2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】バーチャファイター5初週5万本【オワタ】

1 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 06:57:05 ID:LudQw4vM
http://ameblo.jp/sinobi/entry-10025727404.html

流石キラータイトル。売れすぎ

2 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 07:01:00 ID:6xdqkNr6
2

3 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 08:33:49 ID:dlAczmBX
どわっは

4 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 08:55:59 ID:AWmgBwH8
>1

何その任天堂社員のアフィリエイトサイトw
クリック損したよ。

5 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 09:12:24 ID:CJIfc6R9
思ってたより売れたな。

6 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 09:53:21 ID:UbTIViZd
5万本なら御の字じゃね

7 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 14:01:06 ID:VH7ZS1aD
VFってここまでおわってたのか

8 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 14:21:13 ID:pb+zsnaV
てことは6は6万本?

9 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 14:22:44 ID:kOGPfymE
なら100までだせば100万本

10 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 14:26:03 ID:6Bubx2It
test

11 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 14:26:32 ID:edazIxU6
昨日になってようやくスティックの対応が発表になったな
まさか返金までするとは思わなかった


12 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 15:36:22 ID:FKQwp9YV
ていうか短期間であれ、Wiiソフトがまったく売れていないことに驚かされるw

本当に人気があって引っ張りダコならこうしたことはありえないw


http://ascii.jp/elem/000/000/017/17360/

1 - ルミナスアーク マーベラスインタラクティブ NDS
2 1 ウィッシュルーム 天使の記憶 任天堂 NDS
3 3 アイドルマスター バンダイナムコゲームス X360
4 - バーチャファイター5 セガ PS3
5 3 はぴねす! でらっくす 初回限定版 マーベラスインタラクティブ PS2
6 5 トラブルふぉうちゅんCOMPANY☆はぴCURE プリマヴェーラ PS2
7 4 智代アフター 〜It's a Wonderful Life〜 プロトタイプ PS2
8 8 グランド・セフト・オート・サンアンドレアス カプコン PS2
9 9 名探偵エヴァンゲリオン ブロッコリー PS2
10 6 聖闘士星矢 冥王ハーデス十二宮編 バンダイナムコゲームス PS2

13 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 15:39:21 ID:kOGPfymE
そんなエサにクマー

14 :名無しさん必死だな:2007/02/15(木) 23:37:23 ID:jcSz8mjL
5 3 はぴねす! でらっくす 初回限定版 マーベラスインタラクティブ PS2
6 5 トラブルふぉうちゅんCOMPANY☆はぴCURE プリマヴェーラ PS2
7 4 智代アフター 〜It's a Wonderful Life〜 プロトタイプ PS2
9 9 名探偵エヴァンゲリオン ブロッコリー PS2

この辺がこの順位ってとこで、どこのランキングか丸わかりですが

15 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 00:21:10 ID:3pWIQbj9
初週5万も売れたのか。
普通にスゴイな。

16 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 04:18:01 ID:Kcveb5w2
http://www.akibablog.net/archives/2007/02/virtuafighter5_070209.html

駄目だこりゃ

17 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 06:08:37 ID:e9PXpMqz
すげえな5万も売れたのかよ
100万台出荷したと豪語して5万ですかwww
ユーザー数って20万程度なんじゃね?ほんとに

18 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 06:23:51 ID:aJMAOisy
http://3d.skr.jp/3d/src/1171448888086.jpg
http://3d.skr.jp/3d/src/1171440127421.jpg

19 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 08:20:43 ID:hCLn+tA3
無料通信対戦とかできんの?

