2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四国のゲーセン事情15

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 02:16:57 ID:EV2rDFJ90
別に過去スレのURLとかいらんよね
音ゲーはそれぞれの県音ゲースレでお願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 02:52:19 ID:/SV42fvU0
まんこのかおり

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 03:04:07 ID:H3daAWpC0


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 03:38:06 ID:EV2rDFJ90
関連スレぐらい探して1にのせときゃよかった

中四国地方のQMA事情4
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1183171504/
四国の三国志大戦事情・3
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1183360813/

【いのち】愛媛のゲーセン事情7【だいじに】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1181965774/
高知の音ゲー事情 第4号
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1165670957/
香川・徳島の音ゲー事情3
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1172853157/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 18:31:46 ID:W/7ExuLpO
前スレ1000は ネ申 !!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 22:56:14 ID:4GX0dTOS0
サーカス難民はどこに流れるんですか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 23:28:54 ID:QCFe60hu0
サーカスもう移転始まってんの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 00:45:01 ID:d4xnlPej0
サーカスもうやってたよ客より店員のほうが多かったけど・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 00:51:10 ID:vi+XT2ah0
大きさとかゲームの数とかどうだった?
セイヴァーは入ってねーよな・・・

10 :腐女子ゲーマー:2007/09/05(水) 00:55:24 ID:JBvF33b80
おお、サーカスもうやってんのか

早速、土日あたりにでも行ってみよう
レポ書いてやるからお前等何か質問とか書いとけ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 01:42:37 ID:MM8g9iY20
音ゲーの配置レポよろ。DDR撤去されてたら俺は泣く。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 05:03:23 ID:d4xnlPej0
新しいサーカスのゲームの配置は一階に大型筐体物やプリクラがあって二階に普通のゲームやカードゲームやらがある感じ。
一階は全体的に明るく二階は暗い感じ、ちなみに禁煙ぽい、一応すえる部屋もあるけど自販機もあるから狭い・・・
たばこ吸わないから歓迎だけどたばこ吸うお客さんは減るかも・・・


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 09:21:17 ID:7lQ2FZi70
>>12
俺、禁煙家だけどゲーセンでは吸わないんで特に問題は無いな。
まぁ、禁煙になるのは時代の流れだからしょうがないっしょ。

14 :13:2007/09/05(水) 09:21:57 ID:7lQ2FZi70
禁煙家→喫煙家だった・・・orz

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 10:08:10 ID:M9v0UTlpO
>>14
これはいい禁煙フラグ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 10:10:11 ID:iu1723U3O
ジョジョの有無を。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 14:59:45 ID:VXbsO5TQO
メダルゲームはないのねw
二階にある格ゲーは何があるのか誰か教えてちょ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 16:40:14 ID:Xm8RtFex0
すまんけど誰か新サーカスの住所を教えてくれないか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 17:02:31 ID:vi+XT2ah0
ぷくぷく書店に用事があったんでついでにサーカスも寄ってこようと行って来たが
ぷくぷく閉まってたorz 仕様が無いからサーカス言った感想でも
まず気になったのが駐輪場の悪さ、店の前に自転車がすし詰め状態だったよ
店員は何も言わなかったし、それらしい張り紙も張ってなかったから
別の場所に駐輪場があるとは思えないのであそこがすべてなんだろう
正直元のサーカスに比べるとすごく便利が悪い
あと格ゲーだがギルティが2×4の8台、メルブラが同じく2×4の8台
KOF2002が場所離れて4台、3rdとマーブルvsカプコンかな?が共に2台ずつ
あと種が4台と3D格ゲーが鉄拳とバーチャ共に4台ずつくらいだったかな
ジョジョ、セイヴァーとかはまったく見当たりませんでした
まぁ行ってみた感想としては移転の理由がどうであれ失敗かなぁ
元の店舗のゲームを極力削らずに移転しようって心意気は認めるが
麻雀、QMA、格ゲーと2階に詰め込みすぎ
おかげでやけに通路が狭いし、あの店舗で大会開いたらとか想像したくないな
まぁそんなとこです。長文失礼しました

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 17:53:46 ID:MM8g9iY20
まぁ、瓦町からのアクセスが便利になったから歩きで向かえばいいかな。

中央町に住んでる俺的にはあんまり変わらんが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 18:11:57 ID:VXbsO5TQO
>>18
丸亀町のヤマハの前だって。
>>19
情報ありがとう!人はいました?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 18:26:38 ID:qBmKncXq0
>>19
シューティングはどうなってますか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 18:38:28 ID:Xm8RtFex0
>>21
ありがと

24 :19:2007/09/05(水) 18:55:09 ID:vi+XT2ah0
>21
行ったのが5時頃だったんでちょっと少なかったかな
格ゲーはそこそこ人いたけど全部対戦で埋ってるとかそういうのではなかった
自転車の数に比べて人はそこまで多くなかったからちょっと不思議に感じたわ
>22
正直自分はシューティングやらないんであんまり見てなかったんですが
有名どころは結構揃ってたと思うけど前よりかはちょっと少なくなってたかな
格ゲーに力入れて台数確保してるから店舗の大きさ的にその他のシューティングやレトロゲーが必然的に削られてる気がした

