2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】OKA3【高槻】part2

1 :狂犬:2007/09/02(日) 18:02:29 ID:4+bP37Jh0
語れ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 22:38:38 ID:iRvAj50zO
断る

3 :カス:2007/09/02(日) 22:48:42 ID:w4avCDdnO
いちいちうざい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 23:07:36 ID:o7lRqKQNO
パート2age!!
相変わらずオカ3のいつものメンバー居るのかへぇWW??

5 :台パンは病気らしいけど病名って何?:2007/09/03(月) 00:18:36 ID:j/CTTwJ1O
最近台パン来ないな…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 00:19:09 ID:AhEviD+YO
台パンチビザルって先天性台叩き症候群らしいよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 00:23:26 ID:jyXryI51O
またブルガリ来てた!もう来なくていいのに!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 00:25:48 ID:h0zWPj1NO
身内乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 00:29:50 ID:j/CTTwJ1O
ブルガリアンビシャスは台パンを嫌っている。ブルガリ≠台パン

10 :ゴミだいすけ:2007/09/03(月) 00:31:43 ID:1o/IhSPwO
アスペルガー症候群らしいよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 01:07:45 ID:62YmxEElO
STILLって奴顔新幹線みたい

あのメガネきもい似合ってなさすぎ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 10:50:43 ID:1ZG3GyPhO
へー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 12:26:49 ID:jyXryI51O
>>11
間違いない!かなりキモイよな!ゲームでストレス発散してるのにあいつ見たらまたストレスたまるし!

14 :カメセンニン:2007/09/03(月) 13:17:39 ID:1o/IhSPwO
ぐちぐち言う奴そろそろうざいわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 13:49:15 ID:jyXryI51O
>>14
いつでもかかってこいよ!どうせ雑魚だから来ないだろうけどwww

16 :トルネ:2007/09/03(月) 15:30:26 ID:1o/IhSPwO
>>15
お前がきたら??

口だけ君

17 ::2007/09/03(月) 15:38:56 ID:1o/IhSPwO
新幹線ワロタ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 21:49:12 ID:jyXryI51O
>>16
名前と特徴は?見つけたら殴ったる(^o^)

19 ::2007/09/04(火) 00:23:58 ID:oWqv4dq2O
>>16
殺してあげようか??(((^^;)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 00:32:48 ID:/XWJzo9mO
>>16この世から消えな!!


21 ::2007/09/04(火) 12:22:26 ID:oWqv4dq2O
>>20
どつくぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 15:56:43 ID:mFFrP6ZIO
>>21
OKA3では人を殴ったことはあっても殴られたことはない☆

23 :BON ◆1763TpTbXg :2007/09/04(火) 16:18:21 ID:4ucun0vAO
(^ー^)くすくす

24 :こと:2007/09/04(火) 17:39:11 ID:oWqv4dq2O
>>22
若いね 未成年ぢゃなかったら恥ずかしいね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 20:49:48 ID:vyBzU6B3O
っつーか>>1wwww
 
これは/(;A;)\コワイ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 20:49:55 ID:mFFrP6ZIO
ストレス発散する場所だから一種のストレス発散やからありやろ?(笑)

27 :たひか:2007/09/04(火) 20:55:38 ID:/N7YhTi2O
金かえせ

28 :田中氏:2007/09/05(水) 08:00:40 ID:odnBV3iEO
僕ぃつ的にされるかと想うと…





夜も眠れません

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 13:06:22 ID:BRfae0+dO
>>28
ふ〜ん。で?面白いとでも思ってるん?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 17:27:40 ID:fxWqglXZO
>28いつ的にされるとかなんて知らんがな!!!ヽ(-"-メ)