正直ただの格闘ゲームじゃもう売れないよ。
家庭用に来たら、ネット対戦+キャラクリくらいはできるようにせんと。

20 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 09:14:53 ID:3CsG6AIi
セガハードだったら30万本くらい軽く売れてただろうな(`・ω・´)

21 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 09:28:56 ID:e+gbAoj5
>>12
メッセサンオーのデータ出されても。


22 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 11:44:41 ID:GtSTRJAl
PS3の66万台?のうち
少なくとも半分はアジアに流れたやつだろう

23 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 11:46:41 ID:GtSTRJAl
>>16

ファミ通でプラチナ殿堂入りしたセガのPS3版バーチャファイター5が、8日に発売になった。

で「プラチナ殿堂」を強調してるのが笑えるw
さすが当てにならないファミ通w
金積めばいくらでも評価あげてくれるw

24 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 12:24:09 ID:2X5fW2D9
セガダイレクトで予約いれておいたコントローラ2台とソフトが
昨日15日に届いたので、さすがに対策品だろうとおもったら
これが違って送り返さなければならない未対策品!
送り返すにも宅急便の伝票が元払いしかないのでサポートに
電話したら、元払いでも着払いに書き直せば大丈夫ですと返答。
念の為ヤマトに電話で聞くと、それは出来ませんと返答。
もうセガのサポートもメチャクチャだな。結局返金にしてもらった。


ところでファミ通のインタビューでセガのコンシューマ事業部の
副部長のインタビューで「多くのセガファン、セガマニアの方々は
XBOXにシフトしたと思っているので。」と言いつつ先にPS3
でバーチャ5をリリースしてコケテいる(笑)
これがいかにもSEGAらしい(笑)

しかもXBOX360でバーチャ5は日本で出ますか?と聞かれ
「それは私の口からは何とも言えないなぁ。海外では出しますが、
日本では未定です。以上!」これってノーコメントという事で、
いずれ出すって事じゃない(笑)

25 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 12:27:16 ID:2X5fW2D9

後、60分の1秒の美学でオンライン化は無理という理論は
分からなくもないが、全世界でオンライン対応は当たり前になりつつある
昨今、対戦モノで欧米市場ならばオンライン対応でないと売れないのが現実。
開発者サイドのエゴを聞き入れてくれる様な時代じゃないんだよね。
そんなお人好しなユーザーは日本のバーチャマニアのユーザーだけ。
人によっては単なるオンライン対応が間に合わなかっただけの言い訳にしか
聞えないだろうな。



26 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 14:07:22 ID:QSiG/qO4
>>6
実質5万売れてないから問題なんだよ。
実質4万程度だと、PS3ソフトの売り上げ上乗せは常識だからね

27 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 16:02:13 ID:GtSTRJAl
2週目が超大幅ランクダウン必死だからな〜
最終10万超えるのが目標か・・・
ってVFブランド落ちぶれるにもほどが

28 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 16:26:17 ID:mmcd1P0/
>>4
僻み根性というかクリックで損とは貧乏ですな。

29 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 17:08:30 ID:eEh6n/4n
いまさらVFて…

30 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 19:30:25 ID:A8xEQsV2
数フレーム有利とかそんな世界で勝負してるゲームだからなぁ、
ネット通したら勝負が成り立たんだろうね。

DCスト3での通信対戦みたいになるのは確定的に明らか。

31 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 19:52:25 ID:8n+jEZVO
>>30
たとえそうだろうと付いていたら俺は遊ぶ。

それよりもVFがDOAよりも下回る時が着たのにショックだ・・・

32 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 23:57:51 ID:xzyTkWa9
格闘ゲームくらい一瞬の駆け引きがゲーム性を左右するゲームもないだろうよ。
一番通信対戦に向いてないにも関わらず、一番通信対戦対応が叫ばれるジャンルだよなw

33 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 00:02:50 ID:rvLk/unw
    √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  / ̄           |
 /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /    ̄ ̄ ̄   |
 |  / ''`\  ̄ ̄/´'' |
 | /   -・=\ /=・- |
 (6     ,,ノ( 、_, )。、,, |  PS3のゲーム買ったら負けかなと思ってる。
 |      -=ニ=- _   |           
 |       `ニニ´   |               ゲーム業界関係者(57歳・男性)
 \ _\____//
/ ´ ̄\ ̄\ ◇、/ ̄|\

34 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 01:30:53 ID:F+0XFc74
つーかホントに買ったどうしようもない低脳野郎は今頃何を思っているんだろうな?