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 19:05:14 ID:VXbsO5TQO
>>24
ありがとう!とりあえずバイト終わったら行ってみます

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 22:37:14 ID:oxjION1x0
徳島のゲーセンについて誰か語らないか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 22:56:32 ID:kUHVgGss0
めんどくさいから1人でやってくれ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:21:42 ID:VXbsO5TQO
新サカス行ってきました
まず自分は車なので高いパーキングしか近くにないのが辛いです
店内は上の人が言ってたようにかなり狭く音も小さくて盛り上がらない感じでした
客は全然いなかった
やはり禁煙が影響してるのだと思う
移転は大失敗だと思うなぁ
戦は絆や三国志もあってからか客が増えてました
自分もこれからは戦がホームとなりそうです

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:40:31 ID:j9aPfXVW0
>>26
相手できなくはないが・・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 00:38:58 ID:XavzV8Ax0
・佐古エンゼル
・ダイヤレーン
・おきのすアポロ
・トイズ

あと有力どころはなんかある?
最近佐古の客がトイズに流れてるよな気が

31 :13:2007/09/06(木) 09:44:36 ID:yyST4/380
>>15
フラグは勘弁

>>28
喫煙もそうだけど、駐輪場や駐車場の方が問題だと思うぞ・・・・。
隣りにでかい駐輪場があった前の場所よりは確実に利便性が下がってる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 12:05:05 ID:daQFbBru0
とりあえず、>>27 は死んどけw

>>30

アポロもトイズに客が流れてるなぁ・・・

徳島サティが潰れて ラウンド1になるみたいなんだが・・・知ってる?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 18:46:46 ID:0hFfVczO0
>32
サティが無くなるのは知ってたが、ラウンド1になるんか
徳島のラウンド1は、小松島とか南の方に出来ると噂を聞いたことがある

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 19:54:59 ID:ttdUJfmn0
四国内でエターナルナイツが入るゲーセンってどれぐらいあるんだろうか

35 :29:2007/09/06(木) 20:16:01 ID:GNiNY/xm0
ラウンドワンの噂はよく聞くけど、なかなか進まないね・・・。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 21:09:54 ID:hFE+JNx30
>>32
建物はあのまま使えないだろうから、一旦更地にするんだろうか
ちなみにサティは来年の4月まで営業

37 :26:2007/09/07(金) 00:00:33 ID:khAeJtrv0
けどかなり時間かかりそうだな・・・
来年?もしくは再来年・・・
まだまだ先の話になりそうやな^^;



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 01:15:24 ID:5w/TdwJjO
新サカス客いねーww

39 :19:2007/09/07(金) 02:47:52 ID:qSE117c10
サーカスはもう格げー多いだけのアミパラライオンみたいな感じだな

40 :13:2007/09/07(金) 07:33:19 ID:Lj0gz9ra0
>>39
サーカスにはSTGとパズルをやりに行っていたが、その辺りのラインナップは変わってないのかな・・・?
格ゲーは対戦弱いからやらないし、STGが少なくなってるのなら行く価値がないからなぁ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 01:35:41 ID:kmUoeEN30
>>40
そこまで減ってはないと思うが少なくなってるのは確か
狭くて煙草吸えない所を我慢するとまだ行く価値はあるかなぁ
でも前ほどは居心地はよくないと思う

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 09:38:29 ID:T8dXXzcX0
ちょいと聞きたいのだが禁煙になってるんだろ?
でも喫煙スペースはある、しかし店舗自体が狭い

んで疑問、店の中は実際タバコ臭いのかどうか?
喫煙スペースから煙が洩れて店舗に充満してない?
洗いたての服着て2時間ゲームやったとして服は臭くならないか?

誰か教えてくれ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 13:53:03 ID:neUKtNod0
佐古エンゼルのKOF台を一箇所にまとめて欲しい
対戦相手がいる方にイチイチ移動するのがめんどくせぇ

44 :13:2007/09/08(土) 17:25:08 ID:ze7u/HIk0
>>41
残ってるとすれば、虫ふたとむちぽと怪しいエミュ台くらいになるのかな・・・?>STG
ケツイは全一の人が戦メインになった感じで、メンテナンスもあまり良くなかったし無くなってる可能性は高そう・・。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 20:41:40 ID:nGBlqneW0
>>44
それらに雷電4で全部だったと思う。

46 :13:2007/09/08(土) 23:23:21 ID:ze7u/HIk0
>>45
そうなると、メインで可動していたSTGは概ね移動したんだな・・。
無くなったのは時々変わってた台だけか(移動前は斑鳩が入っていたはず)
それなら、行ってみるか・・・。

47 :13:2007/09/08(土) 23:23:52 ID:ze7u/HIk0
可動 → 稼動 だな・・・・orz

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 03:29:40 ID:35ecIQdWO
サーカス俺も一瞬で帰ったわ
あの空間でゲームしろという方が無理

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 11:50:52 ID:hvsKXBhNO
>>48
別にそこまで言う程じゃないだろ。
前の方が良かったのは確かだが。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 12:01:51 ID:BpCVg/zdO
音ゲーは無理、少なくとも俺は
ちょっと遠いけどラウンコ行くよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 12:45:50 ID:WUPaLMj10
とりあえず音ゲーは音量上げてくれ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 13:06:45 ID:arsbhheP0
あそこの建物を建て直ししたら、また戻るのかねぇ・・。駐輪場が出来るかどうかはわからんけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 15:20:12 ID:rRsvhgNK0
基本的にもう戻ることはないって言ってた

