2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごちゃごちゃうっせーんだよ!7,365のくせに!

1 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:56:39 ID:fR9IjMIz
ttp://www.m-create.com/jpn/s_ranking.html
DSL 194,526
Wii 83,754
PSP 35,700
PS2 20,995
PS3 19,996
Xbox360 7,365  ←あれ?アイマス・GOW出ましたよね?
GBM 1,177
GBASP 1,023
GC 347
DS 82
GBA 34


2 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:57:02 ID:zgN0wMpm
まんこしね

3 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:57:31 ID:aGAZTHL7
>>1
お前は三桁の時代を知らない人間なのか

4 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:57:38 ID:FbiEea1C
なさけない、ほんとうになさけない。

5 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:58:17 ID:SyXlHGpE
箱ユーザーは日本では死んでることを理解しながら楽しんでるんだよ。
そっとしておいてくれ。

6 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 15:59:20 ID:n2Kr1Z6y
>>3
あれに比べれば大分復活したな。
死人がゾンビくらいには

7 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:01:39 ID:MkVeZvF9
また乞GKのパクリスレ…
連日だな。

8 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:01:44 ID:gmaU9JrP
よく飽きないな。
本当ーーーーーーーーーーーに学習能力が無いと見える。
任豚・GK・脂肪なんかをスレタイに加えてる奴くらい頭が可哀想。

9 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:02:32 ID:83rQ2WmG
箱の目標台数 50万台
PS3の目標台数 2000万台

PS3 19,996
Xbox360 7,365  

10 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:02:38 ID:22Yl2sVY
そろそろこういうスレもゲハ的には下火

11 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:03:38 ID:w3xIF8Da
19996台がそんなに悔しかったのか。
19996台。

12 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:04:20 ID:JfhnJFl9
>>1
箱○スゲー
いつのまに4桁維持してたんだw

13 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:05:15 ID:Q03lToNN
最初から日本では爆死覚悟のハードと世界で一時代を築いたハードの後継機とでは意味合いが違う

14 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:05:40 ID:6zVOlx77
むしろ箱はターゲットが絞りやすいんで、ソフト開発的には楽。
箱ユーザーの好む、戦争もの銃殺ネット対戦FPSだけを投下してれば、
最低限の売り上げは確定できるから。

15 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:05:45 ID:YiOFhXam
夢見がちなPS3が現実を突きつけられてるから面白いのに
360なんか持ち出しても何当たり前のこと言ってんだって感じだな。

16 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:06:03 ID:IxOisVHC
GC 347
DS 82
GBA 34

逆にこの3つが驚いたw
まだ買うやついるんだ

17 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:06:37 ID:weP22rx8
こんなに売れてるとは思わなかった。

18 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:06:57 ID:SlZxkrX5
チョンGKはパクることしかできないのか

19 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:07:31 ID:Vp+UTdkf
痴漢ホイホイ

20 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:08:49 ID:B+vJR5eV
糞箱の分際でけっこう売れてんじゃんw

1000台もうれてなかったゴミハードだったのにね
アイドルなんとかでギャルゲー好きのキモヲタ確保してやっと7000台ってのもわらえるけど

21 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:09:20 ID:F4uH2weP
目標が40倍なのに実売は3倍もついてないのか。
現実は厳しいなw


22 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:09:21 ID:7p2tWfO0
箱○ユーザーは遊びたいソフトがあるから買ってる奴がほとんどだからな。
いまさら売り上げがどうとか気にしないだろうな。

23 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:10:00 ID:iAEYCJSv
またGKが他スレのネタをソニったのか
芸のない奴らだねほんと

24 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:10:31 ID:JfhnJFl9
問題はあれだろ、PS3が箱○と同じくらいの期間たったときにどのくらい売れてるかだろ?

