2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恥晒し】全くソフトを買わないPS3ユーザー達

1 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 19:08:27 ID:VJnB+QUB
父ちゃん情けなくて涙出てくらぁ

2 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 19:09:30 ID:ji7izVQ2
東野英心再来

3 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 19:10:27 ID:MfSfOx7j
XBOX360のCPUなど設計はPS3よりいいのかもしれん
だけどcellもいいような使い道はきっとあると思う


4 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 19:10:27 ID:vWlYCXs1
ゲーム機として売らなかったのが悪い

5 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 19:14:33 ID:sDU8vo+k
アリカからSTGが出たら買う。
シューティング以外のゲームはクズ以下。

6 :ジャム魔女ルクテル ◆QBObaew4WA :2007/02/09(金) 19:15:06 ID:HKPqDuxm
わるい ゆめだったのだ

7 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 19:16:35 ID:y7eMQ6ni
PS3が勝つと思って買った奴がどれくらいるのだろうね

8 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 19:17:18 ID:VJnB+QUB
本スレ行っても御通夜だしよぉ。ソフト発売前夜だけ盛り上がってやがる
クズユーザーども

9 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 19:18:11 ID:wdUm/TKO
ずーと発売日未定だったら夢を見てられたのに現実は厳しいね

10 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 19:19:03 ID:FtMVyABt
Poor Station 3

11 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 19:22:01 ID:guN+YWQ9
ほんと口だけのPSW住民ww
まぁそれもそうだな
仕事でやってんだから本当にソフト欲しいわけじゃないもんなww

12 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 19:25:06 ID:FUBkPz1W
GK君はどうしてソフト買わないの?
そもそもGK君は大好きなPS3持ってるの?

13 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 19:27:00 ID:kPFjW/Bv
VF5初日3万本

        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・

14 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 19:28:19 ID:zAR0eVWQ
ソフト買えよ。

15 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 19:28:25 ID:vnySvfUy
GKもソフトを買わないPS3

16 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 19:29:18 ID:2HJPv7pZ
GKは貧乏なのでPS3なんて買えないんだよぉ;;

17 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 19:30:11 ID:F1f5A3Oj
>>12
もってません。
そもそもこの板の住人は煽りの愉しさに魅せられたノンゲーマーばかりなのですよ?

18 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 19:30:29 ID:LbuICI1d
eMは1.5万本だっけ?
どうなってんだよPS3ユーザーはよぉ!?

19 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 19:30:50 ID:ZkYIn7Rw
もしかすると全国のGKが全力で買い支えて3万本だったのかも知れないぞ

どうなんですか?GKさん

20 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 19:33:11 ID:3FGcGwM7
おっぱいマニアは箱○にとられてるんだから、PS3は真性ロリ路線しかないはずなんだよ

21 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 19:33:42 ID:LJtttUQn
買い支えるというなら、GKは1タイトルにつき5本くらい買わんと支えるのは無理

22 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 19:34:34 ID:XFQWNNIP
PSWの住人はニートなのでソフト買えません
PS3自体まだ親に買ってもらえてない状態です
期待してもだめです

23 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 19:35:49 ID:vnySvfUy
正直PSWの人は一生PSWに住んでいてもらいたい
PSがこけて他ハードに流れて来るのは勘弁

24 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 19:36:24 ID:Nh+Eb56n
PS3所有者なんだけど、なんでPS3こんなにソフトが悪いの?
買っちゃたんだからもっとソフト作ってくださいorz

25 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 19:36:42 ID:jbZu99tZ
>>17
今はバーチャが旬だなwww
ちょい前は世界樹だったなw

にしてもPS3関連のネガティブ情報の多いことwwwww

26 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 20:00:27 ID:cF+j74ci
>>1
無理すんな

27 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 20:21:32 ID:GhlWefh5
ソフトを買わないんじゃないよ
ユーザーがすごーく少ないんだよ

28 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 20:37:36 ID:Cy4lWwAk
>>4
ゲーム機として売ったらもっと売れなかったと思う。

29 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:40:25 ID:VZuonKRB
この糞ユーザーどもめ!