54 :腐女子ゲーマー:2007/09/09(日) 19:16:04 ID:M77+DWbc0
今日サーカスいってきたからレポ

1F
ガンゲー:サイレントヒル、ガンダム、レッツゴー・ジャングル、後何かあった。
レースゲー:イニシャルD、マリオカート
音ゲー:とりあえずサーカスにあったやつは揃ってた気がする。
プライズ、プリクラ 

通りに面して見た目明るく入り口のプリクラ、プライズが目立つので
女子中高生や子供を目にする機会が多く明るく清潔な印象。
更に一階は完全禁煙なのでそれもポイントが高いと思われる。


2F
格ゲー:ギルティ、メルティ、スパUX、鉄拳、ガンダム、KOF2002、バーチャ、3rd とか
アクション:ダイナマイト刑事(新しいやつ)
シューティング:虫ふた、むちむち(一台でセレクト)雷電W のみと思われる。
パズル:色々  カードゲー:野球のやつ  ごっちゃ入りゲー  後は QMA、麻雀、  

サーカスのラインナップをそのまま移した感じではあるが、レトロゲーとシューティングが
結構削られている。 店舗内は戦程ではないが暗い。
2F一番奥に麻雀と喫煙所があり麻雀コーナーのみ喫煙可
喫煙所は押引式のトビラで区切られていて中には清浄機も設置してあるので
煙漏れは少ないと思われる、しかし店舗内唯一の自販機が喫煙所内にある罠。
結果、麻雀タバコが余程酷くなければ前のサーカスよりはかなり快適と思われる。

戯言:JOJOは無い、アルカナ、バトファンはあるにはあるが対戦しようとすると
昔ながらの相席プレイになるのでいっその事無くしても良い気はする、QMAは専用扇風機付き

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 20:05:54 ID:arsbhheP0
>>54
レポ乙。
虫ふたとむちぽがセレクトタイプになったのか・・・。さらに少なくなるのも時間の問題かな
(へたすりゃ、STGは全部セレクトタイプとかにしそうだ)
まぁ、やってるひとも大分減ってたし、しょうがない事ではあるけどね。行く価値が有るかどうかが微妙になったな・・。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 20:17:17 ID:5UqOjjJj0
煙草はどっちでもいいんだが
もっと広々とした店内にしてほしかった


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 21:31:58 ID:mIQ/nwHN0
>>54
レポ乙

まぁ戦との差別化がハッキリしていいんじゃないだろうか
戦のSTGはかなり良い場所に置かれてるし、自転車乗りには残念だが原付買って戦に来い

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 22:30:13 ID:hvsKXBhNO
>>54
乙です。
てか今日多分見かけましたw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 22:43:37 ID:VBGvXOTl0
入口の扉全開にしてる所為か、暑くてかなわん。
扉は開閉式にして欲しい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:12:19 ID:35ecIQdWO
やっぱ戦だろ
サーカスの客みんな戦に流れてるぜ

61 :腐女子ゲーマー:2007/09/09(日) 23:51:04 ID:M77+DWbc0
>>58
リアルで見られてたとはびっくりだ。

どんなプロポーションだったか皆に説明してがっかりさせてやってくれ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 07:39:39 ID:HOTDyPWf0
>>57
原付を買ってまで行きたいとは思わないんだが・・・。
戦は行ったこと無いが、駐輪場はそれなりに広いのかな???

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 12:22:19 ID:NGibMhGH0
戦は電車で行けるぞ。川挟んでるからちょっと歩くがな。
自転車で行くには坂が辛いから、俺は電車に切り替えた。


ちなみに、駐輪場の心配は要らない。車で行ってもおk

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 13:50:46 ID:4Db63jJg0
アミパラ高知店かセイタイトーのバトルギアを2台に増やしてほしぃ(´・ω・`)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 19:41:43 ID:Dj73cW0lO
戦のギルティって強くね?
あそこ夜は強者の巣窟じゃねーか
サーカスで初心者同士対戦できた頃が懐かしい…('A`)
新しいサーカスに行ってもいいけどあそこはあそこで対戦相手いないからなぁ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 19:59:26 ID:YZFbeUAK0
御座トイズのエターナルナイツはいつ稼動するのやら
張り紙はまだ9月稼動予定のままだし

67 :55:2007/09/10(月) 20:39:32 ID:HOTDyPWf0
サーカス行って来た。
照明は確かに暗いけど、ゲームをやるにはいい感じだな。
(大阪のフェラーリってゲーセンと雰囲気が非常に似てるけど・・・)
むちぽと虫ふたのセレクト台は、画面が暗いのと端がややボケてるのが残念だよ。
もう少し調整して欲しいところだな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 21:00:00 ID:vkYj7FCOO
>>61
ゴスロリ服でした><

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 21:04:22 ID:ARBphhL+0
>>62
STGメインなら多少の不便は我慢して一度は行っとけ、集中出来るぞ
まぁまだクソ暑いんで移動中に倒れるなよ