35 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 02:17:40 ID:0MzlPz2r
5万か、ガンダム無双はどれだけ売れる事やら

36 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 04:22:20 ID:GLL8tLfb
VFネット対戦にしたら確反が投げかpppばっかりになるな

37 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 04:28:40 ID:NhEOZD+F
アキラ三段出して、俺スゲーって思ってる

38 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 14:14:06 ID:M4KaPAFP
公称100万台ハードだから5%は売れたのですな。

39 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 18:59:40 ID:oKy9SM0u
大赤字だな
さすがサード殺しのPS3

40 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 19:25:04 ID:vTqKVyM2
それを言ったらウィーのWIは・・・

41 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 19:51:22 ID:nv2LA7NY
開発費がケタ違い

42 :名無しさん必死だな:2007/02/18(日) 09:44:18 ID:gOStZ4LN
損益分岐点が50万本らしいね
どう考えたら50万も売れると思うんだろうか。セガはばかか

43 :名無しさん必死だな:2007/02/18(日) 17:46:20 ID:Z8KU5SCs
セガつぶれるんじゃね?w
アップルシードのゴミ痛での評価クソワロタwwwww
3ってどんだけ糞ゲーなのか逆にやってみたくなったよ

44 :名無しさん必死だな:2007/02/19(月) 08:38:12 ID:Yc/Tbcja
ガンダム無双は初回7万本と予想

45 :名無しさん必死だな:2007/02/19(月) 08:55:18 ID:ctElcjeb
VF5は別に売れなくてもセガはなんともないよ。
ただの移植だしさ。開発費はあまり必要なかったし。
5万本売れたらトントンだよ。
それよりSCEが心配。

46 :名無しさん必死だな:2007/02/19(月) 12:56:13 ID:EKKARfQX
>>12
>3 3 アイドルマスター バンダイナムコゲームス X360
>4 - バーチャファイター5 セガ PS3

・・・ニヤソ

47 :名無しさん必死だな:2007/02/19(月) 13:30:03 ID:S+RARQyG
ハンドガン殴りよりもマグナム殴りがウザイ
PS3のバーチャの5万より
箱○のアイマス2週連続3位の方こそ
ある意味終わっている





48 :名無しさん必死だな:2007/02/19(月) 16:06:31 ID:QVj0O0zr
というかさ、

VF4で途中から新キャラ二名だした続編を二回も出してるのに。

いまさら2キャラ、それも猿拳とプロレスかぶりを出して買うとでも思ってるのか?

鉄拳なら少なくとも4〜5キャラくらいは新キャラだすぞ。
セガはちょっとなめ過ぎ。

49 :名無しさん必死だな:2007/02/19(月) 16:06:36 ID:Zu9zyH8+
>>40
Wiiはサード殺しとか言われてたけどよく考えたら次世代3機種どれもサードソフト売れてないよな・・・w
ファーストが売れてる分Wiiが1番マシか・・・

50 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 00:45:57 ID:7mDnpcRl
>>18
俺のサラがビッチになってる...........

もっと下さい

51 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 04:19:57 ID:/X28cbx2
セガはくだばれ

52 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 10:20:22 ID:eEnNGQ/K
>>49
Wiiに関しては、任天堂のファンが任天堂ハードとして購入してるから
他のソフトが売れないんだよ。また任天堂ソフトの販売スパンで
十分と考えるユーザーも多い。wiiに関しても新規が購入してるけど
DS同様、売れてるソフトは一部だけ後はやっぱり売れてない。
64やGC以降やはり、ファミ、スーファミにはなれてないんだよ。
PS2を国民的ハードという時代があったとしたら今の任天堂は違うね。
やはり任天堂は任天堂ファンハードって事、新規をどれだけ育てられるかが
問題。まぁ任天堂にしたらPS2から学んだ、本体うれりゃそれでいい
路線にもろ変更してきてると思うけど・・・

