2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし.hackが格ゲーになったっら・・・・

1 :.hack//nanasi:2007/08/22(水) 20:13:32 ID:4Ir0Zmc4
・・・・・・大変なことになると思うw(オイ
キャラが全員規格外&気違いなきが;

2 :.hack//nanasi:2007/08/22(水) 20:27:16 ID:4Ir0Zmc4
スレタイミスってっるΣ0w0

3 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/22(水) 21:02:05 ID:YRPdgVGJ
言いたいことはわかったから半年ROMってろ

4 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/22(水) 21:03:26 ID:vZ68+EJy
削除依頼出した後回線切って首吊って死ね

5 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/22(水) 22:16:01 ID:Y0AT/0md
>>1
ようクソムシ?

6 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/22(水) 22:17:47 ID:Y0AT/0md
>>1の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
しかし放置してはいけない。私は早稲田大学医学部脳神経科の教授である立場であるゆえ
このテーマに関してはいずれ国際会議の場で論文発表をし、2人目の彼を創出させないよう努力する所存である。


7 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/22(水) 22:20:10 ID:Y0AT/0md
>>1
あーあ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、
あんたのレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
わかってるの?
それにしても、もったいないなあ、
せっかくここまで育ったスレッドなのに。
ここまででおしまいかよ。
まあ、しかしやっちゃったものをしょうがない。
これからはもうちょっとマシなレスするように心がけろよ。
頼むぜ

8 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/22(水) 22:23:26 ID:ftG66dRa
>>1
お前には失望した

9 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/22(水) 23:47:13 ID:7NsurES0
ミンナヒドス( ´・ω・)

10 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/23(木) 13:35:39 ID:LOjACGg0
2ちゃんねるにはせめて中学生になってから来なさいってことだな

11 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/23(木) 20:14:37 ID:asIbsoRC
>>1がキモいスレだね(オイ

12 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/24(金) 00:37:24 ID:QVfn9kZY
あなた達は人をバカにして笑ってっますけど・・・・・
いい加減にしないと必らず自分たちも絶対に同じような目に逢いますよ( ̄^ ̄)

13 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/24(金) 00:44:32 ID:QVfn9kZY
こんな人達はシカトシカト( ̄〜 ̄)ξ
.hackの格ゲーについて語りましょう☆彡ヾ(=^▽^=)ノ

14 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/24(金) 03:48:02 ID:zJQKIrnu
.hackてもう終わってるシリーズでしょ

15 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/24(金) 03:57:06 ID:0qSukaF0
板違いにも程があるわw

16 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/24(金) 04:40:36 ID:QVfn9kZY
14番と15番はなんでこんな時間に起きてるんですか?マ、マサカ!ニートカヨ( ̄□ ̄;)!!
(o‘∀‘o)ワラワラ
13番さん、絶対格ゲーが出たら面白いですよね!!o(^-^)o

17 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/24(金) 07:00:39 ID:UEl3aIPr
なんという…………
釣りか………………?

18 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/24(金) 10:42:23 ID:E8lk4c90
安価つけろよ

19 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/24(金) 12:40:27 ID:QVfn9kZY
18番さん安価ってっ何んですか?

20 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/24(金) 14:02:09 ID:QVfn9kZY
安価は何なんですかわからないので教えてくださいm(__)m

21 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/24(金) 14:27:40 ID:YSdbB4IJ
クオリ ティヒクイツ リス レバン ザイ

22 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/24(金) 15:43:01 ID:rRaQl9B4
安価とはこのスレの価値のことですよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)