2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

amazonでのソニーアンチの理不尽な面白発言集

1 :sage:2007/02/06(火) 20:40:38 ID:xTWW0X4E
このスレではamazonでのソニー(PS3、PSP、PS2)アンチの爆笑発言を貼るスレです。
根拠のある叩き発言を貼るのはやめましょう。


2 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 20:41:21 ID:HCfVov77
このスレは終了しました

3 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 20:41:53 ID:1gVWWGSS
いやそんな豚と同レベルなことする必要ないよ

4 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 20:42:07 ID:j1p88j05
sageの仕方も分からない奴がスレ立てとな

5 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 20:43:18 ID:jvz+OBUv
PS3にやっと面白さがでた。
これでこそPSシリーズの醍醐味といえる内容。
実際、「何だこれ、センスないな」なんて思うかもしれないけど。
そのゆるい感じがいいと思う。
ゲーム内容は戦国無双にガンダムの著作権くっつけた感じ。
マンネリ化して続シリーズが厳しかった無双に光が・・・。
個人的にはおまけで搭乗員を無双メンバーできればよかったです


6 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 20:43:25 ID:xQ7sq7hn
発売前からレビューできる時点でもうね

7 ::2007/02/06(火) 20:43:32 ID:xTWW0X4E
ガンダムが人殺しを楽しむなんて, 2007/1/28
レビュアー: 負け犬 - レビューをすべて見る
機動戦士ガンダム、本来戦争はいけないというべき
テーマの作品が
モビルスーツをなぶり殺しまくるという設定はどうなんでしょうか

阿藤海のように「なんだかなぁ」って感じです
富野さんが聞いたら嘆きそうな設定です
そんなに殺しまくるガンダムが見たいのでしょうか
モビルスーツに搭乗してるのはすべて人間なんです

面白ければそれでいいじゃんなんていうのはガンダムをバカにしすぎてると思います。


8 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 20:45:05 ID:OzUd/SBk
妊娠の真似なんかするなよ

9 ::2007/02/06(火) 20:45:15 ID:xTWW0X4E
レビュアー: プラーナ - レビューをすべて見る
まず言えるのは、アムロ・レイが撃破したのがMSと戦闘機・戦車をあわせて200か300ぐらいなはず(MSは200体に満たないはず)
あとリド・ウォルフが400手前ぐらいなはずなので、1000機撃破は有り得ない。連邦とジオンを併せたら1000機以上のMSになると思うが……
それにMSの稼働時間やらパイロットの疲労、ビームライフルのエネルギー補給とか考えたらまあ、そもそも無理があるわなぁ……(ビームライフルはそもそも使い切りタイプ、マガジン交換はMK2から)
まだターゲットインサイトのほうが、現実的。ガンダムをあえて使わずすれば、遊べる。使うと一気に萎える。
あっちも評判分かれるけどあんなもんだろうと納得してやれば充分及第点な作品。
てか……DCの「コロニーの墜ちた地」とか、SSのブルーディスティニー三部作を出してほしいね、あれのほうが、やり込み甲斐があった。



三国無双では劉備が1000人殺しとかしてますね。。。。

10 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 20:45:43 ID:jvz+OBUv
無理は承知でPS2で欲しかった
凄く画像は綺麗だし、動きも滑らかな次世代ゲームで、熱い駆け引きも楽しめる良作ですよ!

でも、まだPS3は買いたくない!

画像をバーチャ4位でPS2に移植して欲しい(涙)

売り上げ的にもPS3とPS2で両方なら100万本行くかも?

あと、セガにはクレイジータクシー2〜3、または新作をPSPとPS2か3で出して欲しい

11 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 20:49:22 ID:G87gpavR
ぶっちゃけ「アンチソニー」に見えないんだが
>>1は何を思ったんだろう?

