2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ども、妊娠です

1 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 17:56:08 ID:dS6k7OJJ
>>1
妊娠乙

2 :2:2007/02/09(金) 17:56:23 ID:iudDfasH
2

3 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 17:56:52 ID:6FT55ECV
高橋名人のブログかよ

4 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 17:57:36 ID:dS6k7OJJ
こんな糞スレ初めて見た

5 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 17:58:29 ID:dS6k7OJJ
>>1>>4
・・・

6 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 18:00:26 ID:up0mEc8t
なんという(ry

7 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 18:01:27 ID:xdYHSR8C
本スレは、本年度上半期の「ゲハで最も酷いスレ」に認定されました。
よって、本スレはこれにて終了を宣言いたします。

8 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 18:13:39 ID:0XOr+5i2
なんかスゲーw

9 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 18:13:55 ID:o8T2yfFY
自演ワロスw
もっとやれ

10 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 18:15:48 ID:l/ZS8WuQ
今は任豚がトレンド

11 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 18:16:09 ID:w/FYlkXl
俺が>>1を妊娠にした

12 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 18:16:13 ID:i2Rp5byA
オレはスレたてられなかったというのに

13 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 19:54:02 ID:9oVCgWKs
>>1
GK乙

14 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 20:24:18 ID:yOm6r4au
>>7
本年度上半期・・・?

15 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 11:28:41 ID:9YxhvsMA
体調悪いとかいって保健室行くフリして女子更衣室に忍び込んで
かわいい娘のパンツを三人分ほど物色し
それらでティムポを挟んで思う存分シコった。背徳感とスリルと興奮で信じられないぐらい気持ちよかったよ
持ち帰りたかったけどさすがにそれじゃ唯一外に出た俺が圧倒的に疑われるからな
もちろん全部にザーメン少しずつつけといてやった
次の英語の時間、あのかわいい女子たちのマムコに俺の子種がこびりついてると思うとまた勃起しそうになって授業どころじゃなかった
一人はやけに居心地悪そうに何度も座り直してた。たぶん違和感に気付いたんだな
下手をすると俺のノリが乾いてマムコとパンツをひっ付けてしまってたのかもしれないな


あの時の興奮はマジで忘れられねぇ

16 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 11:31:28 ID:hXSHG7Pq
>>15
オッキした

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)