2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□町田のゲーセン事情 その20□

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 02:19:25 ID:2tV7urRX0
前スレ
□町田のゲーセン事情 その19□
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1173293029/

<< いつものお約束 >>
●荒らしは放置、私怨は他所で、煽りに乗らない
●荒らしと思われる書き込みは基本的に放置で
【ネーム等の晒しは荒れる原因にもつながりますので厳禁です】
●煽られても自演丸出しでもスルーすること。調子に乗られて荒れます。
●食事ネタはほどほどに。
●猫目ネタもほどほどに。専用スレもあるしね。
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1189531582/

荒らさず煽らず、みんなマターリと。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 02:21:22 ID:2tV7urRX0
タイトードリーム  ttp://www.taito.co.jp/gc/details/59.html
アドアーズ町田店  ttp://www.adores.jp/tenpo/machida.html
キャッツアイ町田店  ttp://amcats.seesaa.net/
ビートライブ  ttp://www.beat-tribe.jp/
UFO
ラウンドワン  ttp://www.round1.co.jp/shop/tenpo/tokyo-machida.html
町田ボウリングセンター
コスモ
モナコ
東急屋上

(タイトーイン町田中央および小田急屋上は、閉店につきテンプレから外しました)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 02:22:27 ID:2tV7urRX0
【ゲーセンの場所】
猫目:ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.27.5.0N35.32.20.3&ZM=12
ブックオフの1〜2軒隣。猫の看板が目印。

UFO:ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.27.8.0N35.32.16.5&ZM=12
まず駅から大通りを歩いて行って、東急ハンズの向かいにあるサンクスを見つける。
で、そのサンクスの少し左側にある、モスバーガーの横の細い路地を入る。
駐車場の向かいのビルの一階がUFO。

コスモ:ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=35/32/16.542&el=139/27/03.629&scl=10000&bid=Mlink

タイトードリーム:ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.27.5.0N35.32.22.0&ZM=12

アドアーズ:ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.27.4.4N35.32.22.6&ZM=12

モナコ:ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.27.0.0N35.32.25.7&ZM=12

ビートライブ(地下一階):ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.26.53.8N35.32.32.4&ZM=12

ラウンドワン:ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.26.48.1N35.32.27.0&ZM=12
駅出て左。ひたすら左を進むとある。途中見えるとこ
浜銀→マクドナルド→西友→屋根付いてるバス停(すぐ近くに「はじまる蔵」というラーメン屋がある)
ラウンドワンの入り口が小さいうえにわかり辛いので注意。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 02:23:52 ID:2tV7urRX0
過去スレ

18 ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1161105374/
17 ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1154103704/
16 ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1147574287/
15 ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1140815383/
14 ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1135331835/
13 ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1130583344/
12 ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1124535874/
11 ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1120630633/
10 ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1114264005/
9 ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1110112256/
8 ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1105691432/
7 ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1101739845/
6 ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1096255024/l50
5 ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089631627/l50
4 ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1087581631/l50
3 ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1074876006/l50
2 ttp://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1064164416/l50
1 ttp://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1050584307/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 02:29:17 ID:2tV7urRX0
【近隣地域スレ】

神奈川県大和市のゲーセンスレ8
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1185115225/
【トイレは】相模原のゲーセン事情 6【きれいに】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1173551242/
向ヶ丘遊園のゲーセンその8
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1187016361/
厚木のゲーセン事情★part29
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1186218709/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 02:31:48 ID:2tV7urRX0
以上でテンプレは終了です。
タイトードリームとビートライブの公式URLが移動していたので修正しておきました。
あと、個人判断で近隣地域のスレも載せてみたり。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 03:03:47 ID:aHDwO9zFO
>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 04:19:25 ID:moJjNHqB0
>>1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 04:36:16 ID:va6E8xSl0
>>1


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 04:41:41 ID:pv8x+91QO
>>1

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 05:12:44 ID:BilmG4590
久々にビートライブのホームページ見たけど全然更新してないね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 18:00:27 ID:q7OyeM330
>>1乙。

