2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ〜あ、ぷれいすてーしょんすり〜

1 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 23:32:14 ID:wmlunb5S
なにがプレイビヨンドだカス

2 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 23:34:15 ID:YamcVWNj
新ジャンル「PS3」という意味です

3 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 23:34:31 ID:6TlySULw
2ゲット。糞スレたててんじゃねーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

4 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 23:35:12 ID:sruTW+0p
厨が大発生しております。

5 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 23:35:12 ID:AYc5KiGw
出るかどうか判らんFF13の画像を流してプレイビヨンドとほざいてれば売れると思うのかね。

6 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 23:37:01 ID:v+xkwPPo
PS3なんてダセーよな!家帰ってwiiやろうぜ!

7 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 23:38:49 ID:A0pts6wV
1年前、誰がこの惨状を予見できたであろうか

8 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 23:45:50 ID:rC62LDw6
ぷれいびよんど

って、広告代理店が考えたのかな?
だとしたら、詐欺に近い、給料泥棒だね。

まぁ、クタが考えたってなら分かるけど。

かなり最悪な部類にはいるキャッチコピーなんじゃねーのかな。
とりあえず、糸井(ry

9 :名無しさん必死だな:2007/02/05(月) 23:59:10 ID:4mTqd+uS
ビヨンドって世界の果てとか終わりとか、そういう意味だっけ

10 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 00:03:57 ID:AYc5KiGw
>>9
向こうという意味。

11 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 00:06:27 ID:Z/LoXl6g
ありがとう
いや、ポリスノーツのイメージが強くてね

12 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 00:30:16 ID:hnwTjHYo
ブレビヲ‘〜ン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)