2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XBOX360総合スレ part1

1 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 07:29:42 ID:Gul+QHYS
仕切りなおし

2 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 08:17:45 ID:TJ+uaGvR
気持ちイイくらいの消えっぷりw

3 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 08:45:38 ID:D4clt52A
お、俺の箱丸スレが・・・

4 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 08:48:49 ID:kZH3WjvD
よう何があったんだ?移転してるしスレほとんど消えてるし…

5 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 08:51:09 ID:IhSc8sMW
これはこれでいいんじゃね?

6 :洋ゲーマー:2007/02/13(火) 09:56:56 ID:1FFrQLos
旧XBOX総合スレの頃から居たけど
今回は核爆弾並みの消滅度だな。

2chもそろそろ御終いかね?

7 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 10:39:38 ID:5cg1MIm2
1スレ記念パピコ

なにがあったんだ・・・?

8 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 10:39:47 ID:K32N2+P8
http://mata-ri.tk/pic/img/6893.jpg
これ新機種?詳細きぼむ

9 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 10:41:24 ID:5cg1MIm2
>>8
開発機だと思う。 コントローラー白のがいいなぁw

10 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 10:45:15 ID:K32N2+P8
調べてみたら
http://game.item-get.com/gamenews360/xbox360_6/
http://www.gizmodo.jp/2006/09/xbox_360.html
去年の10月ごろのお話なのね、しかも噂で終わったっぽい
もし黒でたら今の速攻売って乗り換える

11 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 10:47:26 ID:XZe2SbT+
すごいすっきりしてるなwwww

12 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 11:19:55 ID:vpgbJlcf
よし、記念にいっちょ言っとくか!


           ピ ニ ャ ー タ 最 高 !





13 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 11:55:33 ID:8pb3VTS2
記念に言っとくか。


あ つ ま れ!!

14 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 12:48:27 ID:b0WqlspE
記念パピコ。


「とかちつくされた」

15 :ジュウシマツ ◆c1pV5aIBTg :2007/02/13(火) 13:31:12 ID:T0+ax928
>>13
ttp://a-draw.com/uploader/src/up14430.jpg


しかし、この状況。。(´・ω・`)

16 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 13:37:48 ID:SJgnyFee
みんなどこかに退避してるの?

17 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 13:41:42 ID:xevmdiHj
xbox360とアイマス頼んだ


多分それ以外のソフトは二度と買わない

18 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 14:05:28 ID:RH+5tWdZ
おし! みんなライオット買えよー!!

DEMO最高だったぞー!!!

19 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 14:12:36 ID:kktHOSaf
記念パピコ

20 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 15:11:08 ID:4HbLQBPH
ゲハはex鯖に移転しました。
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1171345347/

21 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 16:38:45 ID:GvOYSbm7
■公式 ttp://www.xbox.com/ja-jp/

■発売済&発売予定ソフト
●日本
http://ja.wikipedia.org/wiki/Xbox_360%E3%81%AE%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%88%E3%83%AB%E4%B8%80%E8%A6%A7
●海外
ttp://xbox360.ign.com/release/index.html

■体験版配信リスト
●日本
ttp://www.xbox.com/ja-JP/live/marketplace/trailer/list.htm
●北米
ttp://www.xboxlivepipeline.com/

■北米タグ取得方法
ttp://www16.plala.or.jp/xbox360/xbox360.html

■お勧めグッズ
●自作フェイスプレート用ソフト
ttp://www.nyko.com/gamefacecommunity/
●自作フェイスプレート用のびーるシール
ttp://www.sanwa.co.jp/product/ichiran_yosi.asp?dir1=yosi/inkjet/label/omosiro/nobiru&mode=head

■まとめサイト ttp://live-net.ddo.jp/xbox360/


まぁ、一応w

22 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 17:20:05 ID:mjYCnwAA
2ch大丈夫か
最近落ちまくりだな

23 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 17:25:29 ID:OhtVOITI
>>20にアクセスできないのはメンテらしいよ
18時完了予定とか

24 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 17:50:59 ID:ZHgUVAz4
やっぱりゲハって痴漢の巣窟じゃんw

25 :箱○:2007/02/13(火) 20:15:59 ID:xV5xodh8
http://game11.2ch.net/famicom/#2
家庭用ゲーム@2ch掲示板

糞ニー信者が暴れてるんだがお前ら興味ないか?
もしよかったらここでPS3をコケにするスレを建ててほしい。

26 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 20:17:15 ID:xevmdiHj
おまいに何の利が生まれるんだ?

27 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 21:01:19 ID:WlLVJtQT
halo3の盗撮映像見たがグラはレジスタンス並なのな・・・


28 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 21:14:17 ID:VfoOleTn
早く北米でもいいからバーチャ出してくれぇ。このままじゃPS3買っちまいそうだ。

29 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 23:28:28 ID:Ih41k9Uj
X360てワープロソフトとか付いてる。
又は、家計簿ソフトのようなやつ。
そういう情報が、どこにもないんだよな。
家計簿つけたり、日記をかいたり、そういう使い方が出来るなら買うんだが。

30 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 23:30:30 ID:pfH5HPVs
それ何てMSX?

31 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 23:34:14 ID:U7AQXRrU
土曜日に買ったデッドライドオンで、やっとレベル13になった。
このくらいから積極的に突っ込んでいけるのかな?

32 :名無しさん必死だな:2007/02/13(火) 23:39:32 ID:Ih41k9Uj
パソコンが古いから買い換えようかなと
360でそういうことが出来たら、パソコン買わなく済むし。
これ3万くらいで買えるんだろ。

33 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 00:32:13 ID:1kvk/5z5
この過疎り具合はなんだい?

34 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 00:51:38 ID:2t/wpi9U
XBOX360でXBOXのソフトは動きますか?

35 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 03:18:25 ID://+SPB/o
>>34
つ公式サイト→ゲーム→真ん中辺の右下辺

36 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 06:06:36 ID:LtVGc/sj
>>33
俺が思うにGKや任天堂本社からの書き込みを
規制したんだと思う

37 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 07:37:56 ID:soKxGpVV
ワイヤレスコントローラ欲しいのですが、バッテリーパックは付属しますか?

38 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 07:51:29 ID:yo3xdvM9
付属しない。

39 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 08:01:58 ID:t++lx9Vf
久々に来たら・・・なんかおかしいことになってるな。世界が一巡したのか。

40 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 11:08:07 ID:OkPKCYgX
>>39
人類はこれで変わるッ! これがわたしの求めたものッ! 『メイド・イン・ヘブン』だッ!

41 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 11:15:26 ID:bDPlH1/s
従来のハード通りTVと接続できれば使えるよね?

42 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 18:43:36 ID:3LPHwCpo
NBA LiveとNBA2Kってどっちがイイの?

43 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 18:58:05 ID:3LPHwCpo
ていうかLive07も2K7もどちらも日本では未発売なのか
ナメたマネしてくれるぜ

44 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 19:18:43 ID:hzMsK7GE
PS3のDevil May Cry4とCODED ARMS ASSULTをXBOX360に出してくれ!!
PS3じゃ高くてとても買えねえよ!!
PS3が売れなければXBOX360がこれからの勝者だろ!? なあ。
MSも携帯機出すんだからソニーに勝てるだろ。

45 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 19:57:43 ID:Z+3GrlQ8
初代箱のメモリーユニットって360でも使えますか?
てかデータ引き継げますか?

46 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 20:03:34 ID:t++lx9Vf
中古360買おうか迷っている
初期不良多いみたいだし新品勝ったほうが良いのかな?
些か悩むな

47 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 21:32:00 ID:hzMsK7GE
DOAの年齢制限反対!!

48 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 22:38:18 ID:9iuns+6m
>>46
故障が心配なら、中古じゃなくて
延長保証も出来るお店で買った方が良いと思う。

49 :びびり増田投資一般板童貞コテ:2007/02/15(木) 00:56:52 ID:J47ydZRf
爆音ハードwww

50 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 01:18:52 ID:QaqHjG1Y
↑ BAY−Q製ドライブで解決だぞ。

51 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 03:08:59 ID:UzFCkdYy
海外レビューハイスコア『Fight Night Round 3』
ttp://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=883

EAから発売されたボクシングシミュレーションゲームFight Night Round 3。
PS3とXbox 360で発売されている本作ですが、PS3版のほうが少し評価が上のようです。
各サイトとも、本作のキャラクターの完成度の高さを絶賛していて、
PS3のすばらしい性能を体験できる作品となっているようです。

IGN―キャラクターモデルの完成度の高さが群を抜いてすばらしい。
Yahoo Games―史上最高のボクシングsimだ。
1UP―本作はPS3の可能性を表す、すばらしいショーケースだ。
GameShark―EA Sportsのラインナップにおけるすばらしい宝石だ。
GameInformer―キャラクターの肌のテクスチャはゲーム史上類を見ないほどすばらしい出来だ。

IGN           1UP
 360  8.0        360  8.5        
 PS3  8.3         PS3  8.7

ps3版はボクサー視点の追加があり、これはグラ以上に大きなアドバンテージである。



52 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 03:10:14 ID:UzFCkdYy
現実を見ろよ、現実を。
360なんか買ってる場合じゃねーだろ!