ラウンコも猫もそうだし、夢のQMAも予習2回になんないかな。
アンリエット氏が働いてるし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 20:18:05 ID:0joxL6QdO
DDR面白いからみんなやりなよ猫目は2人プレイ100円だし>>1

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 03:27:08 ID:dIPYlejFO
>>12
関係あるかは分からんが…
というか学問キチガイもゲーセンで働くもんなんですねww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 17:45:39 ID:dIPYlejFO
この辺でアンサーアンサー置いてある所ある?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 18:52:26 ID:9AUTeU6uO
アドアーズにあるよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 19:23:15 ID:LMpFSYwC0
猫にもあるよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 19:31:50 ID:AqtBq9l60
ラウンコにもあるぜ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 20:02:39 ID:th9nL/PGO
UFOにはないよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 21:01:03 ID:dIPYlejFO
ありがと。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 21:42:34 ID:Btj7bvA30
アドの大戦見に行ったら本当にプレイしてる人が居た!
ご愁傷様です

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 22:11:38 ID:evEEs9vLO
>>15-20
なんか和んだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 22:15:14 ID:YrNRptFZ0
ラウンドワンって西友の大通りのとこだったのか
ビデオゲーム専門の別館でもあるのかと今まで思っていたんだが

ビデオゲームのコーナーってどの辺なの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 03:25:40 ID:J7EIAdqx0
>>23
入り口入って真っ直ぐ行った奥にある

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 05:28:37 ID:7nBHckvn0
ガンダムがあるだけじゃないっけ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 06:09:04 ID:HmWdWBWM0
ラウンコの1FはUFOキャッチャーコーナーでの鐘の音がいうるさい
あと冷房が効きすぎで寒い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 17:44:36 ID:ZCywnrZTO
ポップンやるにはラウンコ夢レベルの寒さでちょうどいい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:59:45 ID:UxsswNDQO
ドラマニやりたいんだけど一番過疎ってる店ってどこだろう?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 18:45:57 ID:87dX309YO
アドじゃね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:36:14 ID:RU4kwH94O
深夜のラウンドワン閉店間際(終電位の時間帯)の猫目
アドアーズ

夢は音響が良いからか、やっている人割と居るね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 01:11:38 ID:LJ/RrES0O
ラウンこってジュース高杉!
深夜ならともかく意味なく朝から高いのは違法なんだし!訴えよー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 01:25:04 ID:tSRATBseO
まぁ一応ボウリング場だからな
嫌ならローソン行くか他んとこ行けばいい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 07:37:04 ID:ovoJ8faE0
>>31
違法?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 08:50:38 ID:wFxuzxxVO
>>31
あの自販機の値段はラウンドワンじゃなくてメーカーが決めてると思うが

遊園地とか観光施設とかと一緒じゃん



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 10:09:16 ID:b4SgO/mNO
>>29
アドに音ゲーあったんだね
dクス
>>30
結構あるんだね
ありがとう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 21:11:43 ID:omGoy/Xq0
>>31
どの辺に違法性があるか教えてくれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:42:05 ID:PPesx3LBO
町田、ギルティのCPU難易度どうなってる?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 05:06:06 ID:rWVhTa4oO
声優逝け

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 05:16:39 ID:kulxuSla0
>>37
お前が逝け

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 09:38:05 ID:RIWxfc7sO
>>39
いやいや俺が

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 10:12:09 ID:FrK0qfLyO
格ゲーのCPUの強さなんて店員に言えば変えてくれるだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 19:27:17 ID:fRL8vykXO
↑KY乙

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:12:47 ID:FvRinEjd0
つーか、ギルティなんか家ででもやってりゃいいじゃん
勝手にレベルも変えればいいし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 08:56:56 ID:mxM957PC0
俺は対戦がしたいんだ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:56:38 ID:wDLg5qERO
対戦したいならCPUの強さ関係なくね…?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:07:47 ID:mxM957PC0
>>45
だから俺はCPUの強さなんてどうでもいいw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 17:39:56 ID:h6H/tw550
関係ない話だけど
ヨドの初音ミクのとこでロイツマ垂れ流してるけどいいのかアレ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 04:01:24 ID:GLkdJf1B0
町田のコスモってゲーセンは今どうなの?
昔よく行ったんだけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 05:04:08 ID:JOg8VPl20
>>48
ガラガラ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:12:10 ID:7ar0stSC0
コスモに行くといつも同じ顔しか居なくてほっとします

