2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉南部ゲーセン事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 18:51:18 ID:WJYezJni0
所沢、志木、新座、ふじみ野、富士見市周辺のゲーセン情報交換しましょう!

2 :零(*・Θ・) ◆RAY.uWnZJ. :2007/09/07(金) 19:00:11 ID:+d78TgRx0


3 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2007/09/07(金) 22:16:40 ID:kXIJE+DdO


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 22:30:09 ID:apyZM4wm0
和光も入れれw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 03:20:21 ID:nSTQ059KO
誰か書き込めよwww
寂しいじゃねぇか
(´・ω・`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 05:07:47 ID:g/OxL+Wu0
三芳町も仲間にいれてけれ
ゲーセンが無いだろってw


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 10:32:05 ID:iPHSeYQGO
本スレだけで十分

8 :AAAAAZ:2007/09/08(土) 12:18:06 ID:f7mHpTie0
文句あるなら直接来いやあ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 12:37:27 ID:nSTQ059KO
>>8
Aが二個足らないZe?
下調べが足らねぇYo!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 14:20:37 ID:TvWVz8uf0
>>9
さすが本人

11 :AAAAAAAZバイヨン来るな:2007/09/08(土) 14:23:37 ID:Jh5Yf81aO
AAAAAAAZは自ら自分が低脳って事をさらけ出したみたいだ
AAAAAAAZ乙wwwwwww
そして死ねwwwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 14:56:16 ID:nSTQ059KO
おいおいwwスレが変わってもAAAAAAAZの話題はそのまんまだな〜wwww
わからないやつに説明してやるよ
こいつは朝青龍に似てるからデブ青龍とか呼ばれてる糞クラッシャー野郎だ
他にも色々あるがそれは他のやつが説明してやれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 21:15:02 ID:lmUiKRJB0
こいつっていつも白T着てね?
近寄ると酸っぱい臭いがして耐えられん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 03:48:02 ID:z6Ot9ZWY0
A(*n)Zが出没するめぼしいゲーセンを挙げてみようze!
出没する曜日とか分かると嬉しいzeyo!
俺その日そのゲーセンには行かないから

↓から頼んだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 06:29:06 ID:D3Bt/cF7O
バイヨン
三芳ムー大陸
埼玉スポーツセンターとかで見るよ

まぁさすがに行く日まではわからねぇけど正直音ゲーやってる姿は見るにたえない…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 09:19:02 ID:iOeyG7Ab0
ここか、探したぜ・・・

>>1 おつ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 11:08:08 ID:HxXmNsxe0
ふじみ野のゲームステーションの金寺は相変わらず200円なの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 14:54:21 ID:4sIVcrHYO
>>17
パロの事か?
あそこが100円になるような動きが一向に見られないな
店員の態度もむかつくし
潰れてしまえばいい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 14:21:21 ID:bdr0LwtpO
I.K ってCKの奴が後ろで自慢げにシャドーしてるのと
誰かがステルスとかでやってると 「あれくらい俺も出来るよねwwww」
とか言うウザいデブが居る 臭いし クラッシャー

マジウザい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 12:59:29 ID:AjgRPWOb0
臭いのはお互い様だろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 23:37:46 ID:uHoWvuID0
KING

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 18:02:45 ID:HrBhSc9b0
三芳町のゲームパニックに音ゲー入荷したみたいだけど、どんな感じです?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 19:26:42 ID:y+EhXIZXO
三芳町にゲームパニックはありません

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 01:46:03 ID:LPUSgZPS0
三次町だとムー大陸か?