53 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 03:12:29 ID:UzFCkdYy
>>34
低性能な360だ無理、あきらめろ。

54 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 03:33:18 ID:heUEOPs+
>>44
コーデッドアームズは発売中止になったよ。


55 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 07:04:52 ID:05lkV+Dg
そりゃ、それなりのスパンがあったんだから、
パフォーマンスがあがって当たり前じゃんん。
eMは下がったらしいけど。
まぁどっちも360のほうしかやったことないけど、
eMは追加要素とか気になるからps3版のもほしいな。


56 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 10:02:48 ID:naW3NJ44
>>54
それ結局ファミ通の誤植だったよw

57 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 16:19:44 ID:9fmR9+3S
今ゲハどうなっているんだ? 昼に確認したときとはまた違うな

58 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 19:24:48 ID:MYgy7u+0
>>53
黙れGK

59 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 19:48:06 ID:VJW0B3qY
>>58
無視しろ

しかしなにこの板?

60 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 19:48:38 ID:VJW0B3qY
また1からなのか?

61 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 19:50:38 ID:LjimiXX1
さっきまで安定してると思ったらまた落ちたか

62 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 20:07:14 ID:RSbkWbPr
MSタイマー?ワロスw

http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A2884HJFUZZELO/ref=cm_cr_auth/503-5181339-3490367?ie=UTF8&sort%5Fby=MostRecentReview

63 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 20:10:16 ID:EHGFq+Co
>>34
物による

自分で公式サイトぐぐってこい
(・ω・)

64 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 20:16:16 ID:EHGFq+Co
サバ落ちすぎだよ

何回やっても集まれ!!ってAAが出る
(´・ω・)

65 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 01:11:10 ID:WC+NLU3S
同志達よ!!諸君のXBOX360について聞きたい


俺のXBOXは持ち上げて、軽く振ると「カチカチ」っていう音がする・・・
内部が破損しているのだろうか・・・??
買ったばっかで心配なんだ。。。みんなのは音する??

ちなみに動作に支障は無く、ちゃんとぷれーできる
デカい衝撃与えたことはないんだけどな〜〜

66 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 01:13:00 ID:bYwqyDPM
>>62 明らかに荒しですって書き込みだね
下らない

67 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 02:55:44 ID:TpGPRVlE
まだ日本ではBenQドライブは見つからないのか?

68 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 03:05:06 ID:bhQm9COp
>>65
それは縦置きか横置きかを判断するセンサー。


69 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 04:09:41 ID:YhUwNuju
やわらかいぬのはどこで売ってますか?

70 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 11:45:27 ID:AuAzy+DP
電源入れたら赤いライトが3ヶ所点滅…もしかして故障ケ?

71 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 12:00:59 ID:qc/zTLQN
>>70
一回、電源抜いて、全部さしなおしてみて。それでまた電源入れて赤だったら
入院です。

72 :箱○:2007/02/16(金) 12:17:44 ID:FMWLdusL
>>70
メモリーカード差すところの近くに小さいボタンあるだろ?
それを押しっぱなしにしてみ

73 :箱○:2007/02/16(金) 12:20:50 ID:FMWLdusL
ttp://www.youtube.com/watch?v=8Ghh7p15MTY

74 :70:2007/02/16(金) 12:30:08 ID:AuAzy+DP
二人ともあんがとー!電源入れなおしたら復活した!
まだセーフっぽいね、この先不安だけどもw

75 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 18:17:38 ID:dNEEafra
XBOX360の発売記念パックが中古で売ってた(29800)ので買おうと思ってるんだけど
発売記念パックてなにがちがうの?
あとXBOX Live(シルバーでおk)て中古で買ったら入れないとかある?


76 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 19:27:47 ID:VrW5QSJe
通常版の新品をおすすめするが、どうしてもって言うなら止めない

77 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 19:43:17 ID:ZxiR1MX/
>>74
この先の夏とか怖いねー
1年保証が切れる前に、「たまに赤ランプ3つがつくんです」とか言って交換して
もらったほうがいいかも。

78 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 19:48:31 ID:FXd7UI5H
さっきライアット落として遊んでみたんだがこれおもすれーな。10分じゃ全然やり足りねーぜ

79 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 19:50:05 ID:dNEEafra
>>76
なんで?

80 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 19:53:49 ID:yR39rO8a
接続テストで DNS サーバーのエラーが自動と手動両方ためしても駄目なんだけど・・・
公式みてもわからん

81 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 21:37:32 ID:7uEbc7kE
VGAケーブルを接続して1920x1080が正しく表示されてることは確認できたんだけど、
1080i(D3)なのか1080p(D5)なのかって何をすれば確認できるんでしょうか?

82 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 22:43:54 ID:jHijBOb9
今知り合いを洗脳して箱○を買わせようと思ってるんだが
確かメタルギア4が箱○で出るって話をここで聞いた気がするんだど結局あれはネタだったのか?
メタルギアの発売如何では買うらしいところまで洗脳したんだが

83 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 22:47:45 ID:Kz2qZBpM
たしかメーカーは出したいみたいだけど小島がPS3以外考えてないとか

84 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 22:57:44 ID:jHijBOb9
一応情報探してる途中でこんなの見つけたから張っときます
既出臭いですが。
ttp://gameaholic.blog34.fc2.com/blog-entry-2787.html

85 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 15:05:27 ID:qkgLtoJ7
Xbox 360 Wireless Racing Wheel
ttp://www.xbox.com/en-US/hardware/x/xbox360wirelessracingwheel/
日本ではいつ発売するんだろ。
いやそれ以前に、日本で発売するよな? な?
HORIのはかんべん…

86 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 15:22:00 ID:i81TvJ1S
昨日知ったんだけどベガスって日本語版発売するんだな。wktk

87 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 17:41:03 ID:Akksry0l
>>50
くわしくお願い。
爆音が解決されるの??だったら買うけど。

88 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 18:44:32 ID:tPBxuDM7
一昨日360を購入して縦置きで使っているんだけど
他のゲームスレで縦置きはヤヴァイって書き込みをみて心配になったけど、
横がヤヴァイとか盾がヤヴァイとか色々あって迷う・・・
どっちがヤヴァイ?

89 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 18:56:50 ID:K7W46lCS
2005年の12月に発売記念パック買って以来
縦置きしてるけど全然トラブル無いよ

フリーズも過去1回だけ
結構寝てる間に蹴り入って倒したりしてるのにピンピンしてら

90 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 19:22:07 ID:SQgAB18q
ドライブがマシになっているなら買う
http://hb360.jugem.jp/?eid=26#sequel

91 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 21:14:17 ID:tPBxuDM7
>>89
レスサンクス

縦だとディスクに傷がつくとかあったから心配してたけど、大丈夫そうだね。
縦置きで行ってみるよ

92 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 21:35:47 ID:OD7AE9EY
XBOX360の状態
オンライン
オフライン
退席中 一定時間操作をしないとこの状態になる。

取り込み中はどういう状態なのでしょうか?どうすればこの表示になるのでしょう?

93 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 21:53:07 ID:OXaZF41u
プロセスが90nmにシュリンクされたやつってもう出回ってますか?

94 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 22:27:43 ID:fadGtRuz
すまん
今本体の電源入れたら、右下のリングが一つだけ赤点滅してたんだけどこれは何?

再起動したら直ったけどケーブルの差込が甘いと成るのは4つとも赤点滅でしたよね?
質問ばっかりですいません。

95 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 23:20:35 ID:tSWNQeb+
マイクが壊れちゃったから、新しいのを買いにいったんだ。
そしたらdatelってとこの360対応のヘッドセットが売ってたんだがこの製品について教えてくれないか?
安いのは魅力だったんだが片耳で支えるみたいでちょっと不安だ。
使用者いたら音質やら使い心地について教えてください。ちなみに今日は買うの保留した。

96 :名無しさん必死だな:2007/02/18(日) 00:03:29 ID:851BofII
ベガスかぁ、、、BF2の3面を2ヶ月掛かりでクリアした俺には
当分縁の無いソフトだろうな、、、、、



やりたいけど。

97 :名無しさん必死だな:2007/02/18(日) 00:28:45 ID:CUj/kyw2
本スレはこっちじゃないの?

