2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】上級者のホーム【皆伝】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 17:51:22 ID:6cP5SZ3PO
愛知の弐寺上級者、皆伝80%以上のプレーヤーとその人の情報を羅列してけ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 18:01:04 ID:TTq0Bc9m0
2

3 : ◆CARROT/oR2 :2007/09/07(金) 18:24:49 ID:JxuDFZlyO
3

>>4
くやしいのぅwwwwwwくやしいのぅwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 00:36:15 ID:WaWfLya4O
IR、WRどこでやってるか調べれば大体分かるじゃん
段位もどこで取ったか調べれば分かるし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 01:05:35 ID:OpzUfWJ6O
じゃあそれを表にして置いとけば>>1も納得するんじゃないの

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 03:52:33 ID:iAZOIECYO
うまいやつはいい刺激になるし
全国ランカーの詳細もあるわけだしこういうのもよくね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 05:48:18 ID:4GUcQGr0O
要するに愛知のゲセンで皆伝見かけたら報告すりゃいいの??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 07:54:32 ID:Dlfj4KqhO
そんなん皆伝検索すりゃ良いじゃん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 04:08:02 ID:R6Vf5ZBHO
皆伝より十段のほうが上手いこんな愛知じゃ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 05:13:28 ID:lWB2LxFyO
>>3
こんな流れが遅い板で何言ってんだよ
2getならまだしも3getのくせに威張ってんじゃねーよ
しかも>>4にたいして悔しいのうってお前、それは2getした奴が>>3に対して言うんだよバカ

11 : ◆CARROT/oR2 :2007/09/09(日) 19:22:06 ID:l0A8Vik2O
普通そんなレスはスルーするけどね いちいち噛みついてくるなよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 19:34:25 ID:0eKjzSEIO
いいかげん人参は消えろよ
ガキが屁理屈ばっかこねてんなよ

13 : ◆CARROT/oR2 :2007/09/09(日) 20:18:11 ID:l0A8Vik2O
屁理屈wwwwwwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 17:21:51 ID:+L+BRnckO
人参くん、
KJいったら前人参君と楽しそうに喋ってた人達が陰口を言っていたよ
仲良かったかは知らないけど
スレたったら颯爽と登場するところとか
痛い発言とか
君がネットでもオフでも嫌われるのが好きなら繰り返せばいいけど
そうじゃないんならもうコテハンやめな
君は悪い事しても謝れないタイプだから泥沼にはまるね

15 : ◆CARROT/oR2 :2007/09/10(月) 21:55:16 ID:fJ8mDQx7O
スレ違い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 10:40:15 ID:63f1ZPPgO
人参最低だな

17 : ◆CARROT/oR2 :2007/09/11(火) 17:38:55 ID:bZ6YFCOQO
ゆとりだもの

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 20:04:54 ID:bktA6FE9O
誰か愛知の皆伝挙げてってよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 02:09:32 ID:XI1a6RjeO
思ったけど無名の皆伝のネーム出たら本人乙って流れができそうだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 06:37:05 ID:i6t11Wl2O
SP皆伝で有名どころだと
オーディン ワグナス オカ イガグリ ゆら ゆず パラ マインド
だな
CNはわからんスマソ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 17:56:50 ID:X/C0kzWVO
その皆伝たちより10段のCARPが1番上手い事実。全国的に上手いのは彼ぐらいだからなぁ。段位よりスコアが一番なゲームだからな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 18:18:56 ID:VkZMe5qi0
少し違うかな、基本は「発狂でスコア」。
上の方からすると、どっちかに偏ってる人間はネタプレイヤーの部類。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 18:49:44 ID:scuJQiHIO
みっくん、りえ、くろがね

にゃんだって誰?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 02:14:28 ID:W+5EBEKfO
CARP氏は発狂もそれなりに強いしネタプレイヤーでも断じてない。
WR灰穴で常に上位なのはあの人くらいだし県1もあらゆる譜面で取ってて当然県1取得数総合トップ。
ハイパーは王者SKYLUV氏と全一数匹敵。他の県内プレイヤーとは別格だよ。NYANTA氏は県外プレイヤーだけど都内ランカークラスに上手いね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 06:20:14 ID:k4uUHy3ZO
過去のWRを見た限りだと単発譜面はちゅそ・あっくができるみたい
簡単系ランカーには及んでないけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 09:19:56 ID:YhbRaiz90
>>20
パラ氏は今作まだ十段じゃなかったっけ?
まあどう見ても皆伝レベルだけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:34:15 ID:NXZhGOxd0
皆伝80%以上を達成率高い方から順番に・・・

