2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフト日照りで頭が狂った任豚w

1 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 14:59:25 ID:VwsfZqUx
哀れw

2 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 14:59:56 ID:EHp44gB7
 ∧_∧
 (`・ェ・´) レスが少ないけど
  0  0  気にしちゃダメ!
  |  |  また次があるよ!がんばって!
  ∪∪

3 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 15:00:48 ID:6FT55ECV
僕らにはまだDSもあるということをお忘れなく^^

4 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 15:01:24 ID:h8FtPij3
GCの話ちゃう?

5 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 15:01:25 ID:lqtJJEPF
PS3には、ソフトがなくてもトロがありますもんね^^;

6 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 15:02:13 ID:R0JJGAf2
最近さWii批判スレ、PS3批判スレが立ちまくるわけよ。
でさー集団が煽りまくるわけ。

でもね、Xbox360批判スレを立ててもそれほどは盛り上がらないの。

結局、ゲハで暴れてるのは痴漢集団だということじゃないの?
ヘイロー伝導師とかフューチャーズとか
ユーザーも巻き込んだ「草の根活動」が好きみたいだから。

7 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 15:10:31 ID:StDtXr+t
だって360が日本で爆死とか誰がどう見ても当たり前すぎて……

8 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 15:13:51 ID:E1+KmRS1
>6
箱○を相手にしていない可能性。
Wiiに関しては、GKとソニー信者がひたすら批判。
PS3に関しては、もうみんなが叩く要素満載だから。

9 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 15:22:44 ID:ZXLbJlQQ
どう考えてもゴミステ3の方がソフト日照りな件

10 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 16:25:18 ID:QSYgDrMp
ワロスwwww

11 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 16:27:50 ID:x0xMz0SD
>>9
ソフト出ても誰も買わないからそれは無い。

12 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 17:20:53 ID:ruR9Q+Xi
何気に360は順調にいろいろソフト出てるからなぁ
買う予定無いけど

13 :クリーム魔女ルクテル ◆ovyLOtDq/I :2007/02/09(金) 19:28:37 ID:HKPqDuxm
>>1さんはLRボタンの確認から始めた方がいいですね

14 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 20:51:31 ID:p74cP1nG

アッー!

ttp://www.destructoid.com/elephant//ul/1803-noscale-wiihottie2.jpg


15 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:03:57 ID:rLwqsqGQ
ソニーはわざわざ人件費を払ってこんな糞スレを立てているのか?
今まで生きてたのが不思議だな

16 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:08:44 ID:hqGZ0MFn
まあソフト日照りなのは確だなあ。
最近はGCのゲームばっかりやってる。
投げ売ってたバイオ0つまらんな。

17 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:16:19 ID:GqzhXdfm
ソフトが結構ある360

18 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:18:21 ID:mGAACaDt
フューチャーズキタ━━━━━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━━━ !!!!

19 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:19:43 ID:GqzhXdfm
またせたな

20 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 03:35:56 ID:xYCZLdY6
またスパか いい加減スパを隔離病棟にいれろよ。

21 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 03:44:48 ID:Sf/AcNvr
哀れw

22 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 04:05:59 ID:yIxwvlXc
360とWiiとDSとPS2の全部のソフトが中途半端に進めたままになってる。

23 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 04:09:39 ID:gWqavWW6
>>1
どしたのGK
狂ったの?

24 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 04:12:49 ID:eQKyQ5SZ
確かに少ないが、他のハードもやってるから、気長に待つわ
GC時代に比べれば、ずいぶんマシだしなw

ただ、64マリオを超えるソフトは、今度こそ出してもらいたい

25 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 06:29:53 ID:mcJvn7/o
>>1
先に病院に行きなw

26 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 13:46:38 ID:Sf/AcNvr
Wii(笑)

27 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 13:54:09 ID:phl/Vm1W
>>24
マリオの声優の人が興奮してたから、それなりのモノは出しそうだ。

28 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:04:07 ID:0gmESLov
wiiとかやって楽しいの?
ただの子供騙しじゃん
次世代機なんだからさぁ

もっと次世代感じるPS3や箱○で遊ぼうぜ

いい年して棒振り回すのは恥ずかしいでしょ?

29 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:08:07 ID:/THGkC4n
どのハードでもいいから、期待の新作を教えてくれ。

30 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:09:05 ID:AJcms8dk
http://www.youtube.com/watch?v=3HX4QdFR_ZA
最近はこんなソフトしかないからな

31 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:09:28 ID:XT0eIEai
Wiiは子供向け?