70 :55:2007/09/10(月) 22:25:50 ID:HOTDyPWf0
>>69
下手の横好きだし、そこまでしてなぁ・・・って感じの方が強い。
サーカスでもSTG上手い人結構居たけど、その人たちはほとんど戦に流れたのかな・・?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 23:57:40 ID:LyvddWBX0
とりあえず土日に友達とスパUXと3rdの対戦してきたけど音小さいな
普通にカチャカチャ聞こえる
誰かアミパラライオンのハイパーかサーカスのスパ2X対戦しようぜ
アミパラに3rdが入れば最高なんだけど
あとアミパラ種のライン1から2に増えてた

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 00:30:26 ID:5ldLWWS10
戦のギルオタは基本初心者狩りしないから大丈夫
ただ乱入したら狩りにかかるっぽいがw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 01:09:50 ID:Kjax9O+j0
>>68
ハァ・・・結局そんな類か・・・OTL

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 04:07:21 ID:l9qmxM5M0
こないだ初めてサーカスのメイド見たが
普通にゲーム目的で行ってて遭遇するとかなりヒくなあれ


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 10:15:35 ID:UM8NV5uwO
ファンパラダイス志度のGGAC対戦台2組のうち1組故障してて稼働してないからスペース勿体無いな。
カプコン格闘ゲー入れてほしい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 12:49:35 ID:aXeiulyYO
もちろんジョジョだよな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 13:20:57 ID:bFhml3KR0
パワーストーンにきまっとるだろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 15:39:55 ID:djcGGHER0
そこでキカイオー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 16:21:19 ID:j7+WAiV50
闘神伝2でいいよ・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 18:37:26 ID:Rx4uj7kJ0
お前等、初代ストリートファイターを忘れるとは何事か!

初心忘るべからず。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 19:58:47 ID:cEn9wQGb0
>>80
昇龍拳を密着状態で出せれば、一回で敵死ぬからなあれ・・・。
(たしか3回ヒットして終わるはず。)
バーディーが最初の難関だったな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:56:34 ID:rRfSC105O
このスレ見て初めてサーカスが移転した事を知った俺です。
質問なんだけど1プレイ50円縛り(特定ゲーム除く)は変わってないですか?あとウイイレ2006ありますか?(´・ω・`)

最近はバサラがホームなんですがウイイレやりにいきたくて

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 23:41:39 ID:fvB0P2/40
バサラってどこ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 00:16:19 ID:LqYtJpjOO
>>83
丸亀にある。
格ゲーはほとんどないよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 20:34:51 ID:x+BaRyORO
帯屋町トイズにマーブルvsカプコンがあったのでびっくりw
どうせならマブカプ2も置いて下さい店員さん><

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 00:35:57 ID:9s573kc7O
住吉トイズで夜10時過ぎにMJしてたら、店員が来て100円クレジット券くれた。
いつからこんなサービスやってたんだろ…。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 02:09:35 ID:r2lnDYwH0
実は君だけへのサービス・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 04:49:40 ID:17fDv8qHO
>>87
アッー!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 11:29:56 ID:dcmant5h0
>>87
そして怪しい関係のできあがりだな・・。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 17:41:14 ID:IYp6bxDl0
そのクレジット券は手渡しだったのか?

まさかズボンやパンツに挟んでいったのではないだろうか。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 20:12:47 ID:Xemu/KSe0
券の裏を見ると手書きの電話番号が

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 20:27:55 ID:Aj1holTRO
や ら な い か ?
と書いてあれば最高やな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 21:48:39 ID:9s573kc7O
マジかー Σ(゚□゚;)
連日行ってたから顔覚えられたかもしれん…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 23:22:01 ID:dcmant5h0
末永く幸せにな!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 01:02:00 ID:8qm9JlSW0
こうなれば穴根式も近いかもな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 19:21:27 ID:Q8zp5TTXO
今日新サーカスいったけどメイド可愛くない(´・ω・`)
前一人だけいたお姉メイドはどこへ
あと旧サーカスはお兄とかメンエグ系とかサラリーマンとかいたけど新はまったくいなくなってる。
しかも電気が暗く陰欝な印象をうけた。
時間帯が悪かったのかもしんないが…。
前のサーカスのが好きだ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 21:30:14 ID:JNblyh+h0
>>96
ゲームをするのなら、メイドが可愛いか可愛く無いかなんて全く関係ないと思うんだが・・・・。
サラリーマンは今日が祝日だから居ないんじゃない?

電気が暗いけど、ゲーム画面は見やすくなって良いぞ。ただ、歩きにくい感じはする。
(通路の狭さも関係してるだろうけどね)


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:37:52 ID:Q8zp5TTXO
かわいいほうがいいだろ。フツーにかわいいほうがいいだろ。絶対かわいいほうが流行るって。

連ザプレイヤーは野良じゃ厳しい感じがした。

プレイ見るのも狭いとこに固まるしかないからさらに道が狭くなってる。

あと他にもあったが駐輪場はカオスだ。びっしりとめてあるから止めるの大変出すの大変。

禁煙になったから嫌煙家には◎
1プレイ50円は変わってない。
カジ・トレーナーっ子が多い。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:44:04 ID:uNUjH9QEO
>>96
今日は大抵の人は麻生・福田を見に行ってただろうから
それで人少なかったんじゃね?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:50:47 ID:JfY5eyuxO
戦スパイクアウトFE入れてくれ!!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:53:23 ID:+EaK2zsF0
かわいいとかかわいくないとか関係ない!
とりあえず仕事をしろといいたい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:15:14 ID:1JWznjBd0
とか言いながら自分がメイドに話しかけられたら