IGAGLY 98%
JDR-OK 96%
MIND*S 93%
TJ-ERD 93%
BATIMB 92%
MEGANE 91%
WAGNAS 90%
WODEN 89%
IRIS*L 87%
EM1NEM 87%
K.KOSE 87%
HTC 85%
6PY 85%
ASAMI 84%
ALTRIA 84%
YU--TA 83%
X 83%
RIE. 83%
TM-AIS 83%
HAGI 82%
SPONGE 81%
JONJON 81%
JAGA-3 81%
KHRORO 81%
96GANE 80%
ZU 80%

かな

んで、BATIMBとZUが所属愛知、県外で取得してる

いい暇つぶしになった

長文スマソ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 03:13:02 ID:7oz4RC6RO
WODENとWAGNUS意外に低いんだな。予想外だ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 06:20:08 ID:bmBeQofi0
十段取得できれば、嘆き冥以外ならほとんど押せるんだから
皆伝も十段も、あんまり関係ない。
皆伝者が力発揮できる場所が本家寺には、ほとんどないよ。
本家寺の全ての曲が嘆きや冥並の難易度になれば
県一取る人もガラリと変わるんじゃない?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 08:49:02 ID:p8y0iZN30
十段だけど穴嘆き鳥取ってる県外の俺が通りますよ^^

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:16:19 ID:yKOisd9HO
かーぷとか全国ランカー枠に名前ないじゃん。というか愛知は誰もいないし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:56:51 ID:Ra2iNI6tO
全国ランカー枠(笑)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 14:08:48 ID:Nr4xVqEWO
どんな枠(笑)

わざとだよな?(笑)(笑)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 17:14:34 ID:kdDXNzFGO
ばかばっか(笑)(笑)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 21:27:41 ID:oA6qw7krO
かーぷさんは愛知の偉大な長老

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:46:11 ID:oTVvviO7O
動画スレにあるランカーリストじゃねえの

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:01:12 ID:ZLQGXycQO
主語って大事だよね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:15:20 ID:JR6geXAcO
撮るやつがいないだけで総合力ならドル、 トトロまではいかなくてもそれ以外の神動画プレイヤーだったらカープ氏のほうが上手い。WR、IR見てないのか? ドルチェ動画は撮ってるやつもランカーのDDNだったりと恐ろしい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:38:16 ID:v9cDd5bm0
〔東京]
HALF=SNSA00→HALF  
YO!→YO!  
TEA=UE→-UE-
MASA=L=-MASA-→-MASA-→MASA*  
CHAN=HIMO-G=DIBO→CHAN
1048=*1048*=VEZITA=FUJYO4=XAVI-L=-1048-→*T*→ID→1048
GH=GHHH=GHH001=G&H=G@H=A$$$$$=GGGH=G=GG????→URA-5!
[埼玉]
SIL.=SILV=SILVER=REVLIS=REV-S=BM2DXX=ANB→ZAMDIN→FINE→FINE*
DORA=DORAPY=DO→DO
KAME=KAME.P=PRG.KA=*PRG*→KA→MEIMEI→PRG-C*
[神奈川]
NONQ=QRIS=HUKKI→QRIS
7SE!=NANASE=MISIA→NANASE
WTB→CHI4DA
J=XL6=LAB-4→LAB-4
MTR=NOS→NOS
PXY.=PPPPPP=BANDAI=RYU.OU=CCB-XP=K2R-3P→CCB→IKAFLY
[千葉]
S-YA=SEIYA→SEIYA
YUJI=BANANA→YUJI→*AMI*→GUILE
HELL→HELL
NA=さかな=O-157=NIKMAN=SANOU→HIKKO4
KANON=KANON→KANON.
SHIN=NAGOMI→NAGOMI
[群馬]
ABB?→EBIB!?→C0SM0S→EBIFLY→E→SPRING
LARK=LALALA→#LARK#→IKAFLY→IIDX10→#LARK#→EZAFLY→LLLLLL→LALASE
[大阪]
KAIB=KAIBE→KAIBE
TOTORO=AHOSHI=BNST→TOTORO→MUKO9→MOOMIN
[京都]
QED=OJAKO3→QED
HIRO=HIRO-T=TN→HIRO-T
[兵庫]
SHORNE=EAKMD.=THRUSH→EVER17→RAIN→PIGFLY→SHORNE
[岡山]
HIGE=JAI&CO=HIGEX→JAI&CO
[三重]
SERA=SERAPY=KAIN=*SERA*→*SERA*→X-DES*→AUNAS*→*$ERA*
ZENO=ZENOPY=HAMSTA=ZENO!?→ZENO→GRA-F→SOLA
[福島]
BKT=BAKKE2=B=VTI→KAPPE2→ZC
[岩手]
D.K.→DOLCE→*COOP*→STITCH
[和歌山]
KNST=k.k=樹野↓→KNST
[福岡]
USA=KUSARE→NAI-VV→NAI-VU
[新潟]
TNK!=TNKA→DATA44
EMT2=VERGE→DAYS
4432=POCARI→4432