○XBOX360総合スレ1135○
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1171724455/

98 :名無しさん必死だな:2007/02/18(日) 07:54:28 ID:CHhmLeNZ
ローソンに行く妹に、金渡して
ゲイツポイント買ってくるように
頼んだんだが。。。何を間違えたのか
男用の下着と生理用ナプキンを
買って来やがった。もう妹には何も
頼まん。

99 :名無しさん必死だな:2007/02/18(日) 08:58:03 ID:sUnjfLXf
マイク・LANケーブルなしの初期型が中古で23,800円で売ってた
んだけど買いかな?
中古はやめといた方がいい?

100 :名無しさん必死だな:2007/02/18(日) 11:20:43 ID:LQKMyzgD
数日来ないうちに何が?
とりあえず記念カキコ

泊り込みの仕事先に360をもう一台欲しい今日この頃
寝る前にちょこっとでいいの触りたい…
コントローラーだけは悲しすぎる

101 :名無しさん必死だな:2007/02/18(日) 15:13:58 ID:mlkoakr9
>>99
箱の裏が保証書になってる。
そこがどうなっているかが重要。

102 :名無しさん必死だな:2007/02/18(日) 15:38:01 ID:1+IlGfrp
新型っていつ出るのだろう
ゴールデンウィーク前に出たら良いなー

103 :名無しさん必死だな:2007/02/18(日) 18:58:13 ID:sUnjfLXf
>>101
レスどうも。
箱の裏、今度確認します!

104 :名無しさん必死だな:2007/02/18(日) 19:05:04 ID:5W8qBpxH
というか、最近のは静音ドライブ搭載らしいし、新型だとはっきりわかる
新型を出して欲しい。
とりあえず65nm+クロックアップ+eDRAM24M+静音ドライブだろう。

105 :名無しさん必死だな:2007/02/18(日) 23:51:39 ID:xlluIBdv
質問。
旧箱のAVケーブルは箱○で使える?

106 :名無しさん必死だな:2007/02/19(月) 06:16:02 ID:aXqBgQ6/
爆音爆音とはいうが、そんなにうるさくないってw
俺、ブルドラパックだが、最近はまったっくきにならん。
遊びたいソフトがあるなら、買ったほうが絶対いい。
俺は買ってよかったと心から思ってるもん。

107 :洋ゲーマー:2007/02/19(月) 10:46:47 ID:IRpH8S5M
360の新型が出るなら、恐らくE3以降になるんじゃないの。

日本なら間違いなく年末に出るかもね、でも序盤は値段高いんじゃないかな
その前に旧型を一掃する為にお徳用パックでも出すんではないか?

レーシングホイールはフォルツア2と同時販売な気がする。

まぁ、全て予想だがMSみたいな大企業は冒険しないからそんな所じゃまいか。

108 :名無しさん必死だな:2007/02/19(月) 16:04:18 ID:93L44r6G
シルバー会員のタグで、Xbox.comでフレンド検索すると、その相手は見つかるんだが、現在オンかオフかの状態が分からない。
以前ゴールド会員だった時は、検索した相手が、今どんな状態かわかったんだが、シルバーのままで分かる方法ってないのかな?

109 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 13:08:45 ID:yjI/3jlG
プレアジのVGAケーブルってどうなの?
ノイズっぽくなるって話もあるけど、製品の個体差とか
見る人の個人差とかも有るだろうし
使ってる人あまり居ないのかな?

110 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 13:13:05 ID:ZjD2kbA4
>>109
プレアジのかどうかはわからんが、サードのケーブルで発生していたゴーストが
純正にしたら無くなった、という報告はあったよ
大した値段差じゃないし、純正のをお勧めする

111 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 16:40:44 ID:yjI/3jlG
つーか、ゲハ元気ないな

112 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 16:48:11 ID:ihf+MhKe
祝! ディスクに傷警告 orz

113 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 17:03:13 ID:yjI/3jlG
>>112
どのモデル?

114 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 17:05:19 ID:Nd6g2kEh
なんか今日の7時からlive停止して
3時間メンテあるみたいだけど、本当なんかな

115 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 17:07:57 ID:Nd6g2kEh
公式見たらマジかよ・・('A`)

メンテナンスのため、2 月 20 日 19 時 から 3 時間の間、
Xbox Live および My Xbox を停止いたします。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解、ご協力をお願いいたします

116 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 17:14:23 ID:9XeeFPnU
>>115 メンテぐらいするだろwしてない方が怖いっつの我慢しろ3時間程度
なんだからw

117 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 18:52:41 ID:aWmDLstI
でも、明け方とか午前中とか、プレイ人口少ない時間にしてほしいな( ´・ω・`)

118 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 18:56:28 ID:KhhPVbkE
向こうじゃ朝だからなw
洋ゲーでもオージーメインのとこでもない限り19:00〜とか21:00〜とかだぜ

119 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 19:50:07 ID:/F5y1TK+
ps3はスパイウェア大丈夫なんだろうか?

120 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 19:52:01 ID:/F5y1TK+
間違えた(^ω^)

121 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 21:06:48 ID:IyyNodgb
繋がらないとおもったらメンテか

122 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 21:08:13 ID:x3z2pLDs
Live繋がらないからファビョってたらメンテかヨカタ

123 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 21:28:21 ID:hqQrPXED
みんなやることは同じなんだなw
俺接続テストやって、MTUでひっかかったからどうしようかとパニくってた
危うくど素人なのに設定いじるところだったぜ・・・

124 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 21:53:38 ID:1XrsoLE5
発売日に買った1台目が先日壊れたんで、修理に出すのめんどくさくて
コアシステム買ったんだがHDDをそのまま乗せ変えたらLiveに自動的に接続しなくなった。

これってHDD移行時にも自動的に接続するようにはできないですか?


125 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 22:01:15 ID:Bfj6wjvq
ライオットアクト買ったら、箱○ソフトはベガスまでは買うもんなくなるな
デッドラ、カルド、ロスプラ、GoWとここ数ヶ月は良く買ったなぁ

126 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 22:02:54 ID:vvBJvEZE
>>123
おまいは俺かw
昨日買ったばかりなんで、何事かと思ったw
危うくMTU設定いじるとこだたよ

127 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 22:25:02 ID:PJjZE+Su
ニコニコ動画の地久防衛軍3動画見て箱○買おうかと思って来たのに

何この過疎スレ

128 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 22:35:04 ID:YVcVjKqm
こっちが本スレらしい
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1171974613/


129 :名無しさん必死だな:2007/02/21(水) 03:25:27 ID:CvHbYYjw
(^ω^)

130 :名無しさん必死だな:2007/02/21(水) 03:29:09 ID:eGXmVdNa
Xbox360の新モデルが凄すぎてPS3脂肪w
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171785342/

新型出るのか?それともまた噂なのか? 怖くて買えないぞ

131 :名無しさん必死だな:2007/02/21(水) 08:38:20 ID:NVOT1rhT
当選メール
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!


この度は、『Halo 3』 マルチプレイヤー パブリック ベータ プログラム 「ファミ通.com
読者特別枠」にご応募いただき、誠に有難うございます。抽選の結果、本パブリック ベータ
参加権が当選されましたのでご案内申し上げます。
また、ファミ通.comからの応募/当選特典として、500 マイクロソフトポイントもあわせて
贈呈いたします。

132 :名無しさん必死だな:2007/02/21(水) 11:40:40 ID:pJGiwCIh
>>131
オメ!
そんなのあったのか知らなかった。

133 :名無しさん必死だな:2007/02/21(水) 13:14:36 ID:K8CntJIQ
>>125
COD3は?

134 :名無しさん必死だな:2007/02/21(水) 13:19:01 ID:K8CntJIQ
XBOX360「トラスティベル 〜ショパンの夢〜」6月14日
XBOX360「セインツロウ」6月21日
http://plaza.rakuten.co.jp/soutahouse/

135 :名無しさん必死だな:2007/02/21(水) 13:19:48 ID:K8CntJIQ
XBOX360「ルミネスライブ」3月7日
XBOX360「テストドライブ アンリミテッド」4月26日
XBOX360「Rainbow Six: Vegas」4月26日


136 :名無しさん必死だな:2007/02/21(水) 14:28:01 ID:LawQB/dL
>>131
ファミ痛から送れば、ポイントももらえたのか。
あー送って当たればライオットアクトなんて買わなくて済んだものを。
ったくトバルNo1かよ

137 :名無しさん必死だな:2007/02/21(水) 15:33:36 ID:ArQd00y1
360コントローラーってどう持つのが正しい持ち方なんですかね?
LBRBを人差し指、LTRTを中指?
それともLRボタンはぜんぶ人差し指のみ?
使い続ければ慣れると思ってたけど、未だにPS2コントローラーに比べて
しっくり来ませぬ。

138 :名無しさん必死だな:2007/02/21(水) 15:38:18 ID:pJGiwCIh
持ち方に決まりなんて有るの?
俺はPS2も箱○もLRトリガー系は人差し指使わない人なんで・・・

139 :名無しさん必死だな:2007/02/21(水) 20:30:24 ID:CvHbYYjw
しかし今年の箱○のラインナップはめちゃめちゃ充実してるよなあ。
今まで遊んできたハードで一番好きかもしれん。

140 :名無しさん必死だな:2007/02/21(水) 20:47:55 ID:6ITccTpv
1ヶ月くらいDSばっかやってて箱○起動させてなくて
今日久々にマケプレ覗いてみたんだけどコンテンツあまり変化なくね?
ぶっちゃけどうなの?盛り上がってる?

