2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベネクス川越 Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:46:19 ID:/0gN89F10
さあ語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:55:38 ID:AACmFPTS0
>>1
師ね

死んでも2getなんて言わない!!!!

3 :さとちゃん:2007/10/02(火) 19:21:37 ID:YfiC3TUXO
>>1

おまいにはこの言葉を送ろう








とりあえずKY。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:14:17 ID:+9p+mNJkO
やっぱり立ちましたね♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:47:21 ID:sIWEgb0f0
>>1 乙!
キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:50:31 ID:kp9hO3zB0
うっひょw 新スレサイコー! いいね

>>1
お前最高だな! とりあえず乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:15:59 ID:JMyrSRLZ0
 
詐欺キャッチャーについて語ろうぜ

ラーメン缶は取れない

詐欺で通報してくれ




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:19:55 ID:tf3mzrZBO
>>6乙!

ミッチー厩舎のホームのスレにも書き込んでるんだなw


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:32:06 ID:006bY8zR0
インチキャッチャーといえばリラックマ落としは落とした人がまだ居ないっ言ってたよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:47:27 ID:+pOJqYu30
え?そうだけどミッチーではない・・。

京都スレにもアドアーズ錦糸にも書いてる暴れん坊

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:33:43 ID:2gyA+uuzO
土日は北斗の拳、全台設定6って本当ですか?遠征したいと思うのですが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:24:01 ID:CpE+W1jv0
ハマってるのよく見るし、ケチなベネが全台6はありえないw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:45:40 ID:ik1/EXWm0
アニメ化もされたことですし
カイジのパチとスロをどうか入れてくださいお願いします…orz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 07:01:05 ID:YT6v2lpaO
part2で
頑張ってレス埋めた奴



乙ww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:01:34 ID:8Caz1buWO
店員さん!
店内が臭いので消臭お願いします。なにとぞ、なにとぞぉ〜〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 02:03:37 ID:mx2QY1PM0
たこやきキャッチャーっていうんだっけ?
ピンポン玉をクレーンですくってたこ焼きの鉄板に落とすヤツ。
あの景品って前はカップラーメンもジュースもダンボール1箱だったのに
いつのまにか小分けにされてるなwセコすぎて悲しくなってくるw
そんなに経営苦しいのかな?おまいらもっと金使ってやれよ!
大好きなベネクス潰れてラブホ建っちゃうぞw


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 02:10:04 ID:UKLFFtQQ0
10月赤字だと7ヶ月赤字続きらしい・・・。 もし11月まで赤字続いたら・・らしい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 08:31:38 ID:FRv2kGOqO
まぢか!!ベネ子負けないでくれ(>_<) ちなみに、うまい棒は取れにくくなりました。アームの強さが一段階?位弱くなってます

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 09:03:50 ID:4q/Teycm0
ベネは川越でも賑わってる方だろう?
なんで赤字になるのか謎だw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 11:21:30 ID:RKrr/yuq0
来た奴全員がゲームをやるとは限らないだろう。
1コインで長時間やれる奴もいるだろう。

賑わっている=高インカムの図式にはならない。

それがゲーセン経営の難しいところ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:06:21 ID:FRv2kGOqO
あれだけ新機種をバンバン入れてるからなwwさすがに厳しいかもね〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:03:15 ID:eNJD5Znz0
前にメダル10万枚以上預けてる人見かけたけどそんな預けてる人ってどうやって稼いでるんだろう?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:41:25 ID:FmB80FUM0
俺も見たことある
たぶんスタホやってないっぽいよな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:33:39 ID:Zh+qyuEuO
半年くらい前まで約10万枚持ってました。全部スタホで貯めたけど、全部スタホで使った…(>_<)おかげでSHだけは上位です

25 :世界が認めるゴマキ:2007/10/05(金) 23:57:45 ID:VsI3noo/0
ここでバイトしようかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:12:57 ID:HW0xZy7b0
>>25
バイト決まったら格安でメタル回してくれ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:41:44 ID:J7vKTy9nO
もうスタ禁だ…A頭は遊び、もうA頭は漬け、単純に四頭で@R32枚、出走登録料、特殊餌、馬券を合わせると@R100枚かかってしまう…馬券を抑えればいいのに間がもたない(>_<)最悪の場合Dレースで二千円が約15分でなくなる計算…なんて金のかかるゲームだ泣

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:42:34 ID:NwU2jvCKO
メタルw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 07:03:56 ID:zdmHtWNcO
メタルww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 07:49:27 ID:49oqPSP+O
早く潰して新しいゲーセン建てて……

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 10:59:29 ID:NwU2jvCKO
新しく立つのがゲーセンだったらベネが残ってた方がよくね?24時間営業のゲーセンなんてまず無いからさ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:16:32 ID:tKa6qXpg0
もし本当に潰れたら…と考えてみるんだ!