31 :田中氏:2007/09/06(木) 05:00:47 ID:1drl3XMxO
>>29 面白い訳は無い(*_*)
>>30 そのツッコミ待って無い(*_*)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 07:14:47 ID:tsPKljXjO
>>31(´・ω・`)しらんがな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 09:44:11 ID:Ki67jETbO
いつ何が2クレとかのイベント書いてくれると嬉しいんやけど…誰か教えて(^o^)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 18:33:37 ID:aF5RCu8aO
>>28
それぐらい自分で見に行けよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 18:36:13 ID:aF5RCu8aO
スマソ
アンカーミス>>33ねwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 22:56:17 ID:tsPKljXjO
>>33へ全力でガセネタを流そう

37 :田中氏:2007/09/07(金) 00:18:05 ID:mRXyt/NgO
>>33
鉄喧1クレ2
昨日やけど(^_^)

38 :たん:2007/09/07(金) 06:47:00 ID:54QGPT8gO
>>33
今日はガンダムがAクレだぉ

39 :ネコ:2007/09/07(金) 20:58:30 ID:ojQV/iz10
OKA3の金曜夜の独特なカオスな雰囲気を味わいにいこっと

40 :いたがき:2007/09/08(土) 00:12:21 ID:H7z+aIemO
モリケンM女のこと好きらしいでァ

今度コクるらしいよフ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 08:55:28 ID:5LXHXFo30
>>40
テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つかモリケンキモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 11:53:41 ID:4pYbMeWvO
昨日はかなりカオスだったな。あの眼鏡ヲタク確実に死んだと思ったが(;¬_¬)常連の中でもあいつらは過激派だからな…次来たらあいつ終わるwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 14:10:54 ID:jvH2Fzsh0
何かあったのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 19:24:00 ID:u+dg1Mk1O
>>43
見た感じはガンダムに乗ったアムロがジェットストリームアタックを無惨なまでに食らいホワイトベースに帰れなくなった感じ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 20:23:02 ID:d9wqrD0u0
3対1で喧嘩にでもなったとか?最近オカも物騒になったなぁ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 01:16:55 ID:FtZo++0ZO
3対1ならまだいい方だよ。明らかに弱い奴1人に対し明らかにケンカ慣れしてるような奴多数だったな!

47 ::2007/09/09(日) 03:21:15 ID:SOGOAV92O
M女 さっきエルロにおったでフフ

48 :ミーア:2007/09/09(日) 09:05:55 ID:GwtOZkjBO
>>40
告りたかったら勝手に告れよ。どうせ貴様には彼女を落とせないから!そんでもう彼女の事について書かんといてあげて。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 11:34:05 ID:FtZo++0ZO
>>48
別に陰口ではないと思うんだがそれでもダメか?みんなあの子が好きだから書いてるんだぞ?匿名性が高い所でしか言えない容姿をしているんだからこれくらい許してやれよ?

50 :ネコ:2007/09/09(日) 14:24:39 ID:j2eFYYqk0
みんなネコのためにケンカせんといて!!!!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 18:39:46 ID:TI9XFgXsO
暇暇〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 19:55:38 ID:FtZo++0ZO
>>40をよく見ると口の聞き方おかしいな!余計に叩かれるな。

53 :BON ◆1763TpTbXg :2007/09/10(月) 07:12:20 ID:9dIQttrUO
タタタッ!タタタッ!(・Д・)HAッ!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 10:36:36 ID:QDEpD2dtO
マーボー豆腐ww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 16:33:24 ID:6/yNkCs3O
あっKAZU.CHUや

56 :GT:2007/09/10(月) 21:48:35 ID:lxYxYhXgO
誰が誰に告白するんやィ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 10:27:41 ID:NlI69EcIO
モリケンが板垣に告るんじゃなぃのか?ワラ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 11:36:47 ID:TXueFtigO
カオスw

