2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌音ゲー事情7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 02:06:33 ID:ow2lUSXK0
新スレ立てずに埋めた挙句そのまま誰も立てないって一体どういう了見だよ。
しょうがないから立ててやる。感謝して使うんだな。
あと、特定できる程度の叩きはしないように。

前スレ
札幌音ゲー事情6
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1179546379/

コテ馴れ合いを希望の方はこちら
札幌音ゲー事情・コテ隔離8
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1189156627/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 02:32:47 ID:uRF5D0qZO


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 04:35:25 ID:+NkF06dyO
結局立つのか。コテ隔離だけでいいよもう。どうせまともに音ゲーの話もしないんだし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 04:54:52 ID:Xb+Wc+v2O
>>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 07:38:00 ID:rWCB74tdO
いちもつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 11:38:36 ID:IF28oJueO
>>3
結構してると思うけどな。
あっちはかまってちゃんの集まりだから余り見る気がしない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 14:44:39 ID:mAyy7SSeO
こっちは叩きしかしてないだろ
叩きはそんなに楽しいか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 17:14:29 ID:ow2lUSXK0
叩きは禁止で

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 17:16:56 ID:IF28oJueO
>>7
叩きはたしかに多いね。
だけど叩きだけって訳じゃないだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 18:45:37 ID:gb40CT/qO
じゃあ俺がスレに沿った話題を

麻生と札幌のマキシムにV4入ってたよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 21:25:47 ID:mAyy7SSeO
麻生はどちらかというとV32クレの方が良かったな
つーかあそこはドラムのクラッシャーばっかりでシンバルとハイハット壊されるんだよな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 21:40:56 ID:fy6QiBWVO
札幌マキシムは4曲設定?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 23:34:29 ID:+NkF06dyO
もう稼働初期の儲けもスルーしちゃったんだからそのままV5が出るまで据え置きで良かったのにな
多分コンバージョンキットの値段よりモトはとれないとみた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 02:39:03 ID:ULQp/DB9O
>>12
まだ3曲設定だった。でも10月には4曲にするって言ってたぞ

ギタは画面見やすいのにバネ無いんだよなぁ....やりづらい(´・ω・')

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 17:23:06 ID:RmvAs1PM0
今日ノルベサにニエンテExをクリアしているカップルがorz
あまりにも指押しが上手くで感動した。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 17:24:04 ID:1qXWlC3gO
君たち

最近音ゲーの大会少ないとは思わないかね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 17:44:56 ID:sUA/orGKO
大会やってもウザいしょ
身内だとか、メンテがどうだとか、結果がみえてるとか、ルールはああがいいとか

総じて大会開く意味合いが感じられなくないか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 17:48:19 ID:mTmJRbMnO
六段の俺には関係ないし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:18:41 ID:H6ewy5glO
上手い人見れるだけで十分価値があるじゃん。
大会とかあるとモチベーションが上がるしさ。
何も勝つ事が全てじゃないんだから。
 
またキャッツ全店のやんないかな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:35:11 ID:qehoLEnzO
ミュンヘン行けよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:27:02 ID:olEvDkG1O
ミュンヘンとかなんであんな糞メンテで狭い店で大会ひらくかね…

新札とかでやればいいのにw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:45:29 ID:2gfbwEtZO
新札は広いだけでメンテは微妙じゃね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 01:30:04 ID:MhJskXROO
http://xv-s.heteml.jp/skill/v4_m.php?uid=d5659&ft=1

面白いスキル表ですね^^

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 01:57:55 ID:N1VDHUxW0
>>16
近場で大会がないw
ノルベサで音ゲーの大会やればいいのに・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 02:28:27 ID:7yq5RrDzO
>>23
さすがDEEP-SKY(笑)

