2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△△△ ツンデレ PS3 △△△

1 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 18:36:49 ID:lYGNVDPg
コーエー「PS3 最近売れてないみたいだけど大丈夫?
PS3「べ、別に悲しくなんかないんだからね! か、悲しくなんか…
コーエー「何か手伝えることあったら協力するからさ。
PS3「あんたの助けなんていらないわよ! 私を誰だと思ってるの!?
コーエー「そうだ PS2 で出す予定だったガンダム無双を PS3 で出すよ!
PS3「ば、馬鹿じゃないの!? そんなことしたら…
コーエー「俺が PS3 を守ってやるよ。
PS3「ば……………………馬鹿…

2 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 18:37:46 ID:2GHmieHe
2ならのりこと結婚

3 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 18:37:51 ID:ZvWezVOb
にに、にげっと

4 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 18:38:09 ID:mzOPyZiD
>>3
母親が典子の俺はorz

5 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 18:38:49 ID:ZvWezVOb
にげっとしっぱいや〜〜〜〜〜〜〜、
ということで。

6 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 18:39:00 ID:JGQwW9he
>>1
どもり過ぎ。

7 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 18:40:42 ID:fUVBu9dv
ツンデレって天邪鬼のことだろ・・・。

8 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 18:42:45 ID:7T8rqi/4
ハード・業界擬人化スレ 3人目
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1167561273/
続けたいんならこっちのスレでやっとけ

9 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 19:57:27 ID:b0EzCusT
消費者に対するクタタンのツンデレ具合は海原雄山に引けを取らないレベル

10 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 20:50:54 ID:bQyltgIe
>1
痛すぎ消えろ

11 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 20:53:50 ID:jBOUvU+7
最近糞スレ多すぎ

12 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 21:00:14 ID:cszWkbou
消費されすぎのツンデレを見て拒否反応を示す俺たちもまたツンデレなのだろう
だがツンデレぞろいのこの世の中でどうやったら真のツンデレの見分けが付くというのか
ゲーム機の戦いはまさにツンデレ覇権を争う戦いと言えるだろう
お互いゲームにしかすぎないのに
ここまで末端は人生すら賭けて戦う
実にツンデレ

13 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 02:45:37 ID:oRLJ/fS4
コーエー自身はとっくにWiiに乗り換えたっていうのにw

14 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 08:14:15 ID:1NvybEMc
愛ゆえに人は苦しまねばならぬ

15 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 08:18:53 ID:3DFLWdtj
何このスレ糞じゃないの?・・バ・・バカ

16 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 08:23:20 ID:iOPSoXnm
つまりPS3はメーカーに対してデレで、
ユーザーには見向きもしてないってことでFA?

17 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 08:24:32 ID:1NvybEMc
ユーザ「値段高くないですか?
PS3「は?うっせばか死ねキモイんだよ!

18 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 08:32:50 ID:PxHI1iaS
SCE「生みの親の俺に感謝しろよ」
PS3「くせーんだよ氏ね」

19 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 08:37:40 ID:K9EOch9E
>>11
平和になってきた証拠かも

20 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 09:40:57 ID:QXNkwHQr
続きを

21 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 09:44:57 ID:mXx/8d4/
ちょっとワロタ

22 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 09:45:25 ID:PxHI1iaS
一人一行ずつ書いていってそれを全部つなげればいいんじゃね?

↓スタート

23 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 09:46:47 ID:X5UGy6Po
クタタン「wii欲しいなぁ・・・」

24 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 10:02:28 ID:K2aFtQPm
>>1
ったく…
ツンデレでもなんでもなくて、単なるデレデレじゃないか。

ツンデレって言葉が一般化したと共に、
こういう勘違いが増えて困る。

海原雄山を見て、ツンデレのなんたるかを学んで来い。


25 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 10:24:32 ID:QXNkwHQr
>>24
男のツンデレは最悪

26 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 15:03:27 ID:QXNkwHQr
a

27 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 15:22:46 ID:y5XUM+sB
伊織のツンデレはガチ

28 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 15:27:44 ID:JrL9McSl
ベジータ激萌えだろ!

29 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 15:32:00 ID:QXNkwHQr
しなとらいおり?