141 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 01:08:59 ID:Io6jlJ7w
俺んとこモノラルのテレビしかないんだが
コントの接続端子って普通のヘッドホンとか繋げる?

142 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 01:30:12 ID:m2ZiEOdy
旧箱から360にセーブデータを移す方法って無いのかな?
360対応ソフトまで、いちいち別のハードで続きをやるのが辛い。

143 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 06:06:39 ID:2ADXjx/O
今日10までに起きれたら、箱○買います。
買ったら、2年ぐらいは新型が出ませんようにナムナム

144 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 08:35:17 ID:LQVlw/uJ
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',      >>143さーん!朝ですよ!
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.               起きてください!!
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |
           | |
         | |
            | |
          | |
           .| |


145 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 08:55:52 ID:ipFYk4hK
6時過ぎに寝て10時までに起きられるものだろうか( ´・ω・`)?

146 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 09:58:57 ID:LQVlw/uJ
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',      >>143さーん!10時ですよ!
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.               起きてください!!
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |
           | |
         | |
            | |
          | |
           .| |


147 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 11:31:41 ID:2ADXjx/O
む、無理でした・・・(´・ω・`)

148 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 12:40:23 ID:dUMPgyNu
>>147
じゃぁ箱○は無し、かわりに初代箱だな

149 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 15:27:27 ID:2ADXjx/O
やっぱり買ってきた茶ッ多(´・ω・`)

150 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 16:31:53 ID:lTvOVG0i
結局かってきたのかよw
ゲームは何にしたんだ?

151 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 17:16:52 ID:2ADXjx/O
コアシステムなんだけど、とりあえず体験版ダウンしようかなと思って、ソフトは買ってないよ

152 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 17:33:00 ID:lTvOVG0i
コアシステムで体験版ってHDD追加しなきゃDLできないんじゃないか?w


153 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 17:40:59 ID:dUMPgyNu
なんてお約束な奴なんだ・・・
とっととHDDかゲーム買って来いw

あ、あとHDDかメモリーユニットのどちらかが無いとセーブもできんからな

154 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 17:44:23 ID:83o6NCdK
俺週に一回か二回しかゲームしないから高いps3よりいくらか安い箱○買おうと思ってるんだけど
オンラインの課金って一ヶ月どれくらいなんか?( ・ω・)


155 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 17:55:55 ID:IkrnEaeX
>>154
プリペイド カードでお得!
Xbox Live 12 ヶ月 + 1 ヶ月
ゴールド メンバーシップ
\ 5,229
(税抜 \ 4,980) ○ −
Xbox Live 12 ヶ月
ゴールド メンバーシップ
\ 5,229
(税抜 \ 4,980) − ○
Xbox Live 3 ヶ月
ゴールド メンバーシップ
\ 2,079
(税抜 \ 1,980) ○※ ○
Xbox Live 1 ヶ月
ゴールド メンバーシップ
\ 819
(税抜 \ 780) ○※ ○

めんどうだから公式からコピペ
http://www.xbox.com/ja-JP/live/join/goldmembership.htm

156 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 17:58:44 ID:Am4f5Wga
マルチですいません。

プライバシーの設定で、オンラインの状態を“制限”にすると、
LIVE対応ソフトで他の人と対戦中でも、フレや他人には設定を戻さない限り、ずーっとオフラインに見えるのですか?

157 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 18:19:16 ID:83o6NCdK
一ヶ月400円くらいか・・・まぁ許容範囲内だな
来月中に買ってくるわ
>>155わざわざdクス

158 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 22:02:00 ID:57lIHrNb
http://www.famitsu.com/game/news/2007/02/22/103,1172118786,67512,0,0.html?ref=art_game
これ面白そうだわ。X360の洋ゲーはwktkがあっていいね。
それに比べて日本のメーカーは・・・

159 :名無しさん必死だな:2007/02/23(金) 01:16:34 ID:qpE9YvX/
ゲハ板だから愚痴
現在の新ハード扱い3機種:360、PS3とwii
画面を描画する能力360>>>PS3>>>世代の壁>>>wii

グラフィック関連のメモリスピードやピクセルシェーダ、スケーラーなどの優秀さから360圧倒的優位
PS3の優位店は物理系の演算が「気持ち早い」程度
なんだそれ
それなのに日本ないではPS3は360より優秀ですってか
しんでくれ
お前らみたいな馬鹿が煽るからPS3>360のマルチゲーム出さないといけなくなるんだ
なんでダウングレードシタ方を上におかないとならんのだ
ああああああああぁぁぁっぁぁぁぁぁあぁ!むかつく

160 :名無しさん必死だな:2007/02/23(金) 06:16:09 ID:cdbZ1one
>>159
まあ、描画野力はどっこいだろう。
PS3のがフルHD対応という強みはあるしね。

問題はXBOXのマイナスイメージだよ。
マニアックな洋ゲーと、でかくて煩いっていう。

ただ、PS3って全然まだゲーム出てないし、
今のロットを慌てて買う意味は全然ないってのは
マニアでなくてもわかってることだしね。

161 :名無しさん必死だな:2007/02/23(金) 06:38:31 ID:wYnyD6KR
>>159

なんか
X箱=PCエンジン
PS3=メガドラ
Wii=スーファミ

みたいな事をいいたいのか?

描画能力は別としてPS3はまだハードの能力を
使い切れてないだけと思うけどな、出たばっかりだし。

162 :名無しさん必死だな:2007/02/23(金) 12:31:47 ID:Erjyb5XL
>>161はその描画能力で嘆いてるんだから何の慰めにもならんだろ
それに能力使い切れないのはSonyの怠慢なんだし

163 :名無しさん必死だな:2007/02/23(金) 14:48:41 ID:fQ6kL4Xn
箱○始まったな

164 :名無しさん必死だな:2007/02/23(金) 22:25:24 ID:5s4vKtrn
コアパック買ったんだけど、N3が6回1面クリアしてやっとクリアできた。
5回はクリア時のイベント読み込みで、全て ディスクが読み込めません orz
リトライさせてくれYO!強制終了&再起動なのかよ…
ロスプラは3回に1回程度、画面切り替え時にエラーでます。
これって修理レベル?仕様レベル?

165 :名無しさん必死だな:2007/02/23(金) 22:32:48 ID:vsmhtNjm
>>164
修理レベル。

166 :名無しさん必死だな:2007/02/23(金) 23:12:31 ID:y4lrs7Ol
orz 

当分お預けしてきます
ありがとうございますた

167 :名無しさん必死だな:2007/02/23(金) 23:19:12 ID:g9F+9kvn
XBOXでXBOX360のソフトはあそべないのですか?
マイクロソフトだからですか?


168 :名無しさん必死だな:2007/02/23(金) 23:44:24 ID:vsmhtNjm
>>167
「PSでPS2のゲームは遊べないのですか?」
ってくらい馬鹿なこと言ってると気づきましょう。

169 :名無しさん必死だな:2007/02/23(金) 23:48:50 ID:cdbZ1one
マイクロソフトだからです。

170 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 14:53:58 ID:YdDGqcnv
ハコ新型のZephyrとかいうのはまだでないの?
現行ハコ買った後に新型出るのいやだから買い控えてるんだけど…

171 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 15:01:35 ID:mR/MRdiP
riot actにアニマル出没しました^^

172 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 15:13:36 ID:jlDnsP6h
箱用の32型液晶買おうと思ってるんだけど、質問ってここでいいの?
専用スレッドあったと思ったけど見当たらないわ…

173 :ぬるぽ推奨 ◆NULLPo63v6 :2007/02/24(土) 18:57:20 ID:asMXk7WN
スプリンターセル買ってきたんだけど、ギアーズよりこっちのほうがおもろいんかな。
下調べ無しに勢いで買ってしまった。

174 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:00:28 ID:0sw1OmVP
一般的にはGoWのが良作と言われているが
スプリンターズセルも面白いと思うよ。

175 :ぬるぽ推奨 ◆NULLPo63v6 :2007/02/24(土) 19:05:56 ID:asMXk7WN
兄弟と3人でCOOPやってみたかったんだけど
ギアーズはオフライン2人までだったからスプリンターセルにしたんだ。

とにかく、やってみないとわからんな

176 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 20:52:30 ID:Wb+Ml0PT
テストドライブ4月発売だね。
すげー楽しみ。

177 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 23:20:54 ID:XT6shqwd
今日XBOX360買ってきたが、D端子(うちのはD1)につないだら画面が横分割の2画面だよ。
ケーブルのスイッチをHDTVからTVにすると普通に映りだすから、接続が悪いわけじゃなさそう。
システム画面にもD2以上の設定項目は無いし、これD1は非対応ってことか?