59 :人生なめてるフ:2007/09/11(火) 13:46:42 ID:gzXszeITO
3日でバイトやめたった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 17:36:19 ID:NlI69EcIO
俺も今日は仕事にキレとぅ!!ヽ(-"-メ)
一時フロアー1人だけやって客に呼ばれまくったしなぁ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 03:57:46 ID:AP16EvFMO
丘スレ見たり丘に行くと人生の落後者ばっかで仕事関係で悩んでても下には下がいるんだという事に気付かせてくれるよな☆

62 :田中氏:2007/09/12(水) 14:49:45 ID:2Q0huNdOO
>>61
お前は下の者を見て、
ただ見下しているだけだね。
それこそ人生の落胆者だろう。
違うか?
大切なのは人がどうあるかでなく、自分がどうあるかだ。
一度自分を見つめ直して見てはいかがかな?
長文スマソ

63 :神。:2007/09/12(水) 15:39:02 ID:rS2MudAmO
>>61お前クズやな!!

未成年のバイトと成人の仕事と一緒にすんなや!
お前らと違って人生約束されてるぢゃ! 負け組どもが!

最後に一言

人生というのは生まれた時に成功は失敗かわかるねん!!

社長の孫より

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 16:24:08 ID:AP16EvFMO
こうやって釣られるやつがいるしな♪
負け犬の遠吠えにしか聞こえないから安心するよ☆
>>63のバカボンには困ったもんだ!日本語も使えないと社長の孫でも苦労するよ?(笑)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 18:40:21 ID:62uCJ8FaO
>>63
人の事侮辱したりして仕事のストレス発散でもしてるんや。お前も大した事ないしそんな奴を採用する職場もたいしたことないね★



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 19:30:20 ID:+BAODms7O
丘で音ゲーうまいやつでマナーましなやつはいないんかねー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 20:10:31 ID:gfhTowSX0
ブルガリさんはなんであんなに鼻の穴がバカッと開いてるんですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 20:51:11 ID:p6FbQ7Cf0
ねぇねぇそれよりさ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 21:14:23 ID:OY56WUE10
鼻クソとるために指突っ込みすぎたんじゃない?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 00:43:16 ID:LEzVo30MO
>>61
アンタは何事にも下ばっかり見て上を見ないんですねo(^-^)o

だから人生そんなにどんどん下へ下へとくだってるんですね☆

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 01:05:24 ID:INgovHTV0
>>70
自覚あるんだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 08:15:19 ID:Ibo3odnyO
まぁ〜61は社会経験が浅くて、荒波にもまれずに楽なほぅばかり行ってからじゃまぃか??

73 :田中氏:2007/09/13(木) 10:00:39 ID:CteOeIQnO
ここではおもしろいほどバカが釣れる^_^;ツイテケネー
一連の痛い発言の数々…
早く人並に頭発達させて下さい

見ていて可哀想です(*_*ツイテケネー

74 :田中氏:2007/09/13(木) 10:06:32 ID:CteOeIQnO
>>72 アンカ付け方教えましょうか?

そして貴方の文章は私宛としてはずれています


頑張って下さい(ToT)ツイテケネー

75 :田中氏:2007/09/13(木) 10:12:51 ID:CteOeIQnO
>>65
だれも侮辱はしていない

むしろ侮辱しているのは>>61では?

そして貴方も私を侮辱している

貴方文から言うと
さらに

貴方は自分自身を侮辱しているm(__)mツイテケネー

76 :田中氏:2007/09/13(木) 10:16:14 ID:CteOeIQnO
>>64一番まともな事言った(^_^)

>>63 一番痛い発言だった^_^;ツイテケネー

77 :田中氏:2007/09/13(木) 10:19:19 ID:CteOeIQnO
>>72 スマソ
ミス
スマソ
m(__)mツイテケネー

78 :田中氏:2007/09/13(木) 10:22:38 ID:CteOeIQnO
ところで 今丘の状況どんな感じ?(@_@)ツイテケネー

79 :田中氏:2007/09/13(木) 10:24:48 ID:CteOeIQnO
私は平和だと
思うけどねぇー(●^o^●)
みなは?(@_@)ツイテケネー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 11:06:18 ID:KMiPPYoLO
>>田中氏

