2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイマスアイマスうっせーよ!!

1 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 19:59:20 ID:soxbrX3O
ファミ通で酷評された糞ゲーのくせによお!!

2 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 19:59:40 ID:C1kiWVqz


3 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 20:00:05 ID:tNfNCtA2
http://thumb2.uploda.org/file/uporg683053.jpg

4 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 20:00:33 ID:B99fO8cE
アイマスクアイマスク

5 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 20:00:45 ID:0NnRyojz
確かにクソゲーだがあふれんばかりの将来性を感じる

6 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 20:00:59 ID:CgMAv+NK
>>3
え、…コラ?

7 :ちけ ◆chikeSPoz6 :2007/02/06(火) 20:01:02 ID:Ffy3XMNU ?2BP(16)
そうだよな。FF12なんてファミ通で満点だよな。

8 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 20:02:13 ID:dvXhn5DT
悩んでもしかたない♪

9 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 20:02:57 ID:LVcFedD1
>>1
雑誌にすがってんじゃねーよこのガキがっwwww

10 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 20:04:39 ID:SUSuLrY4
アイマスって略して呼んでる奴ってオタだけかと思ってたが
某ゲーム屋店員が普通にそう呼んでやがったな

11 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 20:04:49 ID:a2Oa9ZQt
アイドルマスター「6776」26点

CLANNAD「7766」26点
Ever17「7676」26点
Memories Off それから「7667」26点
Monochrome「7667」26点
かしまし「7676」26点
ふぁいなりすと 「7766」26点
らいむいろ戦奇譚純「7766」26点
キャッスルファンタジアエレンシア戦記「7766」26点
ゲームになったよ!ドクロちゃん「7766」26点
ファーストKiss物語「6776」26点
フタコイ オルタナティブ 恋と少女とマシンガン「7766」26点
メモリアルソング「7667」26点
宇宙のステルヴィア「7766」26点
極上生徒会「7676」26点
Φなる・あぷろーち「7667」26点
少女義経伝・弐 刻を超える契り「7766」26点
新世紀エヴァンゲリオン綾波育成計画「7667」26点
水月 迷心「7766」26点
舞-HiME 運命の系統樹「6767」26点
青春18ラヂオ「6677」26点

>>1
はいはい7766

12 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 20:10:45 ID:X/2kAKJQ
そうだよな。
ガンダムだってファミ通でゴールド殿堂入りだしな。
聖剣伝説4だってファミ通でシルバー殿堂入りだしな。
エロバレー2だってファミ通でシルバー殿堂入りだしな。
キミキスだってファミ通でシルバー殿堂入りだしな。
キミキスなんかファミ通で期待の新作2位だしな。

アイマス低評価プギャー!!だよな。

13 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 20:51:43 ID:tNfNCtA2
http://www.uploda.org/uporg683148.jpg
http://www.uploda.org/uporg683150.jpg

14 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 23:34:26 ID:n8jvAD7s
>>11
おいおい極上生徒会も26点なのかよ
アレ普通に良ゲーだったぞ

15 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 04:19:50 ID:6NClMVcm
マンセー上げ

16 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 04:22:52 ID:57552CB5
>>14
こんな糞雑誌の評価なんかアテにならん
ギャルゲは特にその傾向が顕著
極上はアニメ原作のギャルゲにしてはかなり出来が良かった方だよな

17 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 04:26:04 ID:YWWL05zO
ギャルゲーだらけだから審査が厳しくなってんだよ

18 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 04:40:32 ID:ueKUc98o
ギャルゲーなんてごく一部しかやらんからファミ痛でも低いんだろ
身の程を知れよ

19 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 04:43:18 ID:JDpsNyCr
youtubeのコメントで外人にボロクソに言われてたな
マジで日本の恥だわ

20 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 04:44:00 ID:Y83E7TCI
このスレは伸びない。

21 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 04:56:35 ID:Qel3kOWW
>>19
kwsk
要約するとどういう事が書かれてた?