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 14:54:59 ID:m8k7gdPX0
20人くらいの客が全員同じ顔だと怖いなw

夢のシューティングラブ2k7、なんで旧作コーナーにおいてあったんだ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 17:30:25 ID:C0iWRVJX0
リズム天国はまだかね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 18:08:06 ID:1aHNnKgS0
猫目にあるよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 18:56:21 ID:A+SgRw7eO
鯛も入荷

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 19:43:41 ID:QWkcAJ8E0
ポップンで特なのって猫目の5曲?
前に50円のとこなかったかな・・・。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 20:11:13 ID:SyADU9WJO
猫目のポップンはメンテが良くないのでオススメ出来ない…
ついでに言うと5曲はダルい
3曲で良いな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 21:46:45 ID:Nk/X/emk0
ちょいすれ違いで申し訳ないが、
ゲーム(PSP)売るとしたら、町田だとどこが高く売れるかな?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:05:07 ID:DOMLPQX/0
ソフマップしかない。
「ソフマップ 買取」で検索すると、買い取り価格が調べられるサイトが
出るからそこで検索して持っていけ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:50:21 ID:Nk/X/emk0
>>58
サンクス。調べてみるわ。
ソフマップしか無いってことは、ブックオフとかお宝@マートとかは安くしか売れないってことかな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 08:34:43 ID:Ej2iDJuvO
町田猫目でとくな音ゲはDDRだと思う
100円2人プレイはでかい。しかも28日から4曲設定だろうし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 09:21:35 ID:ObqsCAqD0
初代DDRからやってるけど、最近4曲設定の店だと3曲目あたりからバテてくる。
歳なんだろうなぁと感じる今日この頃(´・ω・`)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 12:57:23 ID:Ej2iDJuvO
>>61
年だと思う。俺19だけどMAXシリーズ8曲連続でやってやっとバテるくらいだし

↑嫌味乙

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 14:49:19 ID:fZX68HoxO
猫目の地下に居ると
携帯の電池の減りが凄まじい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 18:43:09 ID:ovBF5+LdO
メールとか着信を拾おうと電池を使いまくるからな…

つか、猫目って空気悪いから行く気があまりないな…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 19:32:06 ID:ZN0B2c+F0


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:09:00 ID:ls8fTbIV0
猫目のビデオゲーのメンテ悪すぎだわ
調整中も大杉 音ゲーとかは店的に調整中でも良いんだろうけどね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 01:28:57 ID:Pcrs5faqO
キン肉マン早く直せよ猫目

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 04:08:04 ID:9DiPHgeWO
夢のプライズのおっさんMC自重汁wwwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:49:25 ID:SWOaaMuQO
町田で餓狼MOWの対戦台があるゲーセンあります?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 10:45:43 ID:Fxc7u0MTO
マルチ死ね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 12:17:36 ID:x+W4xG0zO
>>68
同意。うるさい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 13:42:25 ID:iZ18xzLLO
>>69
マルチかは知らんが答えると、
以前はタイトーインにシングルがあった
タイトー夢にもMV4に入ってた

多分タイトー夢にロムはあるんだろうし定期的にソフト入れ替わってるから、やりたいなら店の人に聞いてみたら?