178 :ぬるぽ推奨 ◆NULLPo63v6 :2007/02/25(日) 00:14:28 ID:5GkkNxf6
ちょっとオフラインしてみた。
物凄く難しいですね。

1面の最初の電気切って進むところまでは行けたんだけどそっから敵にばれまくり。
敵こえええええええええ

179 :名無しさん必死だな:2007/02/25(日) 01:11:27 ID:U7di+9+k
公式読んでもも良くわからんかったのだが

ゲームプレイ中にコントローラーのシイタケのリングランプが
ピカピカ明滅してる時があるんだけどこれって??

まさか。電池?

180 :ぬるぽ推奨 ◆NULLPo63v6 :2007/02/25(日) 01:13:57 ID:5GkkNxf6
>>179
電池切れそう、って事じゃなかったっけ。

181 :名無しさん必死だな:2007/02/25(日) 01:14:25 ID:EVhRGShl
>>177
何が聞きたいのかわからんが、、、
HDTV→D2,D3,D4
TV→D1
なんだけど

182 :名無しさん必死だな:2007/02/25(日) 01:15:17 ID:EVhRGShl
>>179
電池のメモリが2つ以下になると回りだす

183 :名無しさん必死だな:2007/02/25(日) 01:19:38 ID:U7di+9+k
>>180,182
どうもありがとう。

何も点滅して、よけいに電池を使わんでも。。

184 :名無しさん必死だな:2007/02/25(日) 03:31:10 ID:LpyxvWr1

皆さんにお小遣いが貯めれる
お得なサイトを紹介します!

http://www.en-tame.jp/shokai/from0005628
↑のURLから行けます。

フリーメールアドレスでも登録出来るしね。

私はこれで毎月10万円以上は
簡単に稼いでいますよ♪♪♪

185 :名無しさん必死だな:2007/02/25(日) 07:05:16 ID:t2v70pef
360購入検討中なんですが。
360のLAN接続ってルーターないとネット繋がりません?
今PCは光モデムにLANのハブ使って繋いでるんでルーターないんですが、
ルーター買わないとまずいっすかね?


186 :名無しさん必死だな:2007/02/25(日) 08:25:55 ID:U/tQcrQS
>>185
いらない。

187 :名無しさん必死だな:2007/02/25(日) 08:51:15 ID:A/AhR4SC
>>185
おまえ、ルーターがなんなのか良くわかってないだろ・・・

188 :名無しさん必死だな:2007/02/25(日) 10:29:52 ID:dHIHuSwy
ID変わってますがレスdd
使ってないからわかんないですよw
よっしゃ。買ってくる!!

189 :名無しさん必死だな:2007/02/25(日) 13:16:16 ID:M50RYNp0
「使ってないからわかんない」とかなぁ。
純粋にネットワークの知識の問題なんだが。

190 :名無しさん必死だな:2007/02/25(日) 13:19:17 ID:JnF0FG5d
なんでこんなに過疎ってるの?

191 :名無しさん必死だな:2007/02/25(日) 13:20:01 ID:Csbizl3A
>>185

いらなんじゃないっすかね。
でも、あった方がいいんじゃないっすかね。

でも、ハブで繋がるかどうかはしらないっすね。


192 :名無しさん必死だな:2007/02/25(日) 18:11:55 ID:bAgtAK/M
ゴールド メンバーってアカウント事に購入しなくちゃだめなの?


193 :名無しさん必死だな:2007/02/25(日) 18:15:59 ID:A/AhR4SC
>>192
質問の意味がイマイチわからんが、公式くらい見ようぜ。

194 :名無しさん必死だな:2007/02/25(日) 18:39:29 ID:bAgtAK/M
http://forums.xbox.com/10409100/ShowPost.aspx
自己解決でけた。アカウントじゃなくてゲーマープロフィールって言うべきだったな
家族で使ってるから複数購入しないと駄目か

195 :ぬるぽ推奨 ◆NULLPo63v6 :2007/02/25(日) 22:51:16 ID:5GkkNxf6
3月上旬にルミネスライブが来るっていうのはネタですか。

196 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 01:28:14 ID:vntgxj21
>>192

そのとおりです。
アカウントごとに買ってください。

>>195

発売は決まっていたが・・
3月か4月か失念した。

197 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 20:47:03 ID:zBcojATU
htttp://www.feelplus.jp/index.html

ロスオデサイト更新! でも・・・・。
「...」って???

198 :名無しさん必死だな:2007/02/27(火) 02:01:05 ID:3htDqmU9
壁|ω・`)誰か余分に作ってしまったゲーマーズタグの消し方教えてくれないか。



199 :名無しさん必死だな:2007/02/27(火) 03:03:09 ID:LlQzxmlU
チョットいいですか?
通常版箱○買って、デモとか落としてるんですけど、
13Gぐらいでイッパイですって出るんだけど、少ないよね?
少なくとも、18Gぐらいは使用できないのかな?

200 :名無しさん必死だな:2007/02/27(火) 08:14:33 ID:RsLgHW93
そんなこと言われても仕様ですし

201 :名無しさん必死だな:2007/02/27(火) 08:43:10 ID:Zul3aWPR
>>199
7Gはシステム領域とかで使っているからしょうがない。

202 :名無しさん必死だな:2007/02/27(火) 13:26:30 ID:LlQzxmlU
>>200-201
レスd
そうですかぁ
7Gとか使いすぎ

203 :名無しさん必死だな:2007/02/27(火) 14:12:46 ID:1WIYeCdR
おい!本スレ何処いったんだ?
Janeで出てこない・・・ex鯖ってやつ?

204 :名無しさん必死だな:2007/02/27(火) 14:27:28 ID:TCF8kJ7+
板そのものが移転してる
なぜここにまだあるのかよくわからんが

ttp://ex21.2ch.net/ghard/


205 :名無しさん必死だな:2007/02/27(火) 17:18:59 ID:itf5G5QC
>>202
PS3に比べれば低い。

206 :名無しさん必死だな:2007/02/27(火) 20:29:54 ID:TrqjFiWy
xbox360のコアじゃなくて通常版買ったんだが、
プロフィールが作れない…
「ストレージ機器が必要です」とか言われる。
ナニコレ???

207 :名無しさん必死だな:2007/02/27(火) 20:31:26 ID:Zul3aWPR
>>206
1、通常版のつもりがコアを買った。
2、HDDが壊れている。
3、サポ専に電話しろ。

208 :名無しさん必死だな:2007/02/27(火) 20:34:26 ID:TrqjFiWy
レスありがとう
1は確実にない。
2か。
とりあえず3をやってみます。

209 :名無しさん必死だな:2007/02/27(火) 22:03:29 ID:mF2xNqMg
ななついろ★ドロップス Pure!!(初回限定版:すもも1/8サイズフィギュア同梱)(2007年夏発売予定) 特典 ななついろ画集付き
メディアワークス
プラットフォーム: PlayStation2


なぜかアマゾンXBOX売り上げランキングの三位にこれが

210 :名無しさん必死だな:2007/02/27(火) 23:49:43 ID:nyEGZ33T
ツタヤ某支店に行ったら中古のコアシステム(外箱なし)が一万円台前半で売っていて
エラく安く感じたのだけど、外箱が無いと査定額ってグンと下がる物なの?

211 :名無しさん必死だな:2007/02/28(水) 01:51:15 ID:/EnR8i3q
外箱が保証書だからね

212 :名無しさん必死だな:2007/02/28(水) 01:54:55 ID:n8DJsOqG
Zephyr 360ってガセなんですか?

213 :名無しさん必死だな:2007/02/28(水) 09:00:13 ID:/8/EpYBu
ガセともいいきれんが、まぁ今のところ単なる噂
本気にしてる奴もいるけど

214 :名無しさん必死だな:2007/02/28(水) 14:07:16 ID:VM0g027I
最近360買おうと思ってんだけど
バイト一人暮らしだし金もそうないもので
中古も視野に入れてるんだけど
真面目な話360の中古はどう?
あとHDDが付いてるのとそうじゃないヤツの違いを
教えて栗

215 :名無しさん必死だな:2007/02/28(水) 16:26:24 ID:rbCHqP7s
中古は止めとけ
保障なんかの問題で新品より金を使う場合もある
あとはまとめサイトでも見てろ

216 :名無しさん必死だな:2007/02/28(水) 20:02:54 ID:66q+UEK4
質問します。教えてください。
現在、オンラインに繋いで何の問題も無く使用できています。
Xbox 360? ワイヤレス LAN アダプターを使わずに、イーサネットコンバータで繋いでいるのですが、
この状態で(無線接続で)Windows Media Connectを使うことは可能なんでしょうか?
ワイヤレス LAN アダプターのような使い方はできないのでしょうか?

