2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3が品薄でもないのに週2.1万まで落ち込む 9

1 :なかったので:2007/02/14(水) 14:58:43 ID:agZduY5T
http://www.m-create.com/jpn/s_ranking.html
DSL 146,073
Wii 65,740
PSP 31,216
PS3 18,727
PS2 17,540
Xbox360 6,130

PS3が品薄でもないのに週2.1万まで落ち込む 8
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1170998515/

PS3が品薄でもないのに週2.1万まで落ち込む 7
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1170272892/


2 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 15:07:22 ID:irxB3Wg2 ?DIA(138001)
test

3 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 15:33:44 ID:YMVyDDoO
test

4 :名無しさん必死だな:2007/02/14(水) 15:47:20 ID:W1swR2d5
【書籍】『黙れ、日本人!』[02/10]

(画像)
http://imgnews.naver.com/image/015/2007/02/09/2007020928651_2007020973341.jpg

暇があれば過去の歴史を操作して、靖国神社や独島関連の妄言を躊躇しない者達に、
『あっちに行け、日本人(パプ・ハミルトン作/チョ・ジョンソン翻訳)』は、ナイフを突き刺す
ような本である。

この本では一生働いても18坪のアパートや、20坪の敷地に4部屋のウサギ小屋のような
家から脱する事の出来ない日本人達の現実を含め、歴史歪曲を恥る事の無い図々しさ、
同じ人種を差別して虐める事の好きな変態性、アルバイトに徹夜しようとしない大学生
などを言及して 、『家畜の様な彼らだけの社会』をばっさりと皮肉っている。

根深い選民思想と虚偽意識に捕らわれた日本人達の、現実だけではなく国民を欺く、
『国家という名の詐欺師』までを立体的に分析した。

ソース:NAVER/韓国経済(韓国語)
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=015&article_id=0000944223






5 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 13:43:07 ID:CPyzNGP2
PS3売れてないね…

6 :名無しさん必死だな:2007/02/18(日) 09:42:04 ID:gOStZ4LN
ろくなゲーム出てないからね
ガンダム無双ってなんだありゃ

7 :名無しさん必死だな:2007/02/19(月) 03:22:05 ID:jcGn+FYI
気になってんじゃねえか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)