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:34:26 ID:C0TNH6JGO
町田のゲーセンにパンチラスポットある?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:10:25 ID:1YaCmMPY0
あるにはある、教えてやりたいのは山々だがここでは教えられん、
すまんのう。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:46:21 ID:C0TNH6JGO
>>74
いじわるーーー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:39:19 ID:Cp7y5d2r0
>>69
ビートラに対戦台ありますよ。
4スロット台だからスイッチでゲーム切り替え。

金曜夜だったら対戦もやってます。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:08:05 ID:q8rbHKSxO
UFOに新人がいる!w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:46:30 ID:y6B4z6gE0
UFOバイト募集してたからな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:34:30 ID:WxMvVS8l0
>>77

男?女??
しばらく行ってないから久しぶりに行ってみるかw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 08:53:21 ID:OaHKWCbPO
UFOって地震来たらすぐ潰れそう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 13:14:01 ID:9cD50SPZO
UFOに女のバイトが入るわけないだろ…普通に考えて

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:03:51 ID:C8gpsB1V0
昔、若い女の店員いただろ?>UFO

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:12:22 ID:d0dJvLT60

なら

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:32:26 ID:n94xChVUO
かなりテンパる子だねw
UFOの新人w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 03:05:53 ID:XbnlupyZO
ビートラの女の店員は昔UFOだったぞ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 05:39:35 ID:PDGXZC1P0
流れぶったぎってすまんが
タイトーのでかいカボチャって取れんのあれ?
設定緩めるまで待つとかしないとダメなのかなー…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 06:48:47 ID:n94xChVUO
緩めるかわかんないなw



あれだ
2000円くらい使っても取れなかったので場所かえお願いします的な…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 07:45:28 ID:Gk+m+Pu3O
プライズに関してはタイトーは割と良いんじゃない
猫なんかあからさまに渡す気がない酷い設定。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 08:08:57 ID:DLGzjWtJO
タイトーのカボチャは上手く押せば取れるよ
押しどころ見つけるまで苦労したけどね

猫目みたいに糞設定じゃないから、うまくやれば取れるよ


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 10:53:21 ID:X+yRHEcd0
猫目も一応取れるように設定されてるぞ。
金は掛かるけど。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:06:38 ID:n94xChVUO
一応……w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 15:25:29 ID:gQyGKAR40
マジでか。タイトーのあれは取れる範囲かぁ…。
押すんだろうなとは思って1000円ばかり突っ込んで試してみたけど動きやしないw
穴の上にはみ出た所を押してみたら反動で奥に行く始末よ(#^ω^)ピキピキ

キャッツそんなに酷いの?
思い返すとキャッチャーやるときはアドアーズとかタイトーばっかでキャッツでやった覚えないんだよなぁ。
欲しいものが特に無いっていうか。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 16:12:44 ID:XbnlupyZO
UFOのアーム最強

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 16:22:43 ID:n94xChVUO
たしかしw


だが欲しいものがないww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:36:56 ID:UL8UWPDFO
タイトーのプライズといえば
一回もパワッチュに勝てた事がない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:48:23 ID:4hppcw4d0
昨日久々にラウンドワンに行ったら人に擬態した動物がいた。
デラとポプで壊す勢いで思いっきりボタンをバンバン、そして連コ。注意してもギャーギャー吠えるだけ。そして1つしかない椅子に座ってまた人に向かってアーアー吠える。
この動物はよくラウンドワンに出没するのか?次行く時にまた居たら店員に通報するか。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 09:01:10 ID:9k93FDgrO
>>96
うわ・・・。そんなのいるんだ
身体的特徴をもっとkwsk

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:50:45 ID:StyfilRzO
猫最近プライズの質落ちた。
鯛が今1番まともかな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:45:12 ID:w+67XplaO
タイトーのキャッチャー100円の日があるけどアームとかどうなんだろう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:03:04 ID:rEpS2hfYO
向ヶ丘遊園のゲーセンその8
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1187016361/

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:20:32 ID:0xKU5Dk70
猫目にあるへもぱんだ、いいと思うんだがなぁ・・・
でも設定が糞でとれない・・・
タイトーとかに入荷するといいのになぁ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:51:10 ID:b0oonX3dO
へもぱんだ可愛いが大きいサイズのタイプは確かに糞設定

