2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

函館ゲーセン事情 スレ23

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 21:02:37 ID:lue9FksZ0
ここは函館のゲーセンに通う人たちが、
主にゲーセンの情報やゲームについて語るスレです。
マターリいきましょう。
■ルール■
・sage進行「推奨」
・むやみにageる奴は徹底放置。全角sageも同様。
・荒らしや煽りの好物は反応。「放置が一番」釣られないように。

[函館&近郊 ゲーセンまとめ]
http://96.xmbs.jp/HakodateGecen/

前スレ 函館ゲーセン事情 スレ22
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1173786973/

2 :まとめ:2007/09/04(火) 21:30:29 ID:/EYCQS/mO
>>1乙&テンプレ入り感謝

サイトの件だがレイアウトやゲーセンの並び順等、些細でも何かあったら
スレやサイトの板ででも気軽に呼んでくれ

まあ一部の店しか行かんから情報はスレの皆頼みになるんだが(´・ω・`)

3 :情報提供者:2007/09/04(火) 21:43:13 ID:gn4RI6UEO
>>1


>>2
まとめサイト作成ありがとうございます

見づらい情報で申し訳ない
ちなみに店・筐体の並びは調べた順です

自転車に乗って一日でこんなに走ったのは初めてですw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 23:04:37 ID:Zzal8REuO
壱乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 23:29:55 ID:iPMvY92MO
壱乙わろた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 23:34:41 ID:b9ZcX3n20
壱乙
初めて1000取ったぜ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 03:03:50 ID:+XUQ3VknO
壱乙
メルブラ勢が7ゲト

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 11:44:47 ID:JMQv5fse0
壱乙。
エロゲー勢が8ゲット

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 12:28:55 ID:kvEYSJ11O
>>8
よう俺

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 15:26:29 ID:Dr54nQsmO
明日メルブラやりにゴダイ来る人いる?



返信に期待

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 15:28:32 ID:+XUQ3VknO
>>10
行くつもりですた。
多分、夕方くらいだろうけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 18:56:02 ID:Dr54nQsmO
>11
自分も六時頃ですわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 02:36:16 ID:Vw0ozL1JO
パボ情報

WCCF 1クレ300円 2クレ500円 5クレ1000円
ベースボールヒーローズ2 8、18、23、28日 コンテ100円
サイレントヒル 8、18、28日 1クレ100円
湾岸ミッドナイト3 8、18、28日 1クレ100円

鉄拳とキン肉マンの位置が入れ換わった
大会のためか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 16:26:11 ID:bWiXXT4u0
パボでもらえるデッキケースクソワロタwwwww
開けたらマジックテープはがれるwデッキケースの意味皆無wwww
100円ショップ以下じゃねえかw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 00:08:47 ID:4OtuheTQ0
おまけでもらえる奴?
そりゃ、0円なんだし、
100円ショップ以下なのは当然ではなかろうか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 08:06:46 ID:/xVt9gLGO
100円ショップを馬鹿にすんな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 14:47:48 ID:TFBpOXjzO
明日もメルブラやりにゴダイ行こうかな〜と思ってますが誰か来ませんか?


ちゃんと話せてない人もいるのできっかけもあればいいですね


自分は昨日レンとか七夜使ってたムチムチポークですw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 18:33:09 ID:Qv4jpaP/O
はたして自転車を出せる天気になるだろうか

そんな俺ランダムカラー厨の雑魚
最近ポップンしかやってねえ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 20:22:28 ID:tXiAym+BO
ジョジョかストV対戦してぇ('A`)
相手がいない…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 22:12:06 ID:/xVt9gLGO
ジョジョにストVってどこでやるんだ?
近ければ行ってもいいけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 22:15:48 ID:tXiAym+BO
>>20
つ【金堀セガ】

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 23:22:18 ID:70m5NajRO
イエス アイ アム

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 19:30:41 ID:wb5Gdw/pO
金堀は無理(´・ω・`)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 21:27:29 ID:ipXnyJdEO
>>23
残念だ(´・ω・`)

たまに行くから乱入誰かよろしく

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 00:00:48 ID:m9tcMWGRO
>>24
店員に大会開催を頼んでみたらどうですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 06:51:15 ID:y7LdqkEHO
>>24
セガの日なら誰か居るかもよ?特に夜は。
俺がやるワケじゃないから なんとも言えんけど…。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 13:34:02 ID:DYwjkVokO
>>25
大会か…人集まるだろうか(´・ω・`)
函館にジョジョ、ストVプレイヤー何人いるんだろう

>>26
情報サンクス
セガの日の夜に行けたら行ってみます(・∀・)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 16:33:57 ID:l6AMCqlj0
函館無職スレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1189409372/l50