ファンキーの5練が繋がりません><

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 02:53:16 ID:ZF4LwkuyO
デイドリームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwクソ笑ったwwwwwwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 09:52:53 ID:3cMhNP3WO
こないだベースすら死にかけてたのにね^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 10:08:58 ID:MELs/c8AO
ギターのほうが笑えるwwww
コメントがwwwwww

ヘリング終始点滅で叫び声あげてたくせに「奇跡のチキン」とかwwwww



奇跡のチキン(キリッ)AA略

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 11:58:33 ID:2gfbwEtZO
また叩きか…
と思ったら、ちょwww糞ワロタwwwwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 14:05:34 ID:ZkPeN4OkO
>>16
9/22ミュンヘンギター大会
9/22琴似ギタドラセッション大会
9/23ミュンヘン弐寺大会

これのどこが少ないと?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 15:11:11 ID:ZkPeN4OkO
間違えた。寺大会は29日な

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 16:27:11 ID:2Vh0c7XL0
         めざめよ
          _,,..,,,,_
         / ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 14:43:51 ID:ASFnsO/xO
めざめた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 16:11:25 ID:2821fmGJ0
─────都合により、番組を変更してお送りしています。───────

                  ∧
                  || |   |
                  || |  rt!               |
                __ _⊥⊥ / l!__ __ _         tirit
,_,,.. .-‐ '''""~""'‐- 、、∧.::::::::::::::::::」 r|::::::::::::::::::::',        〔77〕
              /  ',:::::::::::::::l | :|::::::::::::::::::::::',        」___L
             |i゜゜| lヨ lヨl::l | :|.:. lヨ lヨ lヨ l | ∧__ __._| |  |. :. :. :. :. :. :. :. :
 _ _,, . -‐::''.."." ¨¨´ .. |i王| lヨ lヨl::l | :|.:. lヨ lヨ lヨ l | | | :::: ::::::::::::| |  |  .,"'`',:'':'`'`',
 .:.:'',, .:.:'',, .:.:'',, .:.:'',,   |i王| lヨ lヨl::l | :|.:. lヨ lヨ lヨ l | | | :::::: | |  |.,"'`',:'':'`'`',:'':'`
  .:.:'',, .:.:'',, .:.:'',, .:.:'',,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,"'`',:'':'`'`',:'':'`.,"'`',:'':'`'`',:'':'`.,"'`',:'':'`'`',:'':'
  .:.:'',, .:.:'',, .:.:'',, .:.:'',,.:.:.:.:.:.:.:.:.,"'`',:'':'`'`',:'':'`.,"'`',:'':'`'`',:'':'`.,"'`',:'':'`'`:,,,,.州州洲'`キ
  .:.:'',, .:.:'',, .:.:'',, .:.:'',.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`',:'':'`'`',:'':'`.,"'`',:'':'`',:,,,,.州州洲'`キrキ州洲'`キキキ
────────────────────────────────


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 17:10:20 ID:K4s4tviMO
DJ PIRO49
DP皆伝は超簡単とか言ってやがる
そりゃ二人でやれば簡単だろ

発言があまりにも痛い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:19:04 ID:ETJ2K6i3O
痛い、だけじゃなく内容もよろしく
あと晒しスレにもな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 18:49:00 ID:MpbWLuDc0
札幌市内で皆伝が多いゲーセンってどこ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 19:13:38 ID:ydB/LDnJO
すすきの周辺だと、一つのゲーセンに2〜3人てとこか?

