2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アフリカ】PS3のキラーを待ちわびるスレ【FF】

1 :1:2007/02/10(土) 11:17:01 ID:4eUeUUoq
待っても待っても客人現れず、
ゲーセン、洋ゲー、他機種の焼き直しはいらねえ。
早くキラータイトルでてこいや

2 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 11:17:41 ID:AjCukPDe
余裕の2

3 :1:2007/02/10(土) 11:21:06 ID:4eUeUUoq
というか アフリカ本当に作ってるのか?
もうPS3発売されて、3ヶ月も立つのに
未だに情報ださないとは恐れ入る。

散々民に期待させといて、ムービーだけでした
では済まされん悪行。


4 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 11:21:17 ID:OlXFARkb
PS3のキラータイトルなんてな
日本代表の中田のパスみたいなもんなんだよ
キラーパスなんて言われてたが、どう見ても適当です

本当にありがとうございました

5 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 11:24:02 ID:L2b6UiXm
熱血親子を出せば売れると思うよ

6 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 11:24:54 ID:bOt+3eMM
アフリカはそもそもどういうゲームなんじゃ

7 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 11:28:34 ID:hpcuQyNv
>>6
それ以前にゲームなのかって疑問が・・・・・

8 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 11:29:36 ID:mcJvn7/o
実は実写をCGっぽく加工しただけだったりしてw

9 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 11:30:00 ID:nvCjOOZe
俺、
アフリカ<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<ナショナルジオグラフィック
って言う人が出てくると思うんだ。

10 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 11:37:42 ID:41p6wRvX
早くも次ですか

11 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 11:37:43 ID:kqWzA7SA
アフリカはジャンル未定。もう狩りゲーでいーよ

12 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 11:40:34 ID:gm3YP3A1
世界まるみえで紹介されてる猛獣対決番組のCG作ってるとこに丸投げすればいいんじゃね?

13 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 11:51:48 ID:8wdaP7FN
>>9
じゃあ
アフリカ<<<アニマルフェイスオフ

14 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 11:57:12 ID:stg9dGak
アフリカはアクアゾーン見たいな物なんじゃないか?


15 :1:2007/02/10(土) 12:01:00 ID:4eUeUUoq
テレビの買い替え需要に合わせて
アクアゾーンの潜在的需要も大きいんだけどなぁ
開発費は膨大にかかるけど。

16 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 12:01:53 ID:nRric60U
PSPのプラネタリウム並に需要の低そうな気がする。
PS3のデモ用に作ってるとか?

17 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 12:02:05 ID:lT8HzXCf
潜在的需要なんてあやふやなものに大金を投じるのは
ただの分の悪いバクチだよ

18 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 12:03:01 ID:JhYDJFWV
アフリカの動物をハントするゲームだろう

19 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 12:04:13 ID:FE0UOQzo
キラータイトルついに北か!
ぶつ森なんかめじゃないよな!

20 :ringo■津軽のもつけ◇neputa:2007/02/10(土) 12:05:04 ID:DmEicJWJ
どういうジャンルのゲームか気になる。

21 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 12:41:57 ID:stg9dGak
>>15
それって、病院位にしか需要が無い希ガス( ´_ゝ`)
しかし、本当に発売するんかね〜。

22 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 13:00:26 ID:ZzdvrzFe
リアルな動物を狩るなんて発売できないだろ。


23 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 13:05:17 ID:+VcxYFvU
アフリカなんてソフトは発売予定にないよ
マスコミ向けの宣伝用素材

24 :1:2007/02/10(土) 15:15:04 ID:4eUeUUoq
http://rikunabi-next.yahoo.co.jp/rnc/docs/cp_s01800.jsp?rqmt_id=0004092996&vos=nynmyajw0301000

アフリカについていろいろ探してみたら
ソフト会社がリクナビで求人募集やってた。
 
今更クリエーターって…
いつになったらでるんだよ・・・orz

25 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 15:32:48 ID:7WIhZbvw
そもそも内容すらよく分かってない
アフリカがキラーの時点で終わってるw

26 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 15:37:12 ID:vQLJbY17
アフリカはピニャータのリアル版だろ。

27 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 15:40:33 ID:d0L+jpaK
キラーなんてないw

28 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 15:43:32 ID:/pSc0C+I
またまたPS3のキラーソフトクルー
殺されるのは小売

29 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 15:45:50 ID:tPitRBQ+
アフリカは無双だろ

インパラ「そなたこそ、真の百獣の王ぞ!!」

30 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 15:49:10 ID:V9oP5mhB
クーロンズゲートの臭いがしてきました…

31 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:05:49 ID:mcJvn7/o
間違ってレッサーパンダとか出しちゃったのが分かって、作り直してる最中だったりしてw>アフリカ

32 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:55:32 ID:V9oP5mhB
>>31
それなんてジュラシックパーク?


トリビア:
ジュラ紀にティラノサウルスは居ない

33 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:42:57 ID:LydMTOti
イメージ映像造ったら反響があったから、
じゃあつくりましょう。
てのが真相でしょう

こういうImage先行って高確率で糞ゲーになるよね
うまくいったのて鬼武者くらいか

34 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:43:54 ID:JpOU9W2x
PS3自体はキラーされてしまいそうです><

35 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:44:31 ID:Ox5x+R5b
>>11
実験作みたいなもんなのかな…

36 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:46:28 ID:yyXrUo3C
アフリカってゲームじゃないでしょ。どう考えても。
環境ソフトみたいなんじゃないの?

37 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:48:05 ID:MXr6KH9r
>>32
ティラノは白亜紀だっけ?

38 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:51:29 ID:zEpCNDRD
ヨハネスブルクを舞台にしたFPSだろ

39 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:54:17 ID:GVGIrxgu
とりあえず時系列に沿って並べてみるか

野球拳
リッジ
モッサム
バーチャ

キラーと言えるのはこれくらいかな?

40 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:55:33 ID:BimTkere
狩りゲーなら欲しい
保護協会が許さんだろうけど

41 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:59:09 ID:7LJ55cTm
PS3持ってないけどライヤーはちょっと気になっている。
パンドラがやりたくて箱買ったぐらいドラゴンに乗るゲーム好きなんで。

42 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:00:58 ID:PZrUBqyZ
アフリカはネットワーク上で好きな動物になって動き回れるゲーム
世界観を出すためににどれがプレイヤーが動かしてるかは分からない

ライオンになってシマウマの群れを襲いにいったら
そのシマウマは全部プレイヤーで逆に蹴り殺されるゲーム

43 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:06:16 ID:B+xgDMUH
面白そうだけど売れそうにないな

44 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:13:42 ID:AJcms8dk
http://www.youtube.com/watch?v=3HX4QdFR_ZA
GK曰くキラータイトルw

45 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:14:13 ID:mA6S0da3
え!?アフリカってまだ開発中なの?
もぅとっくに解散したと思ってたけど。

46 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:29:46 ID:nM9wJouS
今も開発スタッフ募集してるんじゃないっけか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)