気がすんだか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 11:06:41 ID:zPZhzrfj0
ブルガリ共がいる限り平和なんてあり得ない
さっさとリブロにでも移ってくれ
丘を汚すな

82 :田中氏:2007/09/13(木) 11:43:32 ID:CteOeIQnO
>>80 あー
気がすんだ(●^o^●)ツイテケネー

>>81 どーして みんな あー ブルガリアの事を
悪く言う?(@_@)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 14:41:35 ID:KMiPPYoLO
価値観を押し付けんでくれ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 16:46:12 ID:I62CMcQeO
リブロで思い出したがここのスロ大阪一糞!鬼武者3してビック当たるが150枚が即クレ落ち、それで250までのゾーン回してもメダル無くなるだけやし!やりたきゃ現金入れろと?みんなリブだきゃスロパチしたらあかんぞ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 16:57:30 ID:INgovHTV0
>>82
連投するとバカにしか見えないぞ

86 :田中氏:2007/09/13(木) 17:54:39 ID:CteOeIQnO
>>83 あくまでも私の意見ですが?

>>85 快いご指摘ありがとう
ございます。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 18:22:48 ID:KMiPPYoLO
>>86
そうならスマンかった

が文を見る限りでは押し付けてるととられなくもない、少なくとも俺はそう解釈した

失礼

88 ::2007/09/13(木) 19:26:02 ID:NUGQcc+RO
あらぁ―皆さんストレスちゃんと発散デキテルジャナイノ(o^-')b

89 :田中氏:2007/09/13(木) 21:30:54 ID:CteOeIQnO
>>87 まぁ人にもそれぞれ捉え方があるから仕方のない事だ。
謝る必要はない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 22:36:36 ID:sjxuCm9sO
丘の近況報告…
高槻中学か高校生がマナーの悪さをDQNに圧倒的な力で注意されてたぞ\(^O^)/
2度と来なければいいのに…

91 :田中氏:2007/09/13(木) 22:45:49 ID:CteOeIQnO
【注意】されたのですか?(ToTサササササ

勿論…正確には…(@_@)ツイテケネー
将来有望の人材をまた失った。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 22:47:03 ID:CVWz1th6O
バーチャ前でいちゃつくキモオタメガネと豚みたいな女は丘に一体なにしには来てるんかね?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 22:55:01 ID:sjxuCm9sO
あれは私達はこんなに醜い顔でも幸せですって体で表現してるんだよ!
見ると視力が落ちるから気をつけろ!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 23:26:04 ID:ypXiOf/M0
ここで臨時ニュース!
ブルゲリ出禁になるらしい
まだ、はっきりとはわからんが…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 23:30:37 ID:sjxuCm9sO
間違いなくならないな!ブルガリより危険分子がいると店員から聞いたぞ?あいつらが出禁になってない間はブルガリもない!

96 :田中氏:2007/09/14(金) 00:03:11 ID:3qTIGjudO
>>95 それは興味深い(@_@)
正確にだれかお聞きする事にしようか?

「名前を言ってはいけない例のあの人」だね?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 00:40:24 ID:71gLNpzNO
俺の事?(笑)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 04:52:10 ID:ag3kI/0hO
柏田氏ね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 06:33:50 ID:5HV/ewC4O
モリケンがM女に

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 06:34:42 ID:5HV/ewC4O
あげ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 06:35:59 ID:5HV/ewC4O
あげ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 06:36:41 ID:5HV/ewC4O
11072

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 06:37:22 ID:5HV/ewC4O
103

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 08:12:45 ID:nZAEtrDVO
>>96それは誰?あそこの危険人物なら話した事あるけど叩かれたことをネタにするようなお気楽な奴だったぞ?