25 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2007/09/15(土) 08:46:19 ID:IbcsUoRcO
ムー大陸に三次町はありません

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 11:06:21 ID:7kgg7INf0
あるよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 12:02:24 ID:xq/z69Qh0
ムー大、明日ポイント2倍だよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 14:46:39 ID:FGfscPXTO
>>27
うほっwいい情報w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:15:45 ID:WcRjCZjR0
ムーとバイヨンの店員を足して2で割ればいいのに。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 06:32:14 ID:3VDUg09LO
バイヨンの糞ガキ共のマナー、なんとかならんかな。
そろそろ体に教えてやらないとダメなんかね。

もう限界なんだが。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 11:47:19 ID:6/jAc7Hk0
>>30
チビッ子は勘弁してやれ。
制服着て、ゴールドコーナーうろちょろしてるガキだな。
バイヨンの店員がスルーしているし。

今度見かけたら、通報だなw
まあ、ぶん殴ってもバイヨンの責任だからいいんじゃない。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:35:19 ID:3VDUg09LO
いや、まぁたしかにそっちも気になるが、
音ゲーやってるガキ共が一番腹立つ。
騒ぐしクラッシャーだし占領するし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 14:07:39 ID:5mf76AvL0
>>32
ふむ。
小学生以下のチビッ子は許してください。

音ゲーは、土日祝日は賑やかだからな。
確認して、店員に文句言ってやるよ。

というより、親会社の元日の丸本社にクレームだした方が効果あるな。
社員の教育がなってない。他客に迷惑をかけてるのに、知らん振り。

そして、地元の東入間が見回りしてるはずだけど、どうなのかな?
ここの生活安全課は、しょぼいからなw
期待はできないけどw




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 14:09:33 ID:5mf76AvL0
>>32 のためにageるか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:56:38 ID:J6Z/UlCp0
ベストワンクラブ最高

36 :Y(*゚∞゚*) ◆mraeud/3PE :2007/09/19(水) 16:45:45 ID:NCNX+GAGO
>>35
デラまだ液晶?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:03:33 ID:k0XppeWy0 ?PLT(12172)
液晶じゃなくなってたよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:17:11 ID:dSGv1dqzO
>>19
バイヨンによくいるなそいつww

ネメシス赤クリアして自慢げにしてたしw

つかバイヨンはマジDQN多すぎる…
ASUKAとかいう奇声発する女とか、柿ネの覗き込み厨のヤンキーやら…

ドラムのクラッシャー赤ネもウザイ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 07:56:56 ID:Lmk9c36hO
I.Kはキモいな。
あんな糞女共にちやほやされてなにが嬉しいんだか・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 14:14:46 ID:Y8kE6w0aO
>>38

I.Kとか自分よりスキルが下の人見ると指さして笑ったり曲被せして振り向いたりするんだぜ 最低だよな
相変わらず左頬下に絆創膏してる奴はのぞき込みとクラッシャーでウザいし
赤ネのクラッシャーって言うとCKRか?
こいつもバイヨンじゃ結構嫌われてるらしいな 俺も嫌いな奴の一人だが
そう言えばAAAAAAAZがCN変えてたな、良くは覚えて無いが少なくともAAAAAAAZでは無かった、音ゲの方じゃ無くてクレーンゲームの方に居るな、まあこいつは友達(だと思い込んでる人)の本音知らないでつきあってるんだろうなw
知らない方が幸せだろうがwwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 17:29:13 ID:Tc7uLUdA0
バイヨンの音ゲーコーナーに興味をもちました。
夜、メダルしかやらないが今度から見物に行きます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 16:47:59 ID:YZb/50YoO
I.Kってヤツを今度じっくり見てみます
バイヨンにいるんすか?
どんな人か楽しみです
^^

僕は銀ネだから馬鹿にされる心配ない
よかった〜
\(^o^)/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 17:21:42 ID:nfuk6+lYO
>>42
特定した( ^ω^)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 03:14:40 ID:Ooq+PeOx0
>>43
ウホッIK発見w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 03:22:01 ID:kGep2GyA0
俺はイカじゃねーよこのタコが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 05:50:40 ID:pvIT0gyCO
>>43
やるじゃないwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 16:14:21 ID:ne1OZQc1O
あはは

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:24:35 ID:2SZivtSk0
I.KがKOTAってCNに変わってたな。
身近にねらーが居るのか?もしくは本人降臨中か?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:30:01 ID:BQg8leaUO
>>48
今からバイヨン行って見てくる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:36:50 ID:S5393lbe0
IKAからTAKOに変わってたんですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:53:44 ID:irvDnPBJO
微妙におしい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:19:25 ID:p4NFkCO2O
BAYONにいる厨房うぜぇ
紫ネに1000こえてるなら当たり前だよね
とか
きちがいメガネが真びふぉさぽほしぃぃぃ
とか叫んでるしさ
おまけに大和やってたらブサ女に歌われる
馴れ合いうぜぇし
あいつらどうにかしてくれよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 16:15:41 ID:C78acdyf0
↑ 了解いたしました。
ボタンを押させていただきます。
ポチッとなw

