2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

箱○の存在に怯えるPS3

1 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 07:19:29 ID:lq0c2sOO ?2BP(0)
一年前では考えられなかった光景

2 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 07:22:35 ID:ft7xzCmc
そう・・・一年前までは・・・・・・・・

3 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 16:18:59 ID:b4yC/IVH
痴漢の妄想

4 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 16:21:24 ID:ObHa6gfP
怯えるもなにも、もう取り返しつかないだろ。
国内でもこの有様なのに。

5 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 16:21:36 ID:Y3crC9Yy
とぅるっとぅるっとぅるとぅるっとぅるっとぅるとぅるっとぅるっとぅるDADADA☆
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utfSSWUEp6h1I

6 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 16:22:34 ID:lXIq557I
一年前にはPS3は発売されてもないんだが。

7 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 16:23:41 ID:b4yC/IVH
>>5
こんなもんやって喜んでる痴漢って頭おかしいんじゃね?

8 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 16:24:12 ID:NKi5cij3
それがどうかしたか

9 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 16:25:43 ID:S8ZVSmjY
PS2一人勝ちの時代より
皆が競い合い伸びてく今の方がいいんじゃないか

10 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 16:27:12 ID:WZQ0pOs/
怯えてるかどうか知らんが気にしてるのは圧倒的に逆だな

11 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 16:30:35 ID:VBNu8ECQ
ソニーもいろいろ手を打ってくるだろうから
五分くらいまでは持っていくんじゃないかな
どんな手が有効なのかまったく思い浮かばないけど

12 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 16:31:45 ID:b4yC/IVH
箱○って全然競い合ってねーじゃん
既にリタイアしてるよ

13 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 16:33:30 ID:595XTEOx
>>1
何回たてれば気がすむんだ??

氏ねじゃなくて死ね。

14 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 16:37:24 ID:jjD3FKsG
PS3 二ヶ月で50万台
360 一年で30万台



       ∧_∧     .   .    ∧_∧
       ( フ現実)フ   ::∧_∧: ⊂(現実 ,)
      (    )ノ    :( ∩∩ ).   \    )
      / / /     ::(´ ノ ノ::     ( (  |
      (_)_)     ::( ̄__)__)::     し(_)
                 ↑
                >>1

15 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 16:44:23 ID:VBNu8ECQ
DSL 194,526
Wii 83,754
PSP 35,700
PS2 20,995
PS3 19,996
Xbox360 7,365
GBM 1,177
GBASP 1,023
GC 347
DS 82
GBA 34

GBAの34台にワラタ

16 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 16:46:05 ID:AUwnAxfu
>>14
ソフトの売り上げは?

17 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 16:48:49 ID:mbTOW2Xh
>>5それ元ネタなんだっけ?
BFのギャグ動画でそれ使われてたのは見たw
かなりクオリティ高い曲だよなw

18 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 16:55:42 ID:VBNu8ECQ
週間ベスト50

15位 XB360 アイドルマスター(限定版含む)
29位 PS3 ENCHANT ARM (エンチャント・アーム)

ともに本数は書いてなかったがPS3 箱○共に一本づつ

なんつーか
ユーザー層を表してるタイトルだなw

19 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 16:57:18 ID:YPu3AimQ
>>9
今の現状を競ってるって言えるの?

20 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 17:18:36 ID:tJvUHm7f
世界市場考えたら既にPS3は箱に惨敗してるから今更怯える必要もないだろ。

21 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 17:23:10 ID:F8afSRU4
>>11
いろいろ手をうってるね
アマゾンレビューとかアイマススレ乱立マッチポンプとか

22 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 17:26:19 ID:WZQ0pOs/
マッチポンプって凄い発想だな
どう見てもハルヒを流行らせようとしてた連中と同一にしか見えないが

23 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 17:28:18 ID:wyxQuFUB
面白いソフトが数本ある箱○とクソゲーしかないPS3じゃ大違いだしな
4月までのソフト日照りどーよ。PS3なんてバーチャとガンダム無双ってw
全ハード中まともに遊べそうなのはライオットアクトくらいだしな

24 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 17:28:41 ID:pgWdj8kX
>>18
ごめんエンチャント・アーム
箱○のお下がりなんだ