25 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:12:33 ID:0/pq8t4/
火病った痴漢がなぜかPS3に反論
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

26 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:14:34 ID:JfhnJFl9
19996のくせにごちゃごちゃうるせーよw

27 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:14:44 ID:6Llpj+DV
問題はPS3が箱○と比較しないと駄目な子になってしまったことなんだが・・・


28 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:16:32 ID:JGQwW9he
ライトユーザーに支持されるWii
コアユーザーに支持される360
情報弱者に支持されるPS3

29 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:17:20 ID:83rQ2WmG
>>28
箱ユーザーだけど、そろそろ買おうかなと思ってるおw
>>25みたいなの見ると一気に萎えるけどなw

30 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:17:40 ID:O7UI9AV4
携帯電話板のパクリ

31 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:20:22 ID:7T8rqi/4
>>16
特筆すべき点はDSの新品が存在してるところ
まじでどこにあるんだよw

32 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:21:05 ID:Rr7MCPVG
PS3と360の発売時期を分かって立ててるなら>1はなかなかえげつない

33 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:21:21 ID:P/Wu34Vi
比較対象にするだけ360を意識しまくってんだな、GKか妊娠か知らんが


34 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:23:10 ID:V2Ve/pOc
最近PS3の売り上げを擁護するのに360を引き合いに出す奴が居るけど、そういうのを見て
もうどうあがいても日本でトップになれないことを理解したんだなと思った。

35 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:23:52 ID:LU+U6hJu
スレタイ見て、素で今度はとうとう1万割ったかPS3と思った。


PS3でもありえる数字をたたき出してるという意味では箱○は大健闘してると言えそう。

36 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:30:42 ID:rAFT6HP9
すげえや!前に比べたら10倍の売り上げじゃないかww

ミクロに負けてたのもホント凄かったけど

37 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:33:04 ID:/aaA+hMP
俺もPS3の事かと思った

38 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:40:51 ID:MElhU9RU
>>33
明らかにGKでしょ?
GKの焦りらしいものを感じるスレタイじゃないですかwwwww
箱○と比べたらPS3はまだ勝ちハード!って思いたいんですよ。Wiiと勝負できないからww

39 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:47:22 ID:cweqBaqe
ごちゃごちゃうっせーんだよ!83,754のくせに! スレも立ててくれ

40 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:54:35 ID:etoUCJ6t
>>1
アホGK。よく見ろ

>Xbox 3607,365

実に180倍もの差をつけて箱○の圧勝。
GK哀れwwww

41 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:56:27 ID:wsoeHr8f
PS 319,996
初代PS売れすぎワロタwwwwwww

42 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 16:58:31 ID:/L0EiA8t
>>1
もうすぐGCと較べなきゃならない時代が来るから心配するなwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 17:02:05 ID:HgaSR1yE
またパクリスレか

GKには面白くて、煽れるスレを立てる頭すら無いのか

44 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 17:06:23 ID:d8+LvpcQ
まあ底辺ハード同士なんだから仲良くしろよ

45 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 17:11:02 ID:hUUfbT6j
いや、逆に考えて この状況で週2万台売れてる事を誇った方が良くないか?

46 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 17:11:46 ID:83rQ2WmG
>>45
バーチャ5発売直前っすよww

47 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 17:12:03 ID:WvRi9vtp
毎週確実に減ってるのに誇っていいものか

48 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 17:15:25 ID:DoR1srfo
箱○叩かれるようになったのか・・成長したな

49 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 17:17:30 ID:iTmXpdcl


 ど ん ぐ り の 背 比 べ




50 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 17:19:17 ID:hxu1hiGB
アンチが消えたときこそ本当の終焉

51 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 17:21:28 ID:etoUCJ6t
たとえるならそう、
PS3はカチンカチンの便秘グソ。
箱○はグチャグチャのゲリ便。
Wiiこそがフルーティな香り漂う立派な巻きグソ

52 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 17:24:21 ID:8SCgVQk3
売れてない時期も知ってるから、7000台も売れてるなんて正直凄いと思ってる
このペースが続いたら1年間で35万台も売れちゃうんだぜ、ありえないだろ

53 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 17:24:26 ID:jR2bdv8M
とりあえず、PS3よりPS2が売れてることに衝撃を受けた。
色んな意味で

54 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 18:02:53 ID:dIM//F2l
4桁後半をキープとはスゴイな

55 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 20:18:18 ID:9KRjWkQ7
>箱○
よかったな、やっと対戦相手が見つかったか。

56 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 00:59:14 ID:2sFLGCUa
それにしても痴漢とか妊娠とかGKとか言ってる奴、自分らこそ異常だと早く気づけ。

57 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 01:00:46 ID:gFBQWbY5
>>1
PS3ってPSPはおろかPS2にも負けてるのかwwwwwwww哀れwwwwww

58 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 01:01:35 ID:HW/Ebv53
PSPはいったいどこに消えてるんだ・・・

