2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君が最高責任者だ   

1 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 03:44:37 ID:n5HBLazi
君の使命はただ一つ
PS3を2年以内に1000万台まで普及させることだ
それまでの期間、一切の報酬は無し
ただし、成功した暁には、PS4開発の青写真を書かせてあげよう

という夢を先ほどまで見てうなされていた

2 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 09:47:55 ID:jsxs+RNS
尿漏れ

3 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 09:57:18 ID:9PllyXw2
ウンスジマン参上

4 :洋ゲーマー:2007/02/13(火) 10:01:03 ID:1FFrQLos
>それまでの期間、一切の報酬は無し

アルカイダだってここまで待遇酷くは無いぞ?
むしろ邪魔した方が報酬貰えるだろ。

5 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 10:56:48 ID:eeX++1d0
tesu


6 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 11:23:40 ID:+bllorco
ソニニニ

7 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 11:41:35 ID:ctPmf5fb
給料はPS4の優先交換チケットでいいんじゃね?
発売されなきゃ紙屑だけど

8 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 13:17:19 ID:b/IRQImw
むしろPS3の現物支給

9 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 18:13:22 ID:49Yy2aui
>>6
ユーザーに選択肢の無いゲームになりそだな

10 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 01:26:20 ID:xN5jd4o7
6GHz動作を視野に入れる65nmプロセス版のCell B.E.
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2007/0216/kaigai338.htm

11 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 22:23:52 ID:PcViTBZt
PS3を無料配布する
SCEは自虐ネタでもやった方が良い

12 :名無しさん必死だな:2007/02/23(金) 16:56:46 ID:ZfZULM6B
PS2の名前をPS3に改名する

13 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 00:47:12 ID:N4IdeWWK
>>11
ブルーレイを普及させるのはそれが一番だな・・
案外それが一番正解に近いのかも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)