2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうゲハ板なんていらない

1 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 00:38:25 ID:POZ2SWmN
悪口ばかり書いてあって気分悪いから

2 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 00:54:47 ID:TFh8CvsI
ぢゃ、オマイが来なきゃいいだけ。

3 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 00:57:07 ID:Mng9LijS
ところで、サーバー攻撃はどこから?
頭文字はSじゃね?

4 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 01:58:50 ID:oDiD29h7
次の文字はEだな。

5 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 02:23:58 ID:ODlk1dbO
いやいや
Cだろ
株がうそ臭い上げ方してるからな
無関係とは言いがたいな

6 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 03:20:04 ID:pYt+ma1J
久々に覗けば・・・鯖dでるのな

7 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 03:26:48 ID:ZHgUVAz4
痴漢のせいで鯖落ちか。

8 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 05:17:16 ID:FhUSO1ke
>>1
よくぞ言ってくれた!感動した

9 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 07:20:50 ID:r2BHtQqH
もうゲハなんて要らないなんて言わないよ絶対

10 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 08:17:03 ID:fnIEsXeZ
モーホーなんていないなんて言わないよ自衛隊

11 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 17:27:04 ID:8PY4rGOk
ソニーの悪事が真っ先に晒される板の一つだからな
さぞ潰したい事でしょうね

12 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 21:43:14 ID:Iww4bDn9
>>1
死ね

13 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 00:13:17 ID:pS/Fo6vq
★●▲■★●▲■★●▲■★●▲■★●▲■★●▲■★●▲■★●▲■★●▲

 こ れ で 喪 男 も 安 心 だ ! !  バ レ ン タ イ ン 必 勝 対 策 

★●▲■★●▲■★●▲■★●▲■★●▲■★●▲■★●▲■★●▲■★●▲

 1、かわいい女の子がバイトをしてるコンビニを探す
 2、そのコンビニでバレンタインのチョコレートのみを購入
 3、レジで袋はいりませんと言って精算を済ませる
 4、商品を受け取らず外にでる
 5、店員の女の子が商品のバレンタインチョコを持って追いかけてくる
 6、商品を手渡されるときに「エッ、オレに。ありがとう。」と言って受け取る

こんな感じだ。受け取り場所のシチュエーションなどは各々考えよう。
近くに公園があれば、公園でも良し。店の前が横断歩道なら信号機が変わる直前にもらい。
「ありがとう」と言ってダッシュで横断歩道を渡るなども良いだろう。

★●▲■★●▲■★●▲■★●▲■★●▲■★●▲■★●▲■★●▲■★●▲

14 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 00:23:53 ID:8HeR6qqB
>10
ボキャ天かよ!


15 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 03:40:37 ID:FwsceIkZ
>>10
ボキャ天ナツカシスwww

16 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 06:55:46 ID:i352hAGL
>>1
隔離病棟は必要

17 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 09:25:16 ID:6VDwP7BA
ゲハはいるだろ。
ここがないとあちこちに糞が漏れ出して臭ってかなわん。

18 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 12:08:35 ID:Ih9PJ5mH
確かに携帯ゲー板とかにゲハで立てる様なスレとかこれ以上乱立されちゃ邪魔でたまらん。

19 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 19:00:15 ID:7Tsu6kF5
いらないです><

20 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 11:24:08 ID:DkCiG7Tu
ゲハ厨にはお似合いじゃんw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)