2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【killzone】PS3クオリティの理想と現実【無双】

1 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 13:24:48 ID:jAlR3m47
PS3発売前
http://www.nexgam.de/images/screenshots/newsbilder/ps3/killzone.jpg

PS3発売後
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070209/gm11.jpg



Open your EYES?

2 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 13:25:41 ID:WE0BqzmZ
違うゲームじゃん

3 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 13:27:14 ID:+dHKTAJs
ガンダムは正直ひどすぎる
もともとPS2で開発してただろ、これ

4 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 13:30:02 ID:lT8HzXCf
なんでガンダムの足が地面に埋まってるん?

5 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 13:30:45 ID:E96YzbnB
ガンムソ、VF5以上の爆死のオカン。
発売日のゲハ祭りが今から楽しみだwww

6 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 13:31:06 ID:lT8HzXCf
あ、水面なのか
コンクリートの地面かと思った

7 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 13:31:33 ID:/DxShQ3v
killzone2が本来のPS3の実力であって、一年後にはこのクラスのグラが標準になる。
無双はまだハードの性能を生かしきれてないだけだろ。


8 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 13:32:05 ID:W++R/Bl4
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070209/gm11.jpg
「水の破門がPS3クオリティなんですよ!」とか言ってきそうだな
お前は一昔前の重たいHPかよ

9 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 13:32:58 ID:g4hI3k1w
これは
「たしかに無双のグラは酷いけど
killzoneくらいのことはできるもんねーっ」
ていうSCE側のスレ。

10 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 13:33:11 ID:dJO8bDU6
つーか来月まで待ってスレ立てりゃよかったのに



Guerilla Gameの期待のPS3タイトル「Killzone2」が来月開催されるGDC2007にて公開されること
がCVGより明らかになりました。良い立場にあるソースが明らかにした情報だそうですがどうやらプ
レイアブルデモで登場するかもしれないようです。

 E3で公開されたトレイラーは非常に衝撃的なものだったのですが、以前フィル・ハリソン氏は、「い
くつかの要素はトレイラーを超えています。」と話していました。果たしてあのクオリティを保てている
のでしょうか?期待が掛かります。


http://www.ps3-fan.net/2007/02/killzone2gdc_2007.html


11 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 13:34:33 ID:UvxGEchQ
一番右のドムが背負ってるのってビームサーベル?
ビームサーベルって長いまんま背負うようなもんじゃないような気がするんだけど…

12 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 13:36:38 ID:Gh+gI2Co
ヒート剣


13 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 13:38:48 ID:AJcms8dk
http://www.nicovideo.jp/watch/ut3HX4QdFR_ZA
AC4の現実

14 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 13:40:35 ID:MlsS/4BK
ぼっくりさせるなよ!
Killzoneがこんななっちゃったかと一瞬思ったじゃねーか!

15 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 13:42:08 ID:nwabJhxs
>>11
この機会にぜひ1stガンダムを見てください

16 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 13:42:21 ID:xIBGJ9w+
>>11
ドムはヒートサーベル(刀身が発熱)
ジオンの量産機でビーム兵器を持つようになるのは、
ゲルググから。

17 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 13:44:09 ID:FcxMxe4O
>>10
それ、ガセネタと聞いたけど。
公開されないって。

18 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 13:44:20 ID:cuncqIzq
これはひどい・・・

19 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:01:20 ID:R2ZwdLVy
>>16
>ドムはヒートサーベル(刀身が発熱)
それって使った後は冷えるのをまって背負うの?

20 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:03:48 ID:On0aRFzh
Killzoneのデモは嘘だろうと何だろうと興奮したからとにかく続報が欲しいな
あのクオリティは無理だと思うけどとにかく続報をくれ

21 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:13:54 ID:MlsS/4BK
>>19
使い捨て

22 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:18:09 ID:Pn918hu1
何時頃これを越えられそうかね?( ´・ω・`)

大雨ステージゲームプレイ
http://www.gametrailers.com/umwatcher.php?id=20778

最終ステージ暴走列車ゲームプレイ
http://www.gametrailers.com/umwatcher.php?id=23432

23 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:22:31 ID:UvxGEchQ
11です。ガンオタ諸兄サンクス

24 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 14:29:26 ID:MlsS/4BK
「ふーん綺麗だね…」くらいしか思わないが…
ほかの「次世代機ソフト」同様に。

25 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 15:18:14 ID:+dHKTAJs
>>22
再来年あたりかな

26 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:07:32 ID:vx24cXoy
海外メーカーがPS3に消極的だしなぁ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)