2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[格ゲー]+[DJ]=

1 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 21:48:24 ID:ZLeB683Y
『Def Jam: Icon』 コントロール方法などの最新ムービー
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=1151
07/02/07
ヒップホップのDJやラッパー同士が殴る蹴るの格闘アクションDef Jam: Icon。
このゲームのコントロール方法などを説明したムービーが配信されています。
DJだけにスクラッチで爆発させて相手を吹っ飛ばす方法などが紹介。

動画
http://www.gametrailers.com/player.php?id=16840&type=mov

2 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 21:49:04 ID:cKVASex/
また糞ゲーか

3 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 21:50:09 ID:ZGwA4Y5U
日本の歌手でやれるんならバカゲーとしていいんだけどな

4 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 21:53:36 ID:p47xDci2
あの負けたときに「尿ー尿ー尿ー」と叫ぶジャマイカンのことかー!

5 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 21:53:43 ID:QCzUfhrN
これをゲハで立てる意味はなんだ・・・

6 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 21:55:13 ID:ZLeB683Y
YOとかいいながら手を出すと爆発する姿が
ちょっと面白かったから

7 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 21:56:14 ID:pwGfv34S
すでにシリーズ化という成功をおさめてるので

8 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 21:56:47 ID:ZLeB683Y
そうなんだ

9 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 21:57:11 ID:PBoPGIXD
無駄に綺麗なグラフィックワロタ

10 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 21:58:14 ID:wyEIHSNx
バカゲーがこんなクオリティで登場するとは おそるべし

11 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 22:10:22 ID:99rLNpyu
>>1
スパ2の話じゃないのか!しね!

12 :名無しさん必死だな:2007/02/07(水) 22:14:26 ID:p47xDci2
これって野球すげえスレに書かれてた動画のやつか
こんな変な設定があったとは

13 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 15:52:38 ID:dwcINa2B
あげ

14 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 15:56:06 ID:Yw1W8aj2
クソゲー臭ただようけど嫌いじゃない。

15 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 18:58:59 ID:/wiV97y+
http://www.youtube.com/watch?v=0iapGFosF_0
http://www.youtube.com/watch?v=tFV1iTYjr9M

やっぱ見た感じは馬鹿ゲー

16 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:54:06 ID:I/l3LGYu
age

17 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 12:22:29 ID:esZJVajl
DEMO

18 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 12:26:03 ID:7RdIlOOL
SHRB?

19 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 12:26:44 ID:X9MT1uI/
これが本当のDJバトル

20 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 12:32:57 ID:wibUic11
まあ、マンネリ続編ONLYよりはマシ。
たとえ爆死するとしても、業界へのスパイスくらいにはなってくれ

21 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 12:33:31 ID:cXxBRJsq
タンテ×2とミキサ型コントローラで遊べたら馬鹿ゲーすぎて面白いと思う。

22 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 12:34:33 ID:rc6Mbi53
IIDXの専コンでいいよ

23 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 12:39:28 ID:UvxGEchQ
体験版落としてやってみて
いまいち操作法がつかめなかったんだが、そういうことか

ってどういうことだよこれw

24 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 12:42:06 ID:bkBqpmzC
これまじで面白そう
日本版でるかな?

25 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 12:52:01 ID:UvxGEchQ
なるほど、ちょっとわかった
投げ飛ばしてから左トリガー引きつつ右スティックぐりぐりで
背景を使った特殊攻撃が発動するわけか

しかし体力ゲージがないから、体力がどういう状況なのかわからんな
FNR3と一緒で、顔の出血とか腫れでしか判断できないっぽい
位置取りは結構新鮮な感じ

>>24
日本向けに体験版流してるくらいだから
可能性は高いぜ(360版では)

26 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 12:57:47 ID:bkBqpmzC
>>24
そうか!日本向けに配信してると可能性があるのか。
でたら買うんだけどなー
前作はスゲー面白かったモンナ

27 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 13:35:01 ID:uGwyNxtj
アメリカ人は本当馬鹿だよなwww
だがそこがいい
ZEBBRAとkjが殴り合うゲームなんて日本じゃ出ないもんなwww

28 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 13:36:02 ID:TaiS5P15
馬鹿ゲーは好きですw
そんなゲームだったのかww。GJ!

29 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 13:55:23 ID:uGwyNxtj
馬鹿なリアルビーフゲームですwww

30 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 16:01:46 ID:C4nha1Si
コンボが決まる間は持ち歌が流れ続ける
そんな仕組みならば一回やってみたい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)