2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかwii欲しくなくなってきた

1 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 10:25:34 ID:NzcNUeDX
売ってないんだもん

2 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 10:26:03 ID:RPo0Oqpm ?2BP(0)
         

3 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 10:26:07 ID:aGx9LlK9
どっこも売ってないねえ人気高すぎる

4 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 10:26:57 ID:7tCP0npG
まだリアルに買えてない俺。

5 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 10:27:05 ID:S2SfdI3n
品薄商法に乗せられる馬鹿wwwwwwww

6 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 10:31:22 ID:RocW2Nh4
今日から買えるようになるって誰かが言ってたな

7 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 10:34:03 ID:yr+3OjKe
みんテニのような売れてないのに売ってないとはワケが違うからな

8 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 10:34:21 ID:rktm0kGg
アホ助だな

9 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 10:36:37 ID:F+cy4foe
>>5
PS3はもっと露骨にやって大失敗したのにね

10 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 10:46:36 ID:OD1ZENY2
イラネ

11 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 11:15:01 ID:Xb66cqV0
まぁ日本人の性質だわな

12 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 11:16:42 ID:4KlEBnKv
買っちゃいな♪買っちゃいな♪買いたくなったら買っちゃいな♪

13 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/02/09(金) 11:17:32 ID:T4cZt2sX
任天堂の品薄煽りが反感を買うようになってくれば
日本人もまだまだ捨てたものではないのですがね。

14 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 11:25:51 ID:6hUGrxAp
それで何時A助さんはこの世から抹消されますか?

15 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 11:46:35 ID:RitlfIJJ
楽天のクローズドオークションで58000で落札した奴乙

16 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 12:21:28 ID:afCHLG/G
人工無能のA助サーン

17 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 12:43:34 ID:W+ff8eYj
もう買わなくていいよ。
任天堂株はもう持ってないから、今更上がられてもどうしようもはい。

18 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 12:45:40 ID:FpC2mLww
>>12
売ってねぇじゃん

19 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 12:46:04 ID:/L8dZclC
A助ってスゴイ馬鹿だね。
でもスクリプトなんだろうからしょうがないよね。

20 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 12:46:50 ID:934I9Ye3
これほど欲しいゲーム機は未だかつてなかったのに、まだ買えない苦しみやいかに

21 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 12:48:19 ID:bhRqMpK7
前週比-15000なのに何故か売ってないWii

22 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 12:51:48 ID:/L8dZclC
出荷に対して100パーセント売れてるって前提するなら、出荷数が15000少なかっただけ。
って簡単に想像つかないバカがいるみたいだな。

23 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 20:29:29 ID:oa9QaOoN
PS3余っていますとのPOPがあっても欲しくない

24 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 20:30:25 ID:Sq1IPmAF
とりあえずPS2とアイトーイがあったらWii無くても良いんでね?

25 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 01:37:00 ID:p9aHrZdR
>>22
ぶっちゃけ余ってます。
6台あった。大量入荷のPOPがあってPS3を思い出したw

26 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/02/10(土) 06:52:27 ID:yerXpjA1
さて、今日在庫がなければ出荷を絞って品薄煽りをしていることが明白になるね。
ま、俺が言ってたとおり今週末は買いやすくなるよ。
任天堂がちゃんと出荷をしていたらの話だけど。

27 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 06:55:26 ID:nzY5bv9r
馬鹿降臨

28 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 06:59:47 ID:x020xAk2
結論:
Wiiユーザーは旧ブラウン管TVしかない貧乏人。
安物買いの銭失い

29 :ぬるぽの帝王 ◆GHhHMx3DXs :2007/02/10(土) 07:00:11 ID:ug9KLlyv
>>1
俺ァここ三か月Wii捜し回ってんだぞなめんな

30 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 07:10:46 ID:4EV7c+Gq
言ってることは山田と同レベル
そのうえ屁はこくわ豚臭いわ誰にも好かれないわw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)