2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姓名判断的にはPS3大勝利www

1 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 07:18:57 ID:qLyP0b3t
PS(姓) 3(名)

天格(5) ○ 吉 家系的運勢を表します。
人格(4) ● 凶 性格や人柄を表します。
地格(1) ○ 吉 個人の運勢を表します。
総格(4) ● 凶 総合的運勢を表します。
外格(2) ● 凶 その人の印象を表します。
●性格
物事がうまくいかない原因を他人のせいにしがちなので、不満がたまりやすく、
仕事をしても長続きしない傾向があります。依存心も強いため、親身になって
くれる友人や知人に恵まれにくいでしょう。実力はあるのに、それを充分生か
しきれないことがあるでしょう。


2 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 07:20:37 ID:lq0c2sOO ?2BP(0)
これはガチで妊娠痴漢脂肪wwwwwwww

3 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 07:33:59 ID:uNQ4iAYD
すげぇwwwwwもはや宿命www

4 :ringo■津軽のもつけ◇neputa:2007/02/06(火) 07:36:48 ID:qfVbgzYW
すげぇな。当たってるよ。

5 :モナ王 ◆DUsFVLl/XU :2007/02/06(火) 07:39:12 ID:QIq7VBu8
当たっとるわいや

6 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 07:40:19 ID:p9Dn3UnC
Wiiは??

7 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 07:47:24 ID:uAFWJlfh
名字あるのかWiiは?

8 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 07:50:04 ID:Z90NYHd0
ていうか、ソースねーよ
本当っぽいがw

9 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 07:52:24 ID:N8H/KVxc
実力があるのにって時点で根本的に外れてる。

10 :最後に勝つのはPS3 ◆QEUQfdPtTM :2007/02/06(火) 07:55:25 ID:u6k0KmOf
>>4
これ鳥じゃないよね?
偽者?

11 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 08:13:30 ID:2tSeWcF/
家系的に吉ってのも当たってるな
大ヒットハードの後継なのに

12 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 12:17:29 ID:qLyP0b3t
>>8
ttp://www.gfi-net.co.jp/cgi-bin/shgfi.cgi
ここでやってみたよ

13 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 12:19:58 ID:AvjKnSEl
>>7
Nintendo(姓) Wii(名)
でいんじゃね

14 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 12:35:22 ID:8hUJl4UW
宮本茂

●総合的な運勢
実力に行動力が加わって、才能をフルに発揮し、若くして出世の道を歩きます。
変動はありますが、少々の困難ははね返す底力をもっています。女性の場合は、
男性との縁がうすい場合もあります。

●仕事の運勢
生れつき、ツキの強さとパワーをもっています。
心を大きくもって、一歩一歩努力を続けてゆけば、一代で大成功するでしょう。


15 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 12:36:24 ID:8hUJl4UW
●社交運
人柄の良さから、特に目上の人から引き立てを受けて、一歩ずつ着実に
実績と基盤を確立していくことでしょう。また、恵まれた人間関係の中で
一生をおくります。

●性格
明るく、笑顔を絶やさないので、まわりの人から愛されます。
情が豊かな上に、頭脳明晰で、仕事もきちっとこなすため、
責任ある立場に立って活躍することでしょう。

なんか当たってる気がするなソコw

16 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 12:38:37 ID:cbejusnh
任天堂 Wii
天格(21) ○ 吉 家系的運勢を表します。
人格(27) △ 半吉 性格や人柄を表します。
地格(17) △ 半吉 個人の運勢を表します。
総格(37) ○ 吉 総合的運勢を表します。
外格(11) ○ 吉 その人の印象を表します。

頭が良く、自立心が旺盛です。また、とても強情な一面をもっており、
一度言い出したら、テコでも動かないところがあります。
人と和することを心がけることが大切です。

17 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 14:09:01 ID:rFoZ7VWY
良スレだなw

18 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 14:14:37 ID:/2cw4MKF
オカルトバカは逝ってよし

19 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 14:26:46 ID:GR0jlC5/
なけるwwww

20 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 14:44:03 ID:tymVAYlD
>>16
結構バランス取れてるな

21 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 16:06:22 ID:q4btC3l3
>>12
今、オレの名前で占ってみた。
恐ろしいくらいに各項目の評価が高い。
名前を付ける時に占い師に見てもらったとは聞いていたが、
相当気を使ってオレの名前を考えたんだろうなぁ。

22 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 16:08:41 ID:+Ab3uH8M
よく思いつくなあ
お前らには本当に感心するわ

23 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 16:09:33 ID:NO1fUH0x
>>1
お前は
PS3
PS 3
PS 3
PS 3
ピーエス スリー

などいろいろためして一番しっくりくるものを選んだだけだろ

24 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 16:10:21 ID:Zwpcy6LH
ついにオカルトに頼るようになったGKwww
たまには現実に戻ってこいよw

25 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 16:11:42 ID:cbejusnh
>>20
任天堂 DS
天格(21) ○ 吉 家系的運勢を表します。
人格(11) ○ 吉 性格や人柄を表します。
地格(1) ○ 吉 個人の運勢を表します。
総格(21) ○ 吉 総合的運勢を表します。
外格(11) ○ 吉 その人の印象を表します。

情が深く、正直で笑顔を絶やさず、真面目に熱心に物事を対処するので、
まわりからの人気は上々です。
目上の引き立てもあって、確実に前進し、地位や財産を築くことでしょう。