22 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 06:38:13 ID:d8+LvpcQ
彼女を作れないキモヲタがこういうゲームを買ってるんだろうな

23 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 06:47:17 ID:6/a59mAO
こんなアイマスはどうでしょうか
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utfSSWUEp6h1I

24 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 06:48:46 ID:IpsRtv1B
アイマスほど飽きが早いゲームはない

25 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 06:48:49 ID:cN759Tbz
別に悪いゲームではないと思うけど
ここまで話題になる程のゲームでもないと思う

26 :ringo■津軽のもつけ◇neputa:2007/02/07(水) 07:01:52 ID:JrKt4sCh
このゲームは日本の恥。

27 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 07:02:42 ID:kw3K849f
萌え度が足りん!とか

28 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 12:31:16 ID:57552CB5
なんか>>22とか>>26とか
そんな程度じゃ煽りにすらなってないぞ・・・

29 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 12:50:48 ID:9LLb5lVA
あえてここで言うけどアイマススレ乱立しすぎてかなりウザイ

30 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 13:09:17 ID:KgrIn4EX
なあ、ガンダム無双より昨年にカプコンから発売されたゾンビ無双 DEADRISING の方が面白そうじゃないか?
http://www.youtube.com/watch?v=YKzUP-RFLsY
http://www.youtube.com/watch?v=ypTkPaRM9DA
http://download.gametrailers.com/gt_vault/t_deadrising_silly_gp_gt.wmv
http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/615/615539/dead-rising-20050517062832191.jpg


31 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 13:11:59 ID:s8VHH3hE
エンターブレイン社製のギャルゲーの点数も併せて上げてもらえると笑えそうだw

32 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 13:17:32 ID:xU4b43ww
これギャルゲー臭がぷんぷんするが、ランキング上位を目指そうとおもたら
あまりイベントをこなせないんだよな・・・
レッスンとオーディションの繰り返し、定期的に営業(イベント)に行くって感じ

33 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 13:18:25 ID:FbiEea1C
そっちのほうが良いんじゃないか?熱い感動をください。

34 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 13:22:41 ID:ksy5dESv
スレ乱立させすぎだな
真は好きだけど

35 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 13:34:39 ID:1tVke1dy
25000しか売れないんじゃ続編出してくれるか微妙だからな。
ヲタは必死なんでしょ。

36 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 20:58:16 ID:VDmP0qck
>>30
うわぁ・・・・これは売れないな

37 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 21:01:39 ID:+5qNaVoc
>>11
ゴミ通オワタ\(^o^)/

38 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 21:01:43 ID:JJR3YU04
萌え萌えしてるのとは裏腹に中身はかなり難しい対戦ゲームな罠

39 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 01:26:37 ID:QSYgDrMp
みきー

40 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 01:28:23 ID:DB9qBEDe
CLANNADやEver17と同じ点数かよ。
すげーじゃん。アイマス。


41 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 01:30:37 ID:KSRJSHsB
正直、PS3にあげる。

360ではハード売上げに貢献出来なかったし、2もあまり
変わらなさそうだから。

PS3で2を出せばいいよ。そのかわりエースコンバットを360へ!

42 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 01:40:31 ID:kK5Qq54F
>>19
おかしいな
俺が見たようべつの米は動きが滑らかとか、過去のトゥーン系では最高のできとか
とっとと米版だせとか絶賛コメントばっかりだったんだが・・・
ためしにURL貼ってくれないか?

43 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 01:44:43 ID:jqUbEpRB
アイマスのトゥーンシェーディングの技術はファミ通で評価されなかったのかね?
FF12はグラフィックだけでゴールド殿堂だったのに

44 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 02:52:36 ID:3lluaBpZ
>>43
きっと普通のアニメーションだと思ったんだよ。

45 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 08:43:06 ID:RTwt0cGC
ハミ痛フィルターを通してさえ、メモオフ、クラナド、双恋と同じレベルか…
てか箱O、ギャルゲーで初週売り上げ2万5千って何気にすごい。PS2うたわれはトータル9万程度だからな…

46 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 09:02:07 ID:Ix+9Hrbq
>>45
これから伸びるかどうかはわからんけどな

47 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 10:54:45 ID:V33w43Ie
たしかに販売数が振るわないのは残念だが
次世代機におけるあたらしいリアルの方向性を示してくれた意味は大きい
表情豊かに踊る映像はゲーマー以上にクリエーターの創作意欲を刺激したと思う

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)