105 :田中氏:2007/09/14(金) 10:25:57 ID:3qTIGjudO
>>104 ここで叩かれる事はネタにできないほど
悲観
すべきことなのか?
答えは

だ(^_^)
あなたは
そぉ
「例の名前を言ってはいけないあの人」
の事をすぐ叩きたがる。

私が言いたいのは、
そぉ
もぉ少し正当な理由で叩かなければならないと思うのである。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 13:26:38 ID:y6bZigqq0
>>105
日本語として正しい文体でお願いします

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 13:32:13 ID:1OOGxIdu0
>>105
どこを縦読み?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 14:51:18 ID:6hGnAke2O
意味不明

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 00:54:26 ID:xYsB1WuwO
ボンショリ(´・ω・`)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 04:04:09 ID:aWK6yee0O
危険分子はLEONで決まり!
あいつはいつも揉め事の中心人物www
あとあいつ歳いくつ?

111 :田中氏:2007/09/15(土) 07:49:23 ID:mTduHv+wO
>>110 それを言うなら危険因子ね!(@_@ツイテケネー
レオン君は何をしたんだ?
詳細求む

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 08:15:19 ID:aWK6yee0O
LEONは急に殴ったりするよ?俺も一度因縁つけられたし(;¬_¬)
とにかく手を出してくるから危険!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 13:34:24 ID:Nb4HJqkdO
オカの奴で心から嫌いになった。



しょうもない話は疲れた

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 13:50:20 ID:Wwxaekt50
LEONって誰?


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 17:23:59 ID:F8KSpUKhO
>>114
西田

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 18:35:18 ID:Nb4HJqkdO
しばくぞ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 20:26:31 ID:aWK6yee0O
いくら嫌いだからって名前晒すのはやり過ぎだろヽ(´∇`)ノ
あいついくつなの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 21:26:34 ID:/6sti/GHO
19のガキ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 21:39:44 ID:akXFuX5+0
>>116
おや、どう見ても西田君だ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 21:52:17 ID:aWK6yee0O
>>118マジッ?年上だと思って敬語使ったし!ウゼェー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 22:03:05 ID:aWK6yee0O
あいつが19ならいつも一緒にいるあの巨体も19なのか?タメ口だったけど…あいつは28ぐらいだと思ってたwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 22:25:38 ID:F8KSpUKhO


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 00:11:15 ID:tjwEcevNO
121消えろ!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 08:20:59 ID:XTkJXVIuO
>>121
あの顔で未成年な訳ない

125 :田中氏:2007/09/16(日) 09:05:43 ID:Jwj27vjpO
>>120 年上でも年下でも インキャラは 敬語を使わなくては ならないのです。

126 :田中氏:2007/09/16(日) 09:09:09 ID:Jwj27vjpO
>>119 どうして君付けなのかな?

127 :田中氏:2007/09/16(日) 09:11:08 ID:Jwj27vjpO
>>121 巨体の名はなんだ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 18:03:09 ID:s8pmzVZA0
>>127
連投するとバカにしか見えないぞ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 18:50:31 ID:bEPLh/AHO
田中氏って誰やねんィ

調べてしばくからなァァ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 19:22:27 ID:s8pmzVZA0
>>129
IDがかわいそうな事に

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:27:51 ID:XIwK4PAVO
>>129
>>11

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 15:00:23 ID:td49uR4vO
あげ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:00:42 ID:Xa8yDAB50
実名晒すのはちょっとやりすぎ
知りたいやつは直接本人かその周りのやつにでも聞け

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 01:09:29 ID:gjKIyxrgO
もぉええわ
ありがとうございましたー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 10:50:01 ID:DZ+KDqJoO
>>田中氏
お前が>>11であってもなくても所詮インキャラだから敬語使え!!
てゆうか>>11なら尚更インキャラ( ̄▽ ̄)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:16:41 ID:oGmFTGHyO
(・∀・)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 14:59:44 ID:nM4w+ubwO
インキャラってこんな風に影で書き込んで書き込んでる奴をいうのでは?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 17:47:09 ID:dkMd1Z6SO
田中氏が中田氏に見えた

