2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい吉田!Wiiどこにも売ってねーぞ!

1 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:58:29 ID:urA1OL6E
てめー今週末からダブつくとか言ってたろ!
どこに売ってるんだよ!おいコラ死ね!

2 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 18:59:40 ID:aCZWc2mQ


3 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:00:38 ID:ZcNXphO2
四国に生まれて良かった^^

4 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:01:00 ID:uG3hchaX
普通に売ってたぜ

ちなみに埼玉な。

5 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:01:39 ID:EP1Sv3pc
あ、?アホ助の
「Wiiはだぶつく」とかいうやつか
あいつ「正月があけて一月後半にWiiはだぶつく」っていってたし

2〜3週間に一度くらいのペースでその電波受信するみたいよ。



6 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:02:24 ID:JpOU9W2x
四国最強な件

7 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:02:40 ID:B+xgDMUH
そろそろ品薄も終わりじゃないかな

8 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:04:03 ID:Syp/0Uqy
小売が入荷した直後ならwii拝めそうだ

木曜か金曜くらいか?
土日に動いても確保は難しいだろーね

9 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:04:10 ID:Ox5x+R5b
本当にダブつきはじめたら
「俺の言ったこと正しかったろ?」とか言いそう

10 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:07:16 ID:EP1Sv3pc
・Wiiの場合
  売り切れ→品薄商法
  在庫あり→ダブついて死亡www

・PS3の場合
  売り切れ→人気爆発
  在庫あり→がんばって供給してる



A助の解釈。
すばらしい・・・・。


11 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:08:36 ID:7NhuYVyc
すべてのゲームは四国に集まる。

12 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:08:43 ID:nzY5bv9r
>>10
でもそれが吉田理論なんだよね

13 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:08:55 ID:urA1OL6E
吉田でてこいよ、NGしてるから見えないけどなーwwww

14 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:11:00 ID:hZr2eK7R
>>10
A助に限らず、PSWの人って大体そんなかんじ。

15 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:11:54 ID:P/puJajY
意外と信じてた人がいるのね

16 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:14:11 ID:9oakJVZl
>>15
×信じてた
○信じたかった
まだ買えてないんだよう・・・

17 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:16:54 ID:ZnJN5Euy
そろそろ入荷予約できるんじゃないの。
それがダメなら金曜か土曜の朝に行けば売ってるんじゃね?

18 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:17:20 ID:P/puJajY
>>16
良かったな すぐにマイナーチェンジしたWiiが出るぜ
DSの時と同じだ まだソフトも充実してないし買い控えておけ
最低今年の年末商戦までは待ちだ

19 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:18:58 ID:urA1OL6E
>>18
DVDが見れる奴が出るだけなのにマイナーチェンジって・・・
まだそんな事いってる馬鹿がいたのかw

20 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:19:45 ID:pzzKMaX+
良スレ・オブ・ザ・イヤーage

21 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:20:06 ID:klkOGD42
最低はともかく、最高はどこまで待つんだ?

22 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:20:22 ID:P/puJajY
>>19
そんなちゃちいもんじゃねえ
DS買った後にDSL出されたときの悔しさを忘れないぜ
急いで買うほどの物でもないじゃない

23 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:21:42 ID:urA1OL6E
>>22
お前バカだろ、携帯機と据え置き一緒にするんじゃねーよボケ
どう考えてもGCに対するQと同じようなもんだろ
GBAに対するSPとかミクロとか、DSに対するDSLと同じだと思ってるの?w

24 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:22:05 ID:P/puJajY
>>21
最高はWiiゲーム互換の次世代機だな
その頃には色々問題点もこなれてるだろ

25 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:24:02 ID:P/puJajY
>>23
急いで買うほどソフト充実してないだろ
発売ラインナップもしょぼい
ゼルダ、FE、スマブラが俺の鉄板だからいづれ買うけど
マダいらない

26 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:27:13 ID:WBm0QU3z
つーかDSにしろwiiにしろGBA以下の売れ行きなのに
品薄のせいで話題になってるだけだしな
GBAは供給が十分だおかげで殆どマスコミは話題にしなかったもの
おかしなもんだ

27 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:28:25 ID:3O+fBxRq
>>26
GBAも最初品薄だったのしらねーのか?

28 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:34:29 ID:WBm0QU3z
「最初」がどのあたりの期間を言ってるのか知らんが
売り上げのグラフ見ればGBAが短期間で万全な供給体制を作ったのは明白だし

29 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:34:36 ID:MnQTbXsd
今日山田行ったら店内放送でWii入荷の知らせがあったんだけど
直後にカウンターに人が集まっててワロタ。
DSLも未だに入荷待ちが続いてるし、いつになったらだぶつくようになるんだろ?
あ、PS3は普通に在庫有りでした。

30 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:35:24 ID:JhYDJFWV
DSはあと200万でGBAの累計抜きそうなのに何言ってるんだ?

31 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:40:12 ID:WBm0QU3z
>>30
http://homepage3.nifty.com/TAKU64/

32 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:40:31 ID:P/puJajY
DSってソフト出すぎで何が売ってるのか把握できてない


33 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:41:41 ID:P/puJajY
>>30は捏造したん?


34 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:43:12 ID:3O+fBxRq
>>28
詳しくは知らないけど当時は発売当時は品薄で買えなかったのを覚えているよ
それにDSはGBAより勢い上だしな

35 :名無しさん必死だな:2007/02/10(土) 19:44:18 ID:4CUiYOpH
>>31
ttp://homepage3.nifty.com/TAKU64/rank2006.htm
2004年発売 Nintendo DS 累計1396万台
2001年発売 Game Boy Advance 累計1551万台

本物の馬鹿ですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)