217 :名無しさん必死だな:2007/02/28(水) 20:19:30 ID:yrrZKMc/
Xbox 360? って
そんな根本的なとこがあやふやなのかよw

218 :名無しさん必死だな:2007/02/28(水) 20:33:23 ID:66q+UEK4
>>216
ごめんなさい!!
使えない文字でした!!「xbox360」で間違いありません。


219 :名無しさん必死だな:2007/02/28(水) 20:34:13 ID:66q+UEK4
あああ・・・また間違えた・・・
>>217さんです。

220 :名無しさん必死だな:2007/02/28(水) 22:38:12 ID:upnSULZu
ところでこの板なんでこんなに人居ないんだ?

221 :名無しさん必死だな:2007/02/28(水) 23:05:33 ID:fh1c1Daf
売れてないからだろ

222 :名無しさん必死だな:2007/02/28(水) 23:54:33 ID:F5icdgxt
Zephyr 360が出ないの確定なら買うんだが

223 :名無しさん必死だな:2007/03/01(木) 06:14:44 ID:fJN6axjQ
一応、「出さない」とは言ってるが
出る確定なら信用できるが、出さない確定は信用できんわな
結構簡単に覆るから。

だから、ゲーム機とパソコンは欲しい時が買い時。
「もっといいのが出るかも」と考え出すと一生買えんw

224 :名無しさん必死だな:2007/03/01(木) 10:22:35 ID:Jdo5TYcv
PS3ももってるのだが
ガンダム無双はN3より全然面白くない
360の欠点は相当壊れやすい事かな
購入半年で2回目の修理にいきしそうだ
それ以外は最高のハードです^^
コアでも買おうかな

225 :名無しさん必死だな:2007/03/01(木) 11:54:55 ID:WmCelOn5
>215 おそくなっちゃいましたけど有難う御座いました
新品目指してお金貯めます^^

226 :名無しさん必死だな:2007/03/01(木) 17:38:09 ID:OUzfkjzZ
とりあえずいまの所
【必須】
ギアーズ、HALO3、AC4、JSRF(旧箱対応待ち)、スプリンターセル
【欲しい】
ロスプラ、バイオ、地球防衛軍
【やってはみたい】
ライオット、メタルギア(望み薄)


…時間が無いぜ
アクション好きにはたまらんハード

227 :名無しさん必死だな:2007/03/01(木) 18:28:36 ID:Jdo5TYcv
それにしても
最近DOA4は人が減ったなー
あそこから良フレ作ってたんだけど

228 :名無しさん必死だな:2007/03/02(金) 09:30:13 ID:qCpUQ0af
360コントローラーを銃にみたてて構えたことある奴、一歩前に出ろ

229 :名無しさん必死だな:2007/03/02(金) 09:35:11 ID:vRRkkz64
サー!イエッサー!(ザッ

230 :名無しさん必死だな:2007/03/02(金) 12:20:19 ID:NgpD1nnd
DOAの対戦相手を求めて 真昼間から来てみたのだが
対戦相手を募集するスレはここじゃねーのか

231 :名無しさん必死だな:2007/03/02(金) 13:15:11 ID:4Jiainpa
箱〇本体購入予定なんですけど、
新しい型番の方が壊れづらいとか
ありますか?
そもそも型番とかあるのかしら?

232 :名無しさん必死だな:2007/03/02(金) 15:46:48 ID:4agDC51x
回転率が良いかと思ってアキヨドで箱○通常買ったけど、
言われているような?静穏ドライブでもなさそうだし、
縦置きはヤバイぐらい、振動するし、眠いし

233 :名無しさん必死だな:2007/03/02(金) 16:10:51 ID:vRRkkz64
眠いのはお前の仕様であって箱○の仕様ではない

234 :名無しさん必死だな:2007/03/02(金) 16:55:40 ID:AsPgG2Ca
>>224
俺もPS3有るんだがちょっとアイマスを
1ヶ月ずっと遊んでいて疲れてきたので気分転換に
ガンダム無双買おうか迷っていたんだけど
止めることにしたよありがとう。
全然動いてないからKHUファイナルミックス+出る前に
KHファイナルミックスでも買って遊ぶことにするよ。


235 :名無しさん必死だな:2007/03/03(土) 02:43:40 ID:S75eCY6l
ロスプラパックのゴールドメンバーシップの
期限がもうすぐ切れるから更新して下さいとの
メールが来たのですけど
クレジットカードが無い場合は
どうすればいいのですか?
カードを買えばいいの?

236 :名無しさん必死だな:2007/03/03(土) 07:23:42 ID:cvG0UvHu
>>235
公式嫁

237 :名無しさん必死だな:2007/03/03(土) 08:46:12 ID:iNqMFIgl
カードを買うって言い方はちょっと新しいなw

238 :名無しさん必死だな:2007/03/03(土) 10:43:43 ID:RNfpal6Z
AC4体験版面白いな
買い決定だな

239 :名無しさん必死だな:2007/03/03(土) 12:35:30 ID:pxgqXmDD
ポンコツハードスレはここですか?

240 :名無しさん必死だな:2007/03/03(土) 13:07:52 ID:krhpEYZP
( ´,_ゝ`)プッ

241 :名無しさん必死だな:2007/03/03(土) 14:25:19 ID:rmih5Hri
また落ちたみたいだなw

242 :名無しさん必死だな:2007/03/03(土) 15:08:39 ID:KehwEl8j
もういい加減にしてくれよ!!なんだよこの鯖はよぉ!
落ちまくりじゃないか。ふざけんなよ


243 :名無しさん必死だな:2007/03/03(土) 15:39:51 ID:BTAkpq7s
テスト

244 :名無しさん必死だな:2007/03/03(土) 21:41:15 ID:TzSgoKiM
コア買って3ヶ月、最近電源ランプが点滅して
トレイが開かんのだが誰か心当たりは無いかね?


245 :名無しさん必死だな:2007/03/03(土) 21:54:06 ID:nkMuwXNC
Windows Live ID のメールアドレスって
(ゲーマータグ)@以降何??
(ゲーマータグ)@msn.comとか(ゲーマータグ)@hotmail.co.jpとか、
登録時に使ったヤフーのメアドも入れてみたし
いろいろ試したけどわかんない・・・
LIVE登録のときにメモし忘れてる俺がいけないんだけど
教えてくれませんか。

246 :名無しさん必死だな:2007/03/03(土) 21:59:09 ID:nkMuwXNC
あ、ヤフーのメアドで入れた
打ち間違えてたみたい。無駄レススマソ

247 :名無しさん必死だな:2007/03/03(土) 22:04:01 ID:palMlfmI
やっぱ縦置きはやばいのかな
横置きでしかプレイできない俺チキン

248 :名無しさん必死だな:2007/03/03(土) 22:23:23 ID:lBotntVb
クレジットカードでゴールド会員にしたんだけど自動的に更新させられちゃうの?
しばらくシルバーにしておきたいんだけどその方法が見つかりません。
誰か教えて!

249 :名無しさん必死だな:2007/03/04(日) 09:08:35 ID:C5AcV6s8
なんか、最近、脳みそがスカスカの質問者ばっかだ・・・

そもそもここは「なんでも質問スレ」とかじゃねーし。

250 :名無しさん必死だな:2007/03/04(日) 09:14:09 ID:Pcfs8bOR
>>248
私の場合、ゴールド1年の期間が切れたら、
ゴールド1ケ月で自動更新されました。
ゴールドからシルバーにするには、更新拒否の申し込みするのかな?

251 :名無しさん必死だな:2007/03/04(日) 18:35:15 ID:xMfGgPuI
店頭での箱の扱いはひどい
今日ザラスや古本市場に箱買いに行ったら、箱のコーナーがすごい投げやりになってて、引いた。
で、もう日本市場じゃ箱は完全に死んだように思えて、買うのやめた
ゲイツが日本から撤退したら、洋ゲーの良作も日本語ローカライズされなくなるかもしれないし、正直買うのが不安だ

252 :名無しさん必死だな:2007/03/04(日) 19:32:44 ID:v578Ie0r
このディスクを拭いて下さいってのはなんなんだよー!!!
これ出る箱○は無料修理してくれんの?

