID:7M8qgvWIO
手洗わない奴ダーティすぎだわ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:12:50 ID:B6KkQTdW0


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:18:49 ID:gnmDucQ80
>>231
どうした?
黙ってちゃわからん。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:32:15 ID:HKYgiCuEO
>>232

>>231はシャイシャイBoyなんだよ

どこの集団にもいるものだよシャイシャイBoyは

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 02:33:47 ID:K/rcNo4r0
>>233
2回言うほど観月ありさが好きなのね
漏れは一色紗英が好きだったなあ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 04:08:13 ID:t1lveHeNO
茶髪の板パイ店員ってさぁネタてきにはバイト先間違ったよなどうみてもガリバだよな。
昔、西口のピンサロにいた子に似てんだよな。(´Д`)ハァハァ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 06:47:59 ID:b52J9+3DO
バチャ子って自分後ろで見てて勝てそうな相手だけに乱入してない?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 08:22:18 ID:UvR82fY2O
>>234
すまんキャラネタわから茄子

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 10:14:49 ID:K/rcNo4r0
>>237
すまん
トゥシャイシャイボーイ←観月の持ち歌
昔のアイドルネタ自重了解サーセン

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 10:41:30 ID:UvR82fY2O
>>238
親切にテンクス!

240 :すぐる ◆hjAE94JkIU :2007/10/04(木) 20:18:18 ID:zR22oyO80
>>236
そうだよ、俺もカード作成してちょっとしたぐらいの時に、
乱入されたよ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:20:35 ID:incaruBF0
バチャ子に足コキされてーーーーーーーーーーーー

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:10:07 ID:b52J9+3DO
この前バチャコに乱入されてニヤニヤしながらやってた奴いたんだがあれがすぐるかな。

243 :すぐる ◆hjAE94JkIU :2007/10/05(金) 04:07:54 ID:Ex7bdUy0O
いや最近はバチャ子と対戦してないですね。

久々に対戦しようかな、全然強くなってないけど。

244 :茶髪の板パイ店員:2007/10/05(金) 19:28:35 ID:pIz5OX5I0
>>235
女は乳のでかさじゃないのよ。穴の締り具合が
すべてなのよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:25:20 ID:Lk+C2XkV0
>バチャ子に乱入されてニヤニヤ

それ多分俺だw
見ないでくれよww

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:59:39 ID:aJCtRQtu0
バチャ子って強いの?

247 :すぐる ◆hjAE94JkIU :2007/10/05(金) 22:48:44 ID:2JKuupce0
>>246
松戸最強らしいよ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:19:12 ID:6CxoDl700
>>247
ちょw
すぐるはまた調子乗ってw

249 :すぐる ◆hjAE94JkIU :2007/10/06(土) 23:38:18 ID:0peKFWN6O
いえいえ、調子にのってないっすよ。

マジ強いすよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:47:07 ID:1V+Kbpw+0
新作ガンダムロケテ見るのにガリバー行ってきた
もはやスーパーロボット対戦じゃん
ガンダムVSガンダムオワタ\(^o^)/
3次元女の子がいっぱいいた
もう憑かれた

251 : ◆Rio/TZR3lo :2007/10/07(日) 15:40:05 ID:7iuvxnm/O
すぐるあまり調子こいてんじゃねーよ
ばちゃ子なんかどうでもいいから一緒にコミックス版とらぶる読んで勃起我慢大会しようぜ
負けたらアイスおごりな

252 :すぐる ◆hjAE94JkIU :2007/10/07(日) 15:45:17 ID:ns5/jVug0
>>251
別に調子こいてないんだけど。

ギャルゲーだかエロゲーだか分かりませんが、
興味ないすね。

253 : ◆TWRKJcBuxM :2007/10/07(日) 15:51:48 ID:oYQlyAq8O
To Loveるつまらなす

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:17:07 ID:1V+Kbpw+0
>>252
こらすぐる!スルーだ!
いつものアレだよ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:05:14 ID:5sxqlsxE0
>>251
>>252
調子こいてると言うより
ただの馬鹿だろ。
最初は面白いと思ったが
もう、つまんねーよ
あきあきたよ
何時まで同じ事書いてんだ

どうせ落ちは、ないんだろ。(最低でも、リアルで会話しての報告とか)





256 : ◆Rio/TZR3lo :2007/10/07(日) 18:39:38 ID:7iuvxnm/O
とらぶる馬鹿にすんなよ
今、時代は二次の微エロ
成コミ漫画家がみんな一般に流れてるから間違いない

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:59:51 ID:l3s5+QnYO
おうリオ久しぶりやな

258 :すぐる ◆hjAE94JkIU :2007/10/08(月) 00:37:06 ID:dga+hEJSO
もういいや、カキコするのやめます。

最後にソニック人さんや他の人に一言言わせてください。

>ソニック人さん
すぐると名付けてくれて、ありがとうございました。
>>252さん
いつものアレだよ。
の意味が分かりませんでし。
荒らしの意味を指していたのか、ボケろと意味だったのか、
どちらにしろ忠告してくれてありがとうございました。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:37:27 ID:62od4LAd0
スルーすべき荒らしみたいなのは、以前のスレ見てれば一目瞭然ですね。
話もageてまでする内容じゃないですし。

携帯+age+コテ+挑発

典型的で判りやすくて逆に有難いんだけど。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:53:09 ID:zsKXcpS30
PCでsageてりゃ文句無いのかカス

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:08:17 ID:UCMkT+mfO
つまんねースレに成り下がったな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:30:53 ID:Fams1gS0O
鉄拳6出たらカード買ってみようかな……
ところで皆1日にゲーセンでいくら位使う?自分は700円前後でやってるけど多いんかな?


>>258
またいつでも来なよ、俺はすぐるさん来るの楽しみにしてたんだからよ。





263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:05:50 ID:8og8lSYY0
すぐるが来ねーんだったら、このスレのログをバチャ子に見せても問題ないよな?
ウヒヒ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:10:08 ID:zUYog9GQ0
>>258
俺もまってるぜ、すぐるー

>>263
早まるな!すぐるに了承とらないと!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:12:53 ID:UcSwFv6oO
いつもバーチャやってる女の人、ホリエモンみたいな男と談笑してたが
あれすぐるか?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:20:01 ID:3Q23yqYF0
誰と話そうと勝手でしょ。
童貞とはお話になりませんけど。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)