↑これかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:05:32 ID:xzCnkoEr0
これほとんど発狂プレイヤーでしょ?

カープとは分野が違うな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 09:24:34 ID:2azwLjDgO
カープ氏は☆8〜10あたりの中難度の曲だと愛知じゃはりあえる人はいないんじゃない?

11以降はオカ氏が断トツに多いね
他にワグナス氏、オーディン氏もいい勝負してる
イガグリ氏はスコア面じゃ少し劣るがクリア力は半端ない

スレ違いだけど愛知は簡単系ランカーが強い
エキスパート(ノーマル)で常に上位に食い込む人がカープ氏含めたら4人いるね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 09:41:04 ID:2azwLjDgO
因みにスポンジ氏DP皆伝でかなりやばい
この前久しぶりに見たけどシングルのDJポイントとか段位しかやってない感じだったな

名前ころころかわって全くプレーしないがうますぎる
レーザー灰のASバトルミラー全然余裕そうだった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 10:42:20 ID:C+DRbKUN0
ダブルは需要ないよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:34:15 ID:ILPkLXVR0
愛知はDP皆伝三人いるみたいだけど多いほうか
十段上位者は6PY以外誰かいるの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 19:51:36 ID:BBJ7YBr4O
マインドとイガグリってどんな人?
見た事ないんだけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 20:38:05 ID:IHRWh6F/0
MINDはガチキモヲタ。見下しも酷い。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 21:43:53 ID:97Un6PrGO
あいつの日記はヒドイな。あんたどれだけ弐寺やるの?みたいなww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 21:57:28 ID:BBJ7YBr4O
そんなんなのか
容姿はどんなん?

何処がホーム?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 12:13:05 ID:rWXVhaoSO
KJ
容姿も普通だと思うけどな
スコア高い

まあけなすのは無しでいこうぜ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 18:02:20 ID:MMnrHkjGO
別に何回やろうが本人の自由でしょwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 00:35:01 ID:WcmL25dfO
あれで容姿が普通… まあ音ゲーマー全体からすると普通なんだろうなぁ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 03:38:29 ID:+VEyO1yzO
別にどんな格好したっていいじゃない

スウェットで出歩く頭の悪いの丸出しな奴らよりは全然マシ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 04:32:38 ID:mSNeRwZPO
比べるまでもなくそれ以下やんwww

54 :sage:2007/09/23(日) 11:51:35 ID:+XAO8OtE0
少し前にSP、DP両方皆伝って奴を見た。

DJネームはたしか、ASAMIだった。

SPは確かに上手かったが皆伝レベルじゃなかったぞ。

七段の俺と57勝278敗。

俺すげーw皆伝に57勝もしてるw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 11:53:19 ID:+XAO8OtE0
やっちまった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:49:15 ID:gsHKoA6aO
くそスレ記念カキコ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:06:11 ID:rkXc0CpK0
MIND*Sマジうけるww

コメント見る限り、無視しろって言う奴が2chに一番食いつくんだよね〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:13:27 ID:TwzvoKx7O
お前必死だな(笑
頑張れ(笑)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:16:30 ID:rkXc0CpK0
だって!あいつ嫌いなんだもーん。君も仲間にならないか?w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:36:01 ID:+zmhET26O
男のジェラシーほどキモいものゎ無いよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 03:20:11 ID:pmvt2F2AO
痛すぎるな
匿名をいい事にゴチャゴチャ