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 18:22:21 ID:DZ+KDqJoO
田中氏がホンマに>>11ならメガネ割る(笑)
30秒あれば病院に送る自信がある☆

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 20:24:44 ID:nM4w+ubwO
田中へ
影でデカい口たたいて余裕そうだな♪どんだけ書いてもバレないとか思ってたら大間違いやで。実際実名知っててこんなしょうもない事する奴なんて片手で収まる人数やし、その気になれば1人ずつしらみつぶしもできる。
自粛したほうがいいよ
PS:影でたたく事は直接突っかかるよりタチがわるい事を念頭におくように

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 21:39:26 ID:yjpX5hRsO
俺の知ってる田中氏であれば携帯は止まってるし家にパソも無いし、てか書き込む様なやつでもないやろ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:00:59 ID:dkMd1Z6SO
双方陰湿ですね^^
俺単なる傍観者だけど正直相手してる奴も痛いよ
ネットなんかに書き込まなきゃいいのに
やっぱり自分のことが書かれてると思うと気になるんだろうな

143 :L:2007/09/19(水) 00:08:25 ID:wgiM+yP8O
田中氏って誰か知ってるでフマヂでァ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:43:04 ID:vlbGqve2O
>>141
あの歳で携帯とまるとかニート丸出しやんwwwゲーセン来る前に働けよな!
>>142
傍観者ならずっと傍観者でいろよ!それにお前も相手してるから陰湿やんwww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:09:48 ID:hiZMXPj90
平和だな・・・おかーさん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 17:05:46 ID:vlbGqve2O
田中氏が>>11だという話をしてから書き込んでないのがウケるよな??やっぱあいつなんかな?今日会ったら飛び膝蹴りしようかな?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 14:03:48 ID:NmKv24WvO
>>143 田中氏が可哀想モ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 15:13:04 ID:TOAMQhrz0
病院に送るとかいってるやつはその後を考えていない
ただのBAKA

飛び膝蹴りとかいってるやつも同じ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 18:30:09 ID:DZQlo/ryO
所詮BIGMOUSE

ほっとけ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 18:37:55 ID:ePHnnUuzO
>>148
病院送りにする自信があるだけで送るとは書いてないで。さらに冗談やと文面でわかるかと
跳び蹴りにしてもそう、冗談でかいているだけにしか見えない。
本気でとった貴方がよっぽどBAKAだと思うよ♪

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:44:56 ID:NmKv24WvO
どちらにせよ君らはバカだな



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 01:08:33 ID:YnL0xrx0O
まるで塵溜のようなスレだな
この漢字を読めない奴も大勢いるんだろうがw

153 :へのへの:2007/09/21(金) 08:18:41 ID:gtR5CDOlO
無料アプリサイト
会員登録したらとり放題(*>∀<*)
http://mbga.jp/AFmbb.y2Pw678b2e/

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:36:21 ID:jMZ7FP4TO
湾岸したいが寝てる房が邪魔でうざぃ!オカは寝るとこか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:41:16 ID:wVwlvZMj0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
摂津 高槻 アウトロー [4649]

このスレレベル低すぎだろwww
無意味な捨てハン率の高さといい、馬鹿の集団としか言いようが無い

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 14:59:38 ID:jMZ7FP4TO
暇やぁww暇過ぎるWW!!(-"-;)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 14:30:35 ID:PG5Q6YYtO
相変わらずカオス

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 14:32:35 ID:of0QIHEa0
たむしげ様は運指オルタは出来ないけど直線なら余裕でしょう!(^o^)ノ

当たったら負け覚悟でオバゼアぶつけまーす!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 14:33:13 ID:of0QIHEa0
お、俺はなんてひどい誤爆を・・・・・orz