53 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 10:45:43 ID:AYit8odm
バーチャ5自体がゲーセンで壮絶なコケっぷりだったからなぁ。
セガとしては早めに出してゲーセンにも客を戻したかったんだろうけどね。

ちなみに俺は買ったんだが、グラフィック的にもゲーム的にもPS3の中では遊べるソフトだと思う。

本体買うほどじゃねぇけど。

54 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 10:57:33 ID:59a+pejL
これほど敷居が高いゲームになっちゃうともう厳しいよね。
一応、初心者を取り込もうとしてるみたいだけど、スタートラインが違いすぎる。

55 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 12:37:33 ID:cqDgg1Rg
>>52
思ったんだが、SFC、PS、PS2も売れてるゲームは極一部じゃないか?
この3ハードは特に、発売されたソフトの母数が半端なかったからな。DSとは比較にならん位死んだソフトも多いと思う。
任天堂ハードに関しては64以降だって、国民機となった(GBAまでとは全く違う)DSではサードはPS2のサード以上に活躍してる。
よって「任天堂ファンハード」はハード戦争に負けた任天堂ハードにのみ適用、って感じかな。以上


56 :名無しさん必死だな :2007/02/20(火) 19:00:59 ID:1NX3kZvF
店頭デモプレイしたけどロード気になるね。
製品では改善されてるといいな。

57 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 19:22:00 ID:qLjrZjIP
「タッチペンがあったから売れた、間口が広がった」

って、「DSは最初から売れていたのか」


最初は全然売れなかった。つまりタッチペン関係ないってことだよな。
しかもタッチペンで売れるのならタッチペンだけになるはずが
キーやボタンまで付いてる有様。

どうも「スタートダッシュから売れてた」と思い込みたいのがいるようで

58 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 19:27:06 ID:Crycdhfr
3で天下とったとか、そういう持て囃されてた連中もやってないんだろ?
もう、純粋な対戦型格闘ゲームはマニア中のマニア中のマニア中のマニア中のアニマル中のマニア中のマニア
しかやってないのだよ。


そこでエロだよ!!!!!!!!!!
エロなら一人で楽しめるし、実用性が高い。(6回目の主張)

59 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 20:07:27 ID:6l8Fq2I1
ていうか、PS3のソフトはダウンロード体験版が異常に面白いわけだがw
特に海外版

60 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 21:46:55 ID:qJpR0AWU
海外のPS3は無料体験版でオン対戦できる
日本じゃオン未対応のソフトでもオン対戦できる
なにこの差別

61 :名無しさん必死だな:2007/02/20(火) 23:26:18 ID:heyisWvz
たったの5万本ってwww


100万本とか売れてた時期が
なつかしいなw

62 :名無しさん必死だな:2007/02/21(水) 18:02:27 ID:Gy44W35J
バーチャ5が5万本も売れてるのかよ
PS3始まったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



63 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 01:22:45 ID:bFcnQp5r
>>59
それって無料だからこそ納得できる面白さってことだろ?w

64 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 01:46:53 ID:eZzWHdip
>>57
いや、最初からPS3とは比べ物にならないくらい売れてたぞ。

65 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 04:08:57 ID:Wong97cy
>>57
スタートダッシュは決まってますが
ttp://www.geocities.jp/v7160c_l5/hard.html

66 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 10:39:17 ID:0gLitRy9
>>58
バーチャ3はコケた。

4でバージョンアップとか繰り返すから飽きやすいんだろうな。
鉄拳6もアーケードでコケるかも知れん…。

>>57
既出の通りだが、DSは確かにスタート時よりは今の方が猛烈に売れているわな。
DSは評価が後から付いたから確固たる地位を築けたと思う。

67 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 11:03:36 ID:gMUPAsuQ
バーチャロンでないかな

