2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□ よくきたな、まぁ、書きこみでもしろ

1 :名無しさん必死だな:2007/02/12(月) 23:37:12 ID:TPwcxKpM
ここに来たということは、また鯖落ちしたんだな
まぁ、書きこみでもしろ

2 :名無しさん必死だな:2007/02/12(月) 23:40:02 ID:uF9iy2rt
あれ?なんじゃこりゃ(´・ω・`)

3 :名無しさん必死だな:2007/02/12(月) 23:40:21 ID:61IwQ4B8
こんなに板が落ちるなんて、ソニーの工作員の仕業か?

4 :名無しさん必死だな:2007/02/12(月) 23:42:18 ID:KWAERnXF
任天堂信者の仕業かもしれんぞ

5 :名無しさん必死だな:2007/02/12(月) 23:42:28 ID:MUbCaWra
小沢あみ

6 :名無しさん必死だな:2007/02/12(月) 23:43:10 ID:gT0UxOxe
いやいや、ここはフィーチャーズの…

7 :名無しさん必死だな:2007/02/12(月) 23:43:32 ID:KWAERnXF
黒幕は三沢さん

8 :名無しさん必死だな:2007/02/12(月) 23:47:52 ID:geS9NzUb
  せかいの まんなかにたつ とうは
  らくえんに つうじている という

   はるかな らくえんを ゆめみて
     おおくの ものたちが
 このとうの ひみつに いどんでいった 
   だが かれらの うんめいを
      しるものはない

   そして いま またひとり‥‥

9 :名無しさん必死だな:2007/02/12(月) 23:49:19 ID:HLayfXhA
あれ?(´・ω・`)ここはgame11鯖・・・?

10 :名無しさん必死だな:2007/02/12(月) 23:52:30 ID:o95iVutH
ほほう

11 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 00:03:53 ID:JORA1TC0
俺が…俺の力が暴走してしまったようだな

12 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 00:08:42 ID:ZHXNOn1O
こんな糞板つぶれてしまえばいい。

13 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 00:08:43 ID:nTpIMu3H
http://www.nicovideo.jp/watch/utJS0CxKuocsE

14 :ピンキーマン ◆cSsNy1w6Kk :2007/02/13(火) 00:18:10 ID:wv1bovEY
おい!DSってへッドフォン使うと劇的に音質上がるぞ(´・ω・`)

15 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 00:29:41 ID:38yzuET4
ん?ゲハ落ちた?

16 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 00:31:32 ID:ZBoCIYCr
djなんて何年かぶりに見たよ

17 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 00:56:17 ID:fSxZeUNj
なおった・・?

18 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 01:22:33 ID:H9BS4pm5
2chも落ちんだなー。
初めて見たよ落ちたの。

19 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 01:24:46 ID:rHOqiPWE
・・なんでこんなにスレなくなってるの?

20 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 01:47:23 ID:+oAE+gZi
スレ消えた・・なんだこれ

21 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 01:55:10 ID:ONrWQ6ff
ゲハ厨が下らないスレばっか立てて
サーバーが負荷に耐えられなかった
リアルにまで迷惑かけるな、しねや

22 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 02:22:47 ID:E49+POQv
何この廃墟

23 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 03:21:23 ID:pYt+ma1J
記念パピコ

24 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 06:00:37 ID:qy6yJPWq
ワロタ

25 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 07:52:04 ID:KtsYx+w/
おお ex21よ しんでしまうとは なさけない

26 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 08:24:44 ID:UqY9U/Oc
移転してからよく落ちるな

ってゲハ板だけかよ!

27 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 08:42:34 ID:5/vP00v/
まあゲー速で楽しめばええやん

28 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 09:28:06 ID:AViUcJKU
ゲー速でもコテつけてけんか売る>>506
A助をなんとかしてくださいwww

【Wii】 使った人感想スレ 【その6】
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1169468325/

490 名前:A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs [] 投稿日:2007/02/13(火) 05:42:10 ID:CrnMm3df
http://asukesama.exblog.jp/

Wiiに落胆するのは当然のこと。
GCと同じ性能で価格だけ三倍なんてぼったくりもいいところだ。

29 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 09:43:06 ID:F6QvHbdK
なんだかなぁ(´・ω・`)

30 :洋ゲーマー:2007/02/13(火) 10:03:33 ID:1FFrQLos
以前、出川騒動でAA荒らしが酷かった頃
スレッド一斉削除とかはあったが、今回は又凄い消しっぷりだな。

バーチャファイター5発売が引き金になったとしか思えないが。

31 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 10:07:57 ID:UqY9U/Oc
>>28
結論:A助にかまう奴が悪い

32 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 11:44:28 ID:ctPmf5fb
A助なんて本当にやる事がなくて暇で死にそうな時以外は放置しろよ
管理人にゲハでは処理対象だからなんとかしてくれって言うもよし

33 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 12:00:41 ID:YNXa58hE
実はA助なんていなかったんだよ

34 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 12:02:32 ID:XZe2SbT+
A助という個人はいなくてグループなんだと俺は思ってたのだが。

35 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 12:04:20 ID:OyWnecoX
任天堂板
SCE板
MSNゲーム板

を作ればいいんじゃね?

36 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 12:21:11 ID:Nu14jjhw
昔はあったんだよな 任天堂板
でもぶっちゃけいらん

37 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 14:14:21 ID:iwRXBT4K
???

38 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 15:12:15 ID:Wywv6xJm
お前ら移動すれ
http://ex21.2ch.net/ghard/

39 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 17:23:29 ID:KtsYx+w/
>>38
状況を把握できないアホ

40 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 17:33:20 ID:3U1wZgW6
任天堂がかまいたちの夜とメガテンのファイルを間違えた祭が原因ですか?

41 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 17:47:11 ID:AN4KDUak
例のニュースのせいで落ちたな


42 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 23:42:51 ID:CLNpEGms
今日は珍しいことがたくさんあった日だった。
まず、千葉にあるヤマダ電機に行ったんだけど、レジでPS3買ってる人がいた。
初めて見た。
で、店の奥に行ってさらにびっくり。
xbox360好評に付き売り切れ!の張り紙。
あと、アマゾンで頼んでおいた明日発売のCDが送られて来てた。
あのアマゾンが!!!発売日前に送って気やがった!!!!!!!!!!オレの留守中に…orz
結局受け取るのは発売日だけどな。
2chでは発売日以降ならないと届かないって言われてるけど、アマゾン変わったのか?

43 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 18:59:01 ID:YMPqSh8Q
ふはははは、何て面白いスレなんだ!!

44 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 19:07:36 ID:PKTRfyc/


45 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 20:31:54 ID:ZsMAaWWw
ここが次元の狭間か

46 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 00:53:23 ID:DpKRXnq8
選ばれた者だけが来れる真のゲハ板。
ついに俺も来れたんだ・・・

47 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 20:25:50 ID:+aigDMgQ
真のゲハ板は本当にあったんだ!

48 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 09:17:16 ID:Q/LrBxEW
カオス…

49 :名無しさん必死だな:2007/03/05(月) 10:35:27 ID:dlgGHiig
  ┌─────┐
  │ 過疎地 |
  └──┬┬─┘
   /二二ヽ│
   / ( ´∀`))|
   ノ   つ |


50 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 13:06:44 ID:tS6kbyHb
……Σ(`・ω・´)・・ハッ!

51 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 02:24:39 ID:ag7aOz0N
給料上がんないし、さすがに飽きたしそろそろ業界引退しようかな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)