25 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 17:39:51 ID:upLJn68c
あと半年もてばあれもこれもマルチ発売で無問題



   √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 / ̄          |
/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
|   /    ̄ ̄ ̄   |
|  / ',. へ  ̄ ̄,.へ |
| /   ,.-=\ / =-、 |   そんなふうに考えていた時期が
(6    __,,,ノ( 、_, )。_、,|   私にもありました
|     `'ー=ニ=-イ,  :|
|       `ニニ´   |
| _\____//
´ ̄\ ̄\ ◇、/ ̄|\

26 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 17:40:03 ID:ZrTwlK7k
確かに箱○みたいな末路は嫌だな

27 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 17:42:17 ID:js+9Vaw5
現時点で箱○じゃなくてPS3を選ぶ奴の気がしれないよ。

28 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 17:44:01 ID:Nq9xJZbC
後開発なのに箱○に劣る部分があるなんて
天才ですね。

29 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 17:45:47 ID:K2648S5X
箱○に興味無いから買わない層を情報弱者とのたまうのが凄いところ

30 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 17:49:23 ID:ZrTwlK7k
どこにも売ってない箱○探すより、近場のPS3って選択肢を選ぶでしょ

31 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 17:52:11 ID:d+5Gxq4X
今回はもう手遅れだが
次あたりは国内でもヘビーゲーマー路線は箱が持っていくかも知れん
PS3がここまで急速にグダグダになるとは思わなかった

32 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 17:53:12 ID:js+9Vaw5
いや選ぶのはいいけど、目的は何なのかなぁと。

BDプレーヤー?

33 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 17:56:36 ID:ZrTwlK7k
>>32
多目的で選ぶという選択肢を多く持つPS3

特殊な場所でしか買えない箱○

日本撤退とかマジ恐いじゃん。ありそうな話だし

34 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 17:57:42 ID:UsdrCa+s
>>5
糞ワロタw
この歌いいなwww

35 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 18:03:27 ID:YIpOgW/G
MSは360の次世代機からが本番だからな

36 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 18:05:39 ID:js+9Vaw5
多目的って…

ゲーム機としては失格でしょ。

とりあえず現状は箱でまともなゲーム(ロスプラとか)やるのが一番だと思うけどねぇ。
まぁ考え方は人それぞれだから仕方ないけど。


Wiiは別格。最強だね。

37 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 18:07:59 ID:K2648S5X
ロスプラに限らず、興味沸かないから買わないと気付こう
興味のないものは買わない
これ当たり前

38 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 18:09:30 ID:N7W/Ngy1
次世代のBDが再生できて、おまけにゲームも出来るんだぞ。
昔あったレーザーアクティブみたいでお得じゃないか。

39 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 18:12:05 ID:js+9Vaw5
>>37
納得した

40 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 18:17:12 ID:Oc2IcL3K
>>36
そうか?箱丸爆死事故に備えてWii買ったけど結局埃かぶっているぞ。
たぶんDQソまでスイッチ入んないと思う。


41 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 18:18:33 ID:EmJlWe1J
>>38
テレビまで付いてればもっと売れたかもな?

42 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 18:20:56 ID:ZrTwlK7k
箱○もMODとかで遊べるなら興味あるんだけどね

日本語解説本見ながら英語版プレイするとか、ぞっとする未来が見えるよ

43 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 18:21:17 ID:js+9Vaw5
ごめん、俺のWiiもホコリかぶってるw
ソフトは5本程持ってるが面白かったのはWiiスポーツだけだったなぁ。

最近はロスプラばっかやってる

44 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 18:22:07 ID:G5o6aYEe
今PS3を買う奴

・BDを見たい
・自慢したい
・金が余ってしょうがない
・社員
・キラーソフトに期待
・新しい物好き
・信者
・社長の情熱に惚れました

45 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 18:23:03 ID:S88qgnun
>>43
エキトラおもしれえよ

46 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 18:25:14 ID:ZrTwlK7k
箱○の魅力はやっぱ「おっぱい」かな

47 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 18:26:09 ID:js+9Vaw5
>>45
ヨドバシに買いにいったら売り切れてた。
そのうち買うよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)