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 02:17:00 ID:0xKU5Dk70
1000円使ったけどびくとも・・・
ちょっと店員さんに動かしてもらったけど、落とさせる気無い場所に置かれたし。
小さいタイプは置いてありましたっけ?
おっきいのしか見てない・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 06:26:53 ID:hxaPsWdxO
>>96
それっていつもの基地外女だろ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 13:12:52 ID:hvyQ7yNo0
>>96
以前タイトーインの太鼓の達人の所によくいた奴か?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 03:27:14 ID:LfAEfYTnO
うわー!知ってる知ってるwwwwwあいつに
『フォアー』って言われた記憶があるw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 08:15:05 ID:liL5YQwOO
>>106
ちょwwwどんだけだよそいつwwwww
見たくなったw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 09:40:28 ID:LfAEfYTnO
いゃ見ないほうがw
良い子は真似しないでね

キーボードクラッシャーなみだねwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:19:52 ID:BKqqlj4F0
猫目プライズは意外と朝番がゆるい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:41:15 ID:wMkww/cVO
町田のゲーセンで今でもセイバーかセイバー2が残ってる店ありますか?
対戦台じゃなくてもいいのですが、他のゲームと切り換え式なのはパスしたいです。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:42:07 ID:jt8CuUQf0
>>110
UFO池

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:06:36 ID:1gYNWWuKO
UFOにまだあったっけ?なんかCSN入ってからよくわからんが

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:54:11 ID:cKd0M86/0
なんかビデオゲーム変わった?
なんかビデオゲーム変わった?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:16:17 ID:hMqyYzxFO
ただ今ラウンド1で
フェラ事件がありましたw

落ち着いて聞いてほしいw


場所、ラウンド1の夜使えない階段(2階)


カップルの
男があのたいせいで
構えていたw
(腰にてをあてるあのたいせいね)


女がしゃがんでいたw


僕は、電話していたにもかかわらず、ずっと笑い続けていましたww


みなさん
そういうことはホテルでやってねw良い子は真似しないでねwwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:27:37 ID:JYdOXQezO
>>113
なぜ二回言う?
なぜ二回言う?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:56:36 ID:kc+5DJug0
アンリエットが喋っててびっくりした。
あの人メンヘラだったと思うんだけど治ったのか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 04:58:41 ID:JA1w/x+G0
ラウンコはほんとDQNご用達だな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 05:27:01 ID:DnMBXX/W0
>>105
うわ、たぶんあれでしょ。季節を感じさせない同じ服装の…

119 :118:2007/10/03(水) 05:28:32 ID:DnMBXX/W0
途中で送信してもうた。
そうか、今はウンコにいるんだ。気をつけよう。。
まぁ危害を加えられたことはないけど。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 05:58:25 ID:qhCxryq9O
>>116
メンヘラだからって仕事やるなら普通に話すだろ常考
話せないほどのメンヘラならバイトなんかしないで生活保護もらうだろ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:48:26 ID:hMqyYzxFO
>>120
間違いないw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:32:09 ID:rSFuXvXg0
>>114
そのまま警察に通報しろよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 12:17:41 ID:FGVZtwhi0
>111
レスありがォ。
UFOだと練習する前にフルボッコされて終了しそうですが逝ってみます。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:24:02 ID:jRbzZFRNO
初心者狩りをするのは弱い奴しかいないから、まずはそいつを超えるところから始めよう

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 07:11:54 ID:RfQez/1FO
↑馬鹿馬鹿しい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 07:38:12 ID:uxStSFhvO
>>124
何様www

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 08:18:47 ID:BAkfPi2VO
完全に俺つぇぇぇー入ってるなww


きっとどこかの常連であろうwwww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 08:49:22 ID:5O0N/lsdO
>>114
MAFUKOか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:12:09 ID:O8HEM8DJO
アルカナハート強い所知りませんか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:24:29 ID:K+MmTX9I0
金曜夜のビトラ
ということに建前ではなってるから行けばいいよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:32:18 ID:O8HEM8DJO
ありがとうございます。
助かります^^

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:30:07 ID:VRmsvJo00
UFOのヴァンパイアは対戦流行ってないから大丈夫でしょう

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 10:02:08 ID:8vgTJXKiO
遅めの時間に行けば
対戦やってる人居るように感じるよ
大体12時くらいとか
>UFO

アルカナは金曜夜のビートラもだけど、UFOも対戦してる人居るよ

町田で対戦レベル低いのは猫目かな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:18:53 ID:yg/jMjJxO
UFOって3rdとMFC以外どのゲームも過疎ってるイメージ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:25:58 ID:yqVphqZi0
>町田で対戦レベル低いのは猫目かな
そもそも、ほとんど誰もやってねえ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:15:08 ID:8qDd/30WO
>>135
タシカシ…^^wwwww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:17:20 ID:cXj2FR+20
ダイソーの前にある二輪の駐車場有料になった?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:18:29 ID:SVc4RG5UO
ギルティ初心者でもやれるとこあります?
狩られるとかマナー悪いのはちょっと…
過疎ってるくらいのとこで。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:53:41 ID:yg/jMjJxO
UFO

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:54:29 ID:xO2B5SKz0
コスモも日曜の昼だというのにがーらがらだったからいいんじゃないか?
客が3人ぐらいしかいなかったぞ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 05:15:04 ID:pOXM/EZV0
コスモのギルティは夕方くらいしか対戦してない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:29:41 ID:yLXl0gD00
ガイアの跡地ってゲーセンできるのか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:41:07 ID:uJ6DGin30
ん?バトルアレイのあった場所のパチンコ屋が潰れたの?
もうゲーセンは全然儲からないから無理だろ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:41:06 ID:ZSKCZMaM0
>>132
平日お昼過ぎのなるべく人がいなそうな時にUFO行ってみましたが
CPU戦を始めて5分もしないうちに乱入→フルボッコ終了でした。
2日連続そうだったので、意外とプレイヤーはいるような気がします。

チェーンと必殺技の練習をしたいのですが
町田にはセイバーCPU台って無いでしょうか。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:16:06 ID:6AMNTxy2O
運が悪いな。俺は乱入とかなかったがなー…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:16:58 ID:hqVkK/ojO
とりあえずそれくらいは家庭用で練習した方がいいのでは?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:24:41 ID:vGa3hxYu0
>>144
平日の昼とか廃人多いから逆に練習にならないかな?
逆に休日の夕方とかに行くと居ないかも。もしくは空気読める人がいると思う。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:50:01 ID:hrFnZ08B0
セイバー久々にやったらCPUモリガンにやられた。

腕落ちたなぁ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:24:24 ID:qFa6l4zdO
今時セイバーなんてやってる人少ないし、誰かやってたら戦いたく
なってしまう気持ちもわからんでもないけどな。
まぁ格ゲーやる以上初心者狩りはどうしようもない。もちろん俺はしません。
初心者っぽく操作してる上級者かと思って乱入したら初心者だったってならよくあるな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:42:45 ID:5TQhAGm60
もっとギルティ対戦しようぜ><

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:07:20 ID:sWUOsyqv0
>>149
>初心者っぽく操作してる上級者かと思って乱入したら初心者だったってならよくある

どんな初心者だよそれwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:26:41 ID:80xYag0SO
>>151
確かにww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:39:19 ID:5TQhAGm60
え、少しわかっちゃう俺は変なのか?
上手い人でもCPU戦はやる気出さない人とかいるじゃん・・・。
そういう人と勘違いしちゃうってことじゃない?

ま〜、素直に見るからに強そうな人とだけやれってことになるけどw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:43:59 ID:sWUOsyqv0
上手い奴のやる気無しテケトープレイと
初心者プレイは明らかに違うと思うんだが。

格ゲー慣れしてる奴が技やシステム等全く知らないゲームを
初めて触ってみましたっていうなら、>>149もありえるけどな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:47:55 ID:5akzJrgkO
UFOでセイバーやるなら夜の方がいいよ。
意外とやってるひといない。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:30:54 ID:BhkPgQaD0
練習したいなら横にあるエミュ台でプレイすれば乱入されない

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:59:01 ID:WgH11DHKO
エミュ台はボタン配置滅茶苦茶なのがあるからな…。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)