2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wiiを世界で一番に買ったトライフォース氏が再び

1 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 05:20:52 ID:fC5KaYqN
TVに出ていたぞ
フジのニューヨークからのニュースに
トライフォース氏が出ててまたもインタビューを受けていた
朝8時までに定期的に同じニュースやるからお前ら当然見るよな?




2 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 05:23:18 ID:fC5KaYqN
アメリカにゲームサロンって
色んな家庭用ゲーム機で遊べるところが出来たそうだ

3 :(>_<)err ◆err//spiCY :2007/02/16(金) 09:34:46 ID:CBoOpRvA ?2BP(100)
Wii発売前夜の熱気が懐かしいね。
もう少し目玉ソフトがでてほしいなあ。
開発に時間がかかるのは仕方ないけれど。

4 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 23:31:21 ID:n0aHb/XN
彼のかっこよさは異常。

任信の鏡。

5 :名無しさん必死だな:2007/02/16(金) 23:37:07 ID:fC5KaYqN
わ、結構放置されてる悲し

朝ばたばたしててよく見てなかったんだがトライフォース氏は
「そのゲームサロンに入り浸ってみんなで遊ぶのが楽しいから家ではやってない」
と言っていたぞ

6 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 03:42:59 ID:g31EGmvP ?2BP(2367)
>>2
そんなの昔から日本にあるな
10分50円とかで

もちろん駄菓子やカップヌードルなどの飲食メニューも充実していた

7 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 22:38:32 ID:geMcFezR
後のマンガ喫茶である

8 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 22:43:18 ID:9D8uO/Vc
ここまで凄いともう尊敬するしかないな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)