253 :名無しさん必死だな:2007/03/04(日) 20:01:55 ID:3NymBC3G
>>250
普通に12ヶ月のゴールドメンバーシップ買うと、
ゴールドメンバーシップ12ヶ月+1ヶ月というものだったと思うが。

254 :名無しさん必死だな:2007/03/04(日) 20:20:42 ID:xMfGgPuI
Xbox 360? VGA HD AV ケーブル って、ステレオコンポジット-ステレオミニプラグ変換端子 が付属しているものと、
付属していないものが、流通してない?箱の裏面みると、同伴物の欄にステレオコンポジット-ステレオミニプラグ変換端子
と書かれているものと、書かれていないものがある。
マイクロソフトでは、その事に関してアナウンスしてないみたいだし、どうなってるの?

255 :名無しさん必死だな:2007/03/05(月) 07:29:45 ID:+apb3ugZ
>>254
ん?じゃあ、それが書かれているのが静音ドライブへ換装後のパッケージ
てことになるんじゃあないのかな。換装したという事実があるのなら。
…俺の360は若干うるさいもんで、最近のログも加味して推察してみた。

てーと何かい、俺の360はもう少し静かになる余地があったってことか。
…でも買うときに、いちいち型番指示する客はそうそういないしなぁ。
てか、んなもん要求させるマーケットてどうなのよ。
食料棚の後ろから選って買うような、いやらしい買い方しろってか〜?

256 :名無しさん必死だな:2007/03/05(月) 12:41:40 ID:m0sHymIU
>>255
お前は牛乳の消費期限を見ずに買ってるのか。

257 :名無しさん必死だな:2007/03/05(月) 12:49:00 ID:KgWmSKoT
牛乳なんてその時必要な数量しか買わないから問題なし。

258 :名無しさん必死だな:2007/03/05(月) 16:19:44 ID:C2CfxvyU
俺、こないだ発売記念パックが会員特価32800円(新品)で売ってたのをスルーしたんだ。
でも今でも後悔している。今度日本に帰ったら必ず買って君と楽しい時間を生きるよ。
この国には君のようなゲーム機はない。ごめんよ、箱○。PS3と二股かけて悩んで、
でも結局どちらとも上手くいかなくて。中国に帰ってハッキリ判ったんだ。俺には箱○しか
ないって。必ず元気で買いに行くから2ヵ月後まで売れずに待っていてくれ。

愛してるよ、箱○

259 :名無しさん必死だな:2007/03/05(月) 21:36:16 ID:vxYRgxb7
あれ?
海外旅行から帰ってきたら板が過疎ってる・・・

260 :名無しさん必死だな:2007/03/05(月) 21:53:11 ID:x8Ro/fsD
スプセル、PC版の前作ではストーリーモードをネットで協力プレイってのができたと思うんだけど
二重スパイでは対戦しかなくてCOOPもあるけど名ばかりでCPUと戦うだけって…
協力プレイを目的で今作のスプセル買ったのにできないとか(´・ω・)

261 :名無しさん必死だな:2007/03/06(火) 01:38:16 ID:cFpnc7Gw
22のCRTでプレイしてましたが、アクオスRシリーズの46にしました。
もともと使ってた、HD VGAに変換コネクタつけて映してます。
音も映像も鈍感で、残像がどうとかわからんので、いい感じ。

これであとはディスクの読み込み失敗したときに、問答無用で
ゲーム中断じゃなしに、一度トレイからだして再読み込みか、
再起動かを選択できれば、申し分ないのになぁ。

262 :名無しさん必死だな:2007/03/06(火) 04:19:04 ID:iePZeBH6
>>261
激しく同意。
修理出したい所だけど、微妙な回数だから、出すかどうか迷う。
出すのめどいから使ってるけど

263 :名無しさん必死だな:2007/03/06(火) 17:45:18 ID:0aQxJP/C
今日新品で通常版?(4万くらいの)を買おうと思ったんですが
S端子と通常のAVしかついていないTVの場合
セーブを保存するユニットとケーブル両方買わなければ
ゲームはまともにできないのでしょうか?

コントローラ1個オマケ+2500ポイント値引き使っても
上記が必須なら+ソフト代となるのでしばらくは諦めようと思います

264 :名無しさん必死だな:2007/03/06(火) 17:58:47 ID:ZpvOnaHh
>>263
通常版なら他に買うものはない。
セーブは本体のHDDにするし、
普通のビデオ端子に繋げられるケーブルも付いている。
S端子に繋げたいなら別売りケーブルが必要だけどな。

265 :名無しさん必死だな:2007/03/06(火) 17:59:21 ID:70O9A9AH
?通常ってHDD付いてる方だよ・・・な?
何買う気なんスカ?

266 :名無しさん必死だな:2007/03/06(火) 18:01:33 ID:0aQxJP/C
よかった、あるんですね
他に買う必要はないなら
買ってきます

ロスト、ライオット、GoW、
防衛3、デッド、
あと、似たようなものですが
どれが一番長く遊べますか?

267 :名無しさん必死だな:2007/03/07(水) 02:34:57 ID:Rug5vEUA
ロストオデッセイ

268 :名無しさん必死だな:2007/03/07(水) 08:56:08 ID:rgydgD2C
個人の趣味によるだろうから最終的には自分で判断してもらうしかないが、
俺はオフラインメインならデッドラ、積極的にオンで楽しむならGoWかロスプラをオススメするよ

他もも面白いんだが、ライアクは(俺は持ってないが)少々ボリュームに掛け、防衛軍3はステージの
使い回しが多く少々単調という感想も聞く

269 :名無しさん必死だな:2007/03/07(水) 12:52:43 ID:/alUia/W
xbox liveにモデム直接接続で繋ごうとするとDNSのところで失敗と出て繋がらないんです
IPSのDNSサーバのアドレスを手動で入れても解決できなくて
プロバイダはぷらら使ってるんだけど、何か他に解決方法あるのかな?

270 :名無しさん必死だな:2007/03/07(水) 19:23:38 ID:Yvy+xHFD
ワイヤレスでやってたんだが、今日いきなり接続できなくなった
ワイヤレスネットワーク 接続なしってでるんだが設定のワイヤレスモードみると
親機ルーターのSSID認識してるし、接続や通信のランプもついてる
親機ルーターのほうもワイヤレスのMACアドレス表記で接続許可って表示されてるし
お互い認識してるはずなんだが・・・
俺の低知識じゃこれでつながらない理由がわからない 何か思い当たることないですかね

このPCもワイヤレスだが普通に接続できてるし、箱は隣においてるから範囲外ってことはないだろうし
昨日ゴールドメンバーで課金したばっかなのにorz

271 :名無しさん必死だな:2007/03/07(水) 19:34:15 ID:Yvy+xHFD
追記
接続ランプは常時赤くなってるが通信の黄色いランプは5秒くらい点滅するが
その後数秒消える その間親機ルーターからも認識が途切れてるみたい・・・
これが原因ぽいなー・・・
ワイヤレスでやってる人、この通信ランプは常時点滅しぱなしなんでしょうか

272 :名無しさん必死だな:2007/03/07(水) 21:59:43 ID:bFlTCMfC
超初心者な質問で悪いんだが、フレンド登録したら相手に接続してるかどうかわかっちゃう?
もしそうなら、それを確認できないようにする方法とかある?

273 :名無しさん必死だな:2007/03/08(木) 06:28:54 ID:1yrBeuhl
>>272
わかっちゃうし確実な方法はない。

274 :名無しさん必死だな:2007/03/08(木) 09:15:52 ID:t/o6NwS3
オンライン状態でオフラインにすれば、フレにはオフラインにしか見えなくなる。
常時接続では一瞬オンになる

275 :名無しさん必死だな:2007/03/08(木) 10:06:18 ID:qlBBjP2B
>>273-274
一応見れなく出来るんだね、どうもありがとう

276 :名無しさん必死だな:2007/03/08(木) 21:07:43 ID:pRz9arPU
かすみちゃんブルーがゲームディスクを読み込まなくなったんだけどこれって修理に出すしかないのかな?
まだ20回も使ってないんだけど

277 :名無しさん必死だな:2007/03/09(金) 00:31:51 ID:HvdzfM5v
過疎?

278 :洋ゲーマー:2007/03/09(金) 12:01:14 ID:mzD3dEzH
かすみブルーも出て3年か、
そろそろ電源用コンデンサも寿命に成るのではないか?