▼悪いこと▼
・預けてあるメダルは全てなくなる。(別のゲーセンへ遊びに行ったら、また現金で借りてのプレイ)
・育てているスタホのデータは時空の彼方へ消え去る。(苦労が水の泡)

△良いこと△
・せっかくの休日を無駄にしなくて済む。(別のことに時間を活用可能)
・周辺道路の交通量が減り、違法駐車も減る。
・車で行く人が多いと思われるので、ガソリンの消費が減り環境に優しいw
・店内の汚い空気、騒音などから開放され健康な体に戻る。
・ボッタクリキャッチャーにお金を詐欺られずに済む。
・態度の悪い店員や、店員が見つからないコトにムカつかなくて済む。

・・・スマソ、適当に考えただけだが、良いことの方がいっぱい浮かぶわw
もう潰れてくれてもいいやwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:41:20 ID:NwU2jvCKO
潰れる原因は2ちゃんにもあると思うな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:23:11 ID:J7vKTy9nO
ウケるwwまあ後一年は潰れないでしょww来月にはスタホがバージョンアップするらしいし(^^) 最近ベネは1つ1つの機種の汚れが目立つ。一度大がかりな掃除して下さい 店長さん!!トイレも適当じゃなく念入りに!!女の客が増えれば売り上げupしますよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:01:11 ID:HW0xZy7b0
まあトイレは割と綺麗じゃないか?

って優香、詐欺キャッチャーを減らしてテーブルゲーム断固増やすべき

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:33:45 ID:J7vKTy9nO
なんかPARTBはAに比べて平和ですね いい事だ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:11:45 ID:vqSGQlBKO
ちょっと話しが悪い方にいくとすぐ荒れますぜ。
なので一人一人がカキコに注意すれば荒れないよな〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:04:38 ID:HW0xZy7b0
お菓子を何個か取ってたら店員が背後にインカムで
ゴニョゴニョなんか報告してるが何を報告してるのか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 03:05:04 ID:iYDPSDojO
簡単に取れる景品を見たら社員に報告しアームの設定変えてるんだろう。パチンコも俺が15回当てただけで次の日に電源落としてあったからな。とにかくセコい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:51:46 ID:Ji27pbWt0
>>17
なんで普通の会社でも赤字かどうかなんて社員ですら解らないのに
堂々と言えるのかね?
すぐ信じる奴がいるのも凄い!
7ヶ月赤字で会社が続く訳ないでしょ?
頭悪くね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:44:23 ID:XPjRTtiE0
>>40
釣りかと思うし、17でもないけど言わせてもらうと、
普通の会社なら自分の会社が黒字赤字くらいわかるぞw
キミが自分の会社の経営状況に興味ないだけでは?
もしくは、よっぽど規模の小さい会社で社長のワンマンとか?w

確かにこの店が赤字かどうかは判らないけどさ、
経営状況が良くないだろうことは店に行けば一目瞭然。
もし判らないなら、最近来るようになったか、よっぽどの鈍感だw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:21:14 ID:iYDPSDojO
>>41
釣りする意味が分かりません。経営状況よくないのは、どこらへんで判断してるんですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:05:37 ID:Ji27pbWt0
>>20
1コインで長時間プレイできるっていつの時代の
ゲームだよw
最近は1プレイ200円以上でプレイ時間が短いのが
ACゲームの主流でしょ(カードゲームとか)
だから単純に人が多ければ売上はあるってことじゃないの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:14:00 ID:XPjRTtiE0
一番わかりやすいのは、UFOキャッチャーの景品かな?
上にも誰か書いてあったけど、たこ焼きキャッチャー?とかひどいよな。
ターゲットとなる景品全体、単価が安いものに変わってきてる。
他にも、メダルコーナーのオシボリの補給回数が減ってたり、
平日の店員の数が減ってたりとか。
土日しか行かない人なら判らないかもだけど。
ずっと通ってるような常連なら、細かいところでのサービスの低下を
感じてる人も結構多いと思うよ。

一応言っておくが、俺は赤字かどうかは知らないらなw






45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:20:43 ID:fP0LzM540
注意。
コアラのマーチのアームがパワーダウンした。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 22:01:32 ID:qh92LcBdO
景品は法律の問題じゃね?
確か本当は千円くらいまでしか使っちゃ駄目だったような
まあラーメンは今の方が当たり穴二個あって取れるから好きだね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:15:57 ID:59c+InPIO
店員は元から少ないし お絞りも減ってると思わない 土日の賑わいはまるで祭りのよう。新しい新機種はどんどん入れるし。そんなに厳しい状況ではいだろ。節約できる所は節約するのは 経営者として 当たり前の事だし バイト募集の時給が下がったらヤバいね笑