68 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :2007/02/22(木) 14:15:26 ID:zSy7DSKG
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070222-00000168-reu-bus_all
http://2ch-library.com/uploader/src/2ch6091.jpg



m9( ;´;_;ゝ;`;)もうだめだろwwww

69 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 16:20:49 ID:7mPLTLIP
>>67
フォースじゃなくてOMGをPS3のグラフィックで作って欲しいな。
バランスは当然再調整した上で、当然だが通信対応でな。

70 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 21:00:52 ID:56400o6E
オラタンまじほしぃー。
ファース医らね。

71 :名無しさん必死だな:2007/02/23(金) 17:38:20 ID:dg5BS7q4
http://allabout.co.jp/game/playstation/closeup/CU20070222A/
http://megalodon.jp/?url=http://allabout.co.jp/game/playstation/closeup/CU20070222A/&date=20070223173356


PS3なら『バーチャファイター3』を遊べ!
m9(^Д^)プギャー!!
どうみてもバーチャ5

72 :名無しさん必死だな:2007/02/23(金) 21:33:57 ID:vdf0/bRJ
PS2のバーチャロンは、なんでテムジンばっかでてくるわけ?

73 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 03:35:40 ID:M6eqkg+m
>>60
日本人にはネトゲーはまだ早い。まだ歴史の浅い子供の国なんだからオフゲーで十分。

74 :名無しさん必死だな:2007/02/25(日) 08:57:40 ID:7gnmW2Xm
オラタンはやりたいよ

75 :名無しさん必死だな:2007/02/25(日) 17:47:55 ID:Whc+N4UY
>>74
バーチャロン製作していたヒットメーカーは解散しました

76 :名無しさん必死だな:2007/02/25(日) 17:54:34 ID:Whc+N4UY
>>68
wiiがほぼ定価じゃん
多分DSもほぼ低下だと思うけど

77 :名無しさん必死だな:2007/02/25(日) 22:56:56 ID:aR1ugkB3
VFは何で出しても売れなかったよ。アーケード終わってんもん
発売2週間で過疎るとかなかなかないよ

78 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 13:29:59 ID:tTpY+wn9
バーチャロンとツインスティック出してくれれば買うかもしれない。

PS2はMARZのために買った。裏切られたけどな!!

79 :名無しさん必死だな:2007/02/27(火) 04:18:15 ID:lGFzCMwd
エロゲーだとの噂を聞いたんですが本当ですか?

80 :名無しさん必死だな:2007/02/27(火) 10:25:06 ID:WFyDnKnl
アイドルマスターはエロゲだよ
以下ガンダム無双の売り上げを予想
  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

81 :名無しさん必死だな:2007/02/27(火) 15:51:33 ID:9ukZhEGN
ヒットメーカー解散?
じゃあ亙さんは何してるの?

82 :名無しさん必死だな:2007/03/02(金) 12:24:50 ID:39BJfajE
amazonマダー

83 :名無しさん必死だな:2007/03/02(金) 22:12:18 ID:hLMr2AIu
バーチャ2からもう10年以上経つのか
時間ははやいもんだ

84 :名無しさん必死だな:2007/03/03(土) 11:39:22 ID:W+/UpjQF
累計でDOA4の売り上げ本数を抜いたな。

まあ、かつての栄光と比べると、どちらもひどい売り上げなんだが。
どっちのシリーズももう終わっていいよ。

85 :名無しさん必死だな:2007/03/04(日) 16:15:35 ID:VAPxmYhf
VFがDOAに負ける時代が来るとはな・・・

86 :名無しさん必死だな:2007/03/05(月) 08:33:37 ID:boil3Sg2
エロは最後に勝つんだな

87 :名無しさん必死だな:2007/03/06(火) 15:27:53 ID:nDwiUdmm
もうRPGはDQしかかわね。
MMOは死んでもやらね。
アクションはネット対戦できるものしかかわね。

88 :名無しさん必死だな:2007/03/06(火) 21:49:00 ID:yKzJQoFd
その技術力をエロに転換できれば・・・
そりゃ会社の倫理と道徳の問題だろう・・・オラから見れば
テクモすら倫理的にどうだろうって思うぐらいだ。

