2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディンギルクリアしたヤツちょっと来い

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/04/09(月) 04:28:57 ID:WP6cYkR1
ダイヤモンドナイトとか無理じゃね?

2 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/04/09(月) 05:14:07 ID:yykLr0am
2get

3 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/04/09(月) 11:19:10 ID:g4wFj7aq
小一時間戦って、結局最後はマハマンでテレポートさせて終わった。

4 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/04/09(月) 14:22:34 ID:AWUTUpQC
あれは、クリア後も
そいつをいつか倒そうという気にさせて
延々と遊べるようにしたという点で評価できる。
強すぎてやる気なくす奴もいるだろうが。
でも、#1とかでクリア後も
延々とレベル上げる気にならないんだよ、俺は。
強くなりすぎると敵が弱すぎて。
アイテム集め興味ない奴からすれば
クリアまでの時間が短い1をもっと楽しもうとした
奴が無理矢理遊んでるようにしか思えんかった。
5にしたって、ララムームーがいるが
レベル60もあれば結局雑魚だし・・
やかんやフェニックス使うと更に萎えるなww
レアぽんぽん出すのも萎えだなw
クリアまでは面白いけどw

やるやらないは自由だが
長く遊べるようになってる
デンィギルのドラゴン洞窟はアリだ。

俺には
おまけ洞窟は必須ってことだ。
長く遊びたいから。
アイテムコンプは興味なし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)