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 10:53:31 ID:a5CiHAoIO
出た当時ならジョジョもストVもやってたけど、今は全然やってない奴はいっぱい居るかと
ずっとやってる奴は内地行ってそうだしな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 19:17:05 ID:WM0Fzj3nO
ムチムチポークより


金堀セガに遠征者



報告終わり

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 20:05:52 ID:140Qhv4iO
>肥満
なんのゲームの遠征?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 08:11:05 ID:6Q1zImc+O
肥満の変わりに答えると、メルブラの話でした。
ムチムチでわかったかも知れんけど一応。



少しレポすると、
シエルで めちゃ強い人でした。
ワラキアの人と肥満の七夜と俺の翡翠の3人で回してたんだけど、
ほとんど歯が立たず、25連勝ほどされた辺りでようやくワラが止めたくらい。
有名人だったのか わからんけど、
地方からしたら函館なんてこんなもんなのかなーとか思ったよ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 14:06:45 ID:tslzemej0
お前等がザコなんだろw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 15:02:14 ID:v88UVrks0
オアシスが入ってるのはポールスターだっけ?
カウボーイみたいに過疎りそうな気がする。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 15:57:49 ID:6Q1zImc+O
>>33
そうかもw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 18:47:14 ID:fY/QYTTb0
土曜日メルブラやりにゴダイ行きます。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 18:59:36 ID:YqhdX77oO
>>34
カウボーイの店員いるらしいよw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 19:17:14 ID:/jB9nf1FO
>>32
壱を出せ、壱を!!
壱なら楽勝だろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 19:39:52 ID:VXVeh8BBO
>>38
メルブラの話だよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 20:40:30 ID:wNEyDtRaO
>>34
ポールスターで合ってる

函館はゲーセンに対する需要が多くないから
過疎になるのも当然だよな

てかオアシスに三国志とMJはいらないと思う
店の狙いは買い物客の家族連れだろうし

よっぽどセガの営業が強力なのか付き合いがあって断れないのか…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 22:19:19 ID:5bYohp3HO
ガンダムVSガンダムのロケテスト函館でやらねーかな?
(´・ω・`)ショボーン

42 :ムチムチポーク:2007/09/15(土) 12:02:32 ID:XjaFowLnO
>36
今から行きますわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 20:06:59 ID:DPKgRLuLO
函館でイニDやってるシト挙手(^∀^)ノ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 20:11:54 ID:P9rBWl6j0
>>43
やってるぜ
C1だがな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 21:13:03 ID:zBI4f7sA0
そういえば、今日はパボでイニDの大会だったそうだな
盛り上がったのかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 12:02:11 ID:IE7hL62v0
昨日のパボ、ギルティ盛り上がってたな〜。よきかなよきかな。
函館もまだまだ捨てたもんじゃないな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:25:41 ID:7rwi1/ZqO
>>45
大会自体は見てないが参加者は6人だったみたい

>>46
100円2クレになってから人が増えた気がする

今日パボでマジアカの大会あるんだが大会終了後にイベントがあるな
ダーツでお菓子セットやQMAフギュアが当たる、と書いてる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:26:52 ID:KzwyLvy4O
>>43
俺もやってるよ
S2〜からA1行ったり来たりだけど…

>>45
パボでも大会やってるのか…
金堀しかやってないと思ってた…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 17:10:21 ID:eBIucTNLO
>>43だが、みんなレスありがとう!!
けっこういるんだな。

>>48 北斗市にあるサードプラネットでも大会やってるらしい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:13:54 ID:bIrH/NeyO
アンアンやりにパボッツ行ったらマジアカの大会の進行がgdgdで吹いた
サイコロ作り直しとけよw

51 :48:2007/09/16(日) 20:48:51 ID:KzwyLvy4O
>>49
サープラとかパボはわかんないけど、金堀は何時も同じメンバー…
それに函館は実力差がはっきりしすぎ…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 01:52:51 ID:lJCmTeQF0
次の週末、仁D遠征します。
よろしくです。

と、ココに書いても某SNSとメンバー同じな気がwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 20:55:46 ID:FiERhlEE0
>>51
サープラは定期大会みたいなのやってたと思う
結構早い奴いた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:39:50 ID:t64npebYO
ポップンやる連中が一番少ない店はどこかな?
それともそんな店でも明後日は盛り上がるか…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 01:40:38 ID:65w2eXvhO
あれ?ポプ明後日に解禁??