DS>Wii
Wii脂肪www

26 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 17:02:38 ID:3YjNWExK
Xbox 360 もやってくれ

27 :プレイ ステーション:2007/02/06(火) 17:05:28 ID:lcQXCgUl
天格(5) ○ 吉 家系的運勢を表します。
人格(4) ● 凶 性格や人柄を表します。
地格(8) ○ 吉 個人の運勢を表します。
総格(13) ○ 吉 総合的運勢を表します。
外格(6) ○ 吉 その人の印象を表します。

28 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 17:06:53 ID:MI7G+iMU
任(姓) 豚(名)

天格(7) △ 半吉 家系的運勢を表します。
人格(17) △ 半吉 性格や人柄を表します。
地格(12) ● 凶 個人の運勢を表します。
総格(17) △ 半吉 総合的運勢を表します。
外格(2) ● 凶 その人の印象を表します。

●総合的な運勢
いったん、こうと決めたら、とことんがんばりぬくタイプです。
それが公のためになることなら、すばらしい個性となりますが、自己中心的に
なると、気難しい偏屈者に見られてしまい、まわりの人が遠ざかっていくことも
あります。ときどき自分を振り返ってみることも必要です。

29 :プレイ ステーション:2007/02/06(火) 17:09:13 ID:lcQXCgUl
●総合的な運勢
長男のような役割を果たす立場に立たされることがあります。また、頭が良く、判断力に
すぐれています。豊かな情をもっていて、柔軟に事に対するので、人気が集まり、目上
の人からの援助や引き立てもあって、成功することでしょう。

●家系的な運勢
健全なものの考え方をする家系です。人や物が自然に集まってきて、組織や地域のリ
ーダーとなる人が多いでしょう。

●仕事の運勢
波乱を暗示しており、なぜか思うように事が運ばず、社会的に苦労しがちです。一度は
転職するという傾向があるので、仕事を好き嫌いで判断しないほうが良いでしょう。

●愛情面の運勢
口が悪くて、冷たい印象があり、孤独になりがちです。円満な家族関係に恵まれにくく、
精神的な苦労をしがちです。家族を思いやる心を養うことが大切です。

30 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 17:09:33 ID:/HxTTLOB
XBOX 360
天格(33) ○ 吉 家系的運勢を表します。
人格(17) △ 半吉 性格や人柄を表します。
地格(1) ○ 吉 個人の運勢を表します。
総格(33) ○ 吉 総合的運勢を表します。
外格(17) △ 半吉 その人の印象を表します 。

●総合的な運勢
才能があり、負けず嫌いで、強い信念と決断力をもって前進する人なので、指導者の立場に立ちやすいでしょう。しかし、権力志向の面があるために、敵もつくりやすいでしょう。謙虚さを忘れないようにすれば、地位、名誉、財産ともに栄えていくことでしょう。


●家系的な運勢
自分の血族や系図を大切にする家系です。分散力や繁栄力が強く、男がすべて中心になります。


31 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 17:10:00 ID:/HxTTLOB
●仕事の運勢
スケールの大きいことや使命感に燃えてできる仕事が最良です。いったん運をつかむと、一気に上昇気運に乗るでしょう。


●愛情面の運勢
金銭関係をつくるのが上手で、ユニークな財源や金脈をつくります。良い子供に恵まれ、一字名以外の人は夫婦円満で順調です。ただし、異性との交際においてルーズな場合もあるので、自重しましょう。


●社交運
むっつりしているので、とっつきにくい印象があります。自分の考えを頑固に押し通そうとするために、人と対立することがあります。和を心がけましょう。


●性格
意志が強く、頑固なまでに貫くタイプです。たとえ困難なことがあったとしても、目的成就のために、がんばり続けます。意固地にならないようにすれば、人間関係も良くなるでしょう。


●ラッキーポイント
画数
62点
画数のラッキー度は高いです。
幸運に恵まれることが多くなります。

バランス
33点
名前のバランスが悪く、人生につまづきやすい運勢です。



32 :プレイ ステーション:2007/02/06(火) 17:10:49 ID:lcQXCgUl

●社交運
誠実で情が深く、親切な人柄が内側からにじみ出ているので、見るからに印象の良い
人です。そのため、人が集まってきて、良い人脈ができるので、運勢をさらに強いものにするでしょう。

●性格
物事がうまくいかない原因を他人のせいにしがちなので、不満がたまりやすく、仕事をし
ても長続きしない傾向があります。依存心も強いため、親身になってくれる友人や知人に恵まれにくいでしょ
う。実力はあるのに、それを充分生かしきれないことがあるでしょう。

●ラッキーポイント
・.画数
 62点
 画数のラッキー度は高いです。
 幸運に恵まれることが多くなります。
・.バランス
 57.75点
 名前のバランスが良く災難を克服しやすい運勢です。
 また、幸運に恵まれやすいでしょう。

33 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 17:24:45 ID:FoNxn8qU
これ面白いな。
占いとか姓名判断とか全く信じないのに、
自分の名前でやってみたら驚くほど当たってた。
自動車学校での心理テストや高校の時にやった職業テストとも結構合致してるし。

34 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 17:28:34 ID:XXhWuSqT
>>33
だよな

結構当たってる

35 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 17:43:15 ID:UsdrCa+s
俺吉と大吉しかないんだけど

何これ?w

36 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 18:42:23 ID:XXhWuSqT
>>35
俺は吉一つに凶だけだぞ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)