※ ゲーセンだから遠隔やりた・・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 16:23:36 ID:kmyaj7UwO
>>52
ウンコだなwww
俺は歌われたりしたれ絶対に文句言うわwww
バイヨンウンコー!!!!!!!!www

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:28:21 ID:Eedn98dM0
5ー1だから厨房が集まるのは仕方無い
普通は4ー3か3ー3だもんね

じゃあの

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 19:56:55 ID:wc7I/KvrO
後でバイヨンに居る
クラッシャー 自慢厨 振り向き厨
被せ厨 全部晒し上げるわ
もうバイヨンいかねーよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:28:44 ID:p4NFkCO2O
うぜぇから帰ったんだが
メダルみたいの8枚もあまっちまったよ
次行っていたら文句言うわ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:49:47 ID:aml15Vga0
バイヨンは夜じゃないと音ゲできない。
I.Kはどうやらe-PASS2枚持ってるっぽいな。今日はI.Kだったし。

ASUKAとかいうキチガイ女とじゃれてるALICE-Yとかいうおっさんも相当キモイ。
いい歳して厨房とじゃれるなw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:50:47 ID:p4NFkCO2O
>ASUKAとかいうキチガイ女とじゃれてるALICE-Yとかいうおっさんも相当キモイ。
>いい歳して厨房とじゃれるなw
そのASUKAってやつが水ネなら大和歌いやがったキチガイ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:17:48 ID:aml15Vga0
>>59
ドラムは水ネだったな。たしか。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:40:48 ID:p4NFkCO2O
>>60
じゃそいつだ
変なメガネと制服きた女と馴れ合っててうざかった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:53:53 ID:enFQZ3Va0
仲間に入りたいのか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:41:39 ID:AqR+Arr3O
オレ>>38の書き込みしたんだが多分オレのこと見たって人いるかもしれんな。

抽選王杯の称号付けてた赤ネなんだが…

>>38の書き込みした日にバイヨン行ったらI.K、ASUKAって女と変なオッサンと柿ネのヤンキーに見慣れない奴だなみたいな嫌な目でずっと見られてた。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:43:09 ID:AqR+Arr3O
違ったw19日に行ったんだったw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 03:06:24 ID:+2UctXOqO
今日もバイヨンが凄かったぜwww
マジどんどんカオスになっていくわwww

あまりにも酷かったらみなさん優しく注意してあげたほうがいいっすよ
(´・ω・`)

66 :56:2007/09/25(火) 03:45:03 ID:4K5NEi8o0
一人目 AAAAAAAZ

確か「SKYBLUE」だかって言う名前に変わってた
違ってたらスマン、だが「SKY」は付いてるから分かりやすい
バイヨンの嫌われ者、クラッシャー行為の目撃多数
過去に上福岡にあった「コング」ってゲーセンでも同じ内容で
叩かれていた癖に学習しない低脳ピザデブ
態度がムカツクし臭う 臭い


二人目 I.K と KOTA

クラッシャー&自慢厨
他の人がやってる曲に対して
「あれくらい俺も出来るよwww」等とプレイ中に聞える様に言って来る
曲もたまに被せてくる事があるが落ちると逆切れしてクラッシャ行為に発展
1曲終わる毎に隣のギターの方をチラチラ見てくるので非常にうざい
後臭い 昼〜夜に出没

三人目 .