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:53:13 ID:O9D8fY2dO
2ちゃんねるに流れた情報を信じる事がまず間違い。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:58:38 ID:tucPO3z2O
確かにこの店のUFOキャッチャーは詐欺だと思った。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 03:09:50 ID:lCmgQBF60
ベネ川越だけではないが
ドコのベネでもリース会社(ベネの系列幽霊会社)を
経由してリース物件として入れてる。(税金対策)
よって赤字なわけないでしょ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 06:09:03 ID:WPdy2y8n0
>>46
筒の直径が広くなり、高さも低くなってハズレ穴にすら入りにくくなったけどな。
玉が筒から飛び出すから見た目より全然入らない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:41:23 ID:PozYvxp+0
そういえばドンキ川越の2Fがゲーセンになるという噂があるが?
本当か?
営業時間はAM10時〜翌朝5時までらしい。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:52:10 ID:59c+InPIO
なにやら そろそろ荒れそうな予感…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:11:30 ID:U1tZeABQO
てか詐欺キャッチャー、詐欺キャッチャー言ってる奴ってどうせ1回や2回やっただけで諦めてるだけだろ?そんな1回や2回やって取られたら経営続かねぇっての、本当に欲しい景品があるんなら金を惜しむなよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:17:46 ID:xTI8mhCmO
UFOはギャンブルみたいなもんだから、いっそのことやめたらどうでしょうか…ね


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:33:38 ID:59c+InPIO
スタホもUFOキャッチャーも データ取りながらやらないとね★同じやり方でやってもダメならやり方変えるとかね(^-^)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:10:23 ID:utSAxZPp0
キャッチャー下手な俺はアイス以外取れる気がしない
最近は完全にアイス専になってるw
ベネ帰りに食うアイスはうまいw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:47:19 ID:VlnfsOXi0
しかしここのインチキキャッチャーはUFOコミュでも有名だよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:17:33 ID:W9nQ/sfsO
>>57

ほんとに?アイスのほうが取れない…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:41:37 ID:59c+InPIO
うほほーい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:03:16 ID:xTI8mhCmO
UFOは店の一番稼ぎがしららしいよ〜。
店員少ないクセにUFOエリアには割と居るよな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:03:21 ID:9BQSYT/n0
www

川越B
景品充実度 C
危険度 特A

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:10:24 ID:XOOFz0Hn0
スタホは金にまったくならないギャンブルみたいなもんだから、いっそのことやめたらどうでしょうか…ね


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:54:31 ID:ZrAFsgce0
>>54
だって、1、2回やっただけで無理と判断できるんだもん。
常識的に考えて「景品の価値>取るのに必要な予算」
(※ここでの「景品の価値」とは景品そのものの価値じゃなく、本人が感じる価値)

景品の価値<取るのに必要な予算、って判断できるものばっかだもんw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:07:51 ID:ZrAFsgce0
あと、店員も初期位置設定考えろよ。
アームの強さ弱くてもいいから
掴みさえすれば、落ちそうな位置にするとかさ。
だったら俺も釣られるよ。

初見で1回やる→アームが弱い→きっかけさえあれば落ちそうな位置
=ちょっとアプローチ変えてもう一回

初見で1回やる→アームが弱い→何度か動かさないと落ちそうに無い
=気がつけば無駄に投資

見回す限り、お菓子系に多いね、これ。店で買ったほうが安上がりw

それでも景品欲しがるのはどういう思考の持ち主だろ……
やっぱ>>54の言ってるように
自己満足の為には、金に糸目をつけない、ってかw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:11:14 ID:ZrAFsgce0
>>64ちょっと訂正

景品の価値>景品を取るのに必要と思われる投資

ベネのキャッチャーは
景品の価値<景品を取るのに必要と思われる投資

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:55:47 ID:28XZ1/A30
キャロムの糞キャッチャーよりマシだろ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:11:25 ID:pBNo/dWY0
入口の階段上ってすぐ目の前にあるミッキーの毛布。
1回200円なのにピクリとも動かない。
怒りを通り越して呆れた。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 08:27:32 ID:/lQIgBnHO
シュ〇ーと一緒にいる小太りさん あなた達を見てると悲しい気持ちになります…早く嫁さん見つけて下さい。後いつも応援飲料とゼリーが出ます 勘弁してください

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 09:18:27 ID:nRQZHQ3c0
小…ではないだろw


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:52:17 ID:xxjWyooI0
コシヒカリ厩舎可愛すぎ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:17:00 ID:OtVWqi6h0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
>いじめられていた記憶がよみがえる [孤独な男性]
>もうどうでもいいやって思う瞬間 [孤独な男性]

m9(^Д^)プギャー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:03:36 ID:qdMuZFE20
>>52
事実だ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:54:11 ID:46JDE3slO
>>71
最近見ないね。スタホやめたんだろうか。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:12:42 ID:2X5v6UvIO
スタホしてる人ってよく常連晒ししてるけどなんかメリットあんの?
晒す意図を教えてみw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:02:52 ID:/lQIgBnHO
>>75お前が常連客みたいな口調だな 笑

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:16:42 ID:PbXsc6jzO
始まったよ…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:30:11 ID:pBNo/dWY0
>>77どうした?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:41:48 ID:tloTG00Z0
ところでシンタイ厩舎って最近強くないですか??

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:17:10 ID:qyoF90u2O
>>78
厩舎名が出る→叩きが始まる
がパート2の流れだったから…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:07:12 ID:lczjB7840
月末にドンキの2階がゲーセンになるからキャッチャーのインカムはますます差がつきそうだなw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:59:50 ID:czqLXVuLO
>>79

エネオスあたりが次はクサッタホイップとかクルッタシンタイとか作りだすでしょう。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)