2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WiiでGCゲームばっかりやってたがGC買っちゃったw

1 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 08:38:33 ID:JwYbwDHE
Wiiだと最初のリモコン選択がうっとーしーんでGC買っちゃったよ。
中古で2000円。

あれ?Wiiいらねwwwwwwww

2 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 08:40:07 ID:p74cP1nG
Wii
2月8日 クッキングママ みんなといっしょにお料理大会(タイトー、6,090円)
2月22日 ファイアーエムブレム 暁の女神(任天堂)
2月22日 NARUTO -ナルト- 疾風伝 激闘忍者大戦!EX(タカラトミー)
3月1日 電車でGO! 新幹線EX 山陽新幹線編(タイトー、6,090円)
3月8日 アイシールド21 フィールド最強の戦士たち(任天堂)
3月8日 ボンバーマンランドWii(ハドソン)
3月15日 スポンジ・ボブ(THQジャパン)
3月15日 ソニックと秘密のリング(セガ)
3月15日 ジーワンジョッキー4(コーエー)
3月21日 SUDOKU 数独(ハドソン)
3月22日 カーズ(THQジャパン)
3月29日 めざせ!!釣りマスター(ハドソン)
4月5日 バーンヤード 〜主役は、牛〜(THQジャパン)
4月19日 ふるふるぱーく(タイトー)

ハドソンやタイトー、トミーなど日本が誇る最強ソフトメーカーがズラリとならんだスーパーラインナップ。



                                 さ あ 、 ふ る え る が い い


3 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 08:40:23 ID:3FCmVDvS
朝から糞スレ

4 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 08:40:33 ID:KDMuzdDj
なんてこったい/(^o^)\

5 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 08:41:48 ID:npL1ol2O
Wiiイラネスレにするつもりが、自分の衝動買い癖自慢スレになってしまったパターン

6 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 08:42:50 ID:MKMfe8/4
wiiもオレンジ色が欲しいなあ

7 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/02/09(金) 08:42:55 ID:T4cZt2sX
http://asukesama.exblog.jp/

Wiiが糞で不要な商品ってのは明らかだったよねぇ。

8 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 08:43:07 ID:zxSjpoMV
ああ、>>1の改変が貼られる予感がする

9 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 08:46:56 ID:qpJvKx3K
心配せんでもPS3でPS2ソフト専用にするようなやつはPS2買ってるだろう。

10 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/02/09(金) 08:49:33 ID:T4cZt2sX
Wiiのソフトラインナップを見るとあまりの酷さに吹き出してしまう。

http://asukesama.exblog.jp/

11 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 08:50:38 ID:BkxPzVcm
まじで2000円なわけ?
俺も買ってみようかな
なんか面白いソフトあんの?

12 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/02/09(金) 08:52:29 ID:T4cZt2sX
>>2
何を買っていいのかさっぱりわからないゴミラインナップ。
高すぎです。
本当にWiiはゲーム機なんでしょうか、ろくなゲームが遊べないのですね。

http://asukesama.exblog.jp/

13 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 08:53:20 ID:P+ugK2Yb
>>1
んじゃあWiiを欲しい人に譲ればいいってか譲れ

14 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 08:54:03 ID:pK5qj5JY
A助のブログがアフィってないので
少しだけ好感度アップ
てか、A助ってどこまでが本気でどこまでがギャグか分からん

15 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 08:55:00 ID:H6+pRqNh
>>12
確か今日からWiiは買いやすくなるんだっけ?w

16 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/02/09(金) 08:55:27 ID:T4cZt2sX
>>14
小銭稼ぎのためにやっているakibaやshinobiといった乞食ブログとは違い
常に真摯で公平な視点で任天堂の卑劣な行為を叩く俺のブログは注目の的ですよ。


17 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 08:57:06 ID:ISxFTeNB
VF5もう飽きた?

18 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 08:59:35 ID:T/S7t+46
>>16
PS3で新作でたんだから早くやってガンガン買いたくなるレポしなさいよ


結局褒めるとこなくて他機叩いてるんでしょ?

19 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/02/09(金) 09:01:43 ID:T4cZt2sX
>>18
別に俺はPS3の販促をしているわけではないし、ゲームを語るためにブログをやっているので
何もPS3ゲーを褒め称える必要はない。

http://asukesama.exblog.jp/

20 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 09:02:01 ID:oeLL5Fk6
叩くだけで何も情報ないじゃないかw

21 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 09:03:27 ID:k/MwZlUL
任豚がよく言う、リモコンに飽きたんじゃなくてWiiのソフトに飽きたってのが原因ですね。

22 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 09:04:07 ID:35TUGgsA
しかも叩いてる理由がしょうもない
ただの暇人に見える

23 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 09:05:28 ID:npL1ol2O
>妄想の種になるようなものがないときは、他人の欠点を捜し出して見下したりします。
>ありとあらゆる理由をつけて他人を見下します。
>貧乏人の癖に、不細工な顔をしているくせに、頭が悪いくせに……。
>実際にどうであるかということよりも、とにかく見下すことができればそれでいいのです。

>こういったことは様々な不都合を生みますが、
>利点としては自我の崩壊を防ぐことができるということです。
>もし、妄想が崩れたら一気に鬱状態になったり、あるいはパニックになったりしますが、
>少なくとも妄想にしがみついていられる間はこのような悲惨な状態にはなりません。


24 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 09:06:58 ID:ne2zjuet
>>2
任天堂以外ではタイトー、ハドソンと、もう終了した駄目サードの名前が目立つw

25 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 09:14:37 ID:NeySi+q3
スリムなGCが欲しいな
意外と邪魔なんだよなアダプタもデカめだし

26 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 09:18:53 ID:cF+j74ci
>>24
あと、欠陥品で盛り上がってるセガもな。

27 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 09:29:13 ID:ub2vMlut
>>2
このラインナップならファイヤーエムブレム位しか目に止まらない。
昔の作品のように気位の高い女傭兵とブサメンアーマーをむりやり結婚させて遊べるといいんだが。
しかし数独なんてリモコンでやったら疲れるだろ…。ハドソン一体何を考えてるんだ?

28 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 09:34:35 ID:3CBsIWb8
とりあえず出してみたってかんじじゃまいか?

29 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 16:08:59 ID:dWqQ8aNy
GCコントローラー2個買ってきた。
ついでに500円でバイオ0新品メモリ付を手に入れた。

30 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:35:14 ID:RXBee/4R
ディスクの入れ替えも面倒くさいから
GCあるなら使い分けたほうがいいかもね。

とマジレス

31 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:58:48 ID:cGPNqDPy
俺も使い分けてるよ

Wii→WiiソフトとVC
GC+ゲームボーイプレイヤー→GCソフトとGBAソフトとGBソフト

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)