だもーんじゃねえよカス
間に合わんと思うが園児からやり直せ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 03:28:09 ID:ZmhOxJrt0
まあお前さんは2chがどういうところか勉強してくるべきだと思うがな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 03:32:15 ID:xvONDaNrO
叩いてるのって実は大体身内の場合が多い法則。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 07:46:54 ID:0kyn5/CfO
>>63禿同
にしてもMIND*Sの日記痛いなww
毎日寺10時間ずつ位やってるのか、なんか哀れだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 10:58:59 ID:xvONDaNrO
日記は特別痛いとは思わないけどコメントしてる人がゲーム脳ばかりで痛いかな。まあそいつらの影響だろ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:49:37 ID:n0Or7WKPO
>>57
>>59


67 : ◆ROQDQN/hTA :2007/09/25(火) 19:19:16 ID:Gg4qZK0QO
空気読まずにDP事情


>>44
多分俺以外は今のところいないよ
そして俺もAA(A)で落ちるようになったので愛知の十段は死亡


>>54
それ和尚

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:49:13 ID:+1V8G9IgO
>>54は俺も見た事あるよw穴ワンモアフルコンランプついてるのに落ちてたよw



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:07:29 ID:rU0euZer0
ろきゅは愛知のDP十段全員を敵に回した

70 : ◆ROQDQN/hTA :2007/09/28(金) 01:43:47 ID:Y8ScZGZNO
でも実際総合的に見て俺より上手い十段っていないじゃん?

俺より未来のある人は数人いるんだけどね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:46:24 ID:VuR0qTqPO
TMは皆伝一人なのか?
TM-AISは内田橋にたまにくる
腰の低い人だった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:55:21 ID:3pwiMTTEO
ECってなにさ?

73 : ◆CARROT/oR2 :2007/09/29(土) 12:01:59 ID:aUBLpYuBO
ECはエターナルチルドレンらしい

TMは皆伝2人じゃね?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 13:14:28 ID:VapFRUkcO
TM-AISとTM-PSYしかしらない
二人組?
何の略だ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 14:44:50 ID:aGLS5286O
トイズマーチかと思った…

今さっきやってたんだ…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:57:04 ID:YXnzZ71kO
愛知県内で女の皆伝って、りえって人だけだよね?

なんか連れが3人いるとか言うから。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:18:19 ID:k9SCeH5ZO
うん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:01:28 ID:4ZjMkZ1hO
俺の女友達は皆伝ですが。
勿論りえって奴じゃないぞ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:26:18 ID:5AJaZ3xSO
>>78

その女友達のプレイしてるところ見たか?

ミクシィとかでハッタリこいてるとかどうでも良い

80 : ◆DAVE/YGCJA :2007/10/03(水) 18:49:20 ID:lIiRIG64P
りえって人以外にもう一人いるぞ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 06:55:48 ID:Lx9EuNqzO
誰よ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:12:31 ID:WXtb25zfO
十段達成95以上も晒して

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:47:06 ID:IaQfWIwjO
10段達成率とかあんま意味ないっしょ
キャンディでどんだけ残せるかだけだし

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:58:26 ID:7Yx6dGUVO
それなら県1持ってる奴のほうがよくね?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:31:50 ID:uieg4UcE0
>>67
前作皆伝のDOMINAは今作おらんの?

86 : ◆ROQDQN/hTA :2007/10/04(木) 23:55:32 ID:eA3ApGR+O
どみな=すぽんじってか皆伝

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:31:42 ID:8qBgJ32e0
あ、名前変えただけか。
やぱあの人はマジ皆伝なんだね。
さんくす

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:02:59 ID:qUhx4LhcO
あの人はうまい
片手穴クエをどっちもクリアしてた
指は動くから目がおいつけばDP穴クエいける気が


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 10:33:51 ID:Zy5a/9lqO
6PYはシングルはやらんの?

90 : ◆ROQDQN/hTA :2007/10/07(日) 16:44:50 ID:h065cDpVO
全曲埋めたところで完全に飽きた系

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:09:13 ID:Yg5tPxsT0
6PYはダブルはやらんの?

92 : ◆ROQDQN/hTA :2007/10/07(日) 19:55:39 ID:h065cDpVO
前作合わせて2300回もやって流石に飽きた系

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 22:00:09 ID:5j4R8qAGO
どんだ系〜

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)