2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3に何かあるたびにwii・360叩きが出てワロスよ

1 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 23:52:21 ID:F9al6/ww
しかもだいたいろーてー
wii→360→wii→360


2 :名無しさん必死だな:2007/02/06(火) 23:53:14 ID:x2kIXKpq


3 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 00:00:45 ID:CIwzUcbM
2ちゃんで書き込むぐらい 暇なら PS3やれよねぇ〜 


やる物がなかったな。

4 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 00:06:04 ID:Rdb/f9UN
なんか受験が終わってはしゃいでるやつが増えたな

5 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 00:22:02 ID:1yos6Wp8
>>1
激しくどうでもいいが360の表記を統一せよ

6 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 00:28:53 ID:JXYW9sqc
ニュー即のあのスレのことか
わざわざ2006年の記事引っ張り出すからな

7 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 00:29:41 ID:a1BLqBhb
>>1
でもそんな事でもなければ、話題にも上がらないでしょ?<PS3


8 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 00:40:19 ID:OeMSQn37
>>5
激しくスマン今度はきをつけとく
>>6
何それ詳しく


9 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:14:43 ID:KgrIn4EX
なあ、ガンダム無双より昨年にカプコンから発売されたゾンビ無双 DEADRISING の方が面白そうじゃないか?
http://www.youtube.com/watch?v=YKzUP-RFLsY
http://www.youtube.com/watch?v=ypTkPaRM9DA
http://download.gametrailers.com/gt_vault/t_deadrising_silly_gp_gt.wmv
http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/615/615539/dead-rising-20050517062832191.jpg


10 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:30:01 ID:CwArtPpe
>>9
客層がまったく被らないんジャマイカ?

11 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 00:04:16 ID:K1atuDf5
SCEA広報「すいません、もう売れ残ってるって報告してこないで下さい」


北米のすべてのゲーム店では、売れる売れないに関わらず、より多くのPS3を仕入れるべき時かもしれません。

トレットン社長が一ヶ月ほど前に、EGMとのインタビューの席で発した軽口が物議を醸しています。
「北米のどこの店でも、5分以上売れないで棚に置かれたままのPS3を見つけたら、僕に知らせてよ。
知らせてくれた人には、僕から$1200を進呈するよ」

これはもちろん、北米でPS3が飛ぶように売れている、という自信の表れであったのですが、この発言が公開された
翌日から、冗談ではなく本気でSCEAに在庫の報告をしてくる人が後を絶たず、あるゲーム店では、「PS3が売れ
ていないことを確認するためだけに、ひっきりなしに客が訪れ、何も買わずに去っていく」とのこと。

「そりゃもう酷いもんだ。PS3は今年に入ってから全く動かなくなってしまった。あの社長の
発言があってから、見物にくる客だけは増えてるんだが、みんな、5分で売れないことを確かめると、
満足そうに去っていくんだよ」(ゲーム店支配人)


12 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 00:04:57 ID:tf4FaH69
糞スレ記念カキコ

13 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 00:06:04 ID:GTcRevtf
ガンダム無双とかバーチャのスレで何故かWiiの操作性や箱○の爆音の話題に話題逸らしされるのがデフォだよな

14 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 00:07:18 ID:UOWaU6Qi
叩きはいいけど、イチイチ目に付くようにageるのがいやらしい。


15 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 00:17:39 ID:8mabvAzl
>>4
まあ、今受験が終わってはしゃいでる奴なんかはレベルが知れてるけどな。

16 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 00:34:56 ID:ClNiC7Lu
ゲハもずいぶん敷居低くなったんだな。

17 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 22:48:41 ID:x8uPkM1y
>>16
はい?

18 :クリーム魔女ルクテル ◆ovyLOtDq/I :2007/02/09(金) 22:54:56 ID:HKPqDuxm
>>17
受験生がやってくるほど、という意味では

19 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 10:12:35 ID:kkt4Dusz
いまはバーチャ5の火消しに必死のようです・・・

20 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 10:20:38 ID:1qdm2hIZ
GKが黙ってしまう不思議なコピペ

>妄想の種になるようなものがないときは、他人の欠点を捜し出して見下したりします。
>ありとあらゆる理由をつけて他人を見下します。
>タッチペンは飽きる、洋ゲーしか出ない、元々貧乏人は相手にしてない……など。
>実際にどうであるかということよりも、とにかく見下すことができればそれでいいのです。

>こういったことは様々な不都合を生みますが、
>利点としては自我の崩壊を防ぐことができるということです。
>もし、妄想が崩れたら一気に鬱状態になったり、あるいはパニックになったりしますが、
>少なくとも妄想にしがみついていられる間はこのような悲惨な状態にはなりません。

>しかし、現実というものがひたひたと足元に忍び寄ってきます。
>砂の城は波によって崩されていきます。
>妄想という砂の城を維持するためには、現実の脅威に対して妄想を補強し続けなければなりません。
>やがて、妄想が維持できなくなったとき、悲惨な現実にうちのめされてしまうのです。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)