いつまでも引き止めようと話続けるんだろ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:29:13 ID:KEQkz/jw0
相手による

104 :97:2007/09/17(月) 23:40:43 ID:JNblyh+h0
>>98
だからゲームするには関係無いって言ってるだろ・・・。
そんなに可愛いメイドが良いなら、メイド喫茶にでも行けよ。

>>99
あれは凄まじく邪魔だった。おかげで郵便局のATM前に陣取られてて入れなかった・・。
そんなに演説したけりゃ、中央公園ででもやっててくれって思ったぞ。
(テレビ局も邪魔だったし・・・。郵便局に用事のある人への迷惑なんて全く考えてないんだろうな)

>>101
禿同

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:27:18 ID:WqURKL/q0
>>104
まぁ、演説やるのも事前に分かってたことだし、状況から判断して混雑するのも目に見えてた。
郵便局は瓦町のを使うべきだったな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 01:04:46 ID:idiLeCp5O
俺は可愛いメイドよりGGむちゃくちゃ上手いメイドがいいな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 01:08:02 ID:Ybc6WcIy0
あれゴブリンだろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 02:38:36 ID:zIvoQQK80
なんだっけ金払ってメイドと対戦してもらうんだったかな
しかしそれってまんま風俗だよなぁ
業務的な笑顔で媚びられるとこなんで想像しただけで寒気がする
まだあの黄色いトレーナーで煙草スパスパしながら乱入されたほうがマシだ

四国最初のメイドゲーセンとか銘打ってた頃からなんか怪しいとは思ってたが
サーカスは今回の移転失敗で完璧に道を踏み外した、というか戦に取って代わられた感じがするなぁ
ま、あくまで個人的な意見だがね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 02:47:33 ID:d5WJqKJP0
>>108
メイドが居ようが居まいが、媚びようが媚びまいが、日々のゲーセン生活に全く影響なし。

お前はメイドやサーカス、戦などを見ているかも知れんが、その一方、誰もお前のことは見ていない。
自意識過剰。気にせずゲームに精進しなさい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 02:52:58 ID:fbOwfbg20
>>108
>業務的な笑顔で媚びられるとこなんで想像しただけで寒気がする
そんな事では大人になれないゾ、世の中には(ry

まぁ戦も当初は半年持つか?って思ってたんだが今回の移転を見るに正解なのかな、と
このスレ見に来る様な奴をターゲットにしている訳では無い事は確かだ>新サーカス

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 02:58:01 ID:fbOwfbg20
>>109
自意識過剰は関係無いだろ、メイドが居ても客は減らんが増える要因にはなる、影響はあるな

112 :97:2007/09/18(火) 06:51:52 ID:T2xmcykC0
>>105
いや、それは判ってるんだが、わざわざ瓦町まで行くのが面倒なんだよ・・。

>>110
戦って、最初はそんな状況だったんだな・・。まぁ、今回のサーカスの移転で戦に流れた人も多いみたいだしねぇ。
そのうちサーカスもアーケードは人気どころだけ置いて、他はプライズ系って感じになりそう・・。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 06:57:40 ID:+sh0kwy3O
111なかなかわかってるじゃないか。
同意見。やっぱかわいいほうがいい
メイド喫茶いけとか訳わからん意見もあるがな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 08:12:33 ID:PzW8MsJB0
ゴブリンは失礼すぎてワロタwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 17:08:02 ID:OJT23vnq0
じゃ、オーガ

116 :97:2007/09/18(火) 17:22:44 ID:T2xmcykC0
>>113
確かに増える要因にはなりえるだろうけど、その人たちがまた来てくれるかどうかが問題だな・・。
あと、前のサーカスでも居たけど、メイドとしゃべるばかりで、全くゲームをしないやつも居たからなぁ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 20:33:37 ID:FL3UiGf70
結論いえばメイドは居た方がいい。
メイド邪魔だ、って奴は元々ゲーム目的だから無問題
メイド最高、って奴はゲームに興味なくてもメイドゲームで消費してくれる。
普通に男ばっかのムサいゲーセンよりちょっとした華がある方がいいに決まってる。

>>112
俺、戦が開店して初めての日曜に行ったけどあの広いフロアに居た人間が
俺入れて客4〜5人あとは黒服とメイドだったぜ、あの頃が懐かしい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 03:18:25 ID:Pcoz77aY0
なんだかんだいってメイド意識してる97に萌えた