89 :名無しさん必死だな:2007/03/08(木) 01:10:11 ID:1sKh0GTP
結局、バーチャ5って6万本しか売れなかったみたいじゃない。
どうすんだよ、これ。


90 :名無しさん必死だな:2007/03/08(木) 19:53:20 ID:8E/qYHo2
>>89
おまえがなんとかしろ。

91 :名無しさん必死だな:2007/03/09(金) 04:57:42 ID:LzuwtjiU
セガこのところ本領発揮wで面白いな(藁

92 :名無しさん必死だな:2007/03/09(金) 10:32:38 ID:4UEcC3Dz
6万本も売れたのか・・・
アケのVF5の惨状を見ると、よくそんなに売れたねとしか思えんよ。


93 :名無しさん必死だな:2007/03/09(金) 12:49:26 ID:1aVz7rX1
店頭でやってきたが・・・

ロード長すぎじゃね??

94 :名無しさん必死だな:2007/03/09(金) 16:14:38 ID:wA6HeBk1
http://zelda.s268.xrea.com/

95 :名無しさん必死だな:2007/03/09(金) 23:05:03 ID:TA69xXIy
Wiiはもともとロード糞長い。

96 :名無しさん必死だな:2007/03/09(金) 23:34:51 ID:HemzLTOY
wiiのロードは妊娠の捏造が酷くて

97 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 01:05:20 ID:deBjKAgd
なあ、スレが2個しか見えないんだが

98 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 01:14:45 ID:pZvo1ej8
このスレだけで充分じゃないの

99 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 01:32:59 ID:BEOrRIyQ
あああ

100 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 02:59:14 ID:cuYwk4ko
なんでこのスレだけ?

101 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 11:56:43 ID:HUQcH0wx
http://muchan.net/diary/hirano/
こんなゲームよりはマシだよな

102 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 13:08:00 ID:4b4EqrsA
>>95
いやいや、PS3のVF5のロードが長いって書いたんですよ。

103 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:42:57 ID:6crIGdcz ?2BP(10)
セガPS3撤退にならないように祈るしかないね

104 :クタ:2007/03/10(土) 19:55:55 ID:XivqEKdf
そうそうそう ソニータイマーであぼん ゲームで競争するつもりはないと敗北宣言
PS3で家全焼した ゲームに金を投資しない 
EA撤退 ソニー社員が工作活動 GOに負けたPS3
Wiiに完全に負けたPS3 アップデートでPS3勝ったなとGKの発言ワロス
海外ハード売上最下位w クタGTAの新作取り逃がしww
アイマスをPS3に出す予定も蹴った糞ニーww
2hcでもっとも叩かれているハードのスレ 一位PS3ww
カプコン、スクェア、セガ、バンダイ、フロムA、コーエー、EA PS3から撤退w
FFの開発状況2% メタルギア@箱○で発売ww
PS3、ハードとソフト買取不可 店でPS3を一切取り扱わなくなった
振動会社に訴えられ100億請求される糞ニー 糞ニーの赤字2200億円
糞ニーユーザーが新規ユーザーに進められるソフトレジスタンス一択ww
BDのレーザーの寿命1000時間と言われ、BD自体完全には出来上がっていない
製品をBテスターに配布ww実験台ww


105 :クタ:2007/03/10(土) 19:57:44 ID:XivqEKdf
                   ______ くっさ〜〜〜〜〜〜
                    /::::::::::::::::::::::::::\
                   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                   |_|_|_|_|_|_|_|
                   /     \,, ,,/   ヽ
                ( 6 |   ─◎─◎─  |∂)アイマスもPS3で出るお 
                  (∴∴  ( o o ) ∵∴) GTA5もPS3で出るお
                   <∵∵   3  ∵∵ > その為にPS3買ったんだお
                    ゝ    ,_,     ノ
                  /:::::ゝ_______ ノ:::::\
                全米総合売上140万台 糞ニー信者
ここにGTA新作でるって書いてるお
ttp://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=303


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)