2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】ブレイドストーム延期【厄病神】

1 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 00:06:47 ID:sQILdmUO
 コーエーは、開発中のプレイステーション 3およびXbox 360ソフト「ブレイドストーム 百年戦争」について、
両機種向けともに2007年発売予定へと変更すると発表した。当初の予定はプレイステーション 3向けは
2007年3月、Xbox 360は2007年春。

ソース: http://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0702/07/news081.html

2 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 00:07:16 ID:wljoVLxX
もう中止でいいから・・・
別に誰も待ってないから・・・

3 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 00:07:53 ID:E/1RgD1T
箱のが先に出来ちゃいそうだw
でも出せないんだろな

4 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 00:08:10 ID:h/yhdNCD
360版カワイソス

5 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 00:08:42 ID:ro5M1oFq
これもUnrealEngine3採用のやつ?


6 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 00:09:54 ID:nb2q5L0G
画面写真みたが、PS2の初期に出した決戦を思いだした
リアルな兵隊を並べてみました、みたいな感じ
売れるわけねぇだろ、ヴォケ

7 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 00:11:55 ID:gF/fPfID
洋物無双として素直に出したほうが売れると思う。
っていうかさっさと次世代機スペックで作った戦国BASARAだせや

8 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 00:12:59 ID:UOWaU6Qi
ガンダム無双のグラへの非難の雨あられが多少影響してるかもしれないなと一瞬思った。


9 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 00:15:15 ID:3ckMzRl2
キングダムアンダーファイアみたいなゲームであれば、せひやりたいとおもった
無双や決戦ならいらない

10 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 00:19:17 ID:66mCYPPy
俺はこれ評判良かったら箱ごと買おうかと思ってた。
明らかにゼルドナーシルトの系統だから。

しかし売れるわけねぇというのは間違いない。

11 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 00:22:08 ID:cdsE8YJm
もちろんPS3と箱○は同時発売なんだよな?
肥ダメさん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)