2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム無双は恋姫†無双にも負ける

1 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 14:01:49 ID:rrva4M21
負ける

2 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 14:02:34 ID:ytmga1PS ?2BP(0)
酷使無双

3 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 14:02:51 ID:wqqvEyES
はわわ?

4 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 14:03:11 ID:ZwdaztpJ
鬼無双

5 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 14:06:39 ID:ZBdgfkSN
恋姫無双は何万本売れたんだ?

6 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 14:07:57 ID:N7yiUV02
この発想はなかったわ

7 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 14:08:33 ID:rrva4M21
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1170565440/
初週6万、累計で10万らしい

8 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 14:08:46 ID:S2ib38le
さすがに勝てるんじゃないか?

9 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 14:09:30 ID:wqqvEyES
利益率だと負けそうw

10 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 14:11:29 ID:+QTfpqqc
はわわ無双すげえな

11 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 14:12:14 ID:xyBGatA5
ガンダム無双
ザク無能

12 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 14:12:20 ID:LjIHEi9m
どっちもチンコついてないから引き分け

13 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 14:14:34 ID:L7ylituD
ttp://gundam-musou.jp/

プロモ動画きたけど微妙だね、こりゃ

グラフィックはPS2版をコンバートしてきた感じだし
MSだと敵の棒立ちがかなり違和感ある

14 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 14:18:34 ID:zcaV80k6
ガンダム本体の動きはカッコいいと思った。敵との掛け合い台詞もツボってると思う。
テンポも良い面白そう。

正直・・・無双でなくて普通にバトルにして敵ザクの動きをかっこよくした方がより良いかも。
しかしグフ渋い・・・

15 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 14:18:41 ID:4mTqd+uS
MSが密集する意味がわからんなぁ
遠くから爆弾撃ち込んだ方が効率よくね?
重火器禁止なのか?

16 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 14:23:31 ID:UCYyH+7A
>>15
※環境に配慮しております

17 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 14:33:42 ID:Q5tUC/wX
>>7
初動は30000くらい
累計は伸びて40000ですね

http://www.senakablog.com/archives/2007/02/113.html
ソフマップザウルス1の月間売上げランキングが更新となり、
2位以下を大きく引き離した「恋姫†無双〜ドキッ★乙女だらけの三国志演義〜 」が1位となっていました。
恋姫†無双[AA]はある人に聞いたところ出荷本数(売り上げ本数?)が大体3万本のようで、

18 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 14:35:52 ID:rTb7orOu
ガンダムというより東映まんがまつりのマジンガーvsグレートvsグレンダイザーみたい

19 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 15:09:20 ID:pii47on4
無理に合わない世界観で無双するより、ちゃんと三国志世界で夢想してりゃ良かったってことだな。

20 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 17:53:24 ID:mkLHjjdM
スーパーロボットでやれよ、っていう

21 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 18:39:14 ID:FSqlvOOT
PS3で出す意味ないじゃん

22 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 18:40:20 ID:cu8SscSW
それなりに売れそうだけど、微妙なのは確か。
ガンダムわからないと面白さも半減かな

23 :ringo■津軽のもつけ◇neputa:2007/02/05(月) 18:41:54 ID:U7yu+NtA
キモオタ専用のエロゲーに負けたらおしまいでしょw

24 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 19:00:15 ID:0s7e5RhO
   /妊_娠\
 . |/-O-O-ヽ|  < キモオタ専用のエロゲーに負けたらおしまいでしょw
  6| . : )'e'( : . |9   
   `‐-=-‐ '

25 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 19:01:06 ID:SB2JgXG5
いや、お終いだと思うぞ。正直…

26 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 19:19:44 ID:3K1/vf3z
久夛良木も怒ってるよ。さっさと恋姫無双出せと。

27 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 19:47:44 ID:EPX3B1sA
>>7
それは多分戦国ランスのことだ

28 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 19:53:48 ID:ZBdgfkSN
>>26
恋姫無双にも逃げられちゃったw GKマジごめんwww(AA略)

という話になるだけだよ

29 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 21:09:36 ID:iYhebTsa
なあ、こっちのゾンビ無双の方が面白そうじゃないか? ご参照あれ。
http://www.youtube.com/watch?v=YKzUP-RFLsY


30 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 21:50:39 ID:t4JUi/2k
巫女巫女ナースのメーカーか。
また2chで宣伝してるのか。

31 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 00:48:10 ID:OWYc+ReL
むりやり360宣伝してる奴ってなんなの?
キモイ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)