2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予言?】GK呪詛返しコレクション4【必然?】

1 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 22:59:30 ID:MMQzmscv
人を呪えば穴二つ。
GKが煽りに煽った結果の、呪詛返しを見守るスレです。


前スレ
【予言?】GK呪詛返しコレクション3【必然?】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1164953700/
【予言?】GK呪詛返しコレクション2【必然?】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1158266608/
【GK】呪詛返しコレクション【懲りない奴ら】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1147324843/

2 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:07:15 ID:1N1vKFkO
2

3 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:08:52 ID:TTtOnE3a
人を呪えばつうか自分で二つ穴を掘ってる感じだなw

4 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:09:49 ID:BwkCwlOT
エコエコアザラク エコエコザメラク

5 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:11:04 ID:xN4J0amG
)'e'(
↑NGワード

6 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:13:28 ID:3lXykm4O
>>5
あかん、それだけで「おチョナンさん」思い出して寝れなくなる…

7 :名無しさん必死だな:2007/02/08(木) 23:38:17 ID:Xr95EM4b
>>2
人を呪う場合、相手を呪い殺す代わりに自分も死ぬから
墓穴が二つ必要→人を呪わば穴二つ

なのにこいつらは煽った挙句返されて、
自らとハードの二つ分の墓穴が必要な状況を作ってる滑稽さ
しかも懲りずに何度も何度も似たような手でw

8 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 00:05:50 ID:o97+lG3+
GKは、PS3持ってないくせに必死にカキコミ
PS3が面白かったら、カキコするヒマも無いだろうに

9 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 19:18:55 ID:IzwXLWFQ
俺は最近ゲハに来たんだが、2年前から同じAA使ってたことに驚愕したわ。

10 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 20:52:56 ID:IMujOkgB
もっと昔のゲハは汚物の溢れ返るようなAAが所狭しと貼られている印象だったぞ
ちょっと前に貼られてた岩田社長の生首にWiiコンが刺さってるAAみたいな奴がゴロゴロと

11 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:24:38 ID:AguemFm7
>>9
GK発覚前は遥かにひどかった。過去ログ読むと、本当にひどい。

まあ最も静かだったのはGK発覚直後の空白の数日間なんだけどね。

12 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:54:46 ID:jlsBpU10
もうこのスレも終わりかな?
これ以上GKに呪詛吐くだけのネタも余力も残ってないだろうしw

13 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:55:36 ID:iqcxrcPp
クタがまた表舞台に出てきてくれれば面白い事になるんだろうけどな

14 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:56:25 ID:cFcsDaBF
荒れてる
http://www.nicovideo.jp/watch/utnaYD0tAawFU

15 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 01:01:52 ID:VMElz3AI
こんなところにまで突撃するのかよ・・・
というか、FEってそこまで脅威か?
自分は好きだが、万人受けするようなソフトじゃないだろ

16 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 01:11:19 ID:wk18XzN1
>>15
なんでもいいから噛み付きたいんじゃないのかね。
しかしそこで「妊娠荒らすな」とか書いてるのは随分と幼稚な工作だなあw

17 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 01:20:58 ID:RwkeUx9P
>>16
なんかもう妊娠の意味すら分かってないでつかってるやつがいるからなぁ

18 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 03:21:57 ID:uki32qJO
Wiiリモコン恥ずかしい→VSHGリリース直後にあぼんぬで恥ずかしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)