PS3なんて大人にさえ相手されてないじゃん。

32 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:11:35 ID:0gmESLov
>>31
子供向けって言われたのがそんなに悔しかったの?
子供がやるようなゲームをやって楽しい?

テレビに向かって棒振ってて恥ずかしくないの?

33 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:11:42 ID:CsnwI3qT
>>30
グラボ買ったらオマケでこういうソフト付いてくるよね。

34 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:16:11 ID:mcJvn7/o
>>32
目クソ鼻くそを笑う、だな…

35 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:19:58 ID:XT0eIEai
Wiiが子供向けなら、それよりはるかに売れないPS3はいったいなんだよ(笑)
幼児〜老人まで年齢層に関係なく大人気のWii。
PS3なんて中学生とキモオタしか買ってないじゃん(笑)


36 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:27:09 ID:0gmESLov
>>35
購入層の範囲が広いことが問題
幼児から老人まで買ってるってことは、それだけの層を視野に入れてゲームを開発しなくちゃいけないだろ?
必然的に幼児向けになるじゃねーか
そんな糞ハードはいらない。
ゲームじゃなくておもちゃだ
PS3や箱○は購入層が安定してる分、ある程度どんなゲームが出てくるかわかる
ちなみに俺は箱○しか持ってないけどな

ゲハに来てるwii信者ってなんなの?
ただのガキだろ

37 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:29:04 ID:uY2/vcXr
>>35
会社の同僚が2人ほど買ってるからPS3もそれなりの層はあると思う。
2人ともソフトが0本なのは笑いのネタだがw

38 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:29:27 ID:yxx+EBkZ
つか、世界樹に手間取りすぎて、
未消化のソフトがそろそろやばいことになってきてる…

日照りとか言ってるヤツは、いったい一日何時間ゲームやってるんだw

39 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:30:52 ID:mcJvn7/o
>>36
ゲーム機ってソフトの入れ替えが出来るの、知ってた?

40 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:34:41 ID:7aLUDRUC
>>36
わざわざゲハにきて下らん煽りいれてるお前のほうがよっぽどガキだと思うが。

41 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:39:38 ID:XT0eIEai
>>36
第一、一般の人はゲームごときにそんなに時間使わねーよ。忙しいし。
だから年齢に関係なく手軽なゲームの多いDS、Wiiが爆発的に売れてんだろ?PS3はそれが読めなかったからオタク専用ハードになってんだろ。
俺はWii持ってないけど、ゼルダがあるし、子供向けって言ったら乱暴すぎ。万人向けって言うほうが正しい。Wiiが子供向けならPS3はどうなるんだよ。
君は彼女に「PS3持ってる」って堂々と言えるか?俺は持ってないけどとてもそんな勇気ない。

42 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:41:04 ID:LMxzD36+
モノホンの妊娠は今頃FEにwktkで死にそうだろうし
一般人は2ヶ月で飽ききるほどゲームで遊ばない

43 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:45:16 ID:odUClfqs
ソフト日照りってなに?
もしかしてWiiのディスク直射日光に当てるとあぼーんするの?

44 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:47:18 ID:/THGkC4n
小学生「低学年までが子供」
中学生「小学生までが子供」
高校生「童貞はみんな子供」
大学生「馬鹿はみんな子供」
20代社会人「働いてない奴はみんな子供」
30代社会人「早く童貞卒業したい」
40代社会人「人生オワタ」
50代社会人「男根世代」
老人「みんな子供じゃよ」

45 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:56:29 ID:yNulha6c
>>36
ゲームはおもちゃですが何か

46 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 15:51:49 ID:mYc/3E8P
書き込むとGKが黙ってしまう不思議なコピペ

>妄想の種になるようなものがないときは、他人の欠点を捜し出して見下したりします。
>ありとあらゆる理由をつけて他人を見下します。
>貧乏人の癖に、不細工な顔をしているくせに、頭が悪いくせに……。
>実際にどうであるかということよりも、とにかく見下すことができればそれでいいのです。

>こういったことは様々な不都合を生みますが、
>利点としては自我の崩壊を防ぐことができるということです。
>もし、妄想が崩れたら一気に鬱状態になったり、あるいはパニックになったりしますが、
>少なくとも妄想にしがみついていられる間はこのような悲惨な状態にはなりません。

>しかし、現実というものがひたひたと足元に忍び寄ってきます。
>砂の城は波によって崩されていきます。
>妄想という砂の城を維持するためには、現実の脅威に対して妄想を補強し続けなければなりません。
>やがて、妄想が維持できなくなったとき、悲惨な現実にうちのめされてしまうのです。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)