まぁあとは贄と減る15だから、別段変わらないけど…orz

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 02:19:18 ID:/SiaoJvfO
>>54
深夜のラウは空いてる

明後日に何があるのかは知らんが

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 07:09:45 ID:F4R6HNsaO
ポプだとバルは赤ネピザとかがいなきゃ過疎


人がまずいないのはスガイか深夜ラウンコじゃないか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 14:28:48 ID:7UdcEGUbO
ラウンドワンのQMAが期間限定100円2クレになってた
さらに予習も2周になったみたいだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 15:24:48 ID:XBxmD+nv0
宣伝乙
別のところ行けばあるし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 16:12:31 ID:/SiaoJvfO
QMAが100円2クレなのはスガイ、ラウか…

サープラはだいぶ前に行った時は期間限定で
100円2クレだったが今は知らん

パボはパボの日のみだし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:56:00 ID:unG3ZOSEO
パボのマジアカとアクエリの配置が変わってる

アクエリのセンモニがマジアカ側に
マジアカの1台がアクエリ側に

どう考えても不便でおかしいだろ…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 09:20:13 ID:+B5I1AJa0
>>59
パボの宣伝のがウザい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:19:33 ID:XqjCxHx9O
お前らなんでそんなにネガティブなんだw
話題無いんだし、別にいいだれ

64 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/09/20(木) 17:52:43 ID:UP+xWCDW0
そういえば、日曜あったガンダムの大会はどうなったんだ?
開催されたのだろうか・・・


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 18:10:54 ID:5AtFyb+t0
>>62
朝から暇だなニート。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:16:46 ID:io7iEexyO
結局熱帯解禁日は五ダイでおkだったって話
俺が8クレやる間に2人くらいしか来なかった…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 16:02:41 ID:P9AkLJTP0
函館でストV3rd稼動してるとこってある?
金堀以外で

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 19:45:11 ID:Ne2bnY9AO
>>67
残念ながら金堀しかない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:06:38 ID:9me5pSJCO
ストVは函館近郊でも金堀だけ
函館はカプコンの格ゲー自体が少ないな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 10:06:14 ID:wEXKj5JJO
全国的に少ないだろ常考

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:40:06 ID:svQf82glO
しまった、今日セガの日だったの忘れてた…orz

今更だけど情報求む…
特に金堀。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:35:06 ID:F7uv/a5nO
ストVがフリーだったのは見たよ。
バーチャは大会やってたみたい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:13:14 ID:zfJcoTqL0
初期のスレ辺りからいる人は知ってると思うけど太郎ってまだバルにきてるの?
先日数年ぶりに駅前で見かけたんだけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 10:50:51 ID:MpwU/LlTO
来週函館に行くのですが、BBH流行ってる店はありますか?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 12:37:24 ID:uVsb/5+JO
>>73
今更その名前を聞くとは思わなかった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 06:16:14 ID:4aa8j+SfO
>>74
まとめサイトをみるとサープラ、ラウ、パボの3店だけだし
自分が行きやすい所に行くのが良いかと…

ちなみにラウは午前6時までやってる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 12:36:53 ID:pvcYjVDAO
ラウ(笑)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:45:38 ID:bDIVG8LH0
函館市内に三国志大戦のカード売ってる店ありますか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:12:32 ID:aLC0Mh5y0
昭和セガ近くのブックマーケット
駅前ワコーの3階

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:23:56 ID:sLj4d4KXO
>>79
ありがとうございます

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:17:58 ID:GBrPJyzU0
バルって今も定休日は木曜?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 10:28:36 ID:dJs0WROzO
>>81
シャッター閉まってたから多分そうだろう

83 :82:2007/09/27(木) 14:16:45 ID:dJs0WROzO
ごめん、嘘ついちまいました(><;)
普通に営業してます。IIDXのカードリーダー直ったよ、と一応報告をば。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 14:22:44 ID:PDaPmcSMO
>>82-83
わざわざありがd!
久々に行きたいと思いますノシ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:45:21 ID:0KfGKuGHO
今からムチムチポークがまろ連れていくかも

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:03:38 ID:xv1zD4OZO
ち か こ き も い

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 21:12:28 ID:NhJqlgJ40
今さらだけどBBHってベースボールヒーローズ2か

勤めてるのにわからんかった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:23:29 ID:5PVFarYkO
サープラのIIDXの液晶画面直ったら報告お願いしますm(__)m

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:16:23 ID:wrMNYpw1O
みっくみっくにしてやんよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:05:36 ID:vBezsTRHO
メルブラやりにいまからゴダイ行きますね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:21:05 ID:BCcPrTEDO
過疎ってるな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:22:29 ID:LsO6X4MuO
店の情報書けば「宣伝ウザイ」って言われるからな

情報が書けないとなると対戦のための待ち合わせぐらいか
俺の場合は間に合っているから書かないが

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 02:36:04 ID:FyQqViCEO
俺はてっきり
有用情報流すと客増えて俺がやれないジャマイカ
だと思ってた

まあ俺がそうなんだがな
こないだのゴダイのポップン2クレ期間とか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:39:17 ID:SL+ofXMmO
壊れやすい願いだけ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:07:21 ID:Wtl5cwqP0
宣伝してんのはパボとラウ位だろ?
パボは自演してんの見え見えだからすぐわかるが、ラウはどうかわからん