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 08:26:28 ID:2DWgdquS0
イクサはメイドとかのコスプレじゃなくて時代劇に出て来るアレをやるべきだと思うんだ
もしくは入り口に鎧があるんだからサムライトルーパーのコスプレやってくれ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 17:25:54 ID:Ufj7wp2h0
徳島、ルピアのところに新しくゲーセンができるみたいね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 17:34:49 ID:bV9orL5S0
ゴールドタワー横のAXEL
今月末に格闘ゲーム無料らしいんだけど
詳しい事知ってる人いない?
スパイクアウトがタダなら行きたい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:16:25 ID:IUIGzcud0
AXELって入場料払えば時間内はただってところ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:54:39 ID:sx2Vrh8B0
いや、アクセル自体は普通のげーせん、メダルメインっぽいが
入場払えば時間内ってのは、横のゴールドタワー本館のゲセンな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 03:56:21 ID:3CKwL3l90
結論を言うと、どいつもこいつもメイドメイドうるさい
四国のメイドスレでも立てて勝手にやり合ってほしい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 08:33:08 ID:+XLIB0PQO
ルピアにはプライス中心のゲーセンがなかったっけ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 20:03:02 ID:tbH0efYg0
>>124
そんなに僻むなよ、ツンデレなんだから。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:24:05 ID:icl/yiwZ0
あれ?AXELに格ゲーって3Dだけしかないの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:56:30 ID:t2R4/5pxO
土曜日アクセル行くんで誰かスパイクしよう
初心者でもいいからリンクしましょう!

129 :121:2007/09/21(金) 05:50:51 ID:xRcu1soB0
AXEL、問い合わせてみた
29日30日の2日間、オープン1ヶ月記念で
ブラストシティのゲームを全部終日フリープレイにするようだ
スパイクアウトもフリープレイと言ってた
一応リンク
http://www.goldtower.co.jp/axel/

>>128
29日の土曜に行くので、おっさんが1人でやってたら声をかけてくれ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 07:26:56 ID:YSGl8pW60
アルカナあるのにギルティないのか・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 07:49:29 ID:t2R4/5pxO
>>129
俺も29日に行きます!
スパイク流行らしたいなぁ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 08:02:38 ID:QIdYauTTO
スパイクは儲からないから。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 08:45:47 ID:8Yh8vSjkO
トイズ住吉に戦場の絆入るってマジ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:48:37 ID:WTBaye050
住吉は置く場所ない気がするんだが・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:45:49 ID:FQxAiKFUO
>>133
入るらしいな。
いったいどこにそんなスペースが…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:40:47 ID:e7BwtTW20
縦に4つ積み重ね(ぉ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 17:49:25 ID:stN7BIrv0
住吉トイズって面積全部使ってる?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 19:39:20 ID:FEVch4Zm0
まあ戦の詰め込みっぷりに比べたら

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 19:45:24 ID:hgZ2hsbX0
戦よりサーカスだろ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:28:08 ID:4VEIA6Y5O
戦頼むからスパイクアウトFEおいてくれ!一回200円でもいいから!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:58:14 ID:90rWAUCg0
直接リクエストしてこい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 15:39:06 ID:B5eIN0Jb0
絆よりビルダー入れてくれよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:45:58 ID:0Jib8IkH0
サーカス行って来たがあれはねぇよ・・・・と言いたくなった音ゲーマーな俺。

ドラマニは音小さすぎてパッド叩いてる音がペチペチするし、DDRはあの配置はねーよww
2Pプレイヤーな俺はどうしたらいいんだよorz

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 14:48:38 ID:4gzaCSX50
つ練炭

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:09:12 ID:IZxI/Pch0
ルピアの新しいゲーセン、昔と違ってちゃんとゲーセンしてて驚いた。
手前がプライズ中心で奥にひっそりと大型筐体他ビデオが。
麻雀格闘倶楽部とかQMAをたくさん置いてた。
格ゲーは期待できません。そもそもやる人間がおらんと思う。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 05:02:56 ID:vPLjJ3110
イオン高松のゲーセン?ってどんな感じ?ビデオゲーム置いてる?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 07:58:07 ID:hUpb881P0
イオンはバーチャぐらいしか置いてなかったと思うよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:14:16 ID:740bLt7jO
戦頼むからスパイクアウトFEおいてくれ!
一回300円でもいいから!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:02:38 ID:mBXhTQUN0
>>148
だから戦のBBSに書けって・・・

勇気ないなら俺が代筆してやるからお前の熱い想いをココに書け。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 04:53:33 ID:NHXv6ntRO
基板がいくらするのか知らんが自分で買って持ち込んだら?
平均プレイ時間がどれくらいかは知らないけど慣れた奴のD&D並みの売上だったら迷惑だと思うよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 09:13:18 ID:bjD/+Fm9O
148じゃないが…
スパイク最高!!つうか冗談抜きで本気で面白い
スパイクがあることでジュースが売れるわ煙草売れるわ
戦が賑わうわでいいことづくし!だから入れて…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 10:09:25 ID:lhHVj+Hs0
>>151
ジュースとかたばこが売れても、店の売り上げは1個10円とかそんなレベルだぞ。
それで、高価な基板のゲームを延々粘られたんじゃ、店からしたらたまったもんじゃない。
まぁ、置いたとしても1台とかそういうレベルじゃないの? 複数台置いてもインカム悪そうだし・・。



153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 11:25:09 ID:pdLA9HHK0
D&Dもスパイクも、慣れてる奴だと1コインで1時間はざらだしねぇ
まあ、死にやすくてコンテする回数が増えそうな分、スパイクはまだましそうだが

