2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界的にも売れてないPlay-Asiaでも叩き売りPS3ソフト

1 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 22:46:25 ID:R0NH7SAv
ttp://www.play-asia.com/paOS-17-71-2-74-1bg-49-jp.html


PlayStation3?:
GENJI -神威奏乱- JPN US$ 29.90
機動戦士ガンダム ターゲット イン サイト JPN US$ 29.90
リッジレーサー7 JPN US$ 29.90



2 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 22:48:31 ID:QrANeQCA
こんなもんじゃね?

3 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 22:49:57 ID:jRs7aGX4
2〜3日前、イギリス人のブログ見てたんだが
『ヨーロッパ発売日にPS3の不人気度が手に取るようにわかるだろう』
と書いてあった。かつてない大コケが見れるかもしれないwktk

4 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 22:53:55 ID:cbejusnh
手に取るようにわかるって、後はもうヨーロッパしか残されていないってだけでは。

5 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 23:01:11 ID:jRs7aGX4
>>4
・ヨーロッパ全土に日米での売れなさ・評価の低さが伝わってる。
・ヨーロッパ各国で現在360とWiiとDSが大人気(特にドイツでは360が独走らしい)
・ヨーロッパでのPS3の価格は日本円に換算して約10万円。

だからヨーロッパでPS3買う奴なんていないよ〜ってイギリス人がブログってる。

6 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 23:05:36 ID:cbejusnh
なるほど

7 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 23:09:31 ID:t5z9Optv
ドイツでは360が一億台売れたらしいよ!


ジーケー涙目w

8 :big_bigger_biggest_body@yahoo:2007/02/06(火) 23:11:03 ID:uIV5/WG2
>>7
それよりドイツって人口一億もいたっけ?

9 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 23:12:54 ID:j0o6jou1
んーまあ遊びたいソフトが何もないよなあ

10 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 23:20:50 ID:w1Qwtnao
英語がわかる外人ならPS3買うメリットはあまりないよな

11 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 23:30:16 ID:/ieoAoHL
なんかね、また一つ現実が。
PS3はあまり真面目につくらなかったと思うよ。
世界シェアナンバーワンにあぐらをかいてね。
GCや任天堂64の頃でさえ、品物のデキはPS勢の方が悪かった。
買ったけどね、良く壊れたよ。
まぁ、良い物を安く作って売るのが日本人のできる唯一のことで、ソニーは消費者を甘く見てたんだな。
イギリス人あたりにこんなこと言われて、オレは悲しいよ。

12 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 23:33:19 ID:11ity9N9
しっかし、ここまで盛大に爆発するとはなー。予想以上だよ、ドクターストレンジラブ。

13 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 23:42:16 ID:jRs7aGX4
てかソニーが日本の会社なのが恥ずかしい。

14 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 23:56:18 ID:I7vKpoo5
EUでは凄いコケかたになりそうだな・・・

15 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 23:56:21 ID:jhF+Na6H
>11
イギリスは馬鹿にできないぞ。
携帯、iPod、DSのCPUとして使われているARMのアーキテクチャは
元はイギリス発だからな。

16 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 00:22:12 ID:lbjXwFiO
日本版のソフトはプレミアつけて高値で売る、Play-Asiaでこのざまじゃあwwww

17 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 01:25:00 ID:RypNneJd
ヨーロッパでの発売日いつだっけ?

18 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 01:31:48 ID:hYb8K0Tk
>>15
元々はBBCの作った教育用コンピュータだっけ

19 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 08:35:58 ID:MQ9wzRwZ
ただのプレアジの宣伝スレじゃねえか
削除し依頼しとけ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)