すいてる店を流すのはいいんじゃないかと思う

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:33:40 ID:W0m2eUIrO
インパルス…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:07:25 ID:cQi5dOKe0
俺は平日休みなんで、午前中にバル行くと音ゲやりほうだいでいいね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:33:28 ID:CERwndxtO
>>97
それ同意
昼過ぎ位まで麻雀やってる客以外いないもんな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:03:22 ID:o2bUZLLNO
そのうち格ゲーも全国と対戦とかになるのかな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 07:35:42 ID:sHfynyOl0
サープラのニ寺の液晶なおったよ\(^o^)/

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 09:22:03 ID:rnjxCMjVO
>>100
thx!!
空いてる時間狙って行ってみます

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:58:23 ID:S9/drcjn0
俺も夜勤なんで、昼間のゲーセン事情教えてくれるとたすかる

103 :ムチムチポーク:2007/10/08(月) 16:27:53 ID:lMhijcopO
五時くらいにメルブラやりにゴダイ行きますね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:18:43 ID:8SCqJwQjO
ちょっと前にパボでAnAnやろうとカード買ったんだが、操作が悪かったのか知らんがコイン飲まれた
300円のカードが500円で出て来たので店員に言おうかと思ったら、自販機には

「 い か な る 理 由 で も 返 金 は で き ま せ ん 。 」

って意味の文字が書いてあって諦めたんだが、これ、日常的にコイン飲まれてないか?
たった200円だし我慢したけど、凄く嫌なゲーセンだと思ったわ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:22:50 ID:/1hDdN7H0
>>104
それって
「違うカード買ってしまったので返金してください」
っていうのが駄目ってことじゃないの?


106 :大臣 ◆Xwb9Cmzxkw :2007/10/08(月) 20:09:49 ID:iBJMoz/U0
>>104
それはパボが悪いんじゃなくてお前の頭が悪いんだわ
ゲーセンじゃどこいっても返金行為はできないよ

なんで頭が悪いのかってその余った200円分を店員に事情説明して
2クレサービスとかしてもらわなかったって事
やってもらえる確証はないけど泣き寝入りする時点でダメだわ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:31:12 ID:8SCqJwQjO
なにこのコテwww

200円でゴネるのも嫌だったから諦めたんだが、頭が悪いって言われるとか思わなかった
注意書き無ければ言いに行ったけど、クレジットで返して貰う方法は頭に無かったわ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:49:56 ID:EyScaL8D0
>>107
頭悪いわけじゃないけど店側も不備あってそうなったら普通何とかしてくれるよ
サービスクレは?だけど言ってたらお金返してくれるかもね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 05:36:35 ID:1sVkzMRZ0
たしかにゲーセンのほとんどは現金で返金できない。
金を入れた時点で機械の金庫メーターが回ってしまってるし、
アルバイトが金庫から金を出せる訳がない。

クレジットサービスなら可能なはずだし、間違ったカード買ったのなら
カードを交換してもらえばいい。

ごねれば店長のポケットマネーで返金してくれるかもね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:37:29 ID:3V9tFgLx0
パボは返金しないがサービスクレジットするのが基本。
それすらしてくれないならパボ腐ってるよ

111 :大臣 ◆Xwb9Cmzxkw :2007/10/09(火) 13:57:14 ID:ZSGBIDl50
店長のポケットマネー返金は普通にないわ

というか客が損するようなトラブルは9割方お店側で補償すると思う
残りの1割は両替機と間違えてメダル貸出機にお金入れてそのままメダルに変えちゃう人

お金→メダルは問題ないけどメダル→お金はゲーセンじゃできない
もしやったら法律で罰せられて営業停止になりかねない


何が言いたいかって言うと泣き寝入りはよくないよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:44:14 ID:qpG36E4F0
アンアンって100円だっけか。200円だっけか?
その分サービスしてもらえば良かったのに。
前、KOFAで飲まれたら普通にサービスしてくれたけど。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:27:03 ID:W5AsyFZ+0
カードの返金できないのは、
本当にそこで買ったものかどうか確認できないってのもあるしね、
一回使って、やっぱりいらないから返金しろって奴もいるし。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:25:02 ID:oWC5xtxM0
最近ずっと夜勤の俺がきましたよ
何やら返金を別ゲームサービスで返すという手法がパボの手口らしいが、
別にやりたいゲームがない場合(お腹いっぱいの部分・すぐ帰りたい含め)
サービスよりさっさと金返せって思う。で、それが出来ないパボはやっぱクソかと。
「 い か な る 理 由 で も 金 返 せ や」

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:20:09 ID:bOuiDBAuO
ゲロ以下の臭いがプンプンするぜェーッ!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:44:28 ID:Da8G405uO
>>114
>>109百回声に出して読んでこい。それが終わったら後は氏んでくださいマジで。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)