パロとか案外多そうだがそうでもないのかな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 20:50:41 ID:p7mPNGiXO
清田も数人いるな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 20:51:53 ID:d5x2C7LeO
全部のゲーセンにまんべんなくいる感じだよね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:05:44 ID:p7mPNGiXO
そうだねそんな感じだね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 03:48:56 ID:c4CULKTdO
週末のノルベサはわんさか居る

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:14:04 ID:a/F1tZHGO
ノルベサが多いな。
メンテが良いとこか筐体が多いとこには集まる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 16:48:28 ID:L7DY8zMPO
ふむ、週末には結構居たのか…。
たまに行く事はあるが週末とか行ったことなくて盲点だったな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 17:55:16 ID:n6Brb9gPO
「ふむ」とかキメエww
リアルでも言ってそうだなww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 18:15:01 ID:+7z0YHM50
>>45
ふむw

俺もかなりきもいと思うんだが、ネトゲだとやたら使う奴多いよな…
まあいちいち言葉使いなんて気にしてたらやってられないけど

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 19:21:05 ID:NybEIjSfO
ネットだから使うんだろwwリアルで言ってたらドン引きwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 19:59:47 ID:n6Brb9gPO
ふむ、リアルでは言わないのか


電車でデブと乗り合わせたら大抵「ふむ」とか言ってやがるぜ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 20:16:25 ID:CilBBCQS0
ぷw きめぇ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 20:43:16 ID:PQbCGUenO
>>46>>47の便乗叩きが1番キモいわけだが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 21:30:13 ID:n6Brb9gPO
ふむ、悪かった

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:46:24 ID:PQbCGUenO
ふむ、わかればいいんだ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:02:31 ID:NybEIjSfO
ふむ、調子のって悪かった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:50:52 ID:FRb/+41z0
ふむ、ともや二寺うめー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:46:27 ID:tL1fpulyO
ふむ、本人乙じゃな。
ふむ、しかしともやとは誰ぞや?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 03:43:22 ID:RjMFi3sM0

ふむ、おれもしらん。気にしてもはじまらん。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 04:10:33 ID:/FEu0UcUO
>>45
フム、といえばほのぼのLIJK

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 09:41:42 ID:1b+cHRjZO
何このベヘモットスレ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 13:28:34 ID:kiRSq4/BO
パァーノゥをフム

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 15:34:00 ID:04M4IJ+cO
セッション大会いく奴いる?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 15:37:19 ID:hBcSmaZFO
銀ネのやつ一回戦で落ちてワロタ。スキル詐称かよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 16:17:22 ID:o3RnZFYqO
ドラムが上手ければ勝ち進めたな
優勝したギターのやつとか下手くそだし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 18:50:06 ID:tL1fpulyO
>>61
ジェットしたんじゃね?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 20:00:40 ID:o3RnZFYqO
銀ネチームの相手が強かっただけ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 20:26:03 ID:pJTrMqI8O
擁護乙wwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:03:54 ID:e+CQ+qn3O
大会でジェットするとか(笑)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:23:06 ID:tL1fpulyO
逆に考えれば
緊張で手汗出る→ジェット→アッー!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 01:34:24 ID:Q8X3ry8LO
昨日の大会の結果を詳しく教えてください

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 07:16:26 ID:bp9y/k2M0
http://www.akabeesoft2.com/syarin/

このゲーム、ともやにオススメ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 11:08:11 ID:6LzMAbdwO
ギタドラやらんからこの流れに嫉妬




天空でプロバロ98Kとかそれなんて狩り?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 16:48:40 ID:RrBxueJQO
Nでそ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:56:45 ID:DDh8vt3KO
EXなら最強だろwwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:41:30 ID:Fyl64hjxO
間とってHか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:20:07 ID:8Xkl6PyXO
FM事故死乙

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:53:17 ID:QG7aw1ddO
kwsk

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:54:43 ID:xgXu9ll7O
事故は本当らしい

でも生きてるみたいよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 05:59:17 ID:TpO0KehsO
FMとKGBとポニーは定期的に死亡説が流れるなw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 14:23:16 ID:xN9kqp82O
今週末札幌に行く予定なのですが…

パワープラントプルプル
ディノス・ノルベサ
アドアーズ狸小路

のうちどのゲーセンがメンテと治安が良いのでしょう?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:37:32 ID:m3GsefClO
人多くてもいいならノルベサじゃない?

最近行ってないからメンテとか知らないけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:46:49 ID:xN9kqp82O
>>79

ありがとうございます!