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:27:12 ID:T+pQD64x0
店にとってメリットが無いから置いてもらえないんだよ。
>>148>>151が一人で千円くらい突っ込んでくれるなら話は別だが。
どうせ少ない金で暇つぶししたいだけだろ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:07:11 ID:uQTbsq+TO
栗林のマルナカにスパイク2台あるよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:12:14 ID:bjD/+Fm9O
正直ジュースや煙草はネタのつもりだった…
インカム悪いのも分かる。
ただスパイクでリンクすると面白いんだよ。
でもそろそろ自重するわ。確かにみんなの言う通りだしね…
マルナカ行ってみるわ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 17:48:47 ID:740bLt7jO
なんでマルナカなんかに!?w
戦頼むスパイクアウトFEおいてくれ!
一回400円でもいいから!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 17:53:45 ID:mBXhTQUN0
なんだ?
結局書いていいのか?
書かなくていいのか?

ここでうだうだ言っても変わらんぞ
11時まで待ってやるから結論だせ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:07:29 ID:eKZpasnZ0
マジうぜえ
戦のBBSに書け糞が

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:10:54 ID:FvnOBjmi0
四国スレにしてはめずらしく優しい展開ですね

161 :通り掛かりの店員:2007/09/25(火) 18:52:27 ID:ehoFvXtiO
スパイクアウトは自分も大好きなので何回かたのんでますが無理と言われました。

まぁBBSに書き込んだほうがお客様の声として届きやすいとは思います

もし入ったら自分もリンダでリンク参入したいですわ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 20:48:11 ID:740bLt7jO
>>158
戦のBBSも知らないアホでございますが、スパイクを愛する気持ちは誰にも負けません。
どうか、私の代わりに戦のBBSに書き込んで下さい。お願い致します。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:49:55 ID:osivxGk/0
某中古基板販売店
スパイクアウト FE 106000円 モデル3

・・・モデル3って時点で相当やる気ないと取り付ける気が起きない。
基板も思ったより高いな。かといって持ち込まれてもすぐ取り付けれるもんでもないし。
そこのゲーセンで働いて自分で取り付けてやればよいのでは。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:15:29 ID:mBXhTQUN0
さて、結論は出たようだな。

ちょっくら書いてきてやるか、あんまり期待はすんなよ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:18:22 ID:AgvNsLIM0
>>163
つまりベルトアクション好きなおねだり系メイドを送り込めって事だな
で、わざと死にまくるメイドに貢ぐ客ども、1時間に30クレジット位稼げれば店長の許可も下りるだろう

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:21:31 ID:LBGdcpPg0
>>157
そんなにやりたかったら、栗林のマルナカに行けばいいだろ。

通信ケーブルなんかも追加して基板を4セットそろえれば下手すりゃ50万近くになる。
それで、4台とも1コインで延々粘られる事を考えたら、普通は入れないだろ。



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:41:42 ID:1mT019BIO
>>164
ありがとうございます!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 11:35:30 ID:LQCqrwEJ0
ほんとに書いてる…書いてやった人は優しいなぁ
もし入れてもらったら一定の売上げは出してやれよ
土日しか来られないならその時だけでもいいから

極端な話だが閉店まで遊んでたら最後のプレイで余分にお布施しとけ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:46:30 ID:0iR6sj270
マジで書くとは・・・・・グッジョブな野郎だぜ。

しかも名前欄に2ちゃんねると仕込むとはな・・・・・。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:02:40 ID:hmaZfQ31O
どなたか戦のBBS誘導してもらえませんか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:12:16 ID:fzm/CE7N0
過去にURLが一回出ているとはいえ、ここに張っていいものかどうか
そして携帯から見れるかどうかも問題だな。

よし、11時までに反対意見が出なかったら張ってやる。
とりあえず審判あげ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:56:06 ID:u523kSru0
もうそろそろだれかつっこんでやれよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:36:46 ID:fzm/CE7N0
>>170
ほれ つttp://0bbs.jp/ikusa/

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 02:35:46 ID:tCFYWOeyO
完全に詐欺業者の巣窟と化しててワロタww
しかも店も放置してるしw
ダメだろこれは

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 03:34:43 ID:06Gz00+5O
0BBSは広告貼られやすいからな
携帯から読み書きしやすいのはいいんだけど

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:03:17 ID:X6eGLsL70
サーカスで音ゲーの配置どーにかならないかな?DDRの方々の汗の臭いが篭っているのですが。
空調なり配置なりでなんとかしてほしい。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 14:12:01 ID:+booA9/TO
(´Д`)無理ー・・・2チャン見るのかな?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 16:08:09 ID:75xnMyCq0
>>176
ファブリースでも置いてもらえ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:39:30 ID:lc0z7lA00
>>176
つ氷殺ジェットとライター

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 05:29:49 ID:1rmBoCFh0
178は分かるが179はどー使うんだよw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 07:48:17 ID:+ZUaVfzgO
強力火炎放射器になるwww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:56:57 ID:Xr+lUR9P0
>>176
おい!お前の発言の所為か本当に臭い所為か知らんが2階にあった
扇風機がDDRの所に移動してるじゃないかwww

もしかしてサーカスの人ここ見てる?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:50:54 ID:9vP2pC210
>>180
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ 