修理に出すくらいならオクで中古でも買う方が良いんだけど、

279 :名無しさん必死だな:2007/03/09(金) 19:11:09 ID:8pJyxCtt
>>268
どもです

デッドライジング買ってきました
本体が通販なのでしばらくはパケでも眺めてます
気の早い話なんですが、オフで次買うとしたら
どれがお勧めでしょうか

280 :名無しさん必死だな:2007/03/09(金) 20:19:41 ID:4GqLdKc2
ちょwww
未体験で既に次の購入予定かw
オフ専なら地球防衛軍3かね

281 :名無しさん必死だな:2007/03/09(金) 20:29:23 ID:NWiEO4qp
>>279
オンが可能ならdemoやって面白いのを探すのが1番なんだが…
アジア版も視野に入れると幅が広がる

282 :名無しさん必死だな:2007/03/09(金) 20:32:50 ID:vU3yeR74
>>279
ていうか、本とか読んで自分が遊びたいと思うものを買えばいいやん。
なんでいちいちお前の遊ぶゲームを選んでやらなきゃならんのだ。

283 :名無しさん必死だな:2007/03/09(金) 20:43:31 ID:8pJyxCtt
正直、生の声が聞きたいという事です
ここに来る前はGoW>ロスト>>防衛=らいアット>ピニャ>デッドラでした
聞いてデッドが一番に来て購入した次第です
本で見るのと実際の体験談は違うと認識しています

新規層の遅れた原人に選びたくない方はスルーして頂ければ幸いです
貴方の遊んでいるソフトが最高ですから

284 :名無しさん必死だな:2007/03/09(金) 20:48:59 ID:NWiEO4qp
本当に好みはあるからなぁ
俺はロスプラ、GoW、ライオットやったけど全部ダメ…
アジア版のCoD3とNBAストリートばっかやってる

285 :名無しさん必死だな:2007/03/09(金) 20:52:00 ID:vU3yeR74
なんか最近>>283みたいに逆ギレするというか何様って奴多いなぁ・・・
春休みだからかねぇ・・・・
ゆとりはやだねぇ。
自分で考えるとかしないで頼ろうとするから。

286 :名無しさん必死だな:2007/03/09(金) 21:02:38 ID:8pJyxCtt
どの文面で切れていると感じたのか教えていただけますか?
私は別に切れてなどいません、新規を疎ましく思う輩はどのスレにでもいます
(私の常駐しているスレでも新規が来れば排除しようとする奴は出てきます)
そういった人はスルーして頂ければ幸いですと書いているまでです

287 :名無しさん必死だな:2007/03/09(金) 23:17:50 ID:lzpnYS7Q
俺は箱○ユーザーなのに、Z指定のソフトはすべてスルーだよ。
暴力、血が嫌いな人はやらない方が良いかと。


288 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 11:06:05 ID:4b4EqrsA
>>287
うむ、その生き方。 間違いじゃない。

289 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 16:26:15 ID:TPTgAiVO
今日360の電源を付けてLive接続しようとしたら失敗して、あれっておもって接続テストで確認したらIPアドレスとかは確認ってなっているのに
XboxLiveのとこだけ失敗ってなって、何度やっても失敗になってしまうのだけどこれは何故なの?

290 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:40:37 ID:/gBVRuEP
>>289
ほい
ttp://alectrope.ddo.jp/mt/archives/2006/11/22/xbox360_xbox_live_mtu_icmp

291 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:43:46 ID:mcr+N/t9
>>289
メンテというものが定期的にあるんだということを公式を読んで知っておいた方がいい。

292 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:21:38 ID:TtALLeSO
コアって普通のより壊れにくいの?

293 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 21:55:20 ID:aa1ml3Hf
>>289

なんか昨日の夜位から、フレンド何人かが同じ症状で繋がらないって言ってるな。
・・・俺はつながってるけど。ホントにメンテなのかな?


294 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:29:49 ID:9n7sXxpf
接続テストでMTUで失敗するのですが、本体が故障したのかな?

295 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:37:10 ID:Dkt8/SlB
デオンだけどぜんぜんつながらない;助けて

296 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 09:53:02 ID:Xy4E+wdf
Live繋がらないといってる馬鹿ども。
公式読むなり過去レス読むなりしやがれ。

297 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 15:33:35 ID:kCGxwALm
>>292
通常版より壊れ易い

298 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:37:07 ID:4AS6neex
>>296
公式読もうが、過去レス読もうが、サポートすら原因究明が
出来ていない障害なんだよ!

馬鹿の俺でも、上記の事なんてとっくにしてるんだよ!
そんな事も解からないなんて、お前ホント馬鹿だなw


299 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 17:48:37 ID:tkeDtsEt
興奮せずにマインドシーカーでもプレイして落ちつくんだ

300 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:31:21 ID:MFaLTpsN
そんなのDOSでも出来る

301 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 05:06:46 ID:O+OrqOwW
WindowsもDOS。

302 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 08:55:22 ID:2ZHD6eH9
ギアーズやってたらフリーズ→赤ランプで本体昇天…orz
サポ出すの面倒くさいから、もう1台買おうと思うんだが
中身空けずにドライブの種類確認する方法ってある?

303 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 18:23:34 ID:G3k4pAcu
あるよ。CDトレイの形状で確認できる。
後はググレカス。

304 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 18:47:35 ID:Y0ormlBn
>>303
>>302は「購入前に箱を開けずにドライブの種類を確認する方法があるか?」と尋ねていると思うのだが・・・

305 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 18:49:57 ID:bUpjt91K
ない って言ってやれば解決だな

306 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:48:02 ID:OmVOrqn5
店の人に動作確認って言えば普通にやらせてもらえるよ
>>302はサムチョン買いたい割れ厨だろ

307 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:10:09 ID:GZ1M1qol
>>264
普通って何?コンポジット出力の接続ケーブルついてるってこと?
どんなにぐぐっても通常版についてるとは書いてないんだが

308 :302:2007/03/14(水) 05:43:21 ID:vclCogwD
情報サンクス。やっぱり開けないと無理か

309 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 08:59:02 ID:WipjIFYy
公式HPにも障害で、マイXOBXに入れないんですけど、
同じ症状の方いますか?
情報すら、調べられない・・・

310 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 09:02:10 ID:QywFqCLo
マイXOBXワロスwww
普通に入れたぞ

311 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:00:42 ID:rLw1mpvz
ゾイドのコンテンツかなにか?w

312 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:17:30 ID:Tnn0ragq
エックソブックスって読むのかな

313 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 02:59:17 ID:g31njwXY
TMNTって北米垢にポイント注入でないと購入できないの?

314 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 14:32:18 ID:I7nTQIqf
>>307 通常版に付いてるのはコンポジットとD端子のハイブリット。
どっちもいける。

315 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 16:40:57 ID:eOTcfF8s
チクショウ!2月に買ったばっかりだって言うのに・・・。
そういえばDSLが出る2ヶ月前にもDS買ったな・・。
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070315_xbox/

316 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 16:43:52 ID:Q1alRKwP
はいはい、ウワサウワサ
公式出てから悔しがれ

317 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 18:46:26 ID:7FhPdfG0
出すならさっさと出してくれよ
こんな情報があるから今まで買い控えしてきてるんだぜ

318 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 20:26:17 ID:TGQJt4MP
今日コアシステム買って来た俺はどうすればいいだ。。。

319 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:06:42 ID:MwomYphc
単品で120GBの出るんで初期本体持ってる人も
問題ないね。俺はタグ引き継いで新型に手をだし
残った初期本体は脳内彼女にあげようと考えている

320 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:11:35 ID:TGQJt4MP
コアシステムと20GB買ってしまったからもはや救いようが無い?

321 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:19:55 ID:7FhPdfG0
新型が出て値崩れする前にコアシステムは売るとか

322 :魔女狩:2007/03/15(木) 21:26:24 ID:MwomYphc
日本じゃまだ本体発売されるの遅いだろうから
いいんじゃないの。
外国では5月と言われているが日本で発売するのは8月とか来年
とかになりそうだし、レンタルで本体借りていると思えばいいじゃん
十分値段に見合う楽しさを提供してもらってるんだから

新型発売したら発売したでタグの継続して使うなどいろいろと
問題が起こりそうだな。しかも残った本体、どうしようかな?
満足してるハードを売るのもなんか気に触るな
友達にあげるにしろ高いもんだから、脳内彼女にあげよう

323 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:19:28 ID:0o0eDRJw
おちた?


324 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:46:15 ID:pEZRFy4v
先日赤い輪がでて俺の360は故障した…。
故障が頻繁に起こるし、新型もでるなら
アメリカに住んでいる俺はこれから
XBOX360は3ヶ月おきに返品しようと思う。(アメリカではそれが可能。)

325 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:55:17 ID:TH+YQVap
3月になってからかった俺は。。orz

326 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:49:08 ID:MQ1XDCiK
まだ噂だろ
5月に出るとしてもお前は2ヶ月フライングして楽しんでいるんだ
新規箱○組をぼっこぼこにしてやろうぜ

327 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:56:38 ID:j+K4X/FE
新型はブルドラパックならぬ、ロスオデパックになるんじゃまいか?

328 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 04:49:09 ID:BaYQQcK1


329 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 18:32:32 ID:b3IqTscu
おいお前ら。自浄作用働かせて、
工作活動をなんとかしてくれよ。

お気に入りのスレに常駐されて、正直うっとうしいんだよ。
なんで毎日、PS3のアンチ記事をはっつけられなくちゃいけねーんだよ。
やってる事がGKとなんにも変わらないだろうが。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)