2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【基地外】立川ゲーセン事情13【多め】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:56:51 ID:VLfZtghx0
一応たてた

・主なゲーセン
オスロー1号店 (北口第一デパート前居酒屋のビル)
オスロー5号店 (南口より右方向へ向かったパチンコ屋の2F)
オスロー2号店 (南口場外馬券売り場近くのバッティングセンター2F)
クラブセガ(駅ビル直結)
UFO(北口より左方向へ行った先の地下道手前)
アドアーズ(元ゲームファンタジア) (セガ前)
ダイエー(元トポス)のゲームコーナー
モナコ セガ正面

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:49:41 ID:lsp7J/pc0
こちら2getで宜しいでしょうか?

人生初の2ゲット\(^o^)/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 06:33:27 ID:eV51GsXC0
立川駅周辺のパソコンショップってビックカメラしかないわけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 09:31:23 ID:ur2ZCR/v0
タイトルに同意

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 11:34:02 ID:2Fl66Jdg0
>>3
ヤマダ電機行ったら?駅周辺とは言い難いが、ついでに品揃えはビックの圧勝だけどな

スレタイ通り基地外多過ぎでゲーセン行ってないわオレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:47:00 ID:4ldaFE9JO
>>5
立川のゲーセンに基地外が多いんじゃなくて立川スレに基地外が多いんだよ。
たとえば○ウとかム○とかww

7 :クレール厩舎:2007/10/01(月) 11:05:31 ID:PxvNspSjO
噂の小物

8 :クレール厩舎:2007/10/01(月) 11:06:37 ID:PxvNspSjO
オスロ2のカリスマスタホPの俺様が来ましたよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 19:18:10 ID:Lztoi0fS0
立川でうまいラーメン屋教えてくれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 19:41:57 ID:pbAW1VU80
もやしの代わりにミミズ入ってたらしいラーメン屋なら教えられるぜ(コンビニのおばさん経由情報

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:35:03 ID:NShOZ6gOO
びっくりドンキーはミミズの肉使ってるっていう話を思い出した

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:37:18 ID:PU2ct71Z0
ミミズの肉なんて都市伝説だっつーの
余計コストかかるだろ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 02:11:14 ID:IeIE1BKS0
まぁミミズはうっかり入ってたんだろうなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:00:21 ID:YgoLvj4uO
>>9
鏡花、あとは立川のラーメンスレでどうぞ
ちなみにびっくりドンキーはマジでミミズ入れてるぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:19:21 ID:zsF/YpbT0
>>14
なんでそんな手間のかかることしてるんだよ・・・

16 :クレール厩舎:2007/10/02(火) 14:21:52 ID:ikuocEjHO
生涯無職

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:43:52 ID:DivTSm7I0
俺は鏡花好きじゃないなぁ
味もたいしたこと無いし、店の雰囲気も嫌いだし、なにより店員が感じ悪いし
っていうかいまどきびっくりドンキーの話で盛り上がってるのはここくらいだなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:44:59 ID:CQ8dPyhZ0
店員の態度の悪さは同意。
特に待ち客に大して「いいから詰めろバカ」的態度にはイラっときた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:08:34 ID:NJmBcYAr0
俺も鏡花一回行っただけだなぁ、旨いって言ってた知り合いは正直舌が?だな
あと富士見町1丁目だか4丁目に、結構並んでるラーメン屋あるけど、あそこも一回行っただけ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:16:02 ID:CQ8dPyhZ0
批判するならお前のオススメ教えてくれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:41:20 ID:NJmBcYAr0
俺の知る限り旨いラーメン屋なんて存在しない
どうよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:50:39 ID:CQ8dPyhZ0
その発想は無かったわw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:53:19 ID:NJmBcYAr0
ノリがいいなお前フフフ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 11:51:13 ID:93dptVnhO
UFOの店員の態度の悪さは異常w

25 :クレール厩舎:2007/10/04(木) 15:53:46 ID:nqZPo/HpO
噂の小物

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:20:37 ID:AqSlcyrf0
てか、お前らはカップラーメンで充分だに。。

ちなみにカップラーメンは何がお好き?

オレは赤いきつね。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:08:58 ID:Wex4RifX0
日進のカップヌードルがなんだかんだで最強

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 02:46:30 ID:yTD/aKCA0
ホームラン軒

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 03:54:10 ID:TEy2nDJs0
きさまら・・
それほど俺様の食欲を刺激したいのかw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:03:42 ID:aFfo+T5Z0
チキンラーメンどんぶり。>>27 日清な

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:47:21 ID:lflujQkQ0
マ●●●ーさん、サ●●●●さん、
いつも同じような格好してますが、隣にいると臭いんですが。。。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:04:28 ID:5ZEwgs+x0
立川のゲーセンに来る奴は毎日同じ服装がデフォ。
共通点は嗚咽がでそうなくらい汗臭い。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:08:48 ID:46E5LWa30
ISM南って5年前から顔変わってないな
ずっと同じだ

34 :クレール厩舎:2007/10/07(日) 15:51:47 ID:jlQD/0uyO
脂肪眼鏡

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 08:22:17 ID:r4uOI+XI0
久しぶりに立川のゲセン巡ったけどUFOからQMA消えてたのね。カナシス

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 08:26:05 ID:+HnFhyPY0
北口の家系のラーメンはうまかったよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 08:28:22 ID:r4uOI+XI0
鏡花は数年前大晦日のラーメンランキングの番組で紹介された直後は客増えてたな。
そば通ると行列出来てた。大してうまくもないのに

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:22:43 ID:hZll1cqS0
俺はラーメン屋でバイトしてるが、鏡花のは完成度高いと思う。
味は好みの問題。
ラースクの優とか我門と同じ感じで凝ってるのは伝わるが満足感がない。
おそらく化調の関係でそう感じるんだろうがな。
万人を満足させるにはスープが薄すぎるんで、ガラ増やすとか
しないとダメだろうね。

まあ俺はあじまるで調味料大量使用するジャンキーだから
一生満足しないだろうけどなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:11:28 ID:NRQam1oK0
>>26
多分、俺は負けになるんだが言わせてくれ・・・
赤いきつねはカップラーメンじゃねぇ・・・・ごめん


ちなみに俺は、すみれ と 匠だな
匠はもう無いかもだけどね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:04:31 ID:pZkD+HDJ0
あじまる閉まるのが早過ぎ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:30:08 ID:24QI03vBO
おまえらラーメンの話ばっかじゃねーかwwラーメンええ加減やめいw


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:45:10 ID:Kxqtc0Of0
>>41
サーセンww
じゃあ、オス5の太った眼鏡店員いるじゃん??
あの人は音ゲー連中と仲良さげに見えるけど、実際どんな人な訳??

既出ネタならごめん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)