では着いたらまずノルベサに行ってみますねー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:14:26 ID:cM6tArv3O
ノルベサはギタドラのメンテが糞
デラ軍団に加えて最近はDDR軍団もマナー悪いからオススメしない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:34:05 ID:1LM2NUNqO
ノルベサのギタドラ最近メンテ普通にいいと思うんだけど

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:43:17 ID:xN9kqp82O
デラ軍団…そういうマナーを守れない人がいると本当に困りますね…

DDRはあまりやらないのでいいのですが、弐寺とギタドラはやりたいので(特にドラムのメンテがこっちは最悪なので)メンテの良い場所を教えていただけると嬉しいです。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:19:41 ID:cM6tArv3O
>>82
バネ有側の2台のメンテがうんこなんだが

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:53:49 ID:1LM2NUNqO
>>84

街中の他のとこのゲーセンに比べれば、どのゲーセンより全然マシ

でも客層がな…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:56:21 ID:cM6tArv3O
ノルベサで狩りやってるずんべろを見たw
ドラム柿ネでB1、すでに持ってる地域と当たったらわざとコンボ切り
おめでてーなw

やっぱノルベサはクズしかいねーわ、俺含めて

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:06:27 ID:xN9kqp82O
>>86
ちょww自虐ですかww


と…とりあえず駅のそばのパロとディノスに行ってみようと思いますw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:44:57 ID:Dx6C/RkYO
>>87
パロは1P側の寺の3鍵だけ異様に反応悪い。ギタドラは普通?
スガイはギタドラ寺画面見づらい。
ノルベサは上にも出てるけどメンテはいいが混むし、客層があまり良くない。
アドアーズは廃虚だけどメンテは全ゲーセン中最悪
タイトーは狭くて暑いけどメンテはなかなか良いし、客層もノルベサほど悪くない。ただDEEPSKYとかいうやつとメガネかけたおっさんドラムクラッシャーいるので注意

ってか普通にノルベサでいいと思うよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:02:58 ID:xN9kqp82O
>>88
詳しい情報ありがとうございます(*´・ω・)とても助かります!
ただ自分もなかなか叩き方が乱雑なのでクラッシャー候補な気が…(滝汗

とりあえず、ノルベサとタイトーに行く事にしました!
土曜日の朝に着くので…とりあえず最初はノルベサに行ってみます。
10時の開店から突撃します(爆)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:04:44 ID:tpxFSbcq0
>>88
パロの寺の鍵盤、俺もずっとそう思ってたけど結構前からじゃね?
店員に言っても直らないままだから、タイトーにホーム変えたんだが

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:10:10 ID:cM6tArv3O
ノルベサは11時開店だった気がする
タイトーで時間つぶすのが吉

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:15:19 ID:xN9kqp82O
>>91

そうなんですか!?(汗
設置店舗検索では10時開店になってたので行こうと思ってたのですが…


ならばタイトーに行って…オープンキャンパス終了したらノルベサに行く事にします。

…マナー悪い人居ないと嬉しいのですが…(*´・ω・)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:56:28 ID:IBEq1Nc30
タイトーはau以外だと携帯圏外になるのもイクナイ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:13:41 ID:xN9kqp82O
>>93
自分auッス(`・ω・´)

全然問題ないッス!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:20:11 ID:cM6tArv3O
ノルベサ自体は10時開店で、ゲーセンその他は11時開店じゃないかな
こないだ俺も10時開店だと思ってだいぶ待たされた

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:34:11 ID:n65TczWAO
土曜のノルベサは、おそらくカオス。
マナー悪い人達いるかもしれないね…
(´・ω・`)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:27:17 ID:VsFhcpCMO
ベンチがDDR側にあるおかげか知らないけど、マナーが悪いとは感じなかったなー
うるさかったけど。あのデカブツ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 08:25:12 ID:A+ko0os+O
>>96