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 14:57:55 ID:PG5Q6YYtO
The 確信犯

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:56:46 ID:QHsyQOU1O
>>11と田中氏って同一人物?
>>11ってガリガリの出っ歯やんな?あいつ色んな女と色んな所で見かけるけどあんなに出っ歯でもモテるんだなww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 00:13:38 ID:39MAaBJEO
妬み乙

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 05:07:36 ID:MHdp6ETo0
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1161595859/

お願いします、ここの>>526>>678>>690をどこかのゲーセンで引き取って下さい
ご迷惑はお掛けしませんから

http://a.pic.to/fx37e
>>526の御尊顔

音ゲーのカードネームが「........」「ANEMONE」っていう二人組がきたら注意!
そいつらが常連になったゲーセンにはロクなことが起こってません!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:33:10 ID:o8PTUpxH0
連ザの台が減っただと?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:56:58 ID:MlotmjJjO
ざまぁwwwww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 13:48:19 ID:fysdUu5dO
盛り上げていこ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:15:36 ID:m0IzaDznO
盛り上げていこ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:42:06 ID:FF+cMZk3O
何を盛り上げてくんだぁww?!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 13:16:23 ID:D1VoWcl6O
あっ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 19:54:55 ID:2eFyBJS9O
なっ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:06:48 ID:PeTE9aEFO
るっ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:48:08 ID:qV/kosX8O
ふぁっ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 12:24:09 ID:Rqdj5jFWO
くっ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 13:47:11 ID:qmwyeacMO
何この流れwww

地味にワロタw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:46:38 ID:ojVWRVPsO
(´Д`)y=・~~

ぱぁーふぇくとda

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:13:22 ID:yDdChvXeO
ばぁ〜ふぇくと?
何がだぁ〜?
ボッ!!キュッ!!ボン!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:56:50 ID:yDdChvXeO
ところで、誰か良いネタ持ってねぇwwのぉ??

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 13:32:49 ID:6gfveD6fO
>>169-173
ジョージア吹いたwwwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 09:22:36 ID:gyndArK8O
おっぱっピー>178 ジョージア吹いたより潮吹いた?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:34:57 ID:S6lXp5iUO
丘求人募集してる
byタウンワーク

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:09:40 ID:K8Ios2fHO
20歳↑だろ?
行く奴いるんか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:54:11 ID:tZC1BnGx0
何この糞すれwwwwwwwwwwwwwwwww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 02:43:22 ID:seCHxZ0SO
頭悪い奴多すぎ!!!

障害持ってる方にキレられたぁ!!!!

頭使って生きろよ!!!



オカの○○

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 09:22:13 ID:976fWeFyO
お前らみんなバカだよ!えっ、俺も!?うん俺も


185 :Ψ:2007/10/03(水) 12:51:37 ID:E+8nrhmVO
テラタミフル

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:08:17 ID:7L0J2ExBO
誕生日おめでとう

187 :BVLGARI≧≦:2007/10/03(水) 15:58:51 ID:arl3QZ7qO
>>186 ありがとぉッ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:29:22 ID:xf3CnqiVO
おめでとー(・∀・)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 02:16:13 ID:GgbsadbgO
すぎたけどおめ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:29:03 ID:ROJ6g6B7O
誰の祝いだぁ↑↑


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 02:15:46 ID:7kprswCf0
ちょっと前話題になったダイスケってのはどんな外見?
チビで髪もさっとしててメガネ?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 09:00:09 ID:3YONp3ay0
メガネ?
チビやけど髪は短髪、まさにチビ猿の名に最もふさわしいお方だぜ
最近丘の中に入っていくのを見たが入禁はとけんたんか?
またカオスな丘に逆戻りか?