右ほほの絆創膏がこいつ
他の人のやっている曲を見て
「俺だったらこんな曲一発で接続できる」と自慢げに言う
確かに上手い事には上手いかも知れないが態度そのものがムカツク
後から並んだ癖に前に並んでる人がコインを入れると「うわうぜぇ」とか
自分が一番嫌われてる事に気づいて無いDQN
集団で群がらないと何一つ出来ないチキン 主に夜に出没


四人目 CKR

超クラッシャー&バトル狩り
弐寺でも人のスコアを見て「俺より段位高いのにスコア俺より低いっすね」
とか喧嘩を売る言葉を放つ
最近AAAAAAAZが来ない代わりにCKRがバスクラしているので
バスが無反応とかする時の犯人はCKRと思っておいて間違いは無い
主に夜に出没 人を見る時の態度が非常にムカツクので近寄らないのが吉
話し掛けられても適当に流してそれ以降関わりを持たない様にした方が良い



後の他の人は良く知らない
他に誰か居れば他の人よろしく
俺はもうバイヨン行かないぜ
じゃあな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 09:05:20 ID:kqd0ioHO0
>>66
たまには、行けよw
またレポ頼む。

スレが過疎るからな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:44:44 ID:lE8g0ACG0
バイヨンてまだキーマニある?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:49:30 ID:+2UctXOqO
>>68
非常に残念な事に基盤がイカれてしまったらしく結構前に撤去されてしまいました…

今は修理する部品がないそうです
(´・ω・`)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:09:18 ID:s1wU930zO
バイヨンすげぇ。
音ゲーゾーン近寄らないでスタホしてる俺は勝ち組

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:42:23 ID:uk+maZv60
BAYONって発音するとバヨンじゃないか?
無理矢理読むならバイオンとか。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:48:55 ID:+2UctXOqO
>>74
なんかBAY-YONをなんかかっこよくしてBAYONらしいよw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:54:11 ID:jPZ81/EmO
BAYONのキチガイどもを廃除するオフとかないの?www

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 16:07:00 ID:y2TMWGhJO
>>73
どんなオフだよwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 16:24:03 ID:whScw3GmO
ギタドラ赤ネ以上数人で行けば勝手に居なくなるよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 16:30:48 ID:eSZvBd5+O
BAYはわかるが、YONってどういう意味なんだ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:03:07 ID:jPZ81/EmO
今更だけど店員も黙ってるのはどうかと思う

来月廃除オフやろうぜwww参加者募集www

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:01:23 ID:p8CIM0ia0
いややっぱBAYONはベイヨンだろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 07:32:42 ID:YJL059qq0
いややっぱBAYONはバイオンだろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 07:36:38 ID:s1pRMdI+P
車厨の俺はベイロンと呼びたいがどう見てもベイロンとは読めない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 14:54:58 ID:HWIDTlmCO
とりあえず、魔界村やってるやつ居たら俺な

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:12:06 ID:d0tVdw3kO
>>80
ブガッティーキター

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:00:30 ID:5X8fMOQK0
BAYONはもうべいやんでいいじゃん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:23:23 ID:dlrNJk/dO
店側がバイヨンって言ってるからバイヨンでいいんじゃね?

もしくは糞DQN養成施設とでも言えば?^^

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:09:04 ID:47FMMCZjO
>>77
いいねそれw
オレ赤ネだよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:35:49 ID:yMuvlk2/0
>>77
行っても良いけど、店側に迷惑にならないか?
形はどうあれ客を減らすことになるんだし

87 :56:2007/09/27(木) 02:55:29 ID:dNya2PNL0
そんな実力の無い俺は参加できない… (´・ω・`)ションボリ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 07:41:28 ID:TI0A4ZnrO
>>77
まぁ上手いやつがいれば中々出来ないよな

銀が三人もいれば悶絶じゃね?w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:01:20 ID:HVoHwwYs0
いつ決行?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:57:10 ID:WjO9u81i0
本気でやるなら参加するぞ。
一応ギターは赤ネ。

91 :77:2007/09/28(金) 20:58:12 ID:iR2dyWacO
言いだしっぺの俺はDM緑(´・ω・`)
サーセンwwwwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:47:20 ID:YCMa1gWHO
>>91
別にいいジャマイカw

そんなオレも赤ネ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:52:25 ID:r4Oxvmv+0
>>86
クラッシャーは害でしかないから迷惑どころか謝礼を差し上げたいです