12 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 20:51:08 ID:oV22Kr3L
よく面白いかつまらないか分からんゲームのレビュー書けるな

13 ::2007/02/06(火) 20:51:37 ID:xTWW0X4E
>>11
面白発言集を集めるだけで別に叩くつもりはありません。
GKの面白発言のスレが結構面白かったので、こっちも立ててもいいかなと思い立てました。

14 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 20:53:18 ID:G87gpavR
問われたことに答えず、代わりに聞かれてもないことをペラペラ喋りだした
うわーこわいよー

15 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 20:56:29 ID:1gVWWGSS
豚と同レベルになりたいなんて変わった奴だな

16 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 20:57:26 ID:Vk/vjYh8
ガノタにもいろいろいるんだよ

17 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 20:58:36 ID:wMYRGoei
GKホイホイの威力がスゴイ

18 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 21:00:12 ID:XXhWuSqT
名前欄に1とかww

19 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 21:03:00 ID:Vk/vjYh8
名前欄にsageとかww

20 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 21:05:58 ID:gdrpxR5N
なんだ、厨房か

21 ::2007/02/06(火) 21:08:00 ID:xTWW0X4E
GTA SA ちょい面白い

52 人中、5人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。

= 楽しさ = 全体
360と比較してしまうとなあ・・・, 2006/12/30
レビュアー: ジュゲ〜ム  - レビューをすべて見る

この作品自体はすごい面白いですし、いいゲームです。やったことない人は、買った方がいいです。それは最初にみとめます。

が!しかし!

今年実は知っての通りグラフィック最強の次世代機種「XBOX360」でグランド・セフト・オート待望の新作4がでるんです。
そのグラフィックを見てしまうと、他の方も言うように本能的にこれには戻れないですよ。。(泣)
だから、ボクはグラフィックがスゲーそっちを買うので、今さらグラフィックが劣るこれは買うひつようが無いんじゃないのかなぁ、と思ってしまうのです。
あと、ボクは360は持ってるのであの美しい凄い綺麗なグラフィックでGTA4ができないファンなんて・・・惨めと言うか、真のファンならあのグラフィックで楽しみたいですよ。



22 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 21:08:08 ID:Mrl9Ix3z
面白発言集というからには
かつお君を超えるものを持ってきな

23 ::2007/02/06(火) 21:08:45 ID:xTWW0X4E
>>21の続き

サンドレアスもグラフィックはけっこうイケてますけど、ps2よりはやはり360の方がグラフィックがむちやくちゃ凄いですからね。そのグラフィックたるや、うおーっとうなるくらいです。
ボクはつねにナウでヤングな最先端をいくタイプなので、360でタップリとグラフィックの良い4を楽しみますけどね。
この作品もグラフィックをアップして、360で出して欲しかったですね。内容がいいですからね。
でもカプコンさんなら次世代機種でも必ず出してくれると思いますし、
グラフィックをバリバリ良くして過去のリメイクもして欲しいですね。

24 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 21:12:51 ID:VXzsjdQF
いつまで1って名乗りつづけるかな、この人

25 ::2007/02/06(火) 21:13:52 ID:xTWW0X4E
PS3レビュー

48 人中、14人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。

はっきり言って期待はずれ, 2007/1/9
レビュアー: sho555 - レビューをすべて見る
家電店でPS3を体験しました。
複数のソフト(リッジやガンダム、デビルメイクライ)をプレイしましたが、
どれも悲惨な作りで目も当てられません。
特にジャギや処理落ちが酷く話になりません。
当方XBOX360を所有していますが、画像や処理能力、
ネット環境など明らかにこちらの方が数倍上だと感じました。

デビルメイクライ???PS2の???

26 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 21:26:05 ID:gW+J8fiw
ソニ豚さんってなぜか、「ソニーアンチ」っていうよね。

「アンチ」って言葉は「アンチ○○」、たとえば「アンチソニー」という風に
使うのが普通だから、次からは直した方がいいよ?