193 :ダイスケ:2007/10/05(金) 10:16:39 ID:gGaF4SHyO
お前ら調子のんな!!文句あるんやったらいつでも相手になってやる!!かかって来いよ。どうせビビって何もできんやろ!!調子のったらAFするぞ!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 10:23:24 ID:3YONp3ay0
すぐつられる……プッ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 10:41:15 ID:tIoyIfpw0
AFってなに?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 10:46:26 ID:D/wm9o7z0
アナルファック ジャネ? キンモーーーーーーー

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 11:23:26 ID:3YONp3ay0
がちホモktkr

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:21:06 ID:wTIQhnxJO
ダイスケがバイだという件について語ろう!!
どうぞ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 14:25:06 ID:RazXoAc/0
1年ほどOKA3行ってない〜

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 15:27:19 ID:L33BGX+FO
テラガチホモwwwwwwww

201 :ダイスケ:2007/10/06(土) 00:29:10 ID:NEgGUtaqO
もおええから、こんなとこでかいとらんと直接いいにこいや!
どおせインキャのメガネみたいなやつがかいてんねやろ
見つけたらバチポコいったるからなぁ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:43:40 ID:c+rF7kbHO
だいすけの嫌味かいとぅ誰やぁ!?
だいすけ事態最近見んからどぅしてるか知らんが本人に直接言えよ!!
どぅせ夜のメンバーの奴やろ!?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:27:30 ID:DUIuT+OGO
>>202お前みたいな鈍ってるしゃべりのやつはダイスケの周りで見た事ないけど連れのつもり?キメェー

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:37:14 ID:XfORBsQwO
KTQ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:27:48 ID:j0GOHv/c0
ダイスケ?誰だよ(笑)

206 :ダイスケ:2007/10/07(日) 07:02:06 ID:kJ/VAi/pO
おれ猿

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 09:29:07 ID:8qmRbYHSO
>>206嘘つくな!
ダイスケにサルほどの高等な知能があるはずがない。
あいつがサルなら人類全てが神以上の存在。

208 :ダイキチ:2007/10/07(日) 10:40:05 ID:6YPIjQGa0
俺紙

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:18:13 ID:a8ByNikn0
こんなことで釣られてるようじゃ猿のがよっぽど賢いよ

210 :ダイアナ:2007/10/07(日) 14:56:53 ID:kJ/VAi/pO
僕ミッキー

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 10:38:36 ID:uPX/W6/sO
もぉww何もかもが世紀末!!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:48:16 ID:Vc9fJ+Wa0
ゲーセンなんて金ドブにすてるようなもんだぜ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:50:44 ID:jUl/fMDm0
ドブに捨てたら何も手に入らないが

ゲーセンでは金出すとゲームを楽しめる

つまりそういうこと

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:51:28 ID:EGdkqLnzO
一瞬だけどな。

215 :たこちゅう:2007/10/09(火) 01:52:24 ID:IUknGeYEO
一生一緒にいてくれや

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:53:42 ID:b6QL9qA1O
残酷な奥井のテーゼ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:50:54 ID:/pPezFydO
24おもろいよ24

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:12:07 ID:Pt8lJY6wO
24…?もしかしてガキつかでやってた板尾24の事か?!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:32:31 ID:/pPezFydO
ちげーよ
24season∨だよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:07:09 ID:dhJenj5C0
猿とか紙とかいってるやつはしにさらせ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:46:10 ID:nipZUp0h0
OKA3昔はヤンキー多かったけど今はオタクばっかりだな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:16:56 ID:n3zi/mYXO
ヤンキーがオタクになったのでは?

223 :ダイスケ:2007/10/09(火) 18:27:56 ID:VGVV2sPQO
ヤンキーがいなくなったからお前らを含めオタクがでかい態度をとるんだよ。早く出禁解除にならんかなぁ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:31:04 ID:nipZUp0h0
>>223
君もオタクかい?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:25:38 ID:0IzHiNXKO
今度遊びにいきますね
音ゲーのレベル特にギタドラは何色の人が多いですか?
水色ネームなので恥ずかしいです。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)