2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DSは交通事故の原因になるから規制するべきだな

1 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 18:15:30 ID:vL3+huhF
by フジテレビ

2 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 18:16:43 ID:ceCU7tVo
携帯電話とMDプレイヤーもな

3 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 18:18:28 ID:+W5nbpck
PSPは?(某

4 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 18:23:42 ID:i2Rp5byA
セックスは?

5 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 18:29:16 ID:SrNNSxJx
つか、歩きながらゲームをする奴はいない



ってソニーの偉い人が言ってたよ!

6 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 18:30:53 ID:RNFEP/yt
>>4
運転中のフェラはマジで危険だからやめれ。

7 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 18:36:45 ID:Tfy0Ya1B
>>6
一度くらいはフェラーリでフェラされてみたいんだぜ

8 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 18:38:39 ID:jKDDwhTb
フェラーリで騎乗位

9 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 18:38:53 ID:MD6vT33T
じゃあ、俺はカウンタックでカウンターくらうわ

10 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 18:46:30 ID:T/S7t+46
>>5
歩きながらPSPでゲームやってるやつ2人みたことあるよ東京駅内

11 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 18:54:01 ID:LVYdVhla
さすが不治
バッテリー発火の時、全く関係ないDSの画像を流しただけのことはある。
もはや悪意があるとしかおもえんな。

12 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 18:56:06 ID:BjRN6pkv
PSPは持ち歩きしないから安全だねww

13 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 19:11:54 ID:T/CPhSWj
助手席に置いたポータブルオーディオはガチで道交法違反でいいよ。

14 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 20:12:42 ID:vls6z1Dp
>>5
SCEが公開したPSPでゲームをする人々の 想像図
http://nurseangel.fc2web.com/psp/dat/img/20040518-psp_screen007.jpg

15 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 20:15:34 ID:cF+j74ci


16 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 20:16:06 ID:n7TrIoLC
>>11
Wii発売時期だけ公平に放送してたのは広告料をたくさん貰ってたからなんだな

17 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 20:18:11 ID:eBGlh9ok
ニューヨークでは規制対象
気をつけろ

18 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 20:23:36 ID:8eYnDbRm
ワイドショーやニュースの枠は
大抵ソニーがスポンサーになってるからな

19 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 20:24:24 ID:y2W7eJY4
>>14
道のど真ん中でゲームしてんじゃねーよカス

20 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 20:25:53 ID:cF+j74ci
ハンチングおっさん邪魔すぎ

21 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 20:29:53 ID:9LvEvqzu
ソニーは他社のネガキャンに金投資するより、まともな社員教育や商品開発しろ。
ほんと、チャラチャラしたDQNが多いから困る・・・松下とは対照的だ。

22 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 20:33:45 ID:MAhrZdQk
>>1
ニューヨークで横断歩道を渡ってる最中ipodや携帯ゲームをいじるのが禁止されたらしい。

23 :名無しさん必死だな :2007/02/09(金) 20:37:17 ID:xb2Uslo9
昔ウォーク マンコ ネクト ってあったよね
あれのほうが規制対象だよな

24 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 20:49:57 ID:ceYiNoZW
>>23
動きまわるマンコにトロトロのネクター?

25 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:00:20 ID:pVVKwmvb
ケータイ系は運転中にしないほうが良いね
って事はPSPもだね

あぁ、運転中もゲームしたくなるような面白いソフトないねwwwwwwwwwwwW
サーセンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:06:45 ID:iRpO+rlw
>>1見てたけどPSPは相手にもされてなかったなwwww

27 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:10:21 ID:6hUGrxAp
PSPは忘れ去られているから…
ニューヨークでも無視されてますか

28 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:11:18 ID:0cRs3FTm ?2BP(501)
DSは子供が公園で遊んでる姿を良くみるけど、PSPはいない。

PSPは歩きながらイヤホンをつけて操作してる奴が多いな。



あの写真のように・・・理想と現実の

29 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:15:02 ID:GqzhXdfm
運転中にDSで遊んではいけない法律が出来ました

30 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:15:40 ID:wv+VVoI7
マラカキ堂ダメポシコシコはまさに人頃しハードだな。
こんなものを強引にうりつける犯罪企業マラカキ堂を
髪のように崇拝する糞豚ニンチンポどもマジ必死だなゲボワラ

31 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:17:40 ID:2f7wKvw4
むしろ運転中にDSやってる本人に問題があるような。

32 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:20:48 ID:GqzhXdfm
ご飯食べてる最中にDSやるのやめなさい家族協定が結ばれました

33 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:22:37 ID:wMociUh6
>>14
糞ワロタwwwwwwwwww

34 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:26:36 ID:wv+VVoI7
交通事故を推奨するハードって最悪だな。

35 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:27:13 ID:PSV6m3l4
>>14
あーそんなCMあったなー

まぁ誰がどう見ても「ねーよwww」な訳だが

36 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:29:19 ID:iRpO+rlw
>>34それでも売れちゃってごめんなさいねwwww


37 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:30:01 ID:wv+VVoI7
アメリカという国家から犯罪ハードに認定されたマラカキ堂ダメポシコシコマジゲボワラw

38 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:32:07 ID:bLFYk3Fz
ダメポシコシコマジゲボワラw

39 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:33:05 ID:wv+VVoI7
ごめんなさい?
はあ?
まるであたかも自分が発売したかのようなもの言いぐさだな。
そうか、貴様ミストだな。
犯罪ハードの火消ししてんだろw
プギャー!!!!
ミストマジ必死だなゲボワラw

40 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:36:29 ID:iRpO+rlw
>>39嫉妬乙wwwwww

41 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:54:04 ID:bpoo8eG7
まあ、GKがバカなのはどうしようもないw

42 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 22:23:35 ID:P/khE36N
そこで
【PSP】ドラゴンクエスト9 不死鳥と聖なる時計塔
の発売ですよ!

43 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 22:52:23 ID:yTtMFYzk
>>6
昔どこかのスレで、高速道路の事故処理とかする人達が、
何気に高速道路事故の遺体処理とかしてると、
衝撃で男のチンコ噛み切って口に含んだ状態の女の遺体に
結構な確立で出会うとか言ってて怖かった。

44 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:11:58 ID:IQ1hg4Xk
>>43
イキそうになると集中力が落ちて事故ったりするのかな?
だれか実験キボン

45 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:16:01 ID:cF+j74ci
何気に高速道路事故の遺体処理するなよ、と。

46 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:17:44 ID:Z1rg42Z+
車乗りながらDSって聞いたことねーよw

47 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:19:26 ID:MAhrZdQk
>>43
いやあああああああああああああ

48 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:24:44 ID:RFrk21mf
むしろGPSソフトが出ててカーナビにもなるPSPの方が危ないのでは?

49 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:38:18 ID:UtGwZS6P
そんなことより、チャリンコ乗りながらゲームやってる奴。
死ねばいいと思う。
この前左折しようとしてるところに突っ込んできやがった。


50 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:41:33 ID:MAhrZdQk
>>49
えらい器用な奴だなw
まあ、確かにそういう奴は事故って酷い目に遭えばいいと思う。
もちろん、他人に迷惑はかけないように自損でね。

51 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:43:29 ID:yTtMFYzk
携帯電話でメール打ってる基地外の方が圧倒的に多いがな。

主人公バリヤーがあるんで自分は死なないと思ってるのかな?
雑魚中の雑魚なのに。

52 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:43:32 ID:UtGwZS6P
>>50
ホント、マジでむかついたよ。
ゲームだけじゃなくてチャリ×単行本、チャリ×ジャンプとか
自損で死ねばいいのにと思う。

53 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:51:34 ID:ffnOawuk
ipodやDSが標的になってるんだな
議員に金渡してるのはMSかSONYか
そんなことより銃を規制しろって感じだけど

54 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 23:53:50 ID:MAhrZdQk
>>53
それは国民の権利だから駄目らしい。
アメリカで銃で死ぬ人って、下手な内戦状態の国よりも多いらしい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)