27 ::2007/02/06(火) 21:26:28 ID:xTWW0X4E
PS3

35 人中、12人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。

落日のソニー…, 2006/11/18
レビュアー: ララブーラ - レビューをすべて見る
「アンチソニーが多くて困る。」なんて、もっと現実を見たほうがいいんじゃないでしょうか。だいたいゲームにグラフィックを重視してどうすんのよ?。いちばん肝心なのは面白いかどうかじゃないの?。なんか最近ゲーマー達の知能指数が低下してんじゃないの?。


28 ::2007/02/06(火) 21:27:54 ID:xTWW0X4E
>>26
次スレはアンチソニーにします。指摘ありがとうございます。

29 ::2007/02/06(火) 21:33:05 ID:xTWW0X4E
PS3。ユーザー叩いてますw

179 人中、39人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
発売日に手に入れた人達へ。, 2006/11/13
レビュアー:hide
前もって予約をしてたひとや、並んだ人、店によっては抽選をしたり、整理券を配布した所もあったみたいだけど、全国の無知な10万人の人が購入したようで呆れてしまう!そんなにも高い電気代払ってまで家でゲームやりたいんか?と思ってしまう!
PS2までが消費電力が小さかったから買った人のほとんどが電気代の事なんか頭の中にないもんね!消費電力MAX380Wが6畳部屋用のエアコンと同じやから、PS3で毎日ゲームをやってると夏に毎日クーラーをつけてるのと同じと言うことを何人の人が承知の上で買ったのでしょうか?


30 ::2007/02/06(火) 21:33:59 ID:xTWW0X4E
>>29の続き

多分かなり少数の人数しかいないでしょ?何軒かTVゲームを取り扱ってる店でPS3の無料体験の所で見てる人に消費電力が高いから電気代がエアコンと同じ位かかる事を言ったら皆知らないから驚いてるもんね!
PS2との映像の違いや性能の高さ、後に人気のタイトルのゲームの発売、こう言ったとこしか見てないから安易に買ってしまうんです!
消費電力の事は事前にファミ通に公表して載せてたので後で気がついて0570で始まるSONYのインフォメーションセンターに電話してオペレーターに文句を言っても、
ちゃんと情報として雑誌に載せてたんだから、よく見てないのが悪いと言われるのがオチやし、自業自得!まぁ、せいぜいゲームをやりすぎたり、
スイッチを消し忘れたりして、払えないような電気料金の請求がきたり、送電のお断りの通知がきて送電を停止されないように気をつける事ですね!


31 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 21:38:51 ID:R7CInrUS
晒しアゲw

32 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 22:04:34 ID:2wYY8+qT
コメントそのままコピペするだけじゃなくてさあ、
どこがどんな風におかしいのか説明を書き加えてくれよ。
このままだと、ただ>>1が痛いってだけのスレじゃんか。

33 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 22:12:48 ID:Mrl9Ix3z ?2BP(60)
がんばれ>>1
お前がナンバー1だ!

34 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 02:26:04 ID:Ffn58l8h
他サイトヲチスレってガイドライン違反じゃなかったっけ
ヲチでなく転載だから構わないってことなのだろうか

35 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 08:57:01 ID:qrNu0Oi1
GK一人が頑張るだけのスレか

36 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 07:31:54 ID:DM5MOxBT
保守

37 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 07:38:11 ID:u759ZGJ2
>>1
流行らないのはわかっただろ。
オナニーは一人でしろw

38 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 07:46:46 ID:cKa/txS7
なぜ、このレビューを叩かないでコピペした人間を叩くのか?

39 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 07:48:14 ID:KmgCGitx
任豚必死wwwwwwwwww

40 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 08:26:43 ID:ivmv6Reh
>>38
このスレがGKホイホイだから

41 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 12:40:58 ID:YgWKIKO+
>>7
ガンダム無双を貶めたいのか、
ガノタを釣りたいのか微妙なところだな。

42 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 12:53:08 ID:EV2AP8oQ
アマゾンてGKの職場じゃん

43 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 12:56:12 ID:sTJ9llks
>1
自作自演は旨くやった方がいいよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)