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 03:57:13 ID:ZMY+cBc60
>>182
うはwwwまじかよwww店員GJ
でも、もともとあの扇風機はDDRの傍にあったものなんだけどな。前の店では。


とりあえず、対応早いのは好感持つわ。お返しにインカム増やしてやんぜ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 09:08:30 ID:FWYto84A0
>>184
そうして君も汗と臭いを残して行くわけだな・・・

186 :184:2007/10/01(月) 14:49:09 ID:ZMY+cBc60
いや、俺はDDRはやらんが、DMとか2寺はやってるんだぜ。
で、この前DMやってたら、後ろからむ〜んと汗の臭いがしてきて気持ち悪くなったからカキコしたんだぜ。

DDRerも自前で制汗スプレーしてくるとかお願いするんだぜ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:59:01 ID:cHo+Q70KO
戦頼むからスパイクアウトFEおいてくれ!
一回500円でもいいから!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 18:04:43 ID:WfvU9CCb0
>>186
そこかどうかは別として一度あまりに臭いので踊ってる人たちに汗のことを言ってみたら
「踊ったら汗が出るのは当たり前」
「お前は汗をかかないのか?そうでないなら人に失礼なことを言うな」
「むしろ自分たちは汗をかきに来ている、それで汗をかくなとか言われたら最初から来るなっていってるようなもの」
とか基地外全開な事を言われた
汗をかくなと言わず匂いをどうにかしてくれと言ったんだけどね

タオルまで用意しててスポーツジムかなにかと勘違いしてるらしいんでもう言うのやめてその一帯に近づかないようにしている

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 19:33:53 ID:N+z40Yhj0
>>187
>スパイクアウトは在庫にございませんので
検討はしてみますが難しいかと思います・・・ご了承下さい。

だとさ・・・ってか検討する前に「ご了承下さい」ってwww


>>188
お前、すげぇな・・・
普通、知らない奴にそんな事聞けないぜ?


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 19:40:18 ID:FWYto84A0
>>188
放っておけ。DDRで1回や2回踊ったくらいじゃ、何の運動にもならないから・・・。
(汗が出るから、そう思いがちだけどね・・。)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:34:33 ID:4zVShEmt0
いい加減スパイクがウザイんだが
これ荒らし?もしかして俺釣られちゃった?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:55:17 ID:cHo+Q70KO
>>191
ごめん。今BBS見てきた。
ハァ…やっぱ在庫ないんか…
もう書かないから、ごめん。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:57:59 ID:edEvsCBrO
勅使のSEGAならスパイクアウトあったと思う。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:39:37 ID:rV660DOOO
スパイクアウト在庫ないから駄目ということは持ち込みすればいいんじゃね?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 03:27:37 ID:Q8uJwjsAO
スパイク言うてた人は買う気ないみたいだよw
栗林のマルナカに有るって書いた人がいるのに行ってないみたいだし。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 03:36:12 ID:8QgGxPvw0
近場に無いとやだ、ってのはかなり贅沢だな。
俺は中央町に住んでるが、アミュとか戦までチャリで出かけてるぜ。

スパイクだか何だか知らんが、遠いからヤダとか過疎ってるからヤダってんなら、、
結局のところそのゲームに対する情熱もその程度なんだぜ!ってことだ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 09:38:01 ID:aU9zFDb90
>>196
前に誰かが書いていたけど、単に長時間の暇つぶしになるから近所に入れて欲しいってだけって感じだな。
本当に欲しいのなら基板を買うだろうし・・・。戦もそんな酔狂に付き合えるほど儲かってるとは思えないしな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 20:52:04 ID:7TzfpeMD0
サーカス移転したのか…
昔よくSTGやりに行ったもんだが、それだけ減ったとは残念だな。
ケツイ、プロギアなどあったし、何故かシューター用のノートとかあって好きだった。
シューターになったのはあの環境あってこそだった気がする。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:10:53 ID:aU9zFDb90
>>198
デススマイルは一応入るみたいだけど。それでも3台だからなぁ・・。(アルカナと入れ替え)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 09:41:15 ID:7Z1Y7fYDO
DTXmaniaというゲームがあるらしいのですが、愛媛県のゲーセンでこれが入っている所ってありますか??
どなたか、よろしくお願いしますm(__)m

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:43:04 ID:VZNz5zrZO
イクサ以外でオトメディウス入れる予定の店ある?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 05:43:31 ID:0q0MCiYp0
サーカス

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:07:21 ID:SORJjRJf0
沖州アポロは15日稼動予定

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:52:28 ID:S3lsabs/0
アポロにも入るんですね…
ありがとう

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:40:52 ID:zz1hS4dr0
>>202
アレってカード使うから、専用筐体じゃなかったっけ? 何処に置くんだろ・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 06:58:33 ID:Bmqn9o9c0
なんか最近戦荒れてない?
ジュース買いに行ったらストZERO3やってる人が台パンしまくってたし
三国志は後ろで待ってる人いても連コしてるし
ギタドラは個室の中でたむろって回しプレイ…

人が増えたから仕方ないのかねぇ…



207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:02:27 ID:zxVutnC8O
サーカスが移転失敗したから客が戦に流れたと俺は思う

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:31:05 ID:61FswhesO
>>207
サーカス普通に前より客増えてるよ。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)