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:39:32 ID:iR2dyWacO
みんな協力的で吹いたwww
よっぽどやつらは迷惑なんだなw
オフだが体育の日なんかどうよ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 08:57:41 ID:cIUglW++0
メダル専門だけど、ギャラリーになるよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:37:58 ID:I7haWtpx0
AAAAAAAZがいちいちCN非表示にしてやってるなw
絶対ここ見てるだろwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:06:38 ID:6Jqvci2T0
>>96
AAAAAAAZの今のCNは SKYLINE だぞ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:15:14 ID:RkstLJWCO
>>97
知ってるよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:01:58 ID:+fjfmYNp0
>>98
すまんかった…。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:25:20 ID:LK63UJhl0
さーて、バイヨン見学にいこうかな。
店員にも話を聞いてみるよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 02:15:54 ID:zI8wzedzO
1000ならバイヨンが爆破

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 07:25:28 ID:NldWrsORP
今酷いフライングを見た

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:08:43 ID:LrCeeD3CO
ぼぎゃー^^

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:09:38 ID:VQuPNpO8O
ビバモール大井のゲセンの寺が未だに200円なうえに皿が終わってる件について

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 03:01:24 ID:+yvNPT110
そんなので音ゲーを盛り上げたいとか厚顔無恥もいいところだな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:51:19 ID:Dzow6ZFpO
皿はしょうがないとして、200円はいただけない。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:20:01 ID:SJeoFObLO
ひまがあったら日曜BAYON行って状況見てくる
酷かったらキレるわww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:30:37 ID:S+QjCSTJO
あげ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:56:47 ID:0D0FJ0nmO
ちんこおっき

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:40:56 ID:Y70iaVJSO
明日は「>>107、バイヨンでマジ切れ」予定日age

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:36:32 ID:0D0FJ0nmO
ちんちん!!!!おっき!!!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:58:38 ID:jpBzEzK8O
予定通り今からBAYON行きますね
真びふぉつけたら俺っす

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:52:14 ID:jpBzEzK8O
あれ…集団がいない
きた意味ねぇwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:03:14 ID:tOrbAO5A0
>>113
今から行く。

泣かす。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:35:26 ID:jpBzEzK8O
>>114
つきましたか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:06:44 ID:y2bgCIIW0
なんだよ!誰も居ないから帰ってきた。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:16:31 ID:kZFscsMdO
バイヨンで今日ギターバトルやってた奴いるか?
DD4黄G上手い奴と当たったんだが

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:22:54 ID:jlTthWLH0
平和だったな。

119 :零(*・Θ・) ◆RAY.uWnZJ. :2007/10/07(日) 23:36:38 ID:gdzxZpFPO
>>117
たぶんそれ俺。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:28:54 ID:YcGF2r/cO
零さんスタホ上手いっすね〜

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:34:13 ID:VlnfsOXi0
南古谷のゲーセンまだか?

122 :零(*・Θ・) ◆RAY.uWnZJ. :2007/10/08(月) 07:38:19 ID:ulRgbGr6O
>>120
そうでもないっすよー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:25:04 ID:7WYkZ2mG0
今日も平和だった。
めでたし、めでたし。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:40:48 ID:j9bwBj69O
キチガイ女うぜぇ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:21:44 ID:tNqAMelm0
>>121
ドンキの2階のアドアーズなら今月末らしいよ
ウニクスの所は不明

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:34:54 ID:j9bwBj69O
また例の屑餓鬼集まってきたから帰る
今から行く奴切れないように気をつけろよw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:45:54 ID:PKy7g8D30
バイヨン新しい店員でも入ったのか?
1人妙にやる気まんまんのがいたんだが

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:33:12 ID:j9bwBj69O
>>170
眼鏡かけてる人の事か?
それより音ゲコーナーの店員二人ぐらいやめてないか?
予想だとその穴埋めの内の新人とかそんな感じだと思うが…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:51:08 ID:/1WRYleh0
いつからバイヨンは18時以降でも厨房OKになったんですか?^^

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:58:13 ID:4jmhBLVc0
知るか馬鹿

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:04:24 ID:Aq4x1Yvv0
注意するか、しないかは店員による。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)