59 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 01:03:10 ID:sLVqcTHv
去年の夏くらいが一ヶ月で7000台くらいのペースだったよな。
それが一週間で売れるようになったのか・・・

60 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 01:03:23 ID:HEoX7nyH
>>57
PS2は世界最強ハードですよ?勝てる訳がありません

61 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 01:03:58 ID:VWMAsJ0S
売れすぎて怖いですぅ 

62 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 01:05:00 ID:pLmce+yT
一時期は3桁にまで落ち込んだハードが、今は5桁に近い売上をキープしていることが驚きだわ。

63 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 07:21:21 ID:Wc2WzvwF
>>62
いや、さんざん騒がれてたソフトが出てこれだろ?
瞬間最大風速が7000じゃ相当まずくない?よくわからんけど

64 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 07:23:13 ID:xWfdBZUj
箱○ ↑昇り調子

PS3 ↓下り調子

65 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 07:27:04 ID:EL2TVvLy
同じ板でそのままのスレタイは流石に痛いなSONY信者(ノ_・。)

66 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 07:28:19 ID:gkrnzIR7
箱も下ってるじゃん。発売以来ずっと底辺だけど。

67 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 07:28:19 ID:u759ZGJ2
今更発売から1年も経過してる箱○と比べるんですか?
必死にも程がありますよwハライテーw

68 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 07:30:00 ID:2D1cUymo
アイマスあんま売れなかったね
おい森抜けないとは思わなかった

シャア「ええい、任天堂のゲームは化け物か」

69 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 07:44:11 ID:ex6lKRwD
>>64

Wii ↑昇り調子



PS3 ↓下り調子


箱○ ↑昇り調子

70 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 07:48:18 ID:EZWMzZYU
散々罵倒していたサンロクマルと張り合ってる時点で

オワタ

まあサンロクマルはすでに世界で1200万台売れてるから
成功機種なんだけどね

71 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 07:51:16 ID:AwWMSnWl
素でPS3の事かと思ったぜ

72 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 08:15:56 ID:EWGRCY4T
360なんて去年は週間販売台数3桁の時とかあったんだぜ・・・
それを考えれば今は売れすぎなくらいだ。


73 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 08:19:27 ID:pOeEebKC
360はHDD搭載して、HDも200GB搭載なんてのを発売してくれたら買う

74 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 08:31:55 ID:Y0lj/D7m
スレタイ見たとき、PS3売れてねと思ったよw
逆効果だな

それより、7000も19000も大差ない件w

75 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 08:33:21 ID:yCO2bC6D
>>74

全然違うな

PS3 -> \49,800
360 -> \29,800

76 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 08:35:30 ID:520DnQwx
DSたったの83台笑
ブームは一過性だったね

77 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 08:37:55 ID:bfiDIs/W
>>63
>さんざん騒がれてたソフト
騒がれてた(騒がれてる)のは正直ゲハとnicoだけだぞ

78 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 08:56:51 ID:lUiT2zZK
だから毎週毎週どこで旧DS売ってんだよ、買わせろ

79 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 09:20:23 ID:6SXDTE8M
なんというオリジナリティのないスレ…

80 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 10:28:35 ID:J3EiK8+J
正論じゃ勝てないから猿マネばかりのGK

81 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 10:46:20 ID:SNZJk3zT
512 名無しさん必死だな New! 2007/02/08(木) 10:13:28 ID:+x4/kNm/
今週の速報Faxキタ
PS3・20687台
PS2・17877台
DSLite・175440台
Wii・75173台
箱○・5509台

82 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 10:57:24 ID:6AE3bAO8
アイマス買うような層は少ないってことがわかった。

83 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 11:24:40 ID:AM+3HU9b
>>82
この手のソフトのためにハードまで買ってしまう層の母数がハッキりしたんで、
企業としては、戦略を立てやすくなったんじゃないかな。

84 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 11:33:39 ID:flfjhxqw
なんというくるしい言い訳wwww
オレの鋭い推察に注目しろ↓

167 名無しさん必死だな sage 2007/02/01(木) 17:52:03 ID:DGDYrasU
直近の9000から7000に落ちてるから今後5000ラインを切るがどうかがそのままズルズル3桁に戻るかどうかの分かれ目。

168 名無しさん必死だな sage 2007/02/02(金) 10:26:25 ID:XB1/8SVq
年末年始大攻勢がおわったから後者になるだろう

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)