2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3売ってきた

1 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 02:00:25 ID:eNmganr5
買値が暴落してる世の中だけど地元のゲオで20Gが38000だった。
夢をありがとうPS3。

そして薄型PS2買ってきた。

2 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 02:14:06 ID:oVCGM5Lb
2

3 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 10:24:03 ID:zXJhsP2H
値下がりする前に売ってよかったね。

4 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 11:07:06 ID:IOEKKxOs
またもし復旧したら買えば?

5 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 12:19:10 ID:75kEOCi0
http://japanese.engadget.com/2006/12/22/sony-psp-fake-fansite-busted/

6 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 13:50:56 ID:0HFXY/rK
>>1
それでも高いほうなのか?
品薄の時は定価とほぼ変わらなかったよなあ

7 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 17:25:11 ID:n/pj0BgG
>>1
氏ね

8 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 18:14:29 ID:9z/vz4Mi
>>6

今、新品20Gだが39990円で買ってきた。

9 :名無しさん必死だな:2007/02/17(土) 18:24:32 ID:8X5WAGOh
>>1はアホ助?

10 :名無しさん必死だな:2007/02/18(日) 01:54:01 ID:zwWR7Cmc
ある意味正しい選択かもな。
3がこのまま埋もれるなら>>1は勝ち組

11 :名無しさん必死だな:2007/02/18(日) 02:23:10 ID:Z7XsflfP
それはとうに見限ってる奴だろ…

12 :名無しさん必死だな:2007/02/18(日) 08:51:05 ID:NcbQxUKp
【心の】旦那には絶対言えない過去【奥に】 既婚女性板
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1154259322/←落ちてる

・新婚早々、同居していた高校生の義弟に体を許してしまったことです
・大学生の時に、バイト先の社長と定期で会ってたこと。ピル服用、週2回の条件で月10万円は魅力でした
・旦那(当時彼氏)と交際中、4マタかけて、どの人と結婚しようか選んでいた
・長女の血液型、A型になってるんだけど実はABだってこと
・レディースだったこと。子供三回堕してること
・学生時代にシャブ中だった事。親からの仕送りも、殆ど覚醒剤に消え、風俗嬢と愛人やりながら、薬にドップリ溺れ逮捕された事は、旦那には絶対に絶対に言えない
・援、風呂、整形、堕胎。言ってない
・援 風 整形 過去の犯罪歴 隠して結婚してます。
・中学の頃円光・整形・家出・乱交やりまくり・
風俗・家庭内暴力・過食嘔吐・薬首吊りリスカの自殺未遂でicuに入った事
・経験人数40人以上
・結婚後の経験人数が40人超えてる私はどうなるの(笑)

13 :名無しさん必死だな:2007/02/21(水) 19:59:49 ID:ZpV5vev2
PS3売ってきた
Vista売ってきた
任天堂株売ってきた

どう見ても勝ち組です、本当にあ(ry

14 :名無しさん必死だな:2007/02/21(水) 20:57:47 ID:Uq77tcW/
18000番のPS2を未だに毎日フル回転させてる俺は真の勝ち組

15 :名無しさん必死だな:2007/02/22(木) 15:06:29 ID:jMc6E0Dp
PS3喰ってきた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)