2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】ガンダム無双よりプロスピの売上こそが重要

1 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 06:39:52 ID:q3TZuGCe
PS2レベルの性能ではまだ本領発揮とまでは言えなかったこの手のリアルスポーツ物が
PS2の前作の売上げを越えパワプロをも凌ぐようでなければPS3の方向性に未来はない


2 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 06:40:52 ID:nzY5bv9r
コロコロ変わりすぎ…

3 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 06:42:04 ID:lUuSsMDI
マジでプロスピを標的にするのは勘弁してくれ

4 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 06:46:04 ID:VRxS6hbn
HDでもパワプロが主流になったらなんかシュールだな

5 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 07:02:30 ID:l1AbjNd0
同発のPS2版のが売れたりしたら悲惨だな

6 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 07:04:17 ID:bOQLr9kE
>>5
売れるのは仕方ない。
100倍以内におさまればOKだろ

7 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 07:07:23 ID:2Ysc3ekI
ウイポもそうだけど同発のPS2版と比べてどの程度の差が出るかが問題だな
勝てないまでも健闘するようなら今後の材料になりそうだし

8 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 07:08:49 ID:RMaGDf5B
ゲームの内容的にはオン対戦あるPS3版の方が遥かに上だけどね。
持ってて良かったPS3!

9 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 07:10:21 ID:2Ysc3ekI
もう日本では下火のPS2版にどの程度の人が妥協するかだな

10 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 08:07:32 ID:52zJjrKh
俺はプロスピのために箱○買ったようなもんだからな・・・
PS3も買うことになりそうだorz

11 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 08:08:59 ID:fii2XD6X
ま た 爆 死 保 険 か

12 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 08:12:21 ID:umYK6AKK
むぅ、プロスピって単語を始めて聞いた。
認知度低くね?もうちょい宣伝した方が良いと思うよ。

13 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 11:14:00 ID:uNyfHqtX
日本てリアル系受けないよなぁ
レースはGTとマリカで勝ったり負けたりで
はっきりと勝ってるのはサッカーぐらいか?

14 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 11:18:15 ID:ZG5mOTaR
リアル系も伸びてないけど
パワプロの売上が激減してるから
そのうち逆転すんじゃないの


15 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 11:41:41 ID:kmIsRNwg
ガンダム葬は爆死することが前提なの?

16 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 12:39:56 ID:q5CSSDnx
プロスピもウィポもPS2版とグラに大差なかったら
もう3は完全に終わりでしょ。

17 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 13:24:21 ID:rkGGABGB
野球ゲーかよ。
ベースボール→ファミスタ→パワプロ以降、全然進化してない。

18 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 13:43:48 ID:zaZbGTh4
コナミのせいだな。独占して進化させない。最悪の会社だよ。

各社特許取り巻くって、クロスライセンスで
コナミだけハブっちまえば良いのに。

19 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 13:45:56 ID:TaiS5P15
プロスピって何?ごめ 知らないTT

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)