30 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 15:33:35 ID:vkW4CmFV
ツンデレって
みんなの前ではツンだけど
二人きりの時はデレ状態って事じゃなかったっけか

31 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 15:47:58 ID:y5XUM+sB
>>29、何故リンかけ2やねんw

32 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 17:23:43 ID:QXNkwHQr
ベラミスの剣だな

33 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 17:27:01 ID:v4fkJ2LU
ツンデレアナル姦ほど萌えるエロはないよな

34 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 17:28:30 ID:dI33vWmM
アナルはマジで痛い

35 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 17:43:11 ID:QXNkwHQr


36 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 17:48:57 ID:opFI95eD


37 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 17:53:18 ID:K5TkiYZX
このスレは伸びない。

38 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 17:59:27 ID:QXNkwHQr


39 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:02:51 ID:bNCTS2Jx
PS3:CV釘宮

40 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:03:01 ID:FgNIf/64
どっちかというと
PS3て「ツンどまり」な気がする

41 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:05:52 ID:QXNkwHQr


42 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:08:41 ID:Afnivlzl
PS3はツンデス
つまり高飛車な態度が仇になって死ぬ

43 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:25:56 ID:ULa3+jsv
デレてくれんなら買ってもいいけど…

44 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:26:33 ID:K2aFtQPm
>>28
烈海王も萌え萌えだよな!

45 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 19:00:12 ID:1NvybEMc
続き希望

46 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 19:19:49 ID:KiRu3v/K
ソフトが出ない間はツンツン
FF13が出たらデレデレ






にはならないよね^^;

47 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 08:07:27 ID:DBHbB2jH
続き希望

48 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 08:09:32 ID:35TUGgsA
死ぬまでツンツン
死んでからデレデレ

49 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 09:07:08 ID:/vCPfzsg
続き希望

50 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 11:40:26 ID:/vCPfzsg


51 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 11:48:03 ID:ZCRxYhmA


52 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 13:42:49 ID:/vCPfzsg


53 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 13:45:16 ID:132T4pJG


54 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 13:54:32 ID:/vCPfzsg
P

55 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 14:01:27 ID:/vCPfzsg
S

56 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 14:02:25 ID:KoCUtD5V


57 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 14:03:39 ID:lqtJJEPF


58 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 14:04:14 ID:b2/N/pKV



59 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 14:04:18 ID:ZXZsk5L8
死ぬまでツンツン
死んでからデスデス

60 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 14:06:12 ID:VIH+Ycuh
ったく・・・いつまで寝てるのよ!ちょっと起きなさいってば!

今日は王様の所に行く日でしょ!?今日で16才なんだからいい加減おばさまに迷惑かけてんじゃないわよ!
ちゃんと寄り道しないで行きなさいよね!
はぁ?なんであたしも一緒に行かなきゃならないのよ!あんた勇者でしょ!?

あぁもぉわかったわよわかったわよ!あたしも行くわよ!
それじゃおばさま、行ってきます。
ホラ、早く来なさいよ!ったくなんであたしまで・・・。

何であたしまで旅に出なきゃなんないのよ・・・ホイミとメラしか使えないってのに。
普通お向かいの酒場で仲間集めて行くもんでしょ・・・ブツブツ。
あんた勇者なんだからしっかりあたしを守りなさいよね・・・。

ちょ、ちょっと!このまま町を出る気!?薬草と毒消し草くらい買いなさい!ケガでもしたらどうすんのよ!


はぁ・・・あんたと旅すんのすっごく疲れそう。

61 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 14:44:18 ID:/vCPfzsg
重い物は軽い物より早く落ちる

62 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 16:31:36 ID:/vCPfzsg
ある有名な心霊スポットへ、深夜に車で行ってみたんです。
トンネルを抜けると、そこが有名な心霊スポット。
と、そこに目の前にふっと女の人の白い影が。
あ! と思って、慌ててブレーキを踏んで降りてみたところ、そこに人影はなく、目の前は崖。
ガードレールが壊れていて、ブレーキを踏んでなかったら落ちてしまっていたかもしれない。
「あの幽霊は助けてくれたんだ」
そう思って、そこで手を合わせ、お祈りして帰路についた。
トンネルを引き返す途中、ふとミラーを見ると、後部座席に先ほど目の前を横切った女の人の姿が……。
その女の人は、こう呟いた。
「死ねばよかったのに」
「いや、でもホント助かったよ。ありがと」
「ば……ばかっ、あんたなんか死んじゃえばよかったのよ!」
「お礼しないとな。また来週きてもいいかな」
「ダ、ダメっ! また落ちそうになったら危ないわ!!!」
翌週、なんか弁当用意して待っててくれました。
作りすぎただけで、決して僕のために用意したんじゃないそうです。

63 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 16:38:07 ID:ZCRxYhmA
>>62
もってて良かったPS3

64 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:50:18 ID:DBHbB2jH


65 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 22:01:29 ID:LeE6p0eT


66 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 10:12:00 ID:Sy5nylWs
ああああああああああああああああ!?

67 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 12:51:32 ID:wtL7OPBX


68 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 13:19:25 ID:wtL7OPBX


69 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 13:31:49 ID:wtL7OPBX


70 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:49:38 ID:Sy5nylWs


71 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:25:39 ID:nwabJhxs
>>67-70
これの1分過ぎからを思い出した
ttp://www.aroma-p.com/member/content/samplemovie.php?smplmv=000101020709&type=500


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)