マジですか(滝汗
釧路は常に平和なのに…
まあ音ゲーが爆音設定&ドラムのハイハットが反応悪いおかげでデスラバ赤で軽く死ねるのを除いては…ですがね。

連コや回しやってる人にへたするとキレるかもしれませんー(汗

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 11:26:34 ID:Hen7YESB0
>>98
というかその気持ち悪い文体は狙ってやってるのか?
素だとすればかなりの才能なんだが

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 11:38:42 ID:VsFhcpCMO
IDかっこいいから許してやれよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 12:32:22 ID:A+ko0os+O
>>99

特に狙ってるわけではないんで素ですかねー。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 14:16:51 ID:XWuCGTr90
そのIDなんかいいな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:34:14 ID:A+ko0os+O
すぐ変わっちゃいますけどね(*´・ω・)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:37:38 ID:c1/TPPfsO
>>99のIDの方が遥かにすごい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:53:42 ID:rGRhPMETO
なんか変なイエスwwwwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 10:31:15 ID:oSKhCDqUO
たまに>>103のようにゲーセン予告しては情報求める奴いるけどなんで自分で調べないのか謎。ここで質問するな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 11:18:30 ID:YPhBjqioO
ゲーセンの場所まではわかっても、メンテや客層まではわからないためゲーセン事情板にカキコしたわけです。

質問に答えてくれた親切な方々、本当にありがとうございました。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 11:37:22 ID:ia2HKuSUO
ノルベサはデラにTOMMYっていう奇声あげるキモヲタ(うるさすぎてマトモにプレイできない)が、
パロはギタフリにKOOL.K1っていう粘着質の自慢厨(プレイ中に聞こえるように貶してくる)が、
タイトーにはギタドラにDEEP-SKYっていうクラッシャー(しかもスキル代行)がいるから気をつけろよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 12:33:37 ID:8wzIoHdGO
KOOL.K1wwwww
あいつキモすぎwwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:01:15 ID:eYGwsZtC0
タイトーはイタキモイ腐女子が多いイメージもある

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:22:16 ID:ia2HKuSUO
>>109
「俺の嫁に手ぇ出したらリアルで報復してやんよ」とか吠えてたよ
ただの彼女なのに嫁とかキモいよなw


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:39:20 ID:E3olCY+aO
俺の嫁に手を出したらみっくみくにしてやんよ^^

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 19:22:21 ID:iOWb3ntZO
DEEPSKYwwwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:00:41 ID:Q2rMiSv0O
結婚するのかもしれない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:08:07 ID:GEijlfQ20
緊急ニュース



DJ 07EXPがホームレスになりました

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:24:31 ID:GEijlfQ20
>>110-112
kwsk

>>115
お引取りください

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:48:29 ID:8wzIoHdGO
>>111

あれにはだれも手なんか出さないだろwwwww


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:33:21 ID:sxQNJrCIO
キモオタや厨ってほどんど1つのゲーセンに粘着してる場合が多いよな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:08:17 ID:jj4S1aPAO
誰でも一緒だろ。逆に色んなゲーセンに遠征だとか言ってるやつの方がキモい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:16:02 ID:lV3L29VkO
まぁどっちにしろゲーセン通ってる時点で一般人から見ればキモいんじゃないか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:08:25 ID:Q/Eah/i7O
確かにそうだなw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:42:52 ID:QgAhSiQSO
>>120
心の中にしまっとけよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:24:47 ID:C34htd+V0
てか、話を聞いてるとノルベサのどこがいいのかと疑問に思ってしまうな…
客層とか聞いてたりすると。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:57:19 ID:AYdWHEuKO
42条ガイア2階のゲーセン、GFやりやすかった。
逆に弐寺は最悪だった。ボッツ並

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 08:54:38 ID:FM6J1FGrO
>>123
配置、環境、メンテ、雰囲気じゃね?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:43:16 ID:n+9AHRzr0
>>124
あそこの寺は最悪なんてもんじゃないwwwww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:13:50 ID:NYr5ALHqO
そこのアドアーズ寺2台あるよね?

1台はヤバかったけどもう片方はメンテ普通だったきがする

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:57:32 ID:ob5AF4opO
さおりんってどんな人なん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:36:52 ID:46nht2/jO
かわいい女の子だよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:48:48 ID:2WnJs/na0
札幌はアポロン潰れてからほんとマトモなゲーセンが出てきてないな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:24:21 ID:U1FVdczK0
俺今年の春に引っ越してきたからシラネーんだけど、
そんなにアポロンっていいゲーセンだったの?
どこにあったの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 02:15:32 ID:uExG5Hf1O
パロから東にあるエロ本屋の近く。マトモってか場所が微妙すぎて廃虚なだけ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 02:53:34 ID:jCKHNY86O
正直、メンテも店員も客層も微妙だったけどな
一部の常連がマンセーしてるだけ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 09:18:34 ID:nc7I1PyzO
ギタドラは画面歪んでた記憶が

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 09:51:04 ID:bzkz8nZq0
この間ドラムやりに行ったら君たちのような人(ギタフリ)とセッションしてしまったよ。
すみませんでした。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:27:41 ID:2K4DHnuCO
清田猫で深夜にいる音ゲー常連らマジキモイ ポップンの周りで座り込んで客が迷惑している 店員に通報しているが改善されず

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:04:59 ID:FLW/h/6SO
>>136
そういう奴らはバンバンネーム出してっていいと思うんだけど。
少なからずここみたら自重するべw


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:48:19 ID:yzwDIzOr0
アポロンは寺プレイヤーに人気あったんじゃなかったのか
あの当時パロは3曲設定で旧画面だったしな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 09:39:55 ID:Zg4Fo5ChO
そして忘れられたスガイコンパル

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:02:05 ID:AMBX1SX5O
コンパル懐かしいなw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:24:40 ID:oSbMM7KtO
北海道でR#1解禁できた奴いんの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:59:27 ID:PSfClvOY0
解禁条件ってどんなん?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:05:11 ID:awZQkpOZ0
バトルで全エリア制覇とかじゃなかったか

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 03:24:15 ID:kweA+u23O
解禁してんの何人も見てるぞ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:27:20 ID:W40lDNGLO
誰か今日手稲スガイでやるギター・ドラム大会出る人いる?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:38:10 ID:bS43lAqd0
手稲スガイで大会あるのか
確か清田でも今日セッション大会あるよな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:15:19 ID:MfQ8NSgHO
おまいら清田はどうした

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:39:33 ID:3lGo+dBJO
手稲はドラムが波乱だったぜ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:59:28 ID:W40lDNGLO
詳しく

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 07:49:11 ID:9+0TovtYO
手稲スガイDM詳細

優勝
SOU2RO
ってへんな厨房ぽいやつ。
2位
みどりん
見た目が人生負け組

3位
名前忘れた
たしか赤ネだったがこいつも乙

ギターはわからん

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 09:36:00 ID:zGXAO3NnO
ち、あのDQNが優勝しやがったのかよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:16:02 ID:piMaAhM6O
嫉妬乙だなwww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:44:05 ID:x7HFHaUj0
DEEPSKYまだー?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:48:55 ID:nRQZHQ3c0
手稲スガイの大会にそうじろう出てねーしww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:51:37 ID:lOiA15v2O
手稲はギターの大会も同じ日にやったの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:00:00 ID:xxI2dHvq0
>>150
デタラメだww
俺がわざわざ手稲まで行って見てきたから教えてやる
DM優勝はSOU2ROではないイケメンの男だったぜ
2位は確かみどりんで合ってるはず
3位は見たことない女だた

150の奴、SOU2ROとみどりんに対する妬みからネタに出したんだろww

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)