30 :名無しさん必死だな:2007/02/09(金) 21:45:06 ID:YkdtDW1R
もう無茶苦茶だな、売れないソフト作っといて逆ギレしてんじゃねーよ

31 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:05:29 ID:zP2sqIaV
よっぽど金が無いんだろうなぁ
それなのによく思いきって本体買ったよ
感動した

32 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:06:29 ID:18pacLn/
いいかげんにしろ!!!痴漢の糞スレ乱立!
360なんてみんないらねーから売れてないんだよ!痴漢は専用スレに帰れ!
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1171000034/l50

最近のXbox360販売台数
〜01/14 9,035
〜01/21 7,041
〜01/28 7,365
〜02/04 6,130
※次世代機が3機種とも発売されてから10週連続最下位記録更新中!

ソフト売上ベスト50にXbox360のソフトはランクインなし
ttp://www.m-create.com/jpn/s_ranking.html

(前)伝説のコケハードと比較
3DOリアル(1994〜1997) 約72万台
Xbox 360(2005〜2007) 約31万台

3DO(72万台) >>> レーザーアクティブ(42万台) >>> Xbox360(31万台)

工作するとバッジが貰えるお得な情報はこちら↓
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1165330347/l50

33 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:08:35 ID:AGw0Zivd
とりあえず、このスレ箱○関係ないからw

まぁ俺は箱○ユーザーだが、笑いに来ただけで箱○薦める気も無いし

34 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:29:43 ID:zP2sqIaV
>>32

ま、それはどうでもいいから、ソフト買えよ



35 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 00:31:12 ID:d2gw2tNR
PSPユーザーを更に濃縮したのがPS3ユーザーってカンジだな。
今の状態みると。

36 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 08:05:20 ID:AFjofUVd
ケチユーザーども気合がたらんわ

37 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 08:09:27 ID:7LJ55cTm
お前らがしっかり買い支えてくれないと、次期シュリンク版BD高速化バージョンPS3が出なくなるだろうが。
一人3本買え。

38 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 09:01:17 ID:F+IeS0gN
海外に転売されてる台数がかなりあるんだろうね。
そりゃ売れないはずだよ。
発売直後に買えなかった人が購買意欲薄れて様子見してる感がある。
PS3の低迷は転売屋の責任でもあるのかな。


39 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 09:08:21 ID:hXOx4fng
>>38
すっごく多めに見積もって5割転売されてるとしても国内に30万台以上ある(実際はもっと大幅に多く国内存在してるだろうが)
それでもたった3万本程度。

他にソフトが出ているわけじゃない。ブルーレイディスクが何十万本でてるような状況もない。
PS3買ったがなにもしてないという不思議なユーザーが何十万人もいる事になる。

なんという生産出荷の魔術。

40 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 09:09:10 ID:5RN31xc7
口うるさい割に買わないよね。

41 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 09:11:34 ID:jSRoAvNf
ソフトなにもってる?
俺はAC4とレジスタンス
リッジとeMは買ってもいいけど360でもってるからなぁ

42 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 09:11:59 ID:04YbtEwp
買え買え言ってる奴が本体すら買ってない事実

43 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 09:12:19 ID:WlKb+/E9
エロBDを売り上げ累計に入れてあげないとな。
女優の汗腺まで、はっきりくっきり。タイレシオアップだ。
ゲームも出来る、エロプレイヤーって凄いぞ!
しかし、、Xbox360のエロゲーには負けるかな、?
頑張れ!エロゲーマー(貧乏だけど)。

44 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 09:12:51 ID:uZlH3wvI
基本的に他力本願なのかねぇ。
SCEと同じ。

45 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 09:14:01 ID:6SPA8hix
なんちゃって!なんちゃって〜
その気もないのに無理するなー

46 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 09:16:46 ID:F+IeS0gN
>>39
そう言われると、なるほど不思議で仕方ないね。


47 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 09:16:59 ID:CsnwI3qT
暴れ発着鼻づまり〜

48 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 09:18:02 ID:wibUic11
・SCEの倉庫が抱えてる
・問屋が抱えてる
・小売が在庫に悩んでる
・転売ヤーが抱えてる
・・・・上記全部で、40万くらい台数あるんじゃね?

49 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 09:18:16 ID:5RN31xc7
おいらは花のおちこぼれ〜

50 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 09:19:36 ID:KH7gDd8X
ps3が勝つとか言う奴が実は具体的なお勧めタイトルを言わない罠
「ハードだけ買え」とか持ってないの丸出し

51 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 09:29:45 ID:YQBq/X+P
PS3支援者の言い分

VS DS
本体販売数多いのにソフト10万程度売れても爆死じゃん
本体販売数とソフトの対比見てみろよ。
しかも知育ゲーとかクソゲーばっかりで遊ぶソフト無いじゃん。

VS 箱360
本体販売数が少なすぎ、痴漢哀れ〜〜
ハァ! 本体販売数から見たらソフトが売れてるwwwwwww
本体販売数とか関係ないだろ、見苦しいんだよ。
ソフトがどれだけ売れたが重要なのも解らないのかよwwwwwwwwww

PS3支援者は今日も頑張る。
だが本体販売数は増えても、ソフトがのびない現実。
これが噂の本体出荷生産なのか・・・ハードしか所有せずPS3で何をするのか・・・
PS3支援者の正体は未だ謎に満ちている。

52 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 09:35:15 ID:nzY5bv9r
>>48
うん。日本での実売(と言うか何というか)が20万くらいなら数字に信憑性がでてくるね

53 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 09:38:40 ID:WduhKmTp
僕は賢い良い子です。

54 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 09:41:05 ID:tWtuP80I
ゲーム板はいい加減負け組板と勝ち組板に分けるべきだね。

55 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 09:41:55 ID:4H8fQfU7
>>53
喧嘩はしません、意地悪もしません。

56 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 10:06:16 ID:v76dJfWr
純粋にユーザーどのくらいなんだろう?

57 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 10:09:46 ID:X8vuVtql
PS3が勝ち組専用ハードって主張も虚しいなw
どんだけ財布の紐堅いんだよw

58 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 10:10:35 ID:icIXwctd
敢えて昨日買った訳だが何この熱量。怖いんだけど。

59 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 10:16:54 ID:qOJ6OGPH
>>58
暖房器具としてお使いください

60 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 10:19:40 ID:8j/9csO6
>>58
夏になるとかなり恐ろしいことになりそうだよなあ…

61 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 11:23:18 ID:TGhWpFUx
PS2から普及台数の割にソフトは売れなくなったよな

62 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:36:14 ID:TfM9te8n
>>1
おいらは鼻の落ちこぼれ

裏では不正コピーソフトが出回っていてWiiや箱○のソフトもエミュで動くんだよ
実はPS3ユーザーは情報弱者じゃなくて情報に強いがモラルは低い人たちなんだよ
手いう可能性は?

63 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:45:00 ID:AGw0Zivd
PS3で箱○のエミュは無理
Wiiや初代箱ですら厳しいよ
Cellはエミュには致命的に向いてない

64 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:22:01 ID:nlud5U0o
糞ユーザーども、ゲーム買え

65 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:24:34 ID:WlfON7Xb
PS3はゲーム機じゃないからゲームは買いません!

66 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:26:22 ID:p8ofwGrr
実は購入者の大半BDプレイヤーとしてしか使い道に興味がなく
ゲームソフトは全く買わない・・・なんて落ちじゃないの。

67 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:28:13 ID:lKIMXIIQ
>>47
×暴れ発着鼻づまり〜

○暴れはっちゃく鼻つまみ〜

68 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:30:32 ID:x6yFdBmy
>>66
BD ソフトも売れてないよ。BD しか見てない人が数万人くらいは
いるかもしれんが。

GT のダウンロード数とか、ソフトの売れ行きとかからみてゲーム機と
しての実稼動台数は20万から30万程度と見るのが妥当かもね。

69 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:32:20 ID:GnN+sMI/
ゲーム機として実働してるのは25万〜35万くらいじゃね?
20万は転売
20万は中華くらいで


70 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:33:32 ID:obxxi2cr
>>1>>2は30代

71 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:37:23 ID:nlud5U0o
はっちゃくとガンダムは初代しか認めない

72 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:38:41 ID:obxxi2cr
(^^)人(^^)ナカーマ

73 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:40:51 ID:GGjzDui1
>>69
そのなかで更にPS2としてだけ動いてる機体が・・・

74 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:57:30 ID:/THGkC4n
買わないのは正しい判断だ。
それより驚いたのは、360ユーザーが異常なほどソフトを買いあさっているのが凄い。
ネットだけの宣伝だろうと思ったら、隣の奴が20本ほど持っていて驚いた。本当だったのか・・・。

75 :ちけ ◆chikeSPoz6 :2007/02/10(土) 18:10:31 ID:YI4dfllh ?2BP(16)
>>74
ゲーム好きなら月1、2本程度はソフト買うだろ。

76 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:13:54 ID:eQKyQ5SZ
箱○ソフトたくさん持ってる
でも、PS2ソフトは百本以上あるw


77 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:22:13 ID:9QXDGg85
PS3派は声だけでかいが、使えねえやつらだよな
もう新興宗教と同レベルに選り好みなしで全部のソフトを買っていかないと
支えきれないところまで追い詰められているのにな

好きなゲームだけを買うなんて我儘は許されないぞw
信心が足りないぞw

78 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:31:27 ID:GdW+sdRK
ごめん、俺中古の本体持ってるけど
ゲーム1本も買ってないや。

79 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:54:23 ID:/THGkC4n
>>75
そういえば昔はそんな感じだったな。
今は年に2本ぐらいしか買わないや。

80 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:57:41 ID:EzTMMPz/
ドラクエとサガとウイイレしか買わない年がありました。

81 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:00:12 ID:0S1OVAoE
買わないんじゃなくて、欲しいと思わせるものが無いんだよ。
F1とレジしか買ってない。箱○のは20本以上買ってるのに・・


82 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:02:07 ID:EzTMMPz/
>>81
F1やレジなんかを買える人なら、
ゲーム選びには苦しまないと思いますけど・・・

83 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:02:39 ID:aw16+909
なんちゃーってなんちゃってー
その気もないのに無理すんなー

84 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:04:58 ID:scVI8Ui6
年齢層の高いスレだな

ってことで何代目のはっちゃくが良いか決めようか

85 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:06:09 ID:Ox5x+R5b
PS3の買取り価格、360を下回る
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1170421907/
PS3週間販売台数、2万台を切る
ttp://www.m-create.com/jpn/s_ranking.html
PS3でアダルト動画配信サービスが開始
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/yajiuma/
PS3セーブデータが消える事故多発中
http://www.google.com/search?q=PS3+%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%83%96+%E6%B6%88%E3%81%88%E3%82%8B
PS3ハード別ソフト販売割合は2%
ttp://www.famitsu.com/game/rank/hard/2007/02/08/121,1170917169,66848,0,0.html
ガンダム無双のグラフィックは旧世代並
ttp://gundam-musou.jp/
ドンキホーテでPS3が投げ売り
http://www.google.com/search?q=%E3%83%89%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%86%E3%80%80PS3
PS3はもはや負け犬なのか?
ttp://allabout.co.jp/game/playstation/closeup/CU20070129A/index.htm
FF13 開発状況は2%
http://www.google.com/search?q=FF13+%E9%96%8B%E7%99%BA%E7%8A%B6%E6%B3%81%E3%81%AF2%EF%BC%85
FF13 シヴァは変形してバイクになる
ttp://d.hatena.ne.jp/wapa/20070205

86 :名無しさん必死だな :2007/02/10(土) 19:12:00 ID:1cgc8WSI
はっちゃくはサイバーコップになって
超星神では巨大ロボを操縦した。
大出世だ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)