2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シンプル】D3パブリッシャー【フルプライス】

1 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:47:25 ID:smfM7vIk
http://www.d3p.co.jp/
なかったんで立ててみた

2 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:49:17 ID:lSAmQXjv
D3は勝ち組だと思う

3 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:55:38 ID:7o8esE+c
箱○の地球防衛軍3は、ウイイレXより売れました

4 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:56:52 ID:vq4D10Ik
声優とかに拘らずに基本をシッカリ作ってほしいんだがな。
特に3Dものはなってないのが目立つ。

5 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 17:59:58 ID:smfM7vIk
今度出るのが大量地獄と女岡っ引きお春ちゃん
D3は相変わらずいい意味で変態まっしぐらで安心できるね

6 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:01:30 ID:eQKyQ5SZ
違う意味で、路線を外さないなw

7 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:01:59 ID:Syp/0Uqy
勝ち組と言うには財務状況あまり良くないぞ

              売上   営業利益  経常利益  純利益 (各百万円)

19年第3四半期   7600     276     340     26
18年3月期      2319    △53     △30   △139  

8 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:06:05 ID:klkOGD42
本来麻雀、将棋、リバーシで終わってた会社なのに

9 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:08:02 ID:88ubgkGB
>>3
しかし防衛軍3は、フルプライスとはいえ儲けは出たのだろうか?

10 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:11:09 ID:smfM7vIk
地球防衛軍と姉チャンバラはフルプライスにしてほしくなかったな
箱ユーザーも正直イマイチだったんでしょ?
つうか次世代でもシンプルは継続するんかね

11 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:16:00 ID:7o8esE+c
防衛軍が2万本弱、お姉チャンバラが15000弱だっけ
あれだけ(極一部で)騒がれてるアイマスですら25000本なんだよねー

12 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:21:38 ID:vq4D10Ik
地球防衛軍しかやってないけどやってる事が変わってないのに
フルプライスってのが不満と言えば不満かな?
元のシンプルがサービスし過ぎって感じもするけど4800円くらいに抑えて欲しかった。
本来値段が安いのが売りのハズなのに、声優に長々としゃべらせてテンポ悪くしてるのとか見ると
フルプライスのゲームと同じ土俵で勝負しちゃってると言うか、割り切りができてない気がするな。
お陰で機銃砲座みたいにギレン閣下の演説だけは良かったけどそれ以外が全部糞になったり。

13 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:30:40 ID:O0UmL7yz
D3・パブリッシャー・アメリカまで作っている勢いだからな

14 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:10:33 ID:5uj/hsaE
女岡っピチには期待してる
D3のゲームは操